Вход на сайт
Женщины врут.
NEW 22.03.07 10:28
бугага ржунемогу!!!! Да нет на свете мужчины который бы не врал "во блага ради" своей женьщине, причины и ситуации у всех разные, но все врут - дабы избежать расспросов и конфликтов. К сожалению забывая о том что все это рано или поздно выйдет наружу и только усугубит ситуацию
в ответ Predanniy 22.03.07 10:24
В ответ на:
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
А мужчины - пацаны, они честны. Они знают цену слова. И врать им - западло.
бугага ржунемогу!!!! Да нет на свете мужчины который бы не врал "во блага ради" своей женьщине, причины и ситуации у всех разные, но все врут - дабы избежать расспросов и конфликтов. К сожалению забывая о том что все это рано или поздно выйдет наружу и только усугубит ситуацию

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 10:37
А почему ты думаешь, что если я настрою отношения с Ж, мне придётся врать? у меня уже были отношения и я никогда не врал, мне не нужно было, я не изменял и подковёрных игр не вёл, она могла даже мои е-майлы и смс-ки читать....
NEW 22.03.07 10:43
в ответ Predanniy 22.03.07 10:37
ну причем тут сразу измена? Я говорю о мелочах: таких как "как ты думаешь, я такая же толстая как соседка?" -Нет что ты!!!! "Ты меня любишь?" Ага-жить без тебя не могу! "Ты почему опоздал?" "Ээээээ........собака сьела мой ботинок" ну и так далее..............
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 10:45
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:43
Умная девушка не задаёт таких глупих вопросов (типа я такая же толстая).
Если спрашивают люблю ли, говорю да т.к. не встречаюсь с теми кого не люблю.
Если опоздал на работе, называю истинные причины (даже если причиной была парти, умная девушка поймнёт).
Если спрашивают люблю ли, говорю да т.к. не встречаюсь с теми кого не люблю.
Если опоздал на работе, называю истинные причины (даже если причиной была парти, умная девушка поймнёт).