Вход на сайт
Женщины врут.
NEW 23.03.07 15:43
Солнце, да откуда у тебя скoвородка? Это раньше девки были с приданным. Родители давали мзду будущему мужу, лишь бы от никчемного паразита избавиться. А теперь....одни голодранки.
Вот найдешь дурака, он тебе купит сковородку а потом еще и голову подставит.

Вот найдешь дурака, он тебе купит сковородку а потом еще и голову подставит.

NEW 23.03.07 15:54
Скажи, а можно ли понять тебя так, что накрашенных женщин ты дуришь, а с ненакрашенными ведёшь себя порядочно?
В ответ на:
Женщина - это лгунья a priori. Вот один из множества тому примеров: все девки пользуются макияжем. А что такое макияж? Это ложь! Желание обмануть покупателя и преподнести товар лучше чем он есть на самом деле. Поэтому уже на первом свидании девка мне дает право быть вероломным - меня обманули, я имею все моральные права поступать с лгуном соответственно.
Женщина - это лгунья a priori. Вот один из множества тому примеров: все девки пользуются макияжем. А что такое макияж? Это ложь! Желание обмануть покупателя и преподнести товар лучше чем он есть на самом деле. Поэтому уже на первом свидании девка мне дает право быть вероломным - меня обманули, я имею все моральные права поступать с лгуном соответственно.
Скажи, а можно ли понять тебя так, что накрашенных женщин ты дуришь, а с ненакрашенными ведёшь себя порядочно?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.