Вход на сайт
Жадные мужчины-какие они??
NEW 22.03.07 10:46
изображать из себя крутого за чужей счет всегда легко! я лично тоже считаю это глупостью! а жлобство для меня например, если кто-то схватил все и ни с кем не поделился!
думаю, да и слышал сам, многие считают, что ощастливили уже тем что вызвали сюда, т.е. в "рай", а здесь пусть уж сама напрягается, ничего с неба не сыпится.
меня рисовки забавляют, сегодня шикануть бестолково, а потом на месяц зубы на полку сложить
в ответ =Egor= 22.03.07 10:29
В ответ на:
Она просто не знает, что такое недостаток и как зарабатываются деньги своим трудом. А я знаю. Поэтому считаю такие поступки как она мне предложила просто глупостью. А для кого-то это жлобством покажется.
Она просто не знает, что такое недостаток и как зарабатываются деньги своим трудом. А я знаю. Поэтому считаю такие поступки как она мне предложила просто глупостью. А для кого-то это жлобством покажется.
изображать из себя крутого за чужей счет всегда легко! я лично тоже считаю это глупостью! а жлобство для меня например, если кто-то схватил все и ни с кем не поделился!

В ответ на:
А когда его подружка к нему в Германию приехала, так он ее даже не встретил, сославшись на дела. Она сама с сумками добиралась. И на нее он лишнего цента не потратил, хотя зарабатывает очень хорошо.
А когда его подружка к нему в Германию приехала, так он ее даже не встретил, сославшись на дела. Она сама с сумками добиралась. И на нее он лишнего цента не потратил, хотя зарабатывает очень хорошо.
думаю, да и слышал сам, многие считают, что ощастливили уже тем что вызвали сюда, т.е. в "рай", а здесь пусть уж сама напрягается, ничего с неба не сыпится.

В ответ на:
Я думаю, в отношении растрат нужно быть рациональным с учетом своих возможностей, но без фанатизма
Я думаю, в отношении растрат нужно быть рациональным с учетом своих возможностей, но без фанатизма
меня рисовки забавляют, сегодня шикануть бестолково, а потом на месяц зубы на полку сложить

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.03.07 11:16
в ответ gulzitai 21.03.07 21:47
Жадные мне ещ╦ не попадались. Все как на подбор были щедрыми, можно даже сказать транжирами. С ними классно гулять, но в семейной жизни просто необходимо иметь отдельную конту, иначе не уследить за движением денег. Вс╦ равно экономного мужа я никогда не хотела. Конечно, кто то в семье должен быть более благоразумным по поводу трат, и лучше если этим кем то буду я.
NEW 22.03.07 12:09
в ответ =Egor= 22.03.07 11:55
Или имели ввиду, что только за жилье заплатить (и то из расчета на несколько дней
). А дальше уже каждый сам знает - с каким масштабом гуляет.
А ты, я смотрю, своей моды не бросаешь - и в этой теме уже успел жену обосрать (попросишь у неё за меня прощение - за такого грубое слово
)))

А ты, я смотрю, своей моды не бросаешь - и в этой теме уже успел жену обосрать (попросишь у неё за меня прощение - за такого грубое слово

NEW 22.03.07 13:02
в ответ nadlana 22.03.07 12:51
Если так, то лучше бы мне в личку написала и в мягкой форме сказала, что ты об этом думаешь. Я тогда, может, прислушался бы к твоему мнению, как это со стороны выглядит. А таких выпадов я просто не приемлю.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.03.07 13:12
Это расточительство. Делай заблаговременно сухарики. Ими можно уточек в парке покормить.
А можно перемолоть, и обваливать в них котлеты или битки при жарке.
Есть и рецепты, в которых сухарики используются.
в ответ =Egor= 22.03.07 10:49
В ответ на:
Я тоже хлеб не выбрасываю. Выброшу только тогда, когда уже плесенью покроется
Я тоже хлеб не выбрасываю. Выброшу только тогда, когда уже плесенью покроется
Это расточительство. Делай заблаговременно сухарики. Ими можно уточек в парке покормить.
А можно перемолоть, и обваливать в них котлеты или битки при жарке.
Есть и рецепты, в которых сухарики используются.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 13:17
в ответ VIKONa 22.03.07 13:12
Так в том-то и дело, что сухарики заблаговременно делать нужно. Только вот думаешь, что хлеб полежать еще немного может, а потом глядь - а там плесень уже... Но, может, и здесь придумать что-то можно? К примеру, плесень ножичком счистить аккуратно. Или хлеб отмочить в воде, а потом высушить...
- группа специально для девочек и их женских тем