Вход на сайт
Женщуна и религия.
NEW 22.03.07 12:05
в ответ lena_dan 22.03.07 11:23
Большинство женщин верят в Бога, даже если не ходят в церковь и не говорят об этом. Поэтому я так поняла, что Преданный ведет речь о каких-то особых верующих - неконфессионные религии, секты, сообщества....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.03.07 12:15
в ответ Siamsi 22.03.07 12:05
да вс╦ от человека зависит, а не от церквии...
В церквии люди не лучше, не хуже...туда приходят те, кто осознал нужду в Боге, и пытается вылечится душевно.
Хотят измениться в лучшую сторону и понимают, что сами этого сделать не смогут.
а секты...ну что есть секты? Для меня самая большая секта - католическая церковь.
В церквии люди не лучше, не хуже...туда приходят те, кто осознал нужду в Боге, и пытается вылечится душевно.
Хотят измениться в лучшую сторону и понимают, что сами этого сделать не смогут.
а секты...ну что есть секты? Для меня самая большая секта - католическая церковь.
NEW 22.03.07 12:19
в ответ lena_dan 22.03.07 12:15
Тема, кстати, интересная и я думаю, мы с тобой сошлись бы во мнениях. Но она для другого форума.
Мне выражение впомнилось: Каждый попадет в тот ад, в который он верит))))
Мне выражение впомнилось: Каждый попадет в тот ад, в который он верит))))
NEW 22.03.07 12:25
в ответ ск@зочник 22.03.07 12:18
>>город йерихо. дикие они были, города строили... а за каждым углом девок в позе "зю" пялили.
Tov, Ниакаких осовенних гтодов евреи в древности не пострило .
они как правило вили в рабстве или на подравотках :
скотоводи и колхосзники.
Надо совсем из ума вичить стови сказки
древний народов за чистую монету принимать.
Никакой правди кроме безбожного враьня в Истории Христа нет
и все ето пресходно понимают.
Гагарин тот в космос летал , а тов. Христа как лагушку на кресте распали.
Tov, Ниакаких осовенних гтодов евреи в древности не пострило .
они как правило вили в рабстве или на подравотках :
скотоводи и колхосзники.
Надо совсем из ума вичить стови сказки
древний народов за чистую монету принимать.
Никакой правди кроме безбожного враьня в Истории Христа нет
и все ето пресходно понимают.
Гагарин тот в космос летал , а тов. Христа как лагушку на кресте распали.
NEW 22.03.07 12:29
в ответ lena_dan 22.03.07 12:26
ш╦потом: я, кстати, сомневаюсь, что на меня одного ребра хватило. Скорее уж животного происхождения, но целиком, как есть. .....Мне просто интересно -сможет ли верующая жена терпеть возле себя произошедшего от обезьяны Преданного?
NEW 22.03.07 12:58
в ответ ск@зочник 22.03.07 12:40
это первое в истории человечества- убийство..на почве ревности и зависти..
только вот, как ты сказал, тленному телу смогли сделать секир башка..
А бесмерной душе нет.. революция бесполезна..наша брань не против крови и плоти ..а против духов злобы поднебесной..
Еретик млин..рабочие крестьяне..про госпоД забыл, сказочник..рабов и рабовдадельцев тоже..кстати.
только вот, как ты сказал, тленному телу смогли сделать секир башка..
А бесмерной душе нет.. революция бесполезна..наша брань не против крови и плоти ..а против духов злобы поднебесной..
Еретик млин..рабочие крестьяне..про госпоД забыл, сказочник..рабов и рабовдадельцев тоже..кстати.

NEW 22.03.07 13:21
в ответ Predanniy 22.03.07 10:51
Любить будет. Будет любить так же, как и другие женщины. Религия ?????? Так что бы попасть в Рай, нужно покаяться, а что бы покаяться, нужно согрешить. Вот и получается, что главное - вовремя покаяться. А сколько раз? Да, наверное, чем больше, тем лучше.
NEW 22.03.07 14:11
... А Бог создал обезьян. Обезъяну Адама и обезъянку Еву.
Обезьянами были первые люди! Вот и цапнули яблочко, неподумав.
Обезьяна, она же вс╦ вкусное сразу в рот тянет.
в ответ Predanniy 22.03.07 13:50
В ответ на:
То, что человек прозиошол от обезьяны ДОКАЗАНО! Это не предмет веры.
То, что человек прозиошол от обезьяны ДОКАЗАНО! Это не предмет веры.

Обезьянами были первые люди! Вот и цапнули яблочко, неподумав.
Обезьяна, она же вс╦ вкусное сразу в рот тянет.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 14:26
Кем доказано?
Почему сейчас абизьяна не берет в руку палку и не становится человеком?
Обезьяны и неандертальцы, нам то есть человеку современного вида - даже не родственники.
Нет между нами и ими нет связи. Отсуствует "НЕДОСТАЮЩЕЕ звено".
Даже генетически мы (человеки современного вида ) с ними - животными, имеем мало общего (хромосомный набор другой).
в ответ Predanniy 22.03.07 13:50
В ответ на:
То, что человек прозиошол от обезьяны ДОКАЗАНО!
То, что человек прозиошол от обезьяны ДОКАЗАНО!
Кем доказано?

Обезьяны и неандертальцы, нам то есть человеку современного вида - даже не родственники.
Нет между нами и ими нет связи. Отсуствует "НЕДОСТАЮЩЕЕ звено".

Даже генетически мы (человеки современного вида ) с ними - животными, имеем мало общего (хромосомный набор другой).
Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции! (с)
NEW 22.03.07 15:51
Ой как запущено...
Я думал мы люди разумные, Хомо понимаешь сапиенс, а вы мне в харю учебник по природоведению за 4 класс тычите... Фу как не культурно, от него даже воняет... плесенью
Я бы Вам порекомендовал более тщательно изучить специализированную литературу.
Gue me msue.
в ответ Horeck-II 22.03.07 14:51
В ответ на:
В щколе в СССР по билогии кол бил ?
В щколе в СССР по билогии кол бил ?
Ой как запущено...
Я думал мы люди разумные, Хомо понимаешь сапиенс, а вы мне в харю учебник по природоведению за 4 класс тычите... Фу как не культурно, от него даже воняет... плесенью

Я бы Вам порекомендовал более тщательно изучить специализированную литературу.
Gue me msue.
NEW 22.03.07 18:25
в ответ Sigmund Freud 22.03.07 15:51
>>от него даже воняет... плесенью
Ну да зато Езус как извесно живее всех живих !
"Наще знамя , сила и оружие".
Учение евреев верно потому что мудро.
Сам товарищ бог, как извесно, надоумил лично евреев библию написать.
А сам Есус как огурчик на небе сидит - вот вот сойдет и нас всех спaset
Ну да зато Езус как извесно живее всех живих !
"Наще знамя , сила и оружие".
Учение евреев верно потому что мудро.
Сам товарищ бог, как извесно, надоумил лично евреев библию написать.
А сам Есус как огурчик на небе сидит - вот вот сойдет и нас всех спaset
NEW 22.03.07 21:32
Вы в цирке были? Современная обезьяна не только палкой размахивает - на велосипеде катается, картины малюет и т.п.! К чему это я?! На фиг Вы ей в качестве родственника!
в ответ Sigmund Freud 22.03.07 14:26
В ответ на:
Вы в цирке были? Современная обезьяна не только палкой размахивает - на велосипеде катается, картины малюет и т.п.! К чему это я?! На фиг Вы ей в качестве родственника!
NEW 22.03.07 22:38
в ответ Alionchen 22.03.07 22:36
Я про массонов ниче не знаю.
А вообще то Преданный прав, верующая женщина не станет мужу изменять, не потому что незя даже, а просто потому что это ее выбор по жизни.
А вообще то Преданный прав, верующая женщина не станет мужу изменять, не потому что незя даже, а просто потому что это ее выбор по жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 09:54
Нет. Не берут меня туда
и в зоопарк тоже не взяли
, там, млин, по блату только родственников берут 
Я рад за нее, наверное, ей - обезьяне - учителя хорошие попались. Если зайца бить "по морде чайником", то и он научиться спички зажигать.
Дык и мне такие родственники не нужны. Я-то, по меньшей мере, могу и выбрать, кого считать своим родствеником, а кого и в жЫвотные отнести и в Бобруйск послать.
А вот когда кому-то и обезьяна родствеником кажется, вот тогда и СПИД появляется, от такого слияния родственных тел и душ.
в ответ kaputter roboter 22.03.07 21:32
В ответ на:
Вы в цирке были?
Вы в цирке были?
Нет. Не берут меня туда

В ответ на:
Современная обезьяна не только палкой размахивает - на велосипеде катается, картины малюет и т.п.!
Современная обезьяна не только палкой размахивает - на велосипеде катается, картины малюет и т.п.!
Я рад за нее, наверное, ей - обезьяне - учителя хорошие попались. Если зайца бить "по морде чайником", то и он научиться спички зажигать.
В ответ на:
К чему это я?! На фиг Вы ей в качестве родственника!
К чему это я?! На фиг Вы ей в качестве родственника!
Дык и мне такие родственники не нужны. Я-то, по меньшей мере, могу и выбрать, кого считать своим родствеником, а кого и в жЫвотные отнести и в Бобруйск послать.
А вот когда кому-то и обезьяна родствеником кажется, вот тогда и СПИД появляется, от такого слияния родственных тел и душ.
NEW 23.03.07 13:44
Кого же Вы мне так сильно напоминаете? Я не о родственниках...
в ответ Sigmund Freud 23.03.07 09:54
В ответ на:
от такого слияния родственных тел и душ.
от такого слияния родственных тел и душ.
Кого же Вы мне так сильно напоминаете? Я не о родственниках...
NEW 23.03.07 15:28
в ответ Predanniy 22.03.07 10:51
[цитата]Хорошо именть верующую жену. Она не изменит, не совр╦т... И вообще будет любить (по человечески).
Большое заблуждение, так можно получить большое разочарование. Бог должен быть в душе, а если кто то верующий , тоесть номинально верит в Бога, то это только пол дела. У меня подруга есть, очень как вы говорите верующая, религиозная в церковь ходила раньше каждое воскресенье, только вот этого духовного спокойствия в душе у не╦ никогда не было, не дано ей это было. Через пару лет с мужем влюбилась в другого, сильно влюбилась, ничего не смогла с собой поделать, у не╦ такие ломки были не смешно. Ходила в церковь молилась о прощении, не могла понять что происходит, развелась вс╦ равно так как с мужем тошно совсем стало. В Бога она до сих пор верит, тоесть не сомневается что Бог существует, но это ей не помешало влюбиться и уйти от мужа.
Большое заблуждение, так можно получить большое разочарование. Бог должен быть в душе, а если кто то верующий , тоесть номинально верит в Бога, то это только пол дела. У меня подруга есть, очень как вы говорите верующая, религиозная в церковь ходила раньше каждое воскресенье, только вот этого духовного спокойствия в душе у не╦ никогда не было, не дано ей это было. Через пару лет с мужем влюбилась в другого, сильно влюбилась, ничего не смогла с собой поделать, у не╦ такие ломки были не смешно. Ходила в церковь молилась о прощении, не могла понять что происходит, развелась вс╦ равно так как с мужем тошно совсем стало. В Бога она до сих пор верит, тоесть не сомневается что Бог существует, но это ей не помешало влюбиться и уйти от мужа.

NEW 23.03.07 15:52
Ну у вас и вопросик.
На каждое слово из вопроса можно задать вопрос в свою очередь:
Ну давайте по порядку - почему? Да просто потому что эта ниша уже занята. И географически и биологически - ну просто представьте, ну например на Африканском Роге в обычной простой обезьянной "семье" родится "НОВАЯ" абизьяна - с IQ непревзойденным для обезьян, с навыками и умением обращаться с палкой-копалкой и прочими струментами.
И она сумеет выжить в мире переселенном 6 миллиардами людей с их топорами, плугами, ложками и автоматом Калашникова?
Обезьяны никогда в неадертальцев с прочими австралопитеками и не превращались. Все это гораздо сложнее - миллионы лет назад разошлись их пути.
Сейчас идет масса других процессов в биосфере связанных с чудовичным воздействием человека - из того огромного многообразия животного и расстительного мира которое было на Земле до массового распространения человека - принудительно культивируется что-то вроде 5 животных, 12 растений в ущерб всему остальному миру, при этом ежегодно тысячи видов навсегда исчезают.
Человек и сейчас стремительно меняется. Изменяясь и внешне (акселерация) и увеличивается продолжительность жизни, уменьшается количество рождаемых детей.
Эта тема очень интересна, но, пожалуй, для другого форума.
в ответ MrsImportant 23.03.07 14:58
В ответ на:
интересно, а почему обезьяны сейчас в человека не превращаются?
интересно, а почему обезьяны сейчас в человека не превращаются?
Ну у вас и вопросик.
На каждое слово из вопроса можно задать вопрос в свою очередь:
Ну давайте по порядку - почему? Да просто потому что эта ниша уже занята. И географически и биологически - ну просто представьте, ну например на Африканском Роге в обычной простой обезьянной "семье" родится "НОВАЯ" абизьяна - с IQ непревзойденным для обезьян, с навыками и умением обращаться с палкой-копалкой и прочими струментами.
И она сумеет выжить в мире переселенном 6 миллиардами людей с их топорами, плугами, ложками и автоматом Калашникова?
Обезьяны никогда в неадертальцев с прочими австралопитеками и не превращались. Все это гораздо сложнее - миллионы лет назад разошлись их пути.
Сейчас идет масса других процессов в биосфере связанных с чудовичным воздействием человека - из того огромного многообразия животного и расстительного мира которое было на Земле до массового распространения человека - принудительно культивируется что-то вроде 5 животных, 12 растений в ущерб всему остальному миру, при этом ежегодно тысячи видов навсегда исчезают.
Человек и сейчас стремительно меняется. Изменяясь и внешне (акселерация) и увеличивается продолжительность жизни, уменьшается количество рождаемых детей.
Эта тема очень интересна, но, пожалуй, для другого форума.