Вход на сайт
Почему он должен платить?
22.03.07 10:07
Последний раз изменено 22.03.07 10:09 (Predanniy)
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот? Слабо вам девушки платить за своего любимого везде? Вы скажите, что если он не хочет, то вам такой нафиг не нужен, бы его бросите и уйдёте к другому, щедрому и состоятельному. А я вам отвечу: "Хер там!". Вас таких умных много, а мужиков мало, там более состоятельных, тем более щедрых. Вот. Стало быть надо вам подумать о спресе и предложении и переосмыслить свою систему ценностей. Смотрите на мир реалистично. И начать платить за своих мужчин, а то они от вас уйдут и вы останитесь сами, либо с толстопузыми вонючимы уродами! Так
что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
NEW 22.03.07 10:13
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
Никто никому ниче не должен. Если чел что-то делает для меня, я хочу чтобы он это делал по любви, чтоб приятное мне доставить, а не потому что должен. Так же как и я дарю подарки и проявляю внимание потому что мне этого хочется, а не потому что должна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 10:22
в ответ Predanniy 22.03.07 10:13
Ну, теоретически, почему бы и нет? Если хочется сделать мужчине приятное.
Правда, я тоже больше люблю домашнюю обстановку.
И если бы, теоретически, я пригласила бы мужчину к себе домой на обед, я бы не предложила бы ему его оплачивать
.
Но многим мужчинам в облом возиться, закупаться, готовить. А ведь это тоже труд и деньги. Вот и приглашают в ресторан.
Правда, я тоже больше люблю домашнюю обстановку.
И если бы, теоретически, я пригласила бы мужчину к себе домой на обед, я бы не предложила бы ему его оплачивать

Но многим мужчинам в облом возиться, закупаться, готовить. А ведь это тоже труд и деньги. Вот и приглашают в ресторан.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 10:27
Не я это придумал, женщины сами оценивают мужчин по их готовности оплачивать ей её муки вызванные необходимостью прабывания с ним.
В случае с Алёной, М должен жестоко доплачивать нехватку лишнего сантиметра в члене. За каждый недостающий милиметр 10 евро в день!!!!
В случае с Алёной, М должен жестоко доплачивать нехватку лишнего сантиметра в члене. За каждый недостающий милиметр 10 евро в день!!!!

NEW 22.03.07 10:28
Эта тема для наглядного подтверждения мужской жадности ? Да и так мы знаем это ,не нужно и доказывать...
Никто никого не заставляет ,сиди дома ,пей пиво и главное не траться ни на кого ,особенно на женщин.И ещ╦ не ухаживай зв женщиной...особенно когда не умеешь.
Никто никого не заставляет ,сиди дома ,пей пиво и главное не траться ни на кого ,особенно на женщин.И ещ╦ не ухаживай зв женщиной...особенно когда не умеешь.
NEW 22.03.07 10:29
Опасно к тебе прислушиваться. Я пыталась с милой улыбкой за себя расплатиться. Думаешь они, мужчины, этому радовались? У меня было полное ощущение ,что я человека оскорбила (хоят очень деликатно старалась себя вести). Теперь даже не заню, как поступать. И заплатить за себя нет проблем и человеку приятное сделать хочется. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.03.07 10:31
в ответ Predanniy 22.03.07 10:22
Часто именно мужчины и обижаются, когда дама хочет заплатить в ресторане сама, и вообще оскорблены до корней волос, если вдруг еще и за него намеревается заплатить. К чему бы это?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.03.07 10:40
Смешно! Что-то как в ресторане заплатить, так равноправие вспоминаете. А как выбрать между карьерой и воспитанием детей с ухаживанием за мужем и домом - вы почему-то про это равноправие сразу же забываете.
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин
беее
в ответ Predanniy 22.03.07 10:35
В ответ на:
равноправие и феминизм шагает семимильными шагами по европе. Проснитесь!
равноправие и феминизм шагает семимильными шагами по европе. Проснитесь!
Смешно! Что-то как в ресторане заплатить, так равноправие вспоминаете. А как выбрать между карьерой и воспитанием детей с ухаживанием за мужем и домом - вы почему-то про это равноправие сразу же забываете.
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин

NEW 22.03.07 10:41
Эти мужчины были не с теми женщинами, зачем мучиться-то? Не нравиться быть друг с другом - пока. Без обедов в ресторане еще никто не умер. А вот ухаживания включающие романтический ужин в ресторане и подарки это приятно. Только если это действительно ухаживания и романтика. Если важно, что вы вдвоем за столиком и счастливы видеть друг друга. Если подарок выбирался именно для тебя.
А если "необходимость пребывания", тогда да - смотрят сколько стоит, продешевил или нет. Но это абсолютно разные вещи.
в ответ Predanniy 22.03.07 10:27
В ответ на:
Не я это придумал, женщины сами оценивают мужчин по их готовности оплачивать ей е╦ муки вызванные необходимостью прабывания с ним.
Не я это придумал, женщины сами оценивают мужчин по их готовности оплачивать ей е╦ муки вызванные необходимостью прабывания с ним.
Эти мужчины были не с теми женщинами, зачем мучиться-то? Не нравиться быть друг с другом - пока. Без обедов в ресторане еще никто не умер. А вот ухаживания включающие романтический ужин в ресторане и подарки это приятно. Только если это действительно ухаживания и романтика. Если важно, что вы вдвоем за столиком и счастливы видеть друг друга. Если подарок выбирался именно для тебя.
А если "необходимость пребывания", тогда да - смотрят сколько стоит, продешевил или нет. Но это абсолютно разные вещи.
NEW 22.03.07 10:46
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:40
Такая ситуация, как ты описала, конечно смешной была бы. А вот у меня была реальная ситуация, когда в Киеве еще жил и зарабатывал мало. Пригласил одну девушку в кафе пообщаться, встретил ее у дома и предложил пешком пройтись до этого кафе, так как оно относительно недалеко было (минут 15-20 ходьбы). А она на меня так удивленно посмотрела: "Как, пешком???" Я говорю а как мол еще? Недалеко ведь. А она мне: "А такси..." Меня это расстроило тогда, если честно. Больше мы не встречались

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 22.03.07 10:47
Мужу твоему значит сильно повезло. А вот тебе, похоже нет... всю жизнь сидеть дома, варить борщи и бегать со шваброй и ведром - не завидная перспектива.
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:45
В ответ на:
Мне например не нужен муж сидящий дома , варящий борщи и бегающий со шваброй и ведром.
Мне например не нужен муж сидящий дома , варящий борщи и бегающий со шваброй и ведром.
Мужу твоему значит сильно повезло. А вот тебе, похоже нет... всю жизнь сидеть дома, варить борщи и бегать со шваброй и ведром - не завидная перспектива.
NEW 22.03.07 10:49
Наташкин, ну я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!
В принципе вполне реально оценить материальные возможности друга и если понимаешь,что для его бюджета этот ужин - очень ощутимая трата, то вполне можно корректно и спокойно настоять на ужине "пополам", ну или хотя бы какую-то часть оплатить. Если же чел действительно очень состоятелен, то он раз и навсегда как правило такие разговоры предупреждает - ну типа - Ты же знаешь, солнце, что для меня это не проблема.. 
Так что дефференцированно в разных случаях нужно подходить.
А "аттракционы невиданной щедрости", например, от мальчишки с нестабильными доходами 20-летнего или от друга-учителя, врача (ну понятно сколько они зарабатывают в России) мне ну совсем не нужны. лучше пойти в парке прогуляцца или в кинишко сходить впополаме.
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:40
В ответ на:
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин беее
Но вот ты мне скажи - кем ты себя будешь ощущать - когда в ресторане после хорошего ужина, расслабленного разговора с бутылочкой винишка, к вам подойдет вежливый улыбчивый официант, и твоя дама достанет кошелек и сказав (мы платим вместе) рассплатится с ним? Причем заметь - эта дама еще не твоя жена и даже не подруга. И потом выходя из ресторана ты будешь (как шавка снизу вверх на нее смотря) благодарить ее за хороший ужин беее
Наташкин, ну я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!

Так что дефференцированно в разных случаях нужно подходить.
А "аттракционы невиданной щедрости", например, от мальчишки с нестабильными доходами 20-летнего или от друга-учителя, врача (ну понятно сколько они зарабатывают в России) мне ну совсем не нужны. лучше пойти в парке прогуляцца или в кинишко сходить впополаме.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 10:59
в ответ Predanniy 22.03.07 10:42
Феминизм или не феминизм, а принято так, что в ресторане расплачивается мужчина. Мужчина должен выглядеть достойно и в глазах женщины и в глазах окружающих. А если нет денег или не хочется их тратить, то и не нужно ходить по ресторанам. Я хожу в рестораны, и всегда платит мужчина. Он приглашает - он платит. Другое дело, что я его дома могу вкусно угостить, подарить хороший подарок по какому-либо случаю. Да и общение - не последнее дело. Если мужчина приглашает в ресторан, значит ему хочется общаться со мной, хочется показаться со мной в обществе. Значит он дорожит этим общением настолько, что ему не в тягость расплатиться в ресторане ( и не только там).
NEW 22.03.07 11:09
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 10:49
так я тоже ничего в этом не вижу, и наоборот даже на фазе начала знакомства, я сама за себя и платила, просто не позволяла платить за себя, помню только эти ошеломленные лица
и ухмылки официантов (это в россии), здесь то им барабер, тут Равенство. Я не о себе, и не чувстве женьщины при этом, я о наших мужчинах, которые в основном не любят даже намека на то, что женьщина выше его.

NEW 22.03.07 11:13
не знаю! я еще ни разу не обиделся!
сегодня плачу я, следующий раз она. "все довольны, все смеются!"
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:31
В ответ на:
Часто именно мужчины и обижаются, когда дама хочет заплатить в ресторане сама, и вообще оскорблены до корней волос, если вдруг еще и за него намеревается заплатить. К чему бы это?
не знаю! я еще ни разу не обиделся!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.03.07 11:32
в ответ ск@зочник 22.03.07 11:21
"сегодня ты, а завтра я" (с) а у нас как-то так и выработалось, что в ресторане платит муж
я даже кошелек не беру с собой хи хи хи. А раздельные кассы не подразумевают раздельный бюджет. Касса общая, видимость у нее раздельной, что дает видимость свободы, а она нам как оказалось необходима 

NEW 22.03.07 11:38
ты наверно имеешь ввиду "равноправие"? тогда согласен, хотят равноправия только тогда, когда им выгодно. а если не выгодано, то ответ стардартный: "я же женьщина"
хамелионы
в ответ ск@зочник 22.03.07 11:16
В ответ на:
феминизм, значит, только там хорош, где вам удобен?;-)))))) нехорошооооооооо
феминизм, значит, только там хорош, где вам удобен?;-)))))) нехорошооооооооо
ты наверно имеешь ввиду "равноправие"? тогда согласен, хотят равноправия только тогда, когда им выгодно. а если не выгодано, то ответ стардартный: "я же женьщина"

NEW 22.03.07 11:49
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 11:19
конечно, когда отошения серьезные то другое дело. но я не считаю, что мужчина должен платить за женщину. ну если только с целью познакомиться, пригалсить на чашечку кофе. если понравились друг другу сходить покушать. один-два раза, но не постоянно же!
NEW 22.03.07 12:09
просто когда каждый платит за себя, то для мужчины это как бы доказательство того, что его общество женщине приятно. и встретилась она с ним не из цели "покрасоваться" за его счет. а Тульсинеи очень любят друг перед дружкой хвастаться: "а мой вот меня туда-то водил!"
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 10:49
В ответ на:
я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!
я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!

NEW 22.03.07 15:59
Хммм.. ТЭКС, раскладываем на две части:
1.Насчет доказательства,что не "кОрысти ради" - принимается. И ваще, если серъезные отношения намечаются ни к чему всяки такие заморочки, как можно более открытыми нужно быть, а особенно в вопросах материальных. Так проще, чтобне было дурацких статусных непоняток, раздражения и т.п.
2.Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то
Ну приятно жеж это иногда. Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица
и как она там.. нуууу.
.. всяко-разно там..

в ответ turmalin 22.03.07 12:09
В ответ на:
просто когда каждый платит за себя, то для мужчины это как бы доказательство того, что его общество женщине приятно. и встретилась она с ним не из цели "покрасоваться" за его счет. а Тульсинеи очень любят друг перед дружкой хвастаться: "а мой вот меня туда-то водил!"
Хммм.. ТЭКС, раскладываем на две части:
1.Насчет доказательства,что не "кОрысти ради" - принимается. И ваще, если серъезные отношения намечаются ни к чему всяки такие заморочки, как можно более открытыми нужно быть, а особенно в вопросах материальных. Так проще, чтобне было дурацких статусных непоняток, раздражения и т.п.
2.Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то

NEW 22.03.07 16:16
Нифига то ты не понимаешь, платить за женщин всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!!... главное вызвать в них чувство, что они что-то должны взамен...А там разберемся

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 16:30
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад
я своей женщиной горжусь, а не хвастаюсь как октябренок
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 15:59
В ответ на:
Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то Ну приятно жеж это иногда.
Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то Ну приятно жеж это иногда.
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад

В ответ на:
Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица и как она там.. нуууу. .. всяко-разно там..
Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица и как она там.. нуууу. .. всяко-разно там..

NEW 22.03.07 16:36
Ды лаано тебе, взрослый прям такой весь.

Ну и молодец!
В ответ на:

В ответ на:
Ну и молодец!

NEW 22.03.07 16:54
чё эта? если феминизм шагает по планете семимильными шагами и женщины вполне способны содержать мужчин, то уж старость себе точно обеспечить сумеют...
в ответ Predanniy 22.03.07 10:36
В ответ на:
А состарешся, вообще придётся отбросы подбирать
#А состарешся, вообще придётся отбросы подбирать
чё эта? если феминизм шагает по планете семимильными шагами и женщины вполне способны содержать мужчин, то уж старость себе точно обеспечить сумеют...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.03.07 16:59
с удовольствием! и не только чтоб квартиру убирал, а ещё стирал, готовил, гладил, и чтоб дети мне не мешали вечером на диване с бутылкой пива лежать... да... ещё пусть пуговици пришивает детям... ну и т.д. ...
в ответ Predanniy 22.03.07 10:42
В ответ на:
Она платит в ресторане, он убирает квартиру
Она платит в ресторане, он убирает квартиру

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.03.07 17:21
в ответ VIKONa 22.03.07 17:01
Да уж... убийственный аргумент. На все случаи жизни

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 18:16
я заметила, что с тех пор как я на этом форуме нахожусь, у меня изменилось отношение к мужчинам......в худшую сторону..
Почему ли это...?
П.С. платить не надо - мы эмансипированы!
Почему ли это...?
П.С. платить не надо - мы эмансипированы!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.07 18:53
не стала читать высказывания но вот в моей ситуации выходит так что я всегда плочу сама и за себя и за мужа иногда отдаю ему портмоне что бы он расчитался )) с другой стороны все таки приятно когда за тебя расплачиваються ))))
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 23.03.07 11:26
Да, и судя по поднятым темам тут в последнее время - что нынче самые нелюбимые дамами типы - это жадные и альфонсы.
То есть тенденция прослеживается четкая - должен только "давать", а если не дай Бог, кто-то где-то что то захочет "недодать", не в полной мере потребностей обеспечить - "жадный"! если вздумал что-то поиметь, в свою очередь, от отношений тоже - "альфонс"!

В ответ на:
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот?
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот?
Да, и судя по поднятым темам тут в последнее время - что нынче самые нелюбимые дамами типы - это жадные и альфонсы.
То есть тенденция прослеживается четкая - должен только "давать", а если не дай Бог, кто-то где-то что то захочет "недодать", не в полной мере потребностей обеспечить - "жадный"! если вздумал что-то поиметь, в свою очередь, от отношений тоже - "альфонс"!

NEW 23.03.07 11:38
А что!:) это идея!)))
На самом деле я не терплю женщин с такой психологией. мне всеравно что они думают. Я сцитаю отдавать должны оба или никто. По мере сил о возможностей.
В ответ на:
Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
А что!:) это идея!)))
На самом деле я не терплю женщин с такой психологией. мне всеравно что они думают. Я сцитаю отдавать должны оба или никто. По мере сил о возможностей.
NEW 23.03.07 12:07
Видишь ли, благородная девушка, может за тебя и заплатит, но поскольку в дальнейшем не захочет с
хитрецом-альфонсом связываться, решит, что это будет е╦ последняя с тобой встреча.
Есть риск такими проверками упустить достойного человека (девушку в смысле).
Трудно будет потом отмыться в е╦ глазах. Да и не любят люди, когда их так грубо проверяют.
в ответ *Ballu* 23.03.07 11:58
В ответ на:
зато сразу видна что за девушка с табой пошла в ресторан:)
зато сразу видна что за девушка с табой пошла в ресторан:)
Видишь ли, благородная девушка, может за тебя и заплатит, но поскольку в дальнейшем не захочет с
хитрецом-альфонсом связываться, решит, что это будет е╦ последняя с тобой встреча.
Есть риск такими проверками упустить достойного человека (девушку в смысле).
Трудно будет потом отмыться в е╦ глазах. Да и не любят люди, когда их так грубо проверяют.
NEW 23.03.07 12:21
Это не ерунда. Это тоже проверка на вшивость самого проверяющего, только им же спровоцированная.
Я понимаю, можно забыть кошелёк на десятый раз, случайно... но в первый...
Именно так поступают ресторанные альфонсы. Приглашают в ресторан, а потом смываются,
или лапшу на уши вешают вроде забытого кошелька. Классическая штучка.
А проверку на вшивость и вытягивание денег можно и другим способом провести.
Или просто быть наблюдательным.
Я понимаю, можно забыть кошелёк на десятый раз, случайно... но в первый...
Именно так поступают ресторанные альфонсы. Приглашают в ресторан, а потом смываются,
или лапшу на уши вешают вроде забытого кошелька. Классическая штучка.
А проверку на вшивость и вытягивание денег можно и другим способом провести.
Или просто быть наблюдательным.
NEW 23.03.07 12:28
Во. Это - настоящие мущщины! ибо они искренне думают, что когда мы "хотим заплатить" - это так, для вида и из скромности. мущщины ведь любят, когда Ж "ломается".
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 10:31
В ответ на:
именно мужчины и обижаются, когда дама хочет заплатить в ресторане сама, и вообще оскорблены до корней волос, если вдруг еще и за него намеревается заплатить.
именно мужчины и обижаются, когда дама хочет заплатить в ресторане сама, и вообще оскорблены до корней волос, если вдруг еще и за него намеревается заплатить.
Во. Это - настоящие мущщины! ибо они искренне думают, что когда мы "хотим заплатить" - это так, для вида и из скромности. мущщины ведь любят, когда Ж "ломается".
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 23.03.07 12:38
в ответ *Ballu* 23.03.07 12:32
Костик, ну ты прям как маленький. Или ты просто прикалываешься, чтобы подискутировать дольше? То, что мужчина приглашает в ресторан и платит, а не наоборот, это вроде как традиция, правило неписанное. Это можно сравнить, к примеру, с подаванием руки женщине, когда она из транспорта выходит. Это просто красивый жест, ничего больше. Она и сама может выйти из автобуса и не споткнуться
, как и в ресторане за себя сама заплатить. А представь, если она выйдет из автобуса и тебе руку подаст, как ты себя чувствовать будешь?

NEW 23.03.07 12:43
в ответ belka123 23.03.07 12:34
Белка... смотри на все проще:) Я всегда плачу сам даже если девушка меня пригласила в ресторан. Я не плачу только когда она сама отказывается и респектирую этот отказ. А приглашать когото в ресторан когда у тебя нет бабок в кармане - просто идиотизм... Мозжно пойти купить пачку кефира и булочку или денер и быть сытыми вдвоем даже. Впринципе глупо начинать отошения с подсчета кто сколько сожрал в ресторане. И это все должно быть между делом. Я в ресторане не думаю о деньгах вообще... ведь приходиш то общатся и время провести а не финансовым анализом заниматся. Выбираеш ресторан по средствам и все... Единственное что я не терплю - когда меня просят купить сигареты за мой счет... тут я пас.. меня это
бесит табачным компаниям отваливать бабки за их траву из своего кармана... реально душит жаба и тагда я говорю: куриш - иди сама покупай сигареты.
NEW 23.03.07 12:54
в ответ belka123 23.03.07 12:46
Белка... Мне нравится впринцыпе когда девушки ведут себя достойно и сами за себя платят при первом знакомстве. Это для меня знак: человек ответственно относится к своей жизни значит будет и ответственно относится к общей. И с женщинами не стремящимися жить самостоятельо я даже не разговариваю долго. Пусть их другие идиоты кормют. Знаеш при первом знакомстве ну какие основания чтоб я за нее платил? И 100 раз замечал что девушкам из хороших семей даже родители не разрешают чтоб ктото за них платил. И это правильно и так должно быть. Вы - незнакомые люди... на каком основании ктотот комуто уже чето должен? нинакаком. Но если ты говориш: я угощаю... значит угощаеш... И еще все зависит от обстановки.. если это ланч в перерыве
между работой - платят все сами за себя.. но если это свидание вечером - тагда может и мужчина конечно заплатить так как обычно ведь приглашаем мы..:)
NEW 23.03.07 12:58
Баллу. Я это уже читала когда-то не так давно, когда мы спорили на эту же тему.
Про ланч...А вообще я согласна: если мужчина приглашает - значит, он и платит. если так, коллега по работе или случайная встреча - то тут каждый сам за себя. Нужно тонко ситуацию чувствовать.
в ответ *Ballu* 23.03.07 12:54
В ответ на:
. Но если ты говориш: я угощаю... значит угощаеш... И еще все зависит от обстановки.. если это ланч в перерыве между работой - платят все сами за себя.. но если это свидание вечером - тагда может и мужчина конечно заплатить так как обычно ведь приглашаем мы..:)
. Но если ты говориш: я угощаю... значит угощаеш... И еще все зависит от обстановки.. если это ланч в перерыве между работой - платят все сами за себя.. но если это свидание вечером - тагда может и мужчина конечно заплатить так как обычно ведь приглашаем мы..:)
Баллу. Я это уже читала когда-то не так давно, когда мы спорили на эту же тему.

NEW 23.03.07 12:58
в ответ *Ballu* 23.03.07 12:54
А кто спорит то? Я? Конечно, на первом свидании я всегда предлагаю-заплатить за себя-сама!!Не хочется в какую либо глупую зависимость попадать из за съеденного стейка... 
Правда я ещ╦ ни разу не услышала-согласия....
не давали мне даже кошел╦к вытянутъ....Оскорблялись безумно....

Правда я ещ╦ ни разу не услышала-согласия....

NEW 23.03.07 13:03
в ответ belka123 23.03.07 12:58
Ну когда девушка говорит после свидания типа я сама заплачу в конце мне кажется это такой вид дистанцирования уже. Есть основания думать что ты ей не понравился... но я как то не замарачиваусь. эмонсипированная - классно! экономия... не эмонсипированая - даже приятно если девушка приятна:)
NEW 23.03.07 13:15
в ответ belka123 23.03.07 13:03
Я писал уже, что ощущения при этом сравнимы с тем, если бы ты вышел из транспорта и женщина бы тебе руку подала.
У меня, правда, был случай, когда только приехал в Германию. Нашел в уни немку одну, которая русский изучала, для шпрахтандема (знаешь, думаю, что это такое). Договорились о встрече в кафе одном. Там пообщались как могли (я по-немецки тогда еще очень плохо говорил), а когда я сказал, что угощаю, она мне ответила как отрезала, что мол нет, она за себя платит сама. Я тогда, помню, больше удивился, чем обиделся. Настаивать не стал. Подумал, что немецкий менталитет плохо знаю.

NEW 23.03.07 13:41
в ответ *Ballu* 23.03.07 13:34
Да брось, Костя...Пошварцует-сможет!! 
А настоящей независимости вообще не бывает по большому сч╦ту. Все мы хоть в ч╦м то и хоть в разной степени-вс╦ равно от чего то в этой жизни зависим...
От работы и е╦ наличия, от зарплаты и е╦ размера, от того-какая погода сегодня, от государственного строя и от того-какая партия на выборах победила, от колебаний биржи и т.д......

А настоящей независимости вообще не бывает по большому сч╦ту. Все мы хоть в ч╦м то и хоть в разной степени-вс╦ равно от чего то в этой жизни зависим...
От работы и е╦ наличия, от зарплаты и е╦ размера, от того-какая погода сегодня, от государственного строя и от того-какая партия на выборах победила, от колебаний биржи и т.д......
NEW 23.03.07 13:49
в ответ belka123 23.03.07 13:41
это вопрос стремления... когда психология: мужчина ДОЛЖЕН - это уже неприятно.. но в каждом мужчине - если он мужчина заложено стремление окранять, оберегать, платить, ухаживать, заботится о женщине семье детях...
плохо когда злоупотербяют конечно... но так устроен мир.
плохо когда злоупотербяют конечно... но так устроен мир.
NEW 23.03.07 14:35
в ответ belka123 23.03.07 13:41
Была я в Израиле как то,по делам...ну и встретилась там (причем, это не было запланировано) с бывшими земляками,проживающими там..так вот ,нигде мне не дали заплатить ни одного шекеля(так и не подержала в руках эту валюту),хотя я настаивала...мы были в ресторанах,в бассейнах и саунах... и мне было сказано: "Брось ты эти свои немецкие привычки кошельком везде трясти... у нас платят мужчины!"...
NEW 23.03.07 19:53
в ответ *Ballu* 23.03.07 13:34
Так, простите, встреваю в разговор. Осторожно ! 
Всем - привет
Кто такой социальщик? Человек (он или она) находящийся на обеспечении города. Правильно? Правильно.
Но можно же быть женатым или замужем и находиться на обеспечении второй половинки. Как на сч╦т ентого?
Зависима... Значит, не леди? Печально... 
Почувствовать себя леди - всегда приятно.
Хотя бы на время, на времечко, на малююююсенькое такое времечко...
Но это трудно сочитать с взбалмошностю и непредсказуемостю, которых не спрятать...
Вот и приходится трудиться...
Была как-то в магазине с одним молодым человеком. Взлала тележку, качу... Он догоняет меня со словами: "Наталья,
рядом с
тобой ведь мужчина.
Отдай тележку..."
-Ага,-думаю,- надо вести себя по-женски, значит, несколько зависимо... Спрашиваю:" Ты имеешь ввиду, что мне надо вести себя как леди?"
-Ну да,- ответил мой спутник.
Меня, вдруг, осенило..
Ха!
Я тут же достала свой указательный пальчик и дддааавай им размахивать налево и направо...
Я, оказывается, таааак от этого отвыкла..." 
Вот и не знаю, что лучше: быть независимой леди, на которую смотрят как на обложку с журнала, веять холодком и неприступностю... или быть вс╦-таки досягаемой, женственной, пусть и в некоторой степени зависимой... но ... влюбл╦нной...
Леди ведь никогда не влюбляются. Они позволяют себя любить, но сами ни-ни...
У них вс╦ под контролем... 

Всем - привет

В ответ на:
-Думаешь, леди не может быть социальщицей?
-Леди - может.... независимой - нет...
-Думаешь, леди не может быть социальщицей?
-Леди - может.... независимой - нет...
Кто такой социальщик? Человек (он или она) находящийся на обеспечении города. Правильно? Правильно.

Но можно же быть женатым или замужем и находиться на обеспечении второй половинки. Как на сч╦т ентого?

Почувствовать себя леди - всегда приятно.

Но это трудно сочитать с взбалмошностю и непредсказуемостю, которых не спрятать...

Вот и приходится трудиться...
Была как-то в магазине с одним молодым человеком. Взлала тележку, качу... Он догоняет меня со словами: "Наталья,

-Ага,-думаю,- надо вести себя по-женски, значит, несколько зависимо... Спрашиваю:" Ты имеешь ввиду, что мне надо вести себя как леди?"
-Ну да,- ответил мой спутник.
Меня, вдруг, осенило..

Я тут же достала свой указательный пальчик и дддааавай им размахивать налево и направо...

Вот и не знаю, что лучше: быть независимой леди, на которую смотрят как на обложку с журнала, веять холодком и неприступностю... или быть вс╦-таки досягаемой, женственной, пусть и в некоторой степени зависимой... но ... влюбл╦нной...

NEW 23.03.07 20:05
Почему это леди не влюбляется? И влюбляются, и любят.
И вообще, истинную леди, имхо, отличает совсем другое.
Определённый кодекс чести, принципы, воспитание, стиль жизни и манер, выдержка, ответственность, сила духа.
А потыкать пальчикам и принять в дар того и сего может и любая простолюдинка. Дело ж не хитрое.
Зато леди может гордо отказаться от всего этого!
В ответ на:
Почему это леди не влюбляется? И влюбляются, и любят.
И вообще, истинную леди, имхо, отличает совсем другое.
Определённый кодекс чести, принципы, воспитание, стиль жизни и манер, выдержка, ответственность, сила духа.
А потыкать пальчикам и принять в дар того и сего может и любая простолюдинка. Дело ж не хитрое.

NEW 23.03.07 20:07
Со мною тоже такое случилось
Приезжаю как-то домой, в Минск. Встречаюсь с родными и друзьями, и по привычке собираюсь платить, где бы мы не были...
Они сначала смеялись, потом стали раздражаться, и в конце-концов, даже по-настоящему обижались. "Ну что ты,- говорили,- прямо, как не родная !? Совсем онемечилась ..."
И мне подумалось:"Странно... Раньше, где бы я не была, за меня всегда платил мой мужчина... И это считалось вполне нормальным делом. А теперь вс╦ - несколько по-другому. И это "другое" тоже считается нормальным..."
М-да... Другая страна, другие обычаи и нормы поведения... Вс╦ это откладывает отпечаток...
в ответ русская рулетка 23.03.07 14:35
В ответ на:
"Брось ты эти свои немецкие привычки кошельком везде трясти... у нас платят мужчины!"
"Брось ты эти свои немецкие привычки кошельком везде трясти... у нас платят мужчины!"
Со мною тоже такое случилось

Приезжаю как-то домой, в Минск. Встречаюсь с родными и друзьями, и по привычке собираюсь платить, где бы мы не были...
Они сначала смеялись, потом стали раздражаться, и в конце-концов, даже по-настоящему обижались. "Ну что ты,- говорили,- прямо, как не родная !? Совсем онемечилась ..."

И мне подумалось:"Странно... Раньше, где бы я не была, за меня всегда платил мой мужчина... И это считалось вполне нормальным делом. А теперь вс╦ - несколько по-другому. И это "другое" тоже считается нормальным..."
М-да... Другая страна, другие обычаи и нормы поведения... Вс╦ это откладывает отпечаток...
NEW 23.03.07 20:07
в ответ delphy 23.03.07 19:53
Привет, Дельфик!

Вот хотелось бы и то и то проявлять время от времени, причем с одним мужчиной, которому тоже в отдельные моменты нужно одно, а в отдельные - другое.
Ну может есть такие нестандарты все же. Потому что леди, которая любит только себя - ненадежна, она выберет с оказией кого-то более успешного, кинет кароче, а женщина теплая
и влюбленная может поплатиться за свою влюбленность тем, что ей на шею кто-то ушлый присядет. А вот если ты надежна и умеешь любить, но на шею себе никому сесть не дашь и собственно Леди себя тоже чувствуешь и требуешь к себе уважения - это видимо тот самый баланс, чтобы быть собой, не становится клушей, но и оставаться надежным другом мужу, а не стерьво-записью. 

В ответ на:
Леди ведь никогда не влюбляются. Они позволяют себя любить, но сами ни-ни... У них вс╦ под контролем...
Леди ведь никогда не влюбляются. Они позволяют себя любить, но сами ни-ни... У них вс╦ под контролем...
Вот хотелось бы и то и то проявлять время от времени, причем с одним мужчиной, которому тоже в отдельные моменты нужно одно, а в отдельные - другое.

NEW 23.03.07 20:14
Гордость иногда мешает поймать шанс, дающийся тебе только один раз. Только ОДИН раз...
Понимаете?
В том то вс╦ и дело...
Простолюдинка махает просто и вяло...
А леди - элеХантно, с некоторой плавностью, словно пава...
Йееееехх, жалко, смайлики сюда не вставляются... Иначе, показала бы наглядно...
в ответ VIKONa 23.03.07 20:05
В ответ на:
Гордость иногда мешает поймать шанс, дающийся тебе только один раз. Только ОДИН раз...

В ответ на:
В том то вс╦ и дело...

А леди - элеХантно, с некоторой плавностью, словно пава...

Йееееехх, жалко, смайлики сюда не вставляются... Иначе, показала бы наглядно...

NEW 23.03.07 20:31
Лиска, привет
Рада снова тебя видеть !!!
Да, ты права. Надо уметь быть разной
И причём не только для мужчнины, но и для себя самой.
Я предпочитаю оставаться женщиной во всех её проявлениях. Быть юморной, но когда и надо, быть серьёзной. Ухаживать за кем-то, но и принимать чью-то помощь. Дарить подарки и радоваться от этого, но также быть тронутой от подарков, подаренных мне...
Мне нравится, когда всё протекает в гармонии, пусть даже и спонтанно...

Да, ты права. Надо уметь быть разной

Я предпочитаю оставаться женщиной во всех её проявлениях. Быть юморной, но когда и надо, быть серьёзной. Ухаживать за кем-то, но и принимать чью-то помощь. Дарить подарки и радоваться от этого, но также быть тронутой от подарков, подаренных мне...
Мне нравится, когда всё протекает в гармонии, пусть даже и спонтанно...

NEW 23.03.07 20:59
Ну да! Мы же не тети-функции, именно так - гармонично. А порой и негармонично, потому что и такое случается, но просто чтобы все было в меру.
Хотя бы стараться.
И себя не нужно переделывать под чьи-то вкусы.
в ответ delphy 23.03.07 20:31
В ответ на:
Мне нравится, когда вс╦ протекает в гармонии, пусть даже и спонтанно
Мне нравится, когда вс╦ протекает в гармонии, пусть даже и спонтанно
Ну да! Мы же не тети-функции, именно так - гармонично. А порой и негармонично, потому что и такое случается, но просто чтобы все было в меру.

NEW 23.03.07 21:24
Какая прелесть!!!
Весь текст - прямо шедевр
Predanniy, ты - юморишка...
Знаешь, когда любишь, то сделаешь всё для любимого человека. Вплоть до того, что поможешь ему в поиске работы....
Мне думается, что нормальному мужчине будет бить по его чувствительному эго то, что его женщина везде и за всё платит... Пусть даже у него нет пока раскошной возможности и богатства, но он захочет сделать что-то для того, что бы снова быть ликвидным...
Когда в семье - нехватка денег, то со временем появляются споры. Когда женщина становится успешнее мужчины, то тоже почему-то появляются ссоры...
Я знаю одного богатого человека. Молод, красив, ужасно успешен и т.д... Деньги делает легально и учит даже этому других... Часто выступает по этому поводу по телевизору... Так вот... Ему сложно найти себе достойную себе женщину (богатую, независимую и молодую, красивую).
А если и появляется у него мадам на горизонте, то он ставит себе 1000 вопросов...Думаю, у него появился страх, что мадам могла бы интересоваться не им, а его финансами...
Понимаешь, о чём я? Успешный человек хочет иметь рядом успешного человека. А когда любишь, то желаешь своей любимой половинке добра и успеха. Помогаешь ему, как можешь.
Мы все живём в обществе, и наш успех оказывает и на нас, и на общество огромное влияние.
Это ведь здорово быть успешным! Это ведь здорово, когда у тебя всё получается. Когда есть хорошая работа, когда можешь позволить себе что-то купить, не приглядываясь к цене. Когда твоя девушка не уборщица в соседнем бюро, а специалист, скажем, по акциям...
А? Здорово, не правда ли?
Во взаимоотношениях важны как чувства друг друга, так и профессиональное удовлетворение...
Это значит, если женщине нравится, что бы её мужчина был обычным человеком, сидел у телевизора, ничем серьёзным не занимался, проводил время в инете, но при этом обажал её, то ... значит они нашли друг друга.
А если этот мужчина - обычный человек, сидит у телевизора, ничем серьёзным не занимается, проводит время в инете и при этом бесится от жира, т.к. его женщина зарабатывает больше чем он, проводя на работе много времени, то... отношения от этого могут пошатнуться... Понимаешь?
Мне думается, что успешная профессиональная жизнь и любовь друг к другу делают отношения прекраснее, разнообразнее...
Она может стоять уверенно на ногах и Oн тоже... Т.е. они друг друга стоят...
А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... Точно так же, как и посещение борделей...
Если в отношениях чего-то не достаёт, то человек это (недостающее) ищет сначала интерно, а потом экстерно...
В ответ на:
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот? Слабо вам девушки платить за своего любимого везде? Вы скажите, что если он не хочет, то вам такой нафиг не нужен, бы его бросите и уйдёте к другому, щедрому и состоятельному. А я вам отвечу: "Хер там!". Вас таких умных много, а мужиков мало, там более состоятельных, тем более щедрых. Вот. Стало быть надо вам подумать о спресе и предложении и переосмыслить свою систему ценностей. Смотрите на мир реалистично. И начать платить за своих мужчин, а то они от вас уйдут и вы останитесь сами, либо с толстопузыми вонючимы уродами! Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот? Слабо вам девушки платить за своего любимого везде? Вы скажите, что если он не хочет, то вам такой нафиг не нужен, бы его бросите и уйдёте к другому, щедрому и состоятельному. А я вам отвечу: "Хер там!". Вас таких умных много, а мужиков мало, там более состоятельных, тем более щедрых. Вот. Стало быть надо вам подумать о спресе и предложении и переосмыслить свою систему ценностей. Смотрите на мир реалистично. И начать платить за своих мужчин, а то они от вас уйдут и вы останитесь сами, либо с толстопузыми вонючимы уродами! Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
Какая прелесть!!!

Весь текст - прямо шедевр

Predanniy, ты - юморишка...

Знаешь, когда любишь, то сделаешь всё для любимого человека. Вплоть до того, что поможешь ему в поиске работы....

Мне думается, что нормальному мужчине будет бить по его чувствительному эго то, что его женщина везде и за всё платит... Пусть даже у него нет пока раскошной возможности и богатства, но он захочет сделать что-то для того, что бы снова быть ликвидным...
Когда в семье - нехватка денег, то со временем появляются споры. Когда женщина становится успешнее мужчины, то тоже почему-то появляются ссоры...
Я знаю одного богатого человека. Молод, красив, ужасно успешен и т.д... Деньги делает легально и учит даже этому других... Часто выступает по этому поводу по телевизору... Так вот... Ему сложно найти себе достойную себе женщину (богатую, независимую и молодую, красивую).
А если и появляется у него мадам на горизонте, то он ставит себе 1000 вопросов...Думаю, у него появился страх, что мадам могла бы интересоваться не им, а его финансами...
Понимаешь, о чём я? Успешный человек хочет иметь рядом успешного человека. А когда любишь, то желаешь своей любимой половинке добра и успеха. Помогаешь ему, как можешь.
Мы все живём в обществе, и наш успех оказывает и на нас, и на общество огромное влияние.

Это ведь здорово быть успешным! Это ведь здорово, когда у тебя всё получается. Когда есть хорошая работа, когда можешь позволить себе что-то купить, не приглядываясь к цене. Когда твоя девушка не уборщица в соседнем бюро, а специалист, скажем, по акциям...

А? Здорово, не правда ли?
Во взаимоотношениях важны как чувства друг друга, так и профессиональное удовлетворение...
Это значит, если женщине нравится, что бы её мужчина был обычным человеком, сидел у телевизора, ничем серьёзным не занимался, проводил время в инете, но при этом обажал её, то ... значит они нашли друг друга.
А если этот мужчина - обычный человек, сидит у телевизора, ничем серьёзным не занимается, проводит время в инете и при этом бесится от жира, т.к. его женщина зарабатывает больше чем он, проводя на работе много времени, то... отношения от этого могут пошатнуться... Понимаешь?
Мне думается, что успешная профессиональная жизнь и любовь друг к другу делают отношения прекраснее, разнообразнее...
Она может стоять уверенно на ногах и Oн тоже... Т.е. они друг друга стоят...
А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... Точно так же, как и посещение борделей...

Если в отношениях чего-то не достаёт, то человек это (недостающее) ищет сначала интерно, а потом экстерно...
NEW 23.03.07 21:27
Ой, лисонька, дорогая, вкусы у всех на столько разные...
Зачем же груше становиться яблоней, только потому, что кто-то хочет яблочка...?
Надо быть просто самой сабой, но в самом лучшем варианте
в ответ kleinerfuchs 23.03.07 20:59
В ответ на:
Ой, лисонька, дорогая, вкусы у всех на столько разные...

Зачем же груше становиться яблоней, только потому, что кто-то хочет яблочка...?

NEW 23.03.07 21:43
в ответ Siamsi 23.03.07 21:40
NEW 23.03.07 21:45
Ну да, стараться.
Но не переусердствовать насчет лучших вариантов, а то можно начать слишком завышенные требования к себе, а значит и к другим предъявлять. 
в ответ delphy 23.03.07 21:27
В ответ на:
Ну да, стараться.

NEW 23.03.07 22:00
в ответ delphy 23.03.07 21:27
Мужчины в Германии тоже перестали быть мужчинами(хоть и обвиняют во всех грехах женшин)...им так удобно,что здесь принято платить "каждый за себя"...И дело не в том,что женшина с деньгами или без(с безденежной они точно никуда не пойдут)...
Слабым полом стали мужчины(Сразу приношу извинения тем,кого это оскорбит,верю,что есть исключения) ,жалуются,ноют,стонут,все то им тяжко с нами...
А запросы то- ОГОГО!..и красивую,и умную,и в делах успешную,и хозяюшку,и мать хорошую,и...и...и...и все это не должно ничего стоить для него,а даже прибыль приносить...
Слабым полом стали мужчины(Сразу приношу извинения тем,кого это оскорбит,верю,что есть исключения) ,жалуются,ноют,стонут,все то им тяжко с нами...
А запросы то- ОГОГО!..и красивую,и умную,и в делах успешную,и хозяюшку,и мать хорошую,и...и...и...и все это не должно ничего стоить для него,а даже прибыль приносить...
NEW 23.03.07 22:02
Ну например можно стараться быть в самом лучшем своем исполнении скажем матерью, и в этой связи своего ребенка просто "достать" своими требованиями и придирками. 
Я к тому, что стремление быть в самом наилучшем варианте постоянно и на веки вечные, может привести к избыточному перфекционизму.. т.е. предлагаю включать и "здоровое панковское начало" иногда.

Я к тому, что стремление быть в самом наилучшем варианте постоянно и на веки вечные, может привести к избыточному перфекционизму.. т.е. предлагаю включать и "здоровое панковское начало" иногда.

NEW 23.03.07 22:04
Откровение для меня лично.....Неужели люди, имеющие пузо-уже только поэтому-недостойны любви???????
Я лично-знаю своего любимого лысого толстопузика 14 лет..6 последних лет у нас страстный любовный роман-обожаю.....И я никогда в жизни не променяю своего толстопузика на кого либо другого-из за того, что тот, другой будет обладать модельной внешностью.....Да и вообще..не променяю ни на кого!!!
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю?????Или с колеи(интересно с какой именно?) сошла????
в ответ delphy 23.03.07 21:24
В ответ на:
Откровение для меня лично.....Неужели люди, имеющие пузо-уже только поэтому-недостойны любви???????

Я лично-знаю своего любимого лысого толстопузика 14 лет..6 последних лет у нас страстный любовный роман-обожаю.....И я никогда в жизни не променяю своего толстопузика на кого либо другого-из за того, что тот, другой будет обладать модельной внешностью.....Да и вообще..не променяю ни на кого!!!
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю?????Или с колеи(интересно с какой именно?) сошла????

NEW 23.03.07 22:14
в ответ русская рулетка 23.03.07 22:00
Да, русские мужчины в Германии действительно отличаются от тех мужчин, которые как жили (например, у себя на родине), так и живут...
Здесь, в Германии, вс╦ по-другому. ВС╗...
Кто-то старается, вливается в калею, что-то делает, учит язык, устраивается на работу и т.д.
А кто-то попробовав покрутиться и бросив, вдруг находит себе дружков, пь╦т от радости с ними за встречу, потом за здоровье, потом за ещ╦ какую-нибудь цветень... И пошло-поехало...
А очнувшись предъявляет объвинение своей жене, что она, мол, не досмотрела его, красавца....
Да, сложно тем, кто приехал сюда, оставив там хорошо наработанное и уютное. Но все сложности можно вместе преодолеть, если и здесь постараться сделать то самое хорошо наработанное и уютное...
Правда?
Здесь, в Германии, вс╦ по-другому. ВС╗...
Кто-то старается, вливается в калею, что-то делает, учит язык, устраивается на работу и т.д.
А кто-то попробовав покрутиться и бросив, вдруг находит себе дружков, пь╦т от радости с ними за встречу, потом за здоровье, потом за ещ╦ какую-нибудь цветень... И пошло-поехало...

Да, сложно тем, кто приехал сюда, оставив там хорошо наработанное и уютное. Но все сложности можно вместе преодолеть, если и здесь постараться сделать то самое хорошо наработанное и уютное...
Правда?
NEW 23.03.07 22:14
в ответ НЕ ваша 23.03.07 22:09
Ну если не зашкаливает лишний вес, то вобщем-то почему-то мужчины "в теле" сексуально притягивают.
Не знаю в чем дело. Уютные они какие-то что ли?
Правда мой муж был худеньким, но бой-френд очень даже полным и невероятно сексуальным. И женщины на нем просто "висли". Хотя мне эт вот конечно не очень то нравилось.

Не знаю в чем дело. Уютные они какие-то что ли?
Правда мой муж был худеньким, но бой-френд очень даже полным и невероятно сексуальным. И женщины на нем просто "висли". Хотя мне эт вот конечно не очень то нравилось.

NEW 23.03.07 22:20
Ну понятно, Катюнь, влюбилась ты в него после поездки поновой. 
Но на самом деле я на полном суръезе говорю.
Моя подруга например обожает именно полных мужчин. Почти все мужья моих знакомых и подруг - полные, причем удачные браки (крепкие, доверительные, любящие) - именно с полными мужчинами.
Не знаю в чем тут дело, чесно говоря. Мне вобщем-то внешне чисто эстетически то стройные нравяца, а вот "тянет" к уютным.

Но на самом деле я на полном суръезе говорю.
Моя подруга например обожает именно полных мужчин. Почти все мужья моих знакомых и подруг - полные, причем удачные браки (крепкие, доверительные, любящие) - именно с полными мужчинами.
Не знаю в чем тут дело, чесно говоря. Мне вобщем-то внешне чисто эстетически то стройные нравяца, а вот "тянет" к уютным.

NEW 23.03.07 22:20
в ответ strunka 23.03.07 22:07
да нет,спасибо..мне как то, наверное, повезло(тъфу-тьфу)...не приходилось ни скалкой ни сковородкой махать,живу много лет с единственным человеком,который всегда обеспечивал и обеспечивает семью,и который рад,если видит,что я могу себе что то болъше материально позволить,он чувствует себя мужчиной...
я про обшую тенденцию...никогда не понимала и не понимаю жещин,содержаших мужчин...
я про обшую тенденцию...никогда не понимала и не понимаю жещин,содержаших мужчин...
NEW 23.03.07 22:24
Алкоголь на лишний вес очень влияет, особенно какой-нить калорийный. Ты пиво небось трескаешь с водовкой?
Кароче - пить тож не надо. И велик, да.
в ответ Аффтар 23.03.07 22:15
В ответ на:
Бегал, плавал. Теперь говорят вот надо на велике ездить. Как снег прекратиться - начну.
Бегал, плавал. Теперь говорят вот надо на велике ездить. Как снег прекратиться - начну.
Алкоголь на лишний вес очень влияет, особенно какой-нить калорийный. Ты пиво небось трескаешь с водовкой?

NEW 23.03.07 22:26
в ответ belka123 23.03.07 22:04
Любимый лысый толстопузик звучит лучше чем толстопузый вонючий урод (как сказал Predanniy)
И в этом - разница
Что Вы, что Вы !!!!
Вы вс╦ перепутали !!!
Итак ещ╦ раз:
...А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... В этом случае, женщины сходят с колеи...
...Точно так же, как и посещение борделей... В этом случае, имеются мужщины ввиду...
Никто Вашего "пузика" забирать у Вас не собирается и менять его Вам тоже не надо...

И в этом - разница

В ответ на:
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю
Что Вы, что Вы !!!!

...А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... В этом случае, женщины сходят с колеи...
...Точно так же, как и посещение борделей... В этом случае, имеются мужщины ввиду...
Никто Вашего "пузика" забирать у Вас не собирается и менять его Вам тоже не надо...

NEW 23.03.07 22:27
Это я старые чуства-отполировала....
Кстати, мой бывший...полная противоположность был-как вобла...А любила я его не с меньшей страстъю.....А то и с большей... всё ж таки дитя удачное-15 лет скоро ей..
В ответ на:
влюбилась ты в него после поездки поновой.
влюбилась ты в него после поездки поновой.
Это я старые чуства-отполировала....

Кстати, мой бывший...полная противоположность был-как вобла...А любила я его не с меньшей страстъю.....А то и с большей... всё ж таки дитя удачное-15 лет скоро ей..

NEW 23.03.07 22:28
в ответ Kurni 23.03.07 22:19
Так в том то и дело что вкус на стройных.. а мужчины покрепче кажутся более привлекательными именно сексуально. Причем, как Белка говорила - даже лысые.
Вот чесн слово, сама не знаю в чем дело. У меня несколько знакомых мужчин в теле и с лысиной, один совсем под ноль, чет в них есть такое, втягивающее.. не пойму что.

NEW 23.03.07 22:32
Ах вот оно что...
Поняла...
Ты знаешь, лиска, детей надо учить. Это так. Но желательно не доставаяя их. Кому же нравится, что бы его достовали?
Думаю, что ты можешь быть и хорошей подругой, и мамой для своей малышки. Главное - терпение...

в ответ kleinerfuchs 23.03.07 22:02
В ответ на:
Ну например можно стараться быть в самом лучшем своем исполнении скажем матерью, и в этой связи своего ребенка просто "достать" своими требованиями и придирками.
Ах вот оно что...

Ты знаешь, лиска, детей надо учить. Это так. Но желательно не доставаяя их. Кому же нравится, что бы его достовали?

Думаю, что ты можешь быть и хорошей подругой, и мамой для своей малышки. Главное - терпение...

NEW 23.03.07 22:36
в ответ delphy 23.03.07 22:32
Ну да, терпение и "здоровое панковское начало", как я это называю..

Кароче детство нужно свое вспомнить и почувствовать что у дитя на уме.
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга.
То есть не надо быть ботанОм чрезмерным, я к тому. Серъезность нужна в подходе к себе, но и себя все время гнать не надоть. Ну хотя то вобщшем -то прописные истины, так просто умничаю.

Кароче детство нужно свое вспомнить и почувствовать что у дитя на уме.
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга.

То есть не надо быть ботанОм чрезмерным, я к тому. Серъезность нужна в подходе к себе, но и себя все время гнать не надоть. Ну хотя то вобщшем -то прописные истины, так просто умничаю.

NEW 23.03.07 22:43
Есть такое дело

У меня в школе. Очччень требовательная к себе девушка. И такая же требовательная к своей сестре. Иногда как послушаю, как они провелы выходные, даже страшно становится. Ругаются они между собой по-страшному...
Надо действительно leben und leben lassen...
в ответ kleinerfuchs 23.03.07 22:36
В ответ на:
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга
Есть такое дело

У меня в школе. Очччень требовательная к себе девушка. И такая же требовательная к своей сестре. Иногда как послушаю, как они провелы выходные, даже страшно становится. Ругаются они между собой по-страшному...
Надо действительно leben und leben lassen...
NEW 24.03.07 16:41
Если есть деньги, то это неимоверно приятно - платить за свою женщину, другое дело надо выбирать такую, для которой тебе хотелось бы сделать вс╦ в том числе оплатить такую мелочь, как совместный поход в ресторан.
Ведь это же и впрямь мелочь по сравнению с тем, сколько на протяжении всей жизни тратят мужчины на любимых женщин
Если денег на момент нет, а е╦ финансовое состояние превосходно, то не считаю ничем зазорным позволить себя пригласить за е╦ сч╦т.
Тем неменее мне гораздо приятней платить всегда и везде самому. (хотя я не толстый и не старый, а про свои способности в постели скромно умолчу, кому надо та знает
)
В прицепе стоит на мой взгляд креативный способ получить с мужчины денюжку
Ведь это же и впрямь мелочь по сравнению с тем, сколько на протяжении всей жизни тратят мужчины на любимых женщин

Если денег на момент нет, а е╦ финансовое состояние превосходно, то не считаю ничем зазорным позволить себя пригласить за е╦ сч╦т.
Тем неменее мне гораздо приятней платить всегда и везде самому. (хотя я не толстый и не старый, а про свои способности в постели скромно умолчу, кому надо та знает

В прицепе стоит на мой взгляд креативный способ получить с мужчины денюжку

Bleib COOL !
NEW 24.03.07 23:34
в ответ Predanniy 22.03.07 10:22
"Если женщинам давать подарки, то потом начинает возникать сомнение, а не ради подарков ли она с тобой? И вообще это как-то унизительно доплачивать женщине, что бы она была с тобой."
Ну и позиция
"Доплачивать женщине, чтобы она с тобой была" умереть со смеху можно.
Где ты воспитывался, мальчик, что у тебя такое извращенное предсталение о подарках женщине?
Только не надо посылать мне злобных писем, а то я расстроюсь и буду плохо спать
Ну и позиция

Где ты воспитывался, мальчик, что у тебя такое извращенное предсталение о подарках женщине?
Только не надо посылать мне злобных писем, а то я расстроюсь и буду плохо спать

NEW 25.03.07 12:50
Ой, если бы ты знал сколько раз я за своего спутника платила
, это не суть кто платит: он или она. Если платит мужчина, женщине это приятно, он за ней ухаживает. В Кино, ресторане, кафе, где угодно, не важно где. Главное знать, что ТЕбя пригласили и тебе делают приянто тем, что ТЕБЕ за совершенно просто так, это покупают......

NEW 26.03.07 10:14
сегодня мне как раз в тему рассказали. коллега со своим другом провели субботний вечер с двумя "нормальными" русскими женщинами, т.е. водили их в ресторан, диско, потратились на них по 150 евро, а они их после диско дазех к себе не пригласили. он такой злой, говорит "лучше бы я в пуф сходил, и на пиво и бы даже осталось!" я ему конечно сказал "сам виноват, не надо было платить", но про себя подумал "на такое скотство только Тульсинеи способны!"

NEW 26.03.07 10:19
в ответ turmalin 26.03.07 10:14
что то я не поняла:значит если мужчина заплатил за женщину егал где она доложна ему отплатиться одним местом? Боже, как мерзко!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.03.07 10:23
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:16
ну почему сразу все, кроме Тульсиней есть еще и другие!
ето логика "нормальных" русских женщин, за них должен платить мужчина, а дальше уже на их усмотрение
да и вообще откуда я знаю, чем они там думают

ето логика "нормальных" русских женщин, за них должен платить мужчина, а дальше уже на их усмотрение

да и вообще откуда я знаю, чем они там думают

NEW 26.03.07 10:26
в ответ turmalin 26.03.07 10:14
Он виноват не потому, что ему не надо было платить, а потому что ему надо было ч╦тко поставить условия сразу:
Мы оплачиваем еду и развлечения, вы нам ЗА ЭТО "да╦те". Согласны?-ид╦м, нет? - чао!
А если он этого не сделал, то вс╦ совершенно честно, если они сами ПРИГЛАСИЛИ дам.
Если эти дамы, как ты пишешь, "нормальные", то они и восприняли это нормально, как ухаживание, а не как
зарабатывание одним местом еды и удовольствий, что вобщем и есть - проституция.
Так что никакого скотства со стороны женщин не было. ИМХО скот тот, кто расчитывает, что ему автоматически "дадут"
за угощение, что это как бы само собой.
Мы оплачиваем еду и развлечения, вы нам ЗА ЭТО "да╦те". Согласны?-ид╦м, нет? - чао!
А если он этого не сделал, то вс╦ совершенно честно, если они сами ПРИГЛАСИЛИ дам.
Если эти дамы, как ты пишешь, "нормальные", то они и восприняли это нормально, как ухаживание, а не как
Так что никакого скотства со стороны женщин не было. ИМХО скот тот, кто расчитывает, что ему автоматически "дадут"
за угощение, что это как бы само собой.
NEW 26.03.07 10:35
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:22
одинокие женщины /мужчины всегда на дейты ходят
Но тут явно люди хотели просто..... на одну ночку, а не постоянные отношения создать.
Вот и расстроились милые из-за 150 ┬
.....жалко мальчиков
Но тут явно люди хотели просто..... на одну ночку, а не постоянные отношения создать.
Вот и расстроились милые из-за 150 ┬

NEW 26.03.07 10:39
да нет, платить не надо было, тогда сразу бы все выяснилось! а если Тульсинеи начали бы возмущаться, сказать "ОК, тогда продолжение парти у вас дома!"
поетому "нормальные" и стоит в кавычках, т.к. если бы они были действительно нормальными, то сразу бы сказали, мол если ты очень хочешь заплатить то плати, только продолжения не будет. так делают немки например, а эти хотели просто использовать, повеселиться за чужей счет, т.е. скотство.
в ответ VIKONa 26.03.07 10:26
В ответ на:
Он виноват не потому, что ему не надо было платить, а потому что ему надо было ч╦тко поставить условия сразу:
да нет, платить не надо было, тогда сразу бы все выяснилось! а если Тульсинеи начали бы возмущаться, сказать "ОК, тогда продолжение парти у вас дома!"

В ответ на:
поетому "нормальные" и стоит в кавычках, т.к. если бы они были действительно нормальными, то сразу бы сказали, мол если ты очень хочешь заплатить то плати, только продолжения не будет. так делают немки например, а эти хотели просто использовать, повеселиться за чужей счет, т.е. скотство.
NEW 26.03.07 10:44
он может быть сказал, может проведем собботу вместе, вместе куда-нибудь сходим итд., но это не значит что он ее пригласил и должен за нее платить.
меня коллеги на обед зовут, но за меня не платят
в ответ VIKONa 26.03.07 10:35
В ответ на:
Почему должен? Он ведь сам пригласил, сам предложил! Его никто не заставлял.
Почему должен? Он ведь сам пригласил, сам предложил! Его никто не заставлял.
он может быть сказал, может проведем собботу вместе, вместе куда-нибудь сходим итд., но это не значит что он ее пригласил и должен за нее платить.

NEW 26.03.07 10:46
в ответ belka123 26.03.07 10:42
Ну по идее дамы могли-б и вежливо отказаться от таких ухаживаний, раз заранее знали, что ничего им от человека не нужно -))) А такое заранее знают, да и по мужчинам видно, какие у них планы. А эти типа приняли сначала условия всем знакомой игры, а потом кинули -))
NEW 26.03.07 10:52
Это совсем неважно, сколько им лет! Приглашение - оно и есть всего лишь приглашение... в ресторан!
в ресторан, а не переспать!!
Конечно, жизненный опыт должен бы подсказать, что со жлобастыми мужиками лучше не связываться.
Но ведь не всегда сразу разбер╦шься. Может мужчины эти так себя показали, что с ними не хотелось продолжать.
Сексом надо бы заниматься по обоюдному влечению и согласию, исключая проституток.
Мужчины эти произвели соответствующее впечатление, не захотелось с ними.
Оно же к концу встречи может уже и видно было, и ведь действительно оказались жлобами, со жлобской психологией.
Вот жаль что и у тебя сформировался в сознании этот штамп, - "раз покормили-прогуляли - давай"
Фу...
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:38
В ответ на:
Викона,я думаю,что женщинам давно уже не 18-20 лет...
Викона,я думаю,что женщинам давно уже не 18-20 лет...
Это совсем неважно, сколько им лет! Приглашение - оно и есть всего лишь приглашение... в ресторан!
в ресторан, а не переспать!!
Конечно, жизненный опыт должен бы подсказать, что со жлобастыми мужиками лучше не связываться.
Но ведь не всегда сразу разбер╦шься. Может мужчины эти так себя показали, что с ними не хотелось продолжать.
Сексом надо бы заниматься по обоюдному влечению и согласию, исключая проституток.
Мужчины эти произвели соответствующее впечатление, не захотелось с ними.
Оно же к концу встречи может уже и видно было, и ведь действительно оказались жлобами, со жлобской психологией.
Вот жаль что и у тебя сформировался в сознании этот штамп, - "раз покормили-прогуляли - давай"

NEW 26.03.07 10:57
Да, так честнее, бесспорно...Но очень часто мужчины сами наотрез отказываются приниматъ деньги...оскорбляются. Вот как в такой ситуации поступатъ?
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:53
В ответ на:
А я за то,что-бы каждый за себя сам платил!!!
Так честнее,да и обид никаких,все на равных!
Да, так честнее, бесспорно...Но очень часто мужчины сами наотрез отказываются приниматъ деньги...оскорбляются. Вот как в такой ситуации поступатъ?
NEW 26.03.07 10:57
У меня в сознании штамп???? 
Что ты,Викона!!!
Просто логика подсказывает,что и у самих женщин были такие-же цели,
как и у мужчин!Другое дело,что мужчины им не приглянулись!!!
Поэтому считаю,что при таких знакомствах и отношениях лучше каждый за себя,
нет согласия - нет проблемы!И никто никому не должен!

Что ты,Викона!!!
Просто логика подсказывает,что и у самих женщин были такие-же цели,
как и у мужчин!Другое дело,что мужчины им не приглянулись!!!
Поэтому считаю,что при таких знакомствах и отношениях лучше каждый за себя,
нет согласия - нет проблемы!И никто никому не должен!
NEW 26.03.07 11:01
умница! вот тебе
другими словами: за "женское общество" платят в специально отведенных заведениях, т.к. в цивилизованном обществе М и Ж общаются на равных!
в ответ ja opjatj 26.03.07 10:53
В ответ на:
умница! вот тебе

другими словами: за "женское общество" платят в специально отведенных заведениях, т.к. в цивилизованном обществе М и Ж общаются на равных!
NEW 26.03.07 11:03
Я считаю, что это было бы совершенно непорядочно со стороны мужчин.
Дамы, может, и не могут сами себе на такую суму позволить, мало ли.
Может и денег таких с собой не было.
Это значит - заманить в ловушку, а потом поставить перед фактом.
Почему мужикам бы не сказать сразу, что они хотят? А! Побоялись, что отказ получат?
А так думали, подпоят, расслабят дамочек и возьмут т╦пленькими?
Нечисто! Вот за лукавость свою и поплатились. Так им и надо!
Да может дамочки и не отказались бы, если бы мужчины попались нормальные.
А так - только мараться. Противно.
в ответ turmalin 26.03.07 10:39
В ответ на:
Ещ╦ более мерзко!!!да нет, платить не надо было, тогда сразу бы все выяснилось! а если Тульсинеи начали бы возмущаться, сказать "ОК, тогда продолжение парти у вас дома!"
Это значит - заманить в ловушку, а потом поставить перед фактом.
Почему мужикам бы не сказать сразу, что они хотят? А! Побоялись, что отказ получат?
NEW 26.03.07 11:08
Не путай ... огурец с пальцем. То работа, а то - личное, флирт, ухаживание.
Я когда гостям своим чай-кофе предлагаю, денег с них за это не беру.
И подругу могу в кафе угостить за свой сч╦т, не на что не расчитывая взамен.
в ответ turmalin 26.03.07 10:44
В ответ на:
Не путай ... огурец с пальцем. То работа, а то - личное, флирт, ухаживание.
NEW 26.03.07 11:09
не надо сваливать с больной головы на здоровую. если бы русские тетки им надежды никакой не подавали, то встреча и не состоялась бы. или хотя бы не позволили за себя платить. наверняка давно знали что мужики им не итересны. не надо их оправдывать! а мужики пролетели, уроком будет!
в ответ Den' 26.03.07 10:59
В ответ на:
И вообще, явно категория немцов очень низкая была...
И вообще, явно категория немцов очень низкая была...
не надо сваливать с больной головы на здоровую. если бы русские тетки им надежды никакой не подавали, то встреча и не состоялась бы. или хотя бы не позволили за себя платить. наверняка давно знали что мужики им не итересны. не надо их оправдывать! а мужики пролетели, уроком будет!
NEW 26.03.07 11:17
А я не думаю, что всегда заранее по мужчинам видно. Бывает, вс╦ так красиво начинается, а в процессе выясняется - лажа.
Честнее сразу в начале расставить все точки над и. И сделать это должна была активная сторона, приглашающая.
в ответ Kurni 26.03.07 10:46
В ответ на:
Ну по идее дамы могли-б и вежливо отказаться от таких ухаживаний, раз заранее знали, что ничего им от человека не нужно -))) А такое заранее знают, да и по мужчинам видно, какие у них планы. А эти типа приняли сначала условия всем знакомой игры, а потом кинули -))
А я не думаю, что всегда заранее по мужчинам видно. Бывает, вс╦ так красиво начинается, а в процессе выясняется - лажа.
Честнее сразу в начале расставить все точки над и. И сделать это должна была активная сторона, приглашающая.
NEW 26.03.07 11:19
....Две странницы вечных....любовь и разлука....

---------------------------------------------------------->
http://www.youtube.com/watch?v=YJFi-1Rjs0U&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ys1lwhIegHk

в ответ Den' 26.03.07 11:11

---------------------------------------------------------->
http://www.youtube.com/watch?v=YJFi-1Rjs0U&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=ys1lwhIegHk

NEW 26.03.07 11:20
в ответ turmalin 26.03.07 11:09
Я вижу, что у тебя другая жизненная философия...:)))))))
Я уже раз писал, что слава Богу, в реале встречаются породистые и сногшибательные мужчины.......и их достаточно много:)))))
П.С.
а как насчет женщин, которые постоянно оплачивают мужчинам счета, но взамен им ничего не надо?
Я уже раз писал, что слава Богу, в реале встречаются породистые и сногшибательные мужчины.......и их достаточно много:)))))
П.С.
а как насчет женщин, которые постоянно оплачивают мужчинам счета, но взамен им ничего не надо?

NEW 26.03.07 11:21
ну понятно! за-то порядочно со стороны женщин использовать мужчин! я больше чем уверен, он сказал "давай сходим на диско вместе", но не сказал "я приглашаю". это на мой взгляд разные вещи!
нечего с неудачницами связываться, которые только и наровят других использовать!
на это есть "пластмассовые деньги"
возможно. об этом я не подумал.
если бы тетки были бы нормальными, этой дискуссии бы не было
согласен! неизвестно на какую подлость они еще способны!
в ответ VIKONa 26.03.07 11:03
В ответ на:
ну понятно! за-то порядочно со стороны женщин использовать мужчин! я больше чем уверен, он сказал "давай сходим на диско вместе", но не сказал "я приглашаю". это на мой взгляд разные вещи!
В ответ на:
нечего с неудачницами связываться, которые только и наровят других использовать!
В ответ на:
на это есть "пластмассовые деньги"

В ответ на:
возможно. об этом я не подумал.
В ответ на:
если бы тетки были бы нормальными, этой дискуссии бы не было
В ответ на:
согласен! неизвестно на какую подлость они еще способны!
NEW 26.03.07 11:27
Честно говоря, тут можно двояко понять. Я бы решила, что меня приглашают.
Вот если бы мне сказали "Давай сходим на диско вместе, каждый платит с носа..."
Вот тут мне бы ситуация была бы ясна..
в ответ turmalin 26.03.07 11:21
В ответ на:
он сказал "давай сходим на диско вместе",
он сказал "давай сходим на диско вместе",
Честно говоря, тут можно двояко понять. Я бы решила, что меня приглашают.
Вот если бы мне сказали "Давай сходим на диско вместе, каждый платит с носа..."
Вот тут мне бы ситуация была бы ясна..
NEW 26.03.07 11:28
ето ты чего то напутала. во-первых малознакомых к себе в гости не приглашют. а во-вторых это не только было бы негостиприимно, а скорее даже нелепо.
опять все напрутала! или ты розовая? я тоже с удовольствие заплачу за друга, но это разные вещи!
в ответ VIKONa 26.03.07 11:08
В ответ на:
ето ты чего то напутала. во-первых малознакомых к себе в гости не приглашют. а во-вторых это не только было бы негостиприимно, а скорее даже нелепо.
В ответ на:
опять все напрутала! или ты розовая? я тоже с удовольствие заплачу за друга, но это разные вещи!

NEW 26.03.07 11:30
в ответ ja opjatj 26.03.07 11:15
я наоборот......
У меня всегда было (и есть) хорошое отношение к мужчинам...без них нам одиноко, жалко вот, что форум как то все портит.
У меня всегда было (и есть) хорошое отношение к мужчинам...без них нам одиноко, жалко вот, что форум как то все портит.
NEW 26.03.07 11:35
ето как понимать?
вялая попытка меня оскорбить?
таких обычно называют "жиголо"
думаю тетки знают за что платят.
меня такие не интересуют, люблю что бы было все по-людски, а не по-тульсинеевски
в ответ Den' 26.03.07 11:20
В ответ на:
ето как понимать?

В ответ на:
таких обычно называют "жиголо"

NEW 26.03.07 11:38
Все знакомые когда то были малознакомыми. Бывает, что шапошный знакомый зайд╦т и не по приглашению,
а по делу, и неизвестно ещ╦, станет ли он хорошим знакомым.
Вообщем, это обычное дело, предложить с порога кофе-чай.
А не за друга? Что не бывает в жизни, что угостишь пивом просто знакомого, с которым когда-то пересекался в жизни?
"Подруга" - это я имела в виду так, знакомую.
в ответ turmalin 26.03.07 11:28
В ответ на:
во-первых малознакомых к себе в гости не приглашют
во-первых малознакомых к себе в гости не приглашют
Все знакомые когда то были малознакомыми. Бывает, что шапошный знакомый зайд╦т и не по приглашению,
а по делу, и неизвестно ещ╦, станет ли он хорошим знакомым.
Вообщем, это обычное дело, предложить с порога кофе-чай.
В ответ на:
я тоже с удовольствие заплачу за друга,
я тоже с удовольствие заплачу за друга,
А не за друга? Что не бывает в жизни, что угостишь пивом просто знакомого, с которым когда-то пересекался в жизни?
"Подруга" - это я имела в виду так, знакомую.
NEW 26.03.07 11:43
в ответ VIKONa 26.03.07 11:38
Это же совершенно разные вещи. Зачем сравнивать знакомого, от которого ничего не ожидаешь взамен, с девушками к которым есть интерес определенного рода. Ну не верю я, что девки те не подозревали, что мужчинам что-то от них нужно. Мужчины, как правило дают ясно понять своим поведением, что им нужно. Конечно, встречаются и такие, которыее сначала лапшу на уши вешают, но они, как правило, на динамщиц не жалуются -)))
NEW 26.03.07 11:45
Так ведь ухаживать мужики напрашивались. Это вылетает в копеечку.
Ну, мораль ясна. Нужно бы стремиться к определ╦нности.
Выяснить вс╦ сразу. Тогда и разочарованных-потерпевших станет меньше.
в ответ Kurni 26.03.07 11:36
В ответ на:
Если чай стоит 150 евро, то не предложила-б даже -)))
Если чай стоит 150 евро, то не предложила-б даже -)))
Так ведь ухаживать мужики напрашивались. Это вылетает в копеечку.
Ну, мораль ясна. Нужно бы стремиться к определ╦нности.
Выяснить вс╦ сразу. Тогда и разочарованных-потерпевших станет меньше.
NEW 26.03.07 11:59
в ответ turmalin 26.03.07 11:35
оскорбить вряд ли я кого хотела:))))))) мне это неинтерерсно
А за своих русских коллег (из уни) я часто счета оплачивала,но оплачивала я их не из за того, что они для меня сексуальными объектами являлись, а потаму что меня раздрожало их отношение к деньгам....
А за своих русских коллег (из уни) я часто счета оплачивала,но оплачивала я их не из за того, что они для меня сексуальными объектами являлись, а потаму что меня раздрожало их отношение к деньгам....
NEW 26.03.07 12:06
в ответ Kurni 26.03.07 11:56
Да, собсно в любом случае мужские ухаживания ведут в конечном сч╦те к этому самому...
,
Иначе зачем женщины мужчинам? Это в основном и толкает к межполовым контактам.
Мало ли долгих, серь╦зных отношений начинались с уличных знакомств.

Иначе зачем женщины мужчинам? Это в основном и толкает к межполовым контактам.
Мало ли долгих, серь╦зных отношений начинались с уличных знакомств.
NEW 26.03.07 12:42
если вам не подходит такой вариант, приглашат´девушку куда то, и не надо
сидите дома и пейте свое пиво и ждите пока вас пригласят
Вы не поверетите, ест´особы имменно так и делают
Правда они уже постарше, придется вам даму пожелую ублажат´ и делат´все как она сахочет, а то как же, хочеш кататся...
А еще вам примерчик: вожмите Бритней Спеарс и ее мужичка
вытянула неудачника в люди,
еще глядиш после расвода милионером станет.
Тол´ко она психичиски сдвинутая правда...
удачи!
сидите дома и пейте свое пиво и ждите пока вас пригласят

Вы не поверетите, ест´особы имменно так и делают
Правда они уже постарше, придется вам даму пожелую ублажат´ и делат´все как она сахочет, а то как же, хочеш кататся...
А еще вам примерчик: вожмите Бритней Спеарс и ее мужичка

удачи!
NEW 26.03.07 15:29
не понимаю, чего все в него какашками плюются?!
обратных примерчиков гораздо больше! только это кончно другое дело!
ето романтика! Лубоффф! Прити Вумен!
П.С.: (Аффтар не обижайся
и чего ты в ней нашел? рот как у буратино
)
в ответ Alisa_Selesneva 26.03.07 12:42
В ответ на:
примерчик: вожмите Бритней Спеарс и ее мужичка
примерчик: вожмите Бритней Спеарс и ее мужичка
не понимаю, чего все в него какашками плюются?!
обратных примерчиков гораздо больше! только это кончно другое дело!
ето романтика! Лубоффф! Прити Вумен!

П.С.: (Аффтар не обижайся

NEW 26.03.07 15:45
в ответ turmalin 26.03.07 11:24
Тульсинеи они и есть Тульсинеи
. Элементарные правила приличия им невдомек. Чувствуют себя уже королевами, если мы за них в ресторане платим. А на самом деле мы платим только потому, что это получается дешевле, чем за пуфф заплатить

NEW 26.03.07 16:17
в ответ turmalin 26.03.07 15:29
кто плюется? я на полном серéзе, в наши времена равноправия все доступно и ж и м
вылез из неудачников,
если обычный вариант считаете дикой нестправидливост´ю, можно ал´фонсом поработат´
все в порядке вещей, все будет и ден´ги и полное внимание дамы
вылез из неудачников,
если обычный вариант считаете дикой нестправидливост´ю, можно ал´фонсом поработат´
все в порядке вещей, все будет и ден´ги и полное внимание дамы
NEW 26.03.07 16:30
вы ошибаетес´за 20 евро можно снят´
а ресторан который дешевле выходит, наверно МкДоналдс...романтика, можно еще свечей всобой прихватит´
а,вы значит часто задумываетес´во многих жизненных ситуациях как бы подешевле, ну ну
приходится значит
а ест´вариант еще дешвлей, выпит пива и занятся онанисмом, не вприкол можно купит´куклу надувную, вааще класс, делай что хочеш´, рассказывай какой смелый крутой умный, а она в ответ так мило улыбается
а ресторан который дешевле выходит, наверно МкДоналдс...романтика, можно еще свечей всобой прихватит´
а,вы значит часто задумываетес´во многих жизненных ситуациях как бы подешевле, ну ну
приходится значит

а ест´вариант еще дешвлей, выпит пива и занятся онанисмом, не вприкол можно купит´куклу надувную, вааще класс, делай что хочеш´, рассказывай какой смелый крутой умный, а она в ответ так мило улыбается

NEW 26.03.07 17:04
Тот, кто хочет купить кота в мешке за 3 копейки - должен быть готов к тому, что его там может и не оказаться ;)))
Жадный платит дважды (с)
На каждую хитрую жопу найдется х@й болтом (с)
и т.д. из народного фольклора по поводу взаимоотношений "Экономист"-"Динамщица"
))))))))))))
в ответ =Egor= 26.03.07 15:45
В ответ на:
на самом деле мы платим только потому, что это получается дешевле, чем за пуфф заплатить
на самом деле мы платим только потому, что это получается дешевле, чем за пуфф заплатить
Тот, кто хочет купить кота в мешке за 3 копейки - должен быть готов к тому, что его там может и не оказаться ;)))
Жадный платит дважды (с)
На каждую хитрую жопу найдется х@й болтом (с)
и т.д. из народного фольклора по поводу взаимоотношений "Экономист"-"Динамщица"

NEW 26.03.07 17:50
.
Фигасе! Вот чего чего, а этого я от тебя не ожидала
в ответ =Egor= 26.03.07 15:45
В ответ на:
Тульсинеи они и есть Тульсинеи . Элементарные правила приличия им невдомек. Чувствуют себя уже королевами, если мы за них в ресторане платим. А на самом деле мы платим только потому, что это получается дешевле, чем за пуфф заплатить
Тульсинеи они и есть Тульсинеи . Элементарные правила приличия им невдомек. Чувствуют себя уже королевами, если мы за них в ресторане платим. А на самом деле мы платим только потому, что это получается дешевле, чем за пуфф заплатить
.

NEW 26.03.07 19:39
в ответ Nata176-NRW 26.03.07 17:50
Я шутил
Ты, наверное, не поняла. Кстати, обещал тебе фотку показать.
<--------------- Сам делал

<--------------- Сам делал

NEW 26.03.07 19:52
в ответ belka123 26.03.07 19:45
А почему во множественном числе?
Она, кстати, недорогая. Точно не помню, но, вроде, около 3-х евро стоит за 100г баночку. А брал это все в "Реале". Штучек 25 таких рулетиков всего получилось. В сумме где-то 10 евро такая порция обошлась. Я и подумал: зачем кормить любимую в японском ресторане и платить за это втридорога, если все то же самое можно дома сделать 

NEW 26.03.07 20:00
в ответ belka123 26.03.07 19:55
Пусть не натуральная, зато вкусная. Поеду в Киев, натуральной куплю. А ссылочку на рецепт я могу тебе дать, которую мне Наташка дала. Так возвращаемся к теме ветки: почему же ОН должен платить? ОН же может дома все это сделать, что в ресторане подают?
Только часто нельзя это делать для НЕ╗, а то ОНА совсем расслабится 

NEW 26.03.07 20:34
Белка, я же о здоровье любимой забочусь. Кто его знает, что там те повара в ресторане в тарелку кладут? А дома - все проверенное и приготовленное моей заботливой рукой
А от минералочки только аппетит сильнее возбудится и любимая мои старания для нее вдвойне оценит 

NEW 26.03.07 20:40
так вы пошутили...ну слава богу
однако шуточки
а как это мужчина и готовит´?
мужкое это ли дело?!
пуст´она готовит,в нижнем бел´е! если не хочет чтобы классный мужчина от нее ушел
и чтоб всю Камасутру до завтра наизуст´снала
а то распустилис´тут
(шучу)
однако шуточки

а как это мужчина и готовит´?
мужкое это ли дело?!
пуст´она готовит,в нижнем бел´е! если не хочет чтобы классный мужчина от нее ушел
и чтоб всю Камасутру до завтра наизуст´снала
а то распустилис´тут
(шучу)

NEW 26.03.07 20:50
в ответ Alisa_Selesneva 26.03.07 20:40
Вообще, конечно, готовить в семье - это женское дело. Но есть мужчины, которым это дело удовольствие доставляет. А еще если и дорогая оценит - тем более
Только (повторюсь) осторожно с этим нужно быть, а то дорогая привыкнет и расслабится, а потом и к плите подойти не заставишь.

NEW 26.03.07 20:53
в ответ "izabella" 26.03.07 20:48
В принципе, Вы правы. Не очень экономно. Ведь в супермаркете я литровую бутылку минералки за 50 центов куплю, а в ресторане минимум 2.50 за 200 грамм отстегивать придется
Но для любимой мне не жалко.

NEW 26.03.07 20:53
Мишленовская звезда это знак хорошего повара и качественной кухни. Присуждается ресторанам-специальной комиссией поваров мишленовской ( в основном-французской кухни)
Вот дальше ссылочка, ознакомься....
http://www.restoclub.ru/articles/?article_id=14&page=1&order=&desc=&rkey=1659384...
Вот дальше ссылочка, ознакомься....
http://www.restoclub.ru/articles/?article_id=14&page=1&order=&desc=&rkey=1659384...
NEW 26.03.07 20:58
в ответ "izabella" 26.03.07 20:35
Зря ты так! Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан. И потом, у Егора речь ид╦т о семейном бюджете, о их общем семейном бюджете.
Меньше выбросят на ветер - больше купят полезного, может для той же жены.
Ну не стоит смотреть на мужчину как на волшебника, который из рукава достать вс╦ что хочешь может.
У него зарплата, а не пещера "Сим-сим".
красивее, чем банальный ресторан. И потом, у Егора речь ид╦т о семейном бюджете, о их общем семейном бюджете.
Меньше выбросят на ветер - больше купят полезного, может для той же жены.
Ну не стоит смотреть на мужчину как на волшебника, который из рукава достать вс╦ что хочешь может.
У него зарплата, а не пещера "Сим-сим".
NEW 26.03.07 21:06
Да кто спорит-конечно!!!
Но это не означает, что не надо время от времени разнообразить времяпрепровождение....Для этого и существуют-рестораны...
в ответ VIKONa 26.03.07 20:58
В ответ на:
Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан.
Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан.
Да кто спорит-конечно!!!

Но это не означает, что не надо время от времени разнообразить времяпрепровождение....Для этого и существуют-рестораны...

NEW 26.03.07 21:36
да нет! некоторые женщины просто бесятся что появлются мужчины, которые на их "привилегии" посягают
ех как за последние 20 лет "измельчала" женщина
Вывод: ходить в пуф! можно деньги, время секономить и нервы поберечь

ех как за последние 20 лет "измельчала" женщина

В ответ на:
а ресторан который дешевле выходит, наверно МкДоналдс
а ресторан который дешевле выходит, наверно МкДоналдс
Вывод: ходить в пуф! можно деньги, время секономить и нервы поберечь

NEW 26.03.07 22:08
Я эту тему как раз на этой ветке активно продвигаю
Так Тульсинеям же халява нужна. Сами даже и в Макдональдс не пойдут. А Претти Вумэн - фильм о мечте Тульсинеи
Из грязи да в князи 
в ответ turmalin 26.03.07 22:01
В ответ на:
для любимой можно и самому чего-нибидь вкусного приготовить
для любимой можно и самому чего-нибидь вкусного приготовить
Я эту тему как раз на этой ветке активно продвигаю

В ответ на:
а Тульсинеи пусть в одиночку по макдоналдсам ходят, и мечтают о прынце как в Прити Вумен
а Тульсинеи пусть в одиночку по макдоналдсам ходят, и мечтают о прынце как в Прити Вумен
Так Тульсинеям же халява нужна. Сами даже и в Макдональдс не пойдут. А Претти Вумэн - фильм о мечте Тульсинеи

NEW 27.03.07 09:23
Ага... и ещ╦ на трамвае меня прокати...
Спасибо конечно,
но ходить в ресторан специально, чтоб чаю выпить, это , имхо, глупо,
Разве особый случай, зам╦рз, мимо ехал, заш╦л чаю попить - согреться.
И про минеральную воду в ресторане, думаю. ты вс╦ ж пошутил.
в ответ =Egor= 26.03.07 20:59
В ответ на:
Я б тебя за такие золотые слова в лучшем ресторане чаем напоил
Я б тебя за такие золотые слова в лучшем ресторане чаем напоил
Ага... и ещ╦ на трамвае меня прокати...

Спасибо конечно,

Разве особый случай, зам╦рз, мимо ехал, заш╦л чаю попить - согреться.
И про минеральную воду в ресторане, думаю. ты вс╦ ж пошутил.
NEW 27.03.07 10:51
советую парням это высказывание внимателней почитать и взять на вооружение!
и когда какая-нибудь Тульсинея захочет серезно-официалных отношений, отаказать.
а на притензии ответить, что сама виновата, надо было с самого начала сказать чего хотела, на что надеялась.
а так думала, а вдруг понравится, может тогда и на дольше останется. Вот за свою лукавость и поплатилась.
Так тебе и надо!
в ответ VIKONa 26.03.07 11:03
В ответ на:
советую парням это высказывание внимателней почитать и взять на вооружение!

и когда какая-нибудь Тульсинея захочет серезно-официалных отношений, отаказать.
а на притензии ответить, что сама виновата, надо было с самого начала сказать чего хотела, на что надеялась.
а так думала, а вдруг понравится, может тогда и на дольше останется. Вот за свою лукавость и поплатилась.
Так тебе и надо!

NEW 27.03.07 10:56
в ответ =Egor= 27.03.07 09:39
вот видешь какие Тульсинеи, а если бы ты ездил исключительно на автобусе, то и в ресторан бы с тобой не пошла!
а так только и разглагольствуют про любовь да романтику. бабы дуры, да и еще с большим кол-вом скотства в крови!

а так только и разглагольствуют про любовь да романтику. бабы дуры, да и еще с большим кол-вом скотства в крови!

NEW 27.03.07 13:20
Так ведь в рассказанном тобою дамы не поплатились.
Правильно. И какие тут могут быть претензии?
Надежды к делу не приш╦шь. Но и надеяться никто не запретит.
При ч╦м здесь лукавость?
в ответ turmalin 27.03.07 10:51
В ответ на:
Вот за свою лукавость и поплатилась.
Вот за свою лукавость и поплатилась.
Так ведь в рассказанном тобою дамы не поплатились.
В ответ на:
Тульсинея захочет серезно-официалных отношений, отаказать.
Тульсинея захочет серезно-официалных отношений, отаказать.
Правильно. И какие тут могут быть претензии?
Надежды к делу не приш╦шь. Но и надеяться никто не запретит.
При ч╦м здесь лукавость?
NEW 27.03.07 13:26
Во-первых, я - совсем не то, что ты зов╦шь "Тульсинея".
И отсутствие личного транспортного средства у мужчины совсем меня от него не отталкивает, в принципе.
Во- вторых, я с ним в ресторан не пойду по совсем другой причине.
В-третьих, мы тут с Егором просто шутим, а ты придираешься
в ответ turmalin 27.03.07 10:56
В ответ на:
вот видешь какие Тульсинеи, а если бы ты ездил исключительно на автобусе, то и в ресторан бы с тобой не пошла!
И отсутствие личного транспортного средства у мужчины совсем меня от него не отталкивает, в принципе.
Во- вторых, я с ним в ресторан не пойду по совсем другой причине.

NEW 27.03.07 13:34
но читаешь все как-то "по арабски"
поетому и содержание написанного извращаешь
ударение на "в принципе", а так докопаться и до столба можно
ничего подобного, я просто расставляю точки над "и"
в ответ VIKONa 27.03.07 13:26
В ответ на:
но читаешь все как-то "по арабски"

В ответ на:
ударение на "в принципе", а так докопаться и до столба можно

В ответ на:
ничего подобного, я просто расставляю точки над "и"

NEW 27.03.07 13:35
в ответ turmalin 27.03.07 13:26
Ну тогда объясни, в ч╦м лукавость?
Кто поплатится?
Если женщина считает, что если е╦ повели в ресторан и ухаживали за ней, то на ней и жениться обязаны,
то она на том же уровне, как и твои мужики, которые считают, что если они женщину угостили, то она обязана
им "дать".
Но желать, желать!, серь╦зных отношений - разве это криминал?
Кто поплатится?
Если женщина считает, что если е╦ повели в ресторан и ухаживали за ней, то на ней и жениться обязаны,
то она на том же уровне, как и твои мужики, которые считают, что если они женщину угостили, то она обязана
им "дать".

Но желать, желать!, серь╦зных отношений - разве это криминал?
NEW 27.03.07 13:42
в ответ =Egor= 26.03.07 20:34
А я своему вообще условие поставила. Как все эти мотания закончатся, будет у него правило: одну субботу в месяц готовит ОН, то есть полностью от закупки до сервировки, пусть меня удивляет. Егор! Действительно (для меня по крайней мере) лучше нет подарка, чем заботливо приготовленный любимым ужин Ммммммммм

NEW 27.03.07 13:43
в ответ VIKONa 27.03.07 13:35
цитирую тебя же: "Надежды к делу не приш╦шь. Но и надеяться никто не запретит."
так "При ч╦м здесь лукавость?"
а ответ простой! и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
вот ты мне обясни, чего "дать"?
это как на вынос? не понимаю я этого выражения!
дать потрахаться? а она где в это время находится? и самое главное чем занимается?
так "При ч╦м здесь лукавость?"

а ответ простой! и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях

вот ты мне обясни, чего "дать"?

дать потрахаться? а она где в это время находится? и самое главное чем занимается?

NEW 27.03.07 13:45
в ответ belka123 26.03.07 20:53
Катя, ингридиенты на суши покупай лучше в Азиа-Магазинчике, выйдет все в половину дешевле, а на вкус оно лучше! А соя-соус у них продается еще Легкий, он в голубых бутылочках, вкусняяятинаааа, я его во многие блюда овощные и рисовые добавляю 

NEW 27.03.07 13:48
И это в наше то время? Даже во времена нашей с тобой молодости это уже отмерло, разве в деревнях со старым укладом
где то могло задержаться.
в ответ Аффтар 27.03.07 13:33
В ответ на:
Кто же в этом сознается? А у многих это и вообще на подсознательном уровне, они этого и не замечают.
Кто же в этом сознается? А у многих это и вообще на подсознательном уровне, они этого и не замечают.
И это в наше то время? Даже во времена нашей с тобой молодости это уже отмерло, разве в деревнях со старым укладом
где то могло задержаться.
NEW 27.03.07 13:59
Я не считаю, что кто-то кого-то использовал.
Если мужчина не предлагает жениться, не обещает этого, но проводит с женщиной время, спит с ней,
к нему не может быть никаких претензий, имхо.
Так же как и в случае, когда женщину мужчина угощает, она не обязана с ним спать.
Согласна, что слово "дать" - вульгарное, потому и беру его в кавычки. Но оно расхожее, сразу всем понятно,
что имеется в виду. Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
продолжить список? или ты перестанешь цепляться к словам?
в ответ turmalin 27.03.07 13:43
В ответ на:
и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
Если мужчина не предлагает жениться, не обещает этого, но проводит с женщиной время, спит с ней,
Так же как и в случае, когда женщину мужчина угощает, она не обязана с ним спать.
Согласна, что слово "дать" - вульгарное, потому и беру его в кавычки. Но оно расхожее, сразу всем понятно,
что имеется в виду. Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
NEW 27.03.07 15:02
в ответ Nata176-NRW 27.03.07 13:42
Ты знаешь, Наташка, я бы с удовольствием согласился по субботам готовить для любимой что-нибудь новенькое, сервировать красиво и удивлять. Мне бы это самому удовольствие доставило. Но только чтобы ОНА меня с понедельника по пятницу кормила

NEW 27.03.07 15:44
согласен. только я считаю если Он позвал Ее ну скажем в кино, покушать итд. что Он не должен за нее платить,
если только он сам это предложил или сразу сказал "пойдем, я угощаю". ведь если я позову друга, сотрудника в кино,
он же но ждет что я за него буду платить, мы просто вместе сходим в кино.
я не придираюсь, просто мне не понятна эта фраза, теперь ясно это так сказать сокращенно от "отдаться"
как на растерзание
в ответ VIKONa 27.03.07 13:59
В ответ на:
согласен. только я считаю если Он позвал Ее ну скажем в кино, покушать итд. что Он не должен за нее платить,
если только он сам это предложил или сразу сказал "пойдем, я угощаю". ведь если я позову друга, сотрудника в кино,
В ответ на:
Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
я не придираюсь, просто мне не понятна эта фраза, теперь ясно это так сказать сокращенно от "отдаться"
как на растерзание

NEW 27.03.07 17:11
Ты чё, с другом флиртуешь? Ухаживаешь за ним?
Женщин обычно зовут в ресторан, чтоб поухаживать. И если тебе жаль потрититься на понравившуюся тебе тётю,
сразу расставь точки над "и", если уж зовёшь. Или не зови.
Ги-ги. Представляю себе этот разговор: "Девушка, пойдём со мной в ресторан, только платить будем либо getrennt,
либо я за всё плачУ, но ты со мной переспишь!"
Га-га-га........тьфу.
Или так. Девушка, которой понравился ты, приглашает тебя к себе домой на обед, но при этом говорит:
"Ты мне возместишь половину затраченных мной продуктов, и надбавь за труды, я ж пол-дня этот обед готовила".
В ответ на:
Ты чё, с другом флиртуешь? Ухаживаешь за ним?

Женщин обычно зовут в ресторан, чтоб поухаживать. И если тебе жаль потрититься на понравившуюся тебе тётю,
сразу расставь точки над "и", если уж зовёшь. Или не зови.
Ги-ги. Представляю себе этот разговор: "Девушка, пойдём со мной в ресторан, только платить будем либо getrennt,
либо я за всё плачУ, но ты со мной переспишь!"
Га-га-га........тьфу.
Или так. Девушка, которой понравился ты, приглашает тебя к себе домой на обед, но при этом говорит:
"Ты мне возместишь половину затраченных мной продуктов, и надбавь за труды, я ж пол-дня этот обед готовила".
NEW 27.03.07 17:25
а что вариант просто вместе сходить в кино или где-нибудь посидеть выпить, покушать вообще во внимание не принимается?
что если мужчина позвал женщину то это уже сразу флирт? т.е. в кино или кушать с женщиной можно вместе ходить только тогда, если с ней переспать желаешь?
тяжело с тобой!
в ответ VIKONa 27.03.07 17:11
а что вариант просто вместе сходить в кино или где-нибудь посидеть выпить, покушать вообще во внимание не принимается?

что если мужчина позвал женщину то это уже сразу флирт? т.е. в кино или кушать с женщиной можно вместе ходить только тогда, если с ней переспать желаешь?

тяжело с тобой!

NEW 27.03.07 17:50
в ответ turmalin 27.03.07 17:25
Это смотря какие между мужчиной и женщиной отношения.
Как принято между ними. Может они коллеги-соратники по партии... СПД
!
Товарищи, друзья детства.
В описываемом тобой случае шла речь именно о флирте.
Ну прямо, мужчины проголодались, и решили позвать на совместную трапезу малознакомых женщин с улицы!
Для чисто товарищеских взаимоотношений!
Со мной тяжело тебе, потому что доводов у тебя стоящих, имхо, нет.
А мне с тобой не тяжело. Просто разговор этот тянется и тянется, хотя и так вс╦ ясно.
Ну ей Богу! Если бы я позвала понравящегося мне мужчину в ресторан, я бы заранее свыклась
с мыслью, что плачу я, потому что я спровоцировала это. И не требовала бы за мо╦ угощение,
чтоб он мне отдался!
Я не жлобиха. 
Как принято между ними. Может они коллеги-соратники по партии... СПД

Товарищи, друзья детства.
В описываемом тобой случае шла речь именно о флирте.
Ну прямо, мужчины проголодались, и решили позвать на совместную трапезу малознакомых женщин с улицы!
Для чисто товарищеских взаимоотношений!
Со мной тяжело тебе, потому что доводов у тебя стоящих, имхо, нет.
А мне с тобой не тяжело. Просто разговор этот тянется и тянется, хотя и так вс╦ ясно.
Ну ей Богу! Если бы я позвала понравящегося мне мужчину в ресторан, я бы заранее свыклась
с мыслью, что плачу я, потому что я спровоцировала это. И не требовала бы за мо╦ угощение,
чтоб он мне отдался!

NEW 27.03.07 18:14
в ответ VIKONa 27.03.07 17:50
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
позвать составить компанию и пригласить куда-либо это разные вещи (независимо от пола)
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют.
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить
и это для тебя не аргументы
и в моем примере, немцы позвали двух русских теток на выходные "пойдем попьянствуем, а там видно будет что вечер принесет"
без всяких обязательств друг перед другом. они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить,
следовательно они и ожидали от них отдачи, чего не последовало, на что парни и разозлились.
позвать составить компанию и пригласить куда-либо это разные вещи (независимо от пола)
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют.
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить

и в моем примере, немцы позвали двух русских теток на выходные "пойдем попьянствуем, а там видно будет что вечер принесет"
без всяких обязательств друг перед другом. они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить,
следовательно они и ожидали от них отдачи, чего не последовало, на что парни и разозлились.

NEW 27.03.07 18:18
Эта деталь не упоминалась в тво╦м первоисточнике......
Сильно сомневаюсь, что женщины в ресторане устраивали бы пламенную дискуссию о джентльменстве с единственной целью продинамить двух доверчивых лохов...
...... 
в ответ turmalin 27.03.07 18:14
В ответ на:
они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить
они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить
Эта деталь не упоминалась в тво╦м первоисточнике......
Сильно сомневаюсь, что женщины в ресторане устраивали бы пламенную дискуссию о джентльменстве с единственной целью продинамить двух доверчивых лохов...

NEW 27.03.07 18:26
в ответ belka123 27.03.07 18:18
это они могли и во время приглашения упомянуть. вроде как у них принято, мужики ухаживая платят, а женщины если мужиков не отвергают принимают приглашение. раз пошли значит согласились. или? и откуда я знаю все эти нюансы, я же не присутствовал. да и потом чего выдумывать, строли им глазки а потом кинули! вывод русским теткам не доверять

NEW 27.03.07 18:29
в ответ turmalin 27.03.07 18:26
а может заинтерессовал мужчина, а вот при более близком общении (или выпил чего в первый раз перед ней, повел себя не так) не понравился короче, разочаровал, и что она из благодарности за обед, должна ему чего-то? чтобы ее не посчитали не дай бог, динамщицей?
NEW 27.03.07 18:37
Да! Поэтому женщины эти им ничего не должны.
Это для тебя. А для меня женщина - это женщина, а мужчина, это мужчина.
Они различаются не только анатомически. У каждого своя роль. И это реальная жизнь, сколько бы кто не зарабатывал.
При феодализме были и богатые женщины, и бедные мужчины. Было и так, что мужчина небогатый, брал в ж╦ны
богатую наследницу, тем не менее испокон веков были именно такие правила игры, ухаживание, попытки расположить к себе.
Мужчина заво╦вывает, женщина да╦т или нет себя завоевать.(Правда, женщина тоже заво╦вывает, но завуалированно).
Конечно нет, не должен ВСЕГДА. Мы не о ВСЕГДА говорим, а о конкретной ситуации.
Возможно сейчас переходной период, смена штампов в головах, в сознании.
Но миллион лет именно так устроены люди. Произойд╦т ли действительно смена в сознании - неизвестно.
Но в этот переходной момент тем более нужна определ╦нность. И о своих мотивах активная сторона должна была
объявить сразу, имхо. Тем более, что это были такие предусмотрительные немцы, привыкшие продумывать
каждый свой шаг. Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
Они что, дети малые? Эти женщины к ним что, цеплялись, навязывались?
в ответ turmalin 27.03.07 18:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют
Это для тебя. А для меня женщина - это женщина, а мужчина, это мужчина.
Они различаются не только анатомически. У каждого своя роль. И это реальная жизнь, сколько бы кто не зарабатывал.
При феодализме были и богатые женщины, и бедные мужчины. Было и так, что мужчина небогатый, брал в ж╦ны
богатую наследницу, тем не менее испокон веков были именно такие правила игры, ухаживание, попытки расположить к себе.
Мужчина заво╦вывает, женщина да╦т или нет себя завоевать.(Правда, женщина тоже заво╦вывает, но завуалированно).
В ответ на:
Конечно нет, не должен ВСЕГДА. Мы не о ВСЕГДА говорим, а о конкретной ситуации.
Возможно сейчас переходной период, смена штампов в головах, в сознании.
Но миллион лет именно так устроены люди. Произойд╦т ли действительно смена в сознании - неизвестно.
Но в этот переходной момент тем более нужна определ╦нность. И о своих мотивах активная сторона должна была
объявить сразу, имхо. Тем более, что это были такие предусмотрительные немцы, привыкшие продумывать
каждый свой шаг. Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
NEW 27.03.07 18:50
правильно, у мужики не должны были платить! поетому я ему и сказал, сам виноват!
если мне женщина нравится, я показываю ей свое расположение, а она либо отвергает либо отвечает взаимностью. а твои описания напоминают "сделки с индейцами"!
именно поетому я и считаю, что гораздо правильнее было бы, даже если и немного поздно поняв что мужики им неитересны, расплатиться за себя и уйдти, а не перед носом закрыть дверь.
в ответ VIKONa 27.03.07 18:37
В ответ на:
правильно, у мужики не должны были платить! поетому я ему и сказал, сам виноват!
В ответ на:
если мне женщина нравится, я показываю ей свое расположение, а она либо отвергает либо отвечает взаимностью. а твои описания напоминают "сделки с индейцами"!
В ответ на:
Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
именно поетому я и считаю, что гораздо правильнее было бы, даже если и немного поздно поняв что мужики им неитересны, расплатиться за себя и уйдти, а не перед носом закрыть дверь.
Когда я ем,
я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.07 18:57
в ответ belka123 27.03.07 18:39
какие тебе еще аргументы нужны? немцы позвали попьяствовать, тетки согласились, за них весь вечер платили! наверно не просто так? значит те их надеждами кормили. если бы это было иначе немцы давно бы смылись и до проводов до дому не дошло бы! че тебе еще не понятно?
Тульсинея колхозная

NEW 27.03.07 19:03
Прич╦м тут сделки, если ты женщине просто не нравишься?
Может быть и обратная ситуация. Ты женщине нравишься, она тебе и глазки строит, и то, и с╦, и пирожками домашними угощает,
но ты не можешь ответить ей взаимностью. Какие сделки???
Могли и расплатиться, но не обязаны.
в ответ turmalin 27.03.07 18:50
В ответ на:
Прич╦м тут сделки, если ты женщине просто не нравишься?
Может быть и обратная ситуация. Ты женщине нравишься, она тебе и глазки строит, и то, и с╦, и пирожками домашними угощает,
но ты не можешь ответить ей взаимностью. Какие сделки???
В ответ на:
NEW 27.03.07 19:08
в ответ belka123 27.03.07 19:01
оскорбления? я просто ответил взаимностью
ты имееш ввиду "закрыли дверь перед носом". ок я не писал где они были, туда только на машине можно добраться. исхожу из того что на машине были парни. разве это меняет дело?

ты имееш ввиду "закрыли дверь перед носом". ок я не писал где они были, туда только на машине можно добраться. исхожу из того что на машине были парни. разве это меняет дело?
NEW 27.03.07 19:16
просто с дешевками и жлобихами нечего связываться. солидные женщины себя бы повели иначе! так что это остается на их совести! динамо одним словом.
как ты не поймешь, не полюдски это как-то? если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
а если придерживаться этих правил, то неизвестно исходит ли это от сердца или это просто "так принято".
а что касаетйса голов, то ты скорее имела ввиду головы советских женщин. что-то я не заметил такой зацикленности западных женщин на этих "правилах игры"
почему-то возникает чувство примитивности, отсталости. ИМХО
в ответ VIKONa 27.03.07 19:03
В ответ на:
просто с дешевками и жлобихами нечего связываться. солидные женщины себя бы повели иначе! так что это остается на их совести! динамо одним словом.
В ответ на:
Прич╦м тут сделки
Прич╦м тут сделки
как ты не поймешь, не полюдски это как-то? если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
а если придерживаться этих правил, то неизвестно исходит ли это от сердца или это просто "так принято".
а что касаетйса голов, то ты скорее имела ввиду головы советских женщин. что-то я не заметил такой зацикленности западных женщин на этих "правилах игры"
почему-то возникает чувство примитивности, отсталости. ИМХО
NEW 27.03.07 19:21
А теперь тоже ещё раз перечитай мною написанное и найди-где именно я опустилась до оскорблений?
Ты подтасовал факты или их домыслил-это факт, признанный тобой же.
Ты подтасовал факты или их домыслил-это факт, признанный тобой же.
В ответ на:
и откуда я знаю все эти нюансы, я же не присутствовал.
NEW 27.03.07 19:32
в ответ belka123 27.03.07 19:21
а цтхо это был комплимент?
теток вес вечер выгуливали - Факт
тетки зная, что парни им неинтерсны, согласны были, что бы за них платили - Факт
если бы тетки глазки не строили, а дули губки, парни бы смоталиль или не платили бы - Факт
в конце концов парней отфутболили - Факт
какие тебе еще факты нужны?
В ответ на:
Ну и не доверяй русским т╦ткам, нам от этого ни жарко ни холодно, только одним геморроем меньше....
Ну и не доверяй русским т╦ткам, нам от этого ни жарко ни холодно, только одним геморроем меньше....
В ответ на:
теток вес вечер выгуливали - Факт
тетки зная, что парни им неинтерсны, согласны были, что бы за них платили - Факт
если бы тетки глазки не строили, а дули губки, парни бы смоталиль или не платили бы - Факт
в конце концов парней отфутболили - Факт
какие тебе еще факты нужны?
NEW 27.03.07 19:36
Да дело не в правилах игры даже. Есть суть, ипостась - женщина. Есть суть, ипостась - мужчина.
Кесорю-кесорево.
Да нет, даже не в этом дело.
Я же писала, что если мне мужчина нравится, мне хочется его общества, хочется сделать ему приятное,
и я зову его в ресторан, то Я И ПЛАЧУ. И ненавязываю человеку никаких обязательств.
Вот именно, что это исходит из сердца.
Но ты это пригнорировал. Ты видишь только то, что тебе хочется видеть.
На сч╦т "голов" нич╦ не поняла. Какие головы?
Прич╦м тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Один другого не прогрессивнее, ИМХО. Они просто РАЗНЫЕ.
Так у немцев, видимо, тоже просто "так принято", и при ч╦м тут сердце?
А у русских принято по-другому. Везде своя этика.
И ...возникает чувство, что я столкнулась с таким махровым, примитивным жлобством, имхо.
И не "почему-то", а я тв╦рдо знаю уже, почему.
И вообще, где пошли попытки оскорбить, перейти на личности... там конец честному спору.
Сильный оппонент держит удар, если прав или соглашается, слабый не держит себя в руках, пытается обидеть...
Адью!
в ответ turmalin 27.03.07 19:16
В ответ на:
если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
Да дело не в правилах игры даже. Есть суть, ипостась - женщина. Есть суть, ипостась - мужчина.
Кесорю-кесорево.
Да нет, даже не в этом дело.
Я же писала, что если мне мужчина нравится, мне хочется его общества, хочется сделать ему приятное,
и я зову его в ресторан, то Я И ПЛАЧУ. И ненавязываю человеку никаких обязательств.
Но ты это пригнорировал. Ты видишь только то, что тебе хочется видеть.
На сч╦т "голов" нич╦ не поняла. Какие головы?
Прич╦м тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Один другого не прогрессивнее, ИМХО. Они просто РАЗНЫЕ.
В ответ на:
или это просто "так принято".
или это просто "так принято".
Так у немцев, видимо, тоже просто "так принято", и при ч╦м тут сердце?
А у русских принято по-другому. Везде своя этика.
И ...возникает чувство, что я столкнулась с таким махровым, примитивным жлобством, имхо.
И не "почему-то", а я тв╦рдо знаю уже, почему.
И вообще, где пошли попытки оскорбить, перейти на личности... там конец честному спору.
Сильный оппонент держит удар, если прав или соглашается, слабый не держит себя в руках, пытается обидеть...
Адью!
NEW 27.03.07 19:59
с чего ты взяла, что я это отвергаю? я тоже как-то писал, что для близского человека мне ничего не жалко!
но ты это очевидно не помнишь. потом для меня все еще существенная разница позвать соствить компанию
и пригласить. считаю только тот кто приглашает (не зовет) платит, угощает в ресторане или дома.
и женщинам пора бы научиться это различать, а то они считают что всегда приглашают
раньше для знакомства засылали сватов, а сейчас люди знакомятся сами. и ты это называешь разным менталитетом. ок
я называю это отсталостью. тоже самое касается и всякого рода правил. ИМХО
такое чувство, что ты либо читаешь все задом наперед либо вообще не хочешь вникнут в суть написанного, вообщем "спор" закончен!
В ответ на:
с чего ты взяла, что я это отвергаю? я тоже как-то писал, что для близского человека мне ничего не жалко!
но ты это очевидно не помнишь. потом для меня все еще существенная разница позвать соствить компанию
и пригласить. считаю только тот кто приглашает (не зовет) платит, угощает в ресторане или дома.
и женщинам пора бы научиться это различать, а то они считают что всегда приглашают

В ответ на:
Причём тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Причём тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
раньше для знакомства засылали сватов, а сейчас люди знакомятся сами. и ты это называешь разным менталитетом. ок
я называю это отсталостью. тоже самое касается и всякого рода правил. ИМХО
такое чувство, что ты либо читаешь все задом наперед либо вообще не хочешь вникнут в суть написанного, вообщем "спор" закончен!