Вход на сайт
Первая любовь....
NEW 04.06.03 12:54
в ответ xandra 04.06.03 12:44
я сам не уверен, в том что прав Фуко... у него был богатый жизненный опыт... вс╦ зависит от человка... быть человеком и любить дар Божий,
...а любить без взаимности наказание...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 13:00
в ответ Еlsinor 04.06.03 12:54
это очень нелегко...но ведь даже если любишь без взаимности...то ты то все равно любишь...А любовь ты сказал дар Божий...Полностью взаимной любовь наверное редко бывает...даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше...
это очень нелегко...но ведь даже если любишь без взаимности...то ты то все равно любишь...А любовь ты сказал дар Божий...Полностью взаимной любовь наверное редко бывает...даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше...
NEW 04.06.03 13:55
в ответ xandra 04.06.03 13:00
даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше
или один любит,а другой только позволяет себя любить...
или один любит,а другой только позволяет себя любить...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 14:27
в ответ Еlsinor 04.06.03 13:55
Да, я тоже так думаю. Двое людей вместе, это как атом: как бы не располагались электроны и протоны,но снаружи он всегда нейтральный. Я к тому, что, если один любит сильно, то другому надо просто любить меньше, чтоб равновесие не сломать. А если она очень сильно, то енергии, к сожалению, бывает слишком много и атом раскалывается...К сожалению
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 04.06.03 14:49
в ответ VODOLEJKA 04.06.03 14:33
Сегодня мы думаем иначе чем вчера, мне вот например тогда казалось другой любви быть уже не может и только эта может
быть настоящей. В данную секунду улыбаюсь вспоминая об этом. Самое интересное заключается в том, что она делает всех одинаково сумашедшими не смотря на разницу в возрастах.
быть настоящей. В данную секунду улыбаюсь вспоминая об этом. Самое интересное заключается в том, что она делает всех одинаково сумашедшими не смотря на разницу в возрастах.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.06.03 14:57
в ответ xandra 04.06.03 08:50
я помню поцеловался в 5 лет первый раз, в детском соду, ента была любовь ! Потом в 9 лет была, кажется тоже первая,
потом в 11, потом в 14,17,19.....и все первая, неповторимая....
. Любовь как состояние души с неповторимым концом...желательно покороче и лирично, млин...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 04.06.03 15:41
в ответ xandra 04.06.03 13:08
Ну я незнаю у меня была любовь оба десвтвенники были и попробовали у нас ничего не получилось
.
Но отпечаток не отложился только т╦плые воспоимнания и вс╦..тогда казалось что любила а нет любовт пришла позже

Но отпечаток не отложился только т╦плые воспоимнания и вс╦..тогда казалось что любила а нет любовт пришла позже

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.