Вход на сайт
Женщины врут.
NEW 22.03.07 21:40
в ответ Predanniy 22.03.07 10:24
так и не только врут......
я б вообще посоветовала мужчинам подальше от женщин держаться и завести себе вместо жены/подруги кумпеля......
я б вообще посоветовала мужчинам подальше от женщин держаться и завести себе вместо жены/подруги кумпеля......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.07 21:49
да брось...мы говорим то что вы хотите услышать ....гы:) 
KAaakoj .. velikolepnyj post !
это ..

KAaakoj .. velikolepnyj post !

В ответ на:
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
Не верти женщинам! Они говорят то, что им выгодно сказать, не важно правда это или ложь. Женщине верить нельзя!
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
это ..

NEW 22.03.07 22:30
в ответ belka123 22.03.07 21:47
Эх вы... НЛП признано во всем мире как направление в психологии. Помните Павлова с собачкой
? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная 
PS Мужчины, если ваша девушка врет - отведите ее на тренинг НЛП. Перестанет. Проверено на себе

PS Мужчины, если ваша девушка врет - отведите ее на тренинг НЛП. Перестанет. Проверено на себе

NEW 22.03.07 22:49
Без комментариев..Ржунимагу!!!!
НЛП-практика облапошивания необразованных лохов( и уж звиняйте-для лохов же созданная)- над╦рганная пучком из разных психологических теорий....
Девушка..Вы труды Павлова внимательно читали??? И вообще-читали ли вы их???
Или только своему тренеру по НЛП поверили на слово???
в ответ Clastya 22.03.07 22:30
В ответ на:
НЛП признано во всем мире как направление в психологии
НЛП признано во всем мире как направление в психологии
Без комментариев..Ржунимагу!!!!

В ответ на:
Помните Павлова с собачкой ? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная
Помните Павлова с собачкой ? Он еще тогда научную базу под НЛП подводил, сам того не зная
Девушка..Вы труды Павлова внимательно читали??? И вообще-читали ли вы их???
Или только своему тренеру по НЛП поверили на слово???

NEW 22.03.07 23:04
Мой миленок НЛПист,
Миня абрабатывал,
Так пока он мне втирал,
Сделался рогатым он.
Мне поставил якоря,
А думал не замечу,
Только что же я зазря
В ехстрасенсы мечу.
Ты мне слово, я те два,
Правды не добилися,
Эх забыли б все слова,
Да и в стогу любилися..
Миня абрабатывал,
Так пока он мне втирал,
Сделался рогатым он.

Мне поставил якоря,
А думал не замечу,
Только что же я зазря
В ехстрасенсы мечу.
Ты мне слово, я те два,
Правды не добилися,
Эх забыли б все слова,
Да и в стогу любилися..

NEW 22.03.07 23:20
в ответ belka123 22.03.07 22:57
Старый анекдот. Один психоаналитик делает запись в своем журнале: "Психоанализ закончился успешно. Пациент умер
" Есть еще покруче история - про Фому неверующего. Но! Живите в своем негативизме, если вам так нравится, копите свои неврозы. Мне на это ...сверху донизу, как грит мой любимый тренер по НЛП 

NEW 23.03.07 00:29
в ответ belka123 22.03.07 23:59
Хотите, чтобы последнее слово осталось за вами
? Какое предложение, прямо по НЛП-тки
"Мне понятны ваши заблуждения" - типа про заблуждения уже не оспаривается ... Умора. Вы ничегошеньки не знаете про НЛП! Слышали что-то про какие-то там якоря ..
. Якорная система - это как раз вторая сигнальная система и условные рефлексы. А есть еще глазодвигательная система, калибровка, невербальные сигналы, паттерны, метапрограммы, фильтры,целый блок лингвистики...эриксоновский гипноз в конце концов тоже изучает в НЛП -тренингах. Это все тоже шарлатанство? Все это может отрицать человек, который ничегошеньки оьб этом не знает
Если взять ту же гештальт -терапию - так в ней куча параллелей, только то, что в НЛП одним словом называется, в гештальте - другим...или
гештальт-терапия - тоже шарлатанство
?
Пэ СЭ Женщины врут пипец просто...

Пэ СЭ Женщины врут пипец просто...