Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 23.03.07 22:20
Ну понятно, Катюнь, влюбилась ты в него после поездки поновой. 
Но на самом деле я на полном суръезе говорю.
Моя подруга например обожает именно полных мужчин. Почти все мужья моих знакомых и подруг - полные, причем удачные браки (крепкие, доверительные, любящие) - именно с полными мужчинами.
Не знаю в чем тут дело, чесно говоря. Мне вобщем-то внешне чисто эстетически то стройные нравяца, а вот "тянет" к уютным.

Но на самом деле я на полном суръезе говорю.
Моя подруга например обожает именно полных мужчин. Почти все мужья моих знакомых и подруг - полные, причем удачные браки (крепкие, доверительные, любящие) - именно с полными мужчинами.
Не знаю в чем тут дело, чесно говоря. Мне вобщем-то внешне чисто эстетически то стройные нравяца, а вот "тянет" к уютным.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 22:20
в ответ strunka 23.03.07 22:07
да нет,спасибо..мне как то, наверное, повезло(тъфу-тьфу)...не приходилось ни скалкой ни сковородкой махать,живу много лет с единственным человеком,который всегда обеспечивал и обеспечивает семью,и который рад,если видит,что я могу себе что то болъше материально позволить,он чувствует себя мужчиной...
я про обшую тенденцию...никогда не понимала и не понимаю жещин,содержаших мужчин...
я про обшую тенденцию...никогда не понимала и не понимаю жещин,содержаших мужчин...
NEW 23.03.07 22:24
Алкоголь на лишний вес очень влияет, особенно какой-нить калорийный. Ты пиво небось трескаешь с водовкой?
Кароче - пить тож не надо. И велик, да.
в ответ Аффтар 23.03.07 22:15
В ответ на:
Бегал, плавал. Теперь говорят вот надо на велике ездить. Как снег прекратиться - начну.
Бегал, плавал. Теперь говорят вот надо на велике ездить. Как снег прекратиться - начну.
Алкоголь на лишний вес очень влияет, особенно какой-нить калорийный. Ты пиво небось трескаешь с водовкой?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.03.07 22:26
в ответ belka123 23.03.07 22:04
Любимый лысый толстопузик звучит лучше чем толстопузый вонючий урод (как сказал Predanniy)
И в этом - разница
Что Вы, что Вы !!!!
Вы вс╦ перепутали !!!
Итак ещ╦ раз:
...А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... В этом случае, женщины сходят с колеи...
...Точно так же, как и посещение борделей... В этом случае, имеются мужщины ввиду...
Никто Вашего "пузика" забирать у Вас не собирается и менять его Вам тоже не надо...

И в этом - разница

В ответ на:
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю
По вашим словам-я 6 лет бордель посещаю
Что Вы, что Вы !!!!

...А толстопузые вонючие уроды - это схождение с колеи... В этом случае, женщины сходят с колеи...
...Точно так же, как и посещение борделей... В этом случае, имеются мужщины ввиду...
Никто Вашего "пузика" забирать у Вас не собирается и менять его Вам тоже не надо...

NEW 23.03.07 22:27
Это я старые чуства-отполировала....
Кстати, мой бывший...полная противоположность был-как вобла...А любила я его не с меньшей страстъю.....А то и с большей... всё ж таки дитя удачное-15 лет скоро ей..
В ответ на:
влюбилась ты в него после поездки поновой.
влюбилась ты в него после поездки поновой.
Это я старые чуства-отполировала....

Кстати, мой бывший...полная противоположность был-как вобла...А любила я его не с меньшей страстъю.....А то и с большей... всё ж таки дитя удачное-15 лет скоро ей..

NEW 23.03.07 22:28
в ответ Kurni 23.03.07 22:19
Так в том то и дело что вкус на стройных.. а мужчины покрепче кажутся более привлекательными именно сексуально. Причем, как Белка говорила - даже лысые.
Вот чесн слово, сама не знаю в чем дело. У меня несколько знакомых мужчин в теле и с лысиной, один совсем под ноль, чет в них есть такое, втягивающее.. не пойму что.

NEW 23.03.07 22:32
Ах вот оно что...
Поняла...
Ты знаешь, лиска, детей надо учить. Это так. Но желательно не доставаяя их. Кому же нравится, что бы его достовали?
Думаю, что ты можешь быть и хорошей подругой, и мамой для своей малышки. Главное - терпение...

в ответ kleinerfuchs 23.03.07 22:02
В ответ на:
Ну например можно стараться быть в самом лучшем своем исполнении скажем матерью, и в этой связи своего ребенка просто "достать" своими требованиями и придирками.
Ну например можно стараться быть в самом лучшем своем исполнении скажем матерью, и в этой связи своего ребенка просто "достать" своими требованиями и придирками.
Ах вот оно что...

Ты знаешь, лиска, детей надо учить. Это так. Но желательно не доставаяя их. Кому же нравится, что бы его достовали?

Думаю, что ты можешь быть и хорошей подругой, и мамой для своей малышки. Главное - терпение...

NEW 23.03.07 22:36
в ответ delphy 23.03.07 22:32
Ну да, терпение и "здоровое панковское начало", как я это называю..

Кароче детство нужно свое вспомнить и почувствовать что у дитя на уме.
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга.
То есть не надо быть ботанОм чрезмерным, я к тому. Серъезность нужна в подходе к себе, но и себя все время гнать не надоть. Ну хотя то вобщшем -то прописные истины, так просто умничаю.

Кароче детство нужно свое вспомнить и почувствовать что у дитя на уме.
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга.

То есть не надо быть ботанОм чрезмерным, я к тому. Серъезность нужна в подходе к себе, но и себя все время гнать не надоть. Ну хотя то вобщшем -то прописные истины, так просто умничаю.