Вход на сайт
Женщины врут.
NEW 22.03.07 10:28
бугага ржунемогу!!!! Да нет на свете мужчины который бы не врал "во блага ради" своей женьщине, причины и ситуации у всех разные, но все врут - дабы избежать расспросов и конфликтов. К сожалению забывая о том что все это рано или поздно выйдет наружу и только усугубит ситуацию
в ответ Predanniy 22.03.07 10:24
В ответ на:
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
бугага ржунемогу!!!! Да нет на свете мужчины который бы не врал "во блага ради" своей женьщине, причины и ситуации у всех разные, но все врут - дабы избежать расспросов и конфликтов. К сожалению забывая о том что все это рано или поздно выйдет наружу и только усугубит ситуацию

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 10:37
А почему ты думаешь, что если я настрою отношения с Ж, мне придётся врать? у меня уже были отношения и я никогда не врал, мне не нужно было, я не изменял и подковёрных игр не вёл, она могла даже мои е-майлы и смс-ки читать....
NEW 22.03.07 10:43
в ответ Predanniy 22.03.07 10:37
ну причем тут сразу измена? Я говорю о мелочах: таких как "как ты думаешь, я такая же толстая как соседка?" -Нет что ты!!!! "Ты меня любишь?" Ага-жить без тебя не могу! "Ты почему опоздал?" "Ээээээ........собака сьела мой ботинок" ну и так далее..............
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 10:45
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:43
Умная девушка не задаёт таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Если спрашивают люблю ли, говорю да т.к. не встречаюсь с теми кого не люблю.
Если опоздал на работе, называю истинные причины (даже если причиной была парти, умная девушка поймнёт).
Если спрашивают люблю ли, говорю да т.к. не встречаюсь с теми кого не люблю.
Если опоздал на работе, называю истинные причины (даже если причиной была парти, умная девушка поймнёт).
NEW 22.03.07 11:04
Ты уверен, что полюбишь и женишься исключительно на умной девушке?
В часто сама жизнь загоняет в такие ситуации.
А ты молодой человек, и ещ╦ многого не пережил в жизни, ты ещ╦ не можешь знать, как будет.
Хотя тво╦ стремление быть честным похвально. Только твой идеализм пугает...можно удариться больно.
в ответ Predanniy 22.03.07 10:49
В ответ на:
Умная девушка не зада╦т таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Умная девушка не зада╦т таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Ты уверен, что полюбишь и женишься исключительно на умной девушке?
В ответ на:
я не хочу себя добровольно заганять в те ситуации когда мне нужно будет врать.
я не хочу себя добровольно заганять в те ситуации когда мне нужно будет врать.
В часто сама жизнь загоняет в такие ситуации.
А ты молодой человек, и ещ╦ многого не пережил в жизни, ты ещ╦ не можешь знать, как будет.
Хотя тво╦ стремление быть честным похвально. Только твой идеализм пугает...можно удариться больно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 11:10
в ответ VIKONa 22.03.07 11:04
А я Вам так отвечу. Когда-то я встретил старого француза (лет 60-70), он меня не знал, и через 10 минут мы должны были разойтись. И он мне сказал, то, что считал самым важным. Сказал: "Никогда не ври в жизни! Никогда!". Я эму ответил, что есть же ситуации когда надо соврать. Он сказал: "Да, есть, но за мою долгую жизнь я ниразу в такую ситуацию не попадал".
NEW 22.03.07 11:44
Вс╦,моему терпению приходит конец!!!

Преданный,совет тебе один дать могу,раз ты совсем на женскую половину человечества взъелся!!!
Переквалифицируй свои вкусы и люби мужчинок,раз такое дело!
Пы.Сы.С какой бешенной силой редеет строй настоящих мужчин!

Преданный,совет тебе один дать могу,раз ты совсем на женскую половину человечества взъелся!!!
Переквалифицируй свои вкусы и люби мужчинок,раз такое дело!
Пы.Сы.С какой бешенной силой редеет строй настоящих мужчин!

NEW 22.03.07 11:47
хыыы. мда...мир тихо сходит с ума...
В ответ на:
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
хыыы. мда...мир тихо сходит с ума...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 22.03.07 15:44
А ети БАБЫ, не тока врут, а еще и завираются, да после своего провального завирания еще начинают и звиздеть на мужика!!
Да разве ето не их слова: Я на тебя всю жизнь и молодость потратила, а ты такой неблагодарный, ... и все в том же духе!
Так шо вш их ф топку!!
Адним словом 99 % дуры!!
Да разве ето не их слова: Я на тебя всю жизнь и молодость потратила, а ты такой неблагодарный, ... и все в том же духе!

Так шо вш их ф топку!!

Адним словом 99 % дуры!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 22.03.07 19:51
в ответ VIKONa 22.03.07 11:04
После тренинга по НЛП у меня возник странный побочный эффект ( и у многих в нашей группе) - перестала обманывать даже по мелочам. То есть если мне не хочется идти на тусовку я не придумываю отмазы типа "дела" или "голова болит", а так и говорю! И представьте - никаких с этим проблем! Вообще отпала потребность говорить неправду, другое дело - что подавать любую информация можно по разному. Можно например что-то просто не говорить. Но и не врать
NEW 22.03.07 19:57
Да все разные люди,парен╦К!Вот мне лгали мужчины и что теперь я всю жизнь свою должна думать что все мужчины такие?
Это понятие про вечно лгущих женщин тоже не работает-все разные .Есть очень честные -я тебе точно могу сказать.Сразу признаются когда,в котором часу и с кем.Имя им-дуры.Ну не так ли?
Да все разные люди,парен╦К!Вот мне лгали мужчины и что теперь я всю жизнь свою должна думать что все мужчины такие?
Это понятие про вечно лгущих женщин тоже не работает-все разные .Есть очень честные -я тебе точно могу сказать.Сразу признаются когда,в котором часу и с кем.Имя им-дуры.Ну не так ли?

NEW 22.03.07 19:58
вот потверждение сему...
http://www.livevideo.com/video/B7550A04BBAA4702AB5C6378C908559B/babka-pojar.aspx
В ответ на:
вот потверждение сему...
http://www.livevideo.com/video/B7550A04BBAA4702AB5C6378C908559B/babka-pojar.aspx
NEW 22.03.07 21:22
А вот когда я в школе училась, классе эдак в 7-ом 8-ом, подружки в мой Freundebuch стишки писали:
Не верь цветам - они обманут,
Не верь годам - они пройдут,
Не верь любви - она обманет,
Не верь мальчишкам - они врут!
Или что-то типа этого.
Но это я к тому, что девочки это лет в 14 пишут.
Да... Не зря говорят, что мальчики взрослеют гораздо позже девочек.....................
Не верь цветам - они обманут,
Не верь годам - они пройдут,
Не верь любви - она обманет,
Не верь мальчишкам - они врут!
Или что-то типа этого.
Но это я к тому, что девочки это лет в 14 пишут.
Да... Не зря говорят, что мальчики взрослеют гораздо позже девочек.....................
NEW 22.03.07 21:40
так и не только врут......
я б вообще посоветовала мужчинам подальше от женщин держаться и завести себе вместо жены/подруги кумпеля......
я б вообще посоветовала мужчинам подальше от женщин держаться и завести себе вместо жены/подруги кумпеля......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.07 21:49
да брось...мы говорим то что вы хотите услышать ....гы:) 
KAaakoj .. velikolepnyj post !
это ..

KAaakoj .. velikolepnyj post !

В ответ на:
это ..

NEW 22.03.07 22:30
в ответ belka123 22.03.07 21:47
Эх вы... НЛП признано во всем мире как направление в психологии. Помните Павлова с собачкой
? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная 
PS Мужчины, если ваша девушка врет - отведите ее на тренинг НЛП. Перестанет. Проверено на себе

PS Мужчины, если ваша девушка врет - отведите ее на тренинг НЛП. Перестанет. Проверено на себе

NEW 22.03.07 22:49
Без комментариев..Ржунимагу!!!!
НЛП-практика облапошивания необразованных лохов( и уж звиняйте-для лохов же созданная)- над╦рганная пучком из разных психологических теорий....
Девушка..Вы труды Павлова внимательно читали??? И вообще-читали ли вы их???
Или только своему тренеру по НЛП поверили на слово???
в ответ Clastya 22.03.07 22:30
В ответ на:
НЛП признано во всем мире как направление в психологии
НЛП признано во всем мире как направление в психологии
Без комментариев..Ржунимагу!!!!

В ответ на:
Помните Павлова с собачкой ? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная
Помните Павлова с собачкой ? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная
Девушка..Вы труды Павлова внимательно читали??? И вообще-читали ли вы их???
Или только своему тренеру по НЛП поверили на слово???

NEW 22.03.07 23:04
Мой миленок НЛПист,
Миня абрабатывал,
Так пока он мне втирал,
Сделался рогатым он.
Мне поставил якоря,
А думал не замечу,
Только что же я зазря
В ехстрасенсы мечу.
Ты мне слово, я те два,
Правды не добилися,
Эх забыли б все слова,
Да и в стогу любилися..
Миня абрабатывал,
Так пока он мне втирал,
Сделался рогатым он.

Мне поставил якоря,
А думал не замечу,
Только что же я зазря
В ехстрасенсы мечу.
Ты мне слово, я те два,
Правды не добилися,
Эх забыли б все слова,
Да и в стогу любилися..

NEW 22.03.07 23:20
в ответ belka123 22.03.07 22:57
Старый анекдот. Один психоаналитик делает запись в своем журнале: "Психоанализ закончился успешно. Пациент умер
" Есть еще покруче история - про Фому неверующего. Но! Живите в своем негативизме, если вам так нравится, копите свои неврозы. Мне на это ...сверху донизу, как грит мой любимый тренер по НЛП 

NEW 23.03.07 00:29
в ответ belka123 22.03.07 23:59
Хотите, чтобы последнее слово осталось за вами
? Какое предложение, прямо по НЛП-тки
"Мне понятны ваши заблуждения" - типа про заблуждения уже не оспаривается ... Умора. Вы ничегошеньки не знаете про НЛП! Слышали что-то про какие-то там якоря ..
. Якорная система - это как раз вторая сигнальная система и условные рефлексы. А есть еще глазодвигательная система, калибровка, невербальные сигналы, паттерны, метапрограммы, фильтры,целый блок лингвистики...эриксоновский гипноз в конце концов тоже изучает в НЛП -тренингах. Это все тоже шарлатанство? Все это может отрицать человек, который ничегошеньки оьб этом не знает
Если взять ту же гештальт -терапию - так в ней куча параллелей, только то, что в НЛП одним словом называется, в гештальте - другим...или
гештальт-терапия - тоже шарлатанство
?
Пэ СЭ Женщины врут пипец просто...

Пэ СЭ Женщины врут пипец просто...
NEW 23.03.07 09:23
По-моему, в таких случаях без всякого тренинга ясно, что нет и так никакой необходимости врать и сочинять отмазы.
Отмазаться от тусовки - это вам не отмазаться от тюрьмы.
в ответ Clastya 22.03.07 19:51
В ответ на:
То есть если мне не хочется идти на тусовку я не придумываю отмазы типа "дела" или "голова болит", а так и говорю!
То есть если мне не хочется идти на тусовку я не придумываю отмазы типа "дела" или "голова болит", а так и говорю!
По-моему, в таких случаях без всякого тренинга ясно, что нет и так никакой необходимости врать и сочинять отмазы.

Отмазаться от тусовки - это вам не отмазаться от тюрьмы.

NEW 23.03.07 11:23
в ответ Clastya 22.03.07 22:30
Ни шмишыти мои валинки, Мишшиш Правда 
отвидите девушку на тренинг НЛП, она штанет вам врать так, што вы в жижни ни догадаитишь,
где правда, а где ложь...
ошобенна, ешли вы ни жнакомы хоть в обших чиртах, што это жа штука такая НЛП
и у ваш по жижни плохие меншенкентнише или вы наивный или доверчивый чилавек или у ваш шлабая пшихика и
вы подда╦тишь вождейштвию других людей, меняя швои вожжрения, мнения, наштроения или тшели,
ешли вы шомневаюшийша, не уверенный в шебе человек, или ищущий щебя челавек...
ложь, милая моя, бываит ещ╦ и в тшелях шаможащиты... и потом такой НЛП-ишт хренов, который уже беж манипулятший
ш тшелью выведения людей на "чиштую воду" и лиш╦нный напрочь доверия к людям, жить ни можыт,
шам попадаит в жападню шо швоим вечным поишком якобы правды, ему уже вежде мерещатша, што ево хотят обмануть...
жалкое жрелище...

отвидите девушку на тренинг НЛП, она штанет вам врать так, што вы в жижни ни догадаитишь,
где правда, а где ложь...

и у ваш по жижни плохие меншенкентнише или вы наивный или доверчивый чилавек или у ваш шлабая пшихика и
вы подда╦тишь вождейштвию других людей, меняя швои вожжрения, мнения, наштроения или тшели,
ешли вы шомневаюшийша, не уверенный в шебе человек, или ищущий щебя челавек...
ложь, милая моя, бываит ещ╦ и в тшелях шаможащиты... и потом такой НЛП-ишт хренов, который уже беж манипулятший
ш тшелью выведения людей на "чиштую воду" и лиш╦нный напрочь доверия к людям, жить ни можыт,
шам попадаит в жападню шо швоим вечным поишком якобы правды, ему уже вежде мерещатша, што ево хотят обмануть...
жалкое жрелище...

NEW 23.03.07 13:00
в ответ Шолнышко я твоё 23.03.07 11:23
Пливет дологуса моя нинаглядная смиснючая

я пла иНиЛПи тозы знаю всюплавдуматку,
там знаиш в чем самый кашмал то?
в том что тот кто этай байденью занимаица у ниво своя "клыша едет",
потомушта все яколя и субмадальнасти ани на сибе плобуют сначала чтобыдлугих потом "поиметь",
и еще все влемя у них блэнды абнавляюца,
ани все влемя сибе "новый код" плагламилуют,
хотят быть клуче заплостафигуски, а не книзки наплимер умные почитать.
а видь длузей не нузно "иметь", с ними нузно плоста длузыть.
Пис.пис. я плавда все влемя удивлялась, кагда мамка так гавалит - Ниваляска! У меня ат твоих плыжков скола клыша поедит!

патамушта у мамки зы нет зы "клыши" никакой, она жи ни плидплиниматиль, а плоста училка зы,
сплашные метафалы у этих взлослых, хоть бы лаааз паплавди что та сказали бы.

я пла иНиЛПи тозы знаю всюплавдуматку,
там знаиш в чем самый кашмал то?

потомушта все яколя и субмадальнасти ани на сибе плобуют сначала чтобыдлугих потом "поиметь",
и еще все влемя у них блэнды абнавляюца,
ани все влемя сибе "новый код" плагламилуют,
хотят быть клуче заплостафигуски, а не книзки наплимер умные почитать.

а видь длузей не нузно "иметь", с ними нузно плоста длузыть.

Пис.пис. я плавда все влемя удивлялась, кагда мамка так гавалит - Ниваляска! У меня ат твоих плыжков скола клыша поедит!

патамушта у мамки зы нет зы "клыши" никакой, она жи ни плидплиниматиль, а плоста училка зы,

сплашные метафалы у этих взлослых, хоть бы лаааз паплавди что та сказали бы.

NEW 23.03.07 14:25
в ответ Ниваляска 23.03.07 13:00
Привет малющинькая-шладющинькая

вщ╦ точна так как ты гаваришь, они шо швоими брендами, шами уже шовщем шбрендили

ладны бы ешли они шами крутижной штановилища и книжки бы им шами в голаву их жакодированную лежли
хто им ни да╦т та ? :)) так у них ат этих влежлых книжак, так крышу шнощит, што ани думают, што ани
типерь шамые крутижна, а другие дураки недорежаные :))
а про правду вжрошлую я тибе так шкажу: правду нада жнать каму гаварить, а каму лучшы ни нада...
вжрошлые уже жашрантшы порядошные :)) кто жашрантишка маленький, а кто и пабольше и па гущи :))
вот предштавь Антошка твой в штанишки наделаит и давай вщем рашкажывать, какой он жашранетш
А эта нада каму-нибуть жнать ? кому интерешна ? ешли он жахочит, он тибе падружке швоей рашкажыт,
патаму что он для тибя вщ╦ равно рытшарь :)) он тибя ат кваки жащитил, ты его и жашранцевым рытшарем любишь :))
а предштавь, он тибе рашкажыт, што жашранитш, патаму шта ты ево жашугала швоими прыжками, патаму што он штешнительный
та на шамом деле, а ты бойкая и такая шамоуверенная, а он тибе шкажыт, што ты виновата, што он шам штешнительный и
от штешнения в штанишки наделал... приятна тибе будит, ешли он шкажыт, што ты шама виновата, в том што он такой ... штешнительный ? :))
и кто иж ваш врунишка тагда, поди ражберищь?:)) и кадируйшя ни кадируйшя, а шам жашранитш и ни нада вш╦ время других абвинять, а
иди лучшы жакодируйшя от детшкай неожиданнашти и ходи на горшок, как вжрошлые уже наконетш :)) и никаких метаморфож...

и вабще давай ка типа малющинькая-шладющинькая ну ка рашкажи мне школька ты раж в штанишки наделала :)) толька ни ври мне,
што родилашь и на горшок ходишь пад штол
ну эта как-будта ни я гаварю, а Антошка твой, как-будта шбренденный :)) ну придшатвь толька :))
Вжял бы лучшы жа руку и полетели бы на луну тшеловатша :)) чем про шво╦ жашрантшво рашкажывать и других учить ш кем им на луну литать, а ш кем тшеловатша

вш╦ ушла я ... вщем ш╦неш вохененде

вщ╦ точна так как ты гаваришь, они шо швоими брендами, шами уже шовщем шбрендили

ладны бы ешли они шами крутижной штановилища и книжки бы им шами в голаву их жакодированную лежли
хто им ни да╦т та ? :)) так у них ат этих влежлых книжак, так крышу шнощит, што ани думают, што ани
типерь шамые крутижна, а другие дураки недорежаные :))
а про правду вжрошлую я тибе так шкажу: правду нада жнать каму гаварить, а каму лучшы ни нада...
вжрошлые уже жашрантшы порядошные :)) кто жашрантишка маленький, а кто и пабольше и па гущи :))
вот предштавь Антошка твой в штанишки наделаит и давай вщем рашкажывать, какой он жашранетш
А эта нада каму-нибуть жнать ? кому интерешна ? ешли он жахочит, он тибе падружке швоей рашкажыт,
патаму что он для тибя вщ╦ равно рытшарь :)) он тибя ат кваки жащитил, ты его и жашранцевым рытшарем любишь :))
а предштавь, он тибе рашкажыт, што жашранитш, патаму шта ты ево жашугала швоими прыжками, патаму што он штешнительный
та на шамом деле, а ты бойкая и такая шамоуверенная, а он тибе шкажыт, што ты виновата, што он шам штешнительный и
от штешнения в штанишки наделал... приятна тибе будит, ешли он шкажыт, што ты шама виновата, в том што он такой ... штешнительный ? :))
и кто иж ваш врунишка тагда, поди ражберищь?:)) и кадируйшя ни кадируйшя, а шам жашранитш и ни нада вш╦ время других абвинять, а
иди лучшы жакодируйшя от детшкай неожиданнашти и ходи на горшок, как вжрошлые уже наконетш :)) и никаких метаморфож...

и вабще давай ка типа малющинькая-шладющинькая ну ка рашкажи мне школька ты раж в штанишки наделала :)) толька ни ври мне,
што родилашь и на горшок ходишь пад штол

Вжял бы лучшы жа руку и полетели бы на луну тшеловатша :)) чем про шво╦ жашрантшво рашкажывать и других учить ш кем им на луну литать, а ш кем тшеловатша

вш╦ ушла я ... вщем ш╦неш вохененде

NEW 23.03.07 14:38
в ответ Шолнышко я твоё 23.03.07 14:25
Простите, но Ваш текст совершенно нечитабелен.
Поэтому, либо в Тусовку развлекаться, либо поправить дикцию... В таком виде, Ваши сообщения будут удаляться с тематического форума как флуд.
Поэтому, либо в Тусовку развлекаться, либо поправить дикцию... В таком виде, Ваши сообщения будут удаляться с тематического форума как флуд.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.03.07 14:39
в ответ Ниваляска 23.03.07 14:38
NEW 23.03.07 14:59
в ответ strunka 23.03.07 14:56
Языки общения на форуме - русский и немецкий
для общения на диалектах можно создать группу 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.03.07 15:02
в ответ Шолнышко я твоё 23.03.07 14:25
Знаешь что Солнц, мне кажецца и женщины врут и мужчины. Я, например, врать умею, только не вижу в этом смысла никакого, да и грех это. Ну если только чтоб от кого-нить отмазацца с НЛП-и наклонностями.

Насчет же комплексов и то се, ты права, и комплексы у всех есть, собственно а над чем работать тогда, если их нет? Быть "потенциальным совершенством" куда интереснее чем "завершенным совершенством". Главное не клиницца ни на своих комплексах ни на чужих собственно. Ну есть, ну работаем, зачем себе или (вообще подходнеправильный) другим жизнь портить? Может быть просто кому-то действитеьно шибко не повезло со второй половиной и уже мания развилась? У меня разные отношения были, но всеж не могу сказать, что какое-то фатальное недоверие к кому-то появилось, скорее просто научилась принимать людей такими как они есть.. ну в том случае, конечно,если они контачить со мной хотят по-человечески, без всякой фигни.

Насчет же комплексов и то се, ты права, и комплексы у всех есть, собственно а над чем работать тогда, если их нет? Быть "потенциальным совершенством" куда интереснее чем "завершенным совершенством". Главное не клиницца ни на своих комплексах ни на чужих собственно. Ну есть, ну работаем, зачем себе или (вообще подходнеправильный) другим жизнь портить? Может быть просто кому-то действитеьно шибко не повезло со второй половиной и уже мания развилась? У меня разные отношения были, но всеж не могу сказать, что какое-то фатальное недоверие к кому-то появилось, скорее просто научилась принимать людей такими как они есть.. ну в том случае, конечно,если они контачить со мной хотят по-человечески, без всякой фигни.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 15:04
Женщина - это лгунья a priori. Вот один из множества тому примеров: все девки пользуются макияжем. А что такое макияж? Это ложь! Желание обмануть покупателя и преподнести товар лучше чем он есть на самом деле. Поэтому уже на первом свидании девка мне дает право быть вероломным - меня обманули, я имею все моральные права поступать с лгуном соответственно.
В ответ на:
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь.
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь.
Женщина - это лгунья a priori. Вот один из множества тому примеров: все девки пользуются макияжем. А что такое макияж? Это ложь! Желание обмануть покупателя и преподнести товар лучше чем он есть на самом деле. Поэтому уже на первом свидании девка мне дает право быть вероломным - меня обманули, я имею все моральные права поступать с лгуном соответственно.
NEW 23.03.07 15:43
Солнце, да откуда у тебя скoвородка? Это раньше девки были с приданным. Родители давали мзду будущему мужу, лишь бы от никчемного паразита избавиться. А теперь....одни голодранки.
Вот найдешь дурака, он тебе купит сковородку а потом еще и голову подставит.

Вот найдешь дурака, он тебе купит сковородку а потом еще и голову подставит.

NEW 23.03.07 15:54
Скажи, а можно ли понять тебя так, что накрашенных женщин ты дуришь, а с ненакрашенными ведёшь себя порядочно?
В ответ на:
Скажи, а можно ли понять тебя так, что накрашенных женщин ты дуришь, а с ненакрашенными ведёшь себя порядочно?