Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 22.03.07 16:36
Ды лаано тебе, взрослый прям такой весь.

Ну и молодец!
В ответ на:
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад

В ответ на:
я своей женщиной горжусь, а не хвастаюсь как октябренок
я своей женщиной горжусь, а не хвастаюсь как октябренок
Ну и молодец!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 16:54
чё эта? если феминизм шагает по планете семимильными шагами и женщины вполне способны содержать мужчин, то уж старость себе точно обеспечить сумеют...
в ответ Predanniy 22.03.07 10:36
В ответ на:
А состарешся, вообще придётся отбросы подбирать
#А состарешся, вообще придётся отбросы подбирать
чё эта? если феминизм шагает по планете семимильными шагами и женщины вполне способны содержать мужчин, то уж старость себе точно обеспечить сумеют...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.03.07 16:59
с удовольствием! и не только чтоб квартиру убирал, а ещё стирал, готовил, гладил, и чтоб дети мне не мешали вечером на диване с бутылкой пива лежать... да... ещё пусть пуговици пришивает детям... ну и т.д. ...
в ответ Predanniy 22.03.07 10:42
В ответ на:
Она платит в ресторане, он убирает квартиру
Она платит в ресторане, он убирает квартиру

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.03.07 17:21
в ответ VIKONa 22.03.07 17:01
Да уж... убийственный аргумент. На все случаи жизни

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 18:16
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
я заметила, что с тех пор как я на этом форуме нахожусь, у меня изменилось отношение к мужчинам......в худшую сторону..
Почему ли это...?
П.С. платить не надо - мы эмансипированы!
Почему ли это...?
П.С. платить не надо - мы эмансипированы!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.03.07 18:53
не стала читать высказывания но вот в моей ситуации выходит так что я всегда плочу сама и за себя и за мужа иногда отдаю ему портмоне что бы он расчитался )) с другой стороны все таки приятно когда за тебя расплачиваються ))))
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 23.03.07 11:26
Да, и судя по поднятым темам тут в последнее время - что нынче самые нелюбимые дамами типы - это жадные и альфонсы.
То есть тенденция прослеживается четкая - должен только "давать", а если не дай Бог, кто-то где-то что то захочет "недодать", не в полной мере потребностей обеспечить - "жадный"! если вздумал что-то поиметь, в свою очередь, от отношений тоже - "альфонс"!

В ответ на:
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот?
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот?
Да, и судя по поднятым темам тут в последнее время - что нынче самые нелюбимые дамами типы - это жадные и альфонсы.
То есть тенденция прослеживается четкая - должен только "давать", а если не дай Бог, кто-то где-то что то захочет "недодать", не в полной мере потребностей обеспечить - "жадный"! если вздумал что-то поиметь, в свою очередь, от отношений тоже - "альфонс"!

NEW 23.03.07 11:38
А что!:) это идея!)))
На самом деле я не терплю женщин с такой психологией. мне всеравно что они думают. Я сцитаю отдавать должны оба или никто. По мере сил о возможностей.
В ответ на:
Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
Так что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
А что!:) это идея!)))
На самом деле я не терплю женщин с такой психологией. мне всеравно что они думают. Я сцитаю отдавать должны оба или никто. По мере сил о возможностей.