Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 22.03.07 11:49
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 11:19
конечно, когда отошения серьезные то другое дело. но я не считаю, что мужчина должен платить за женщину. ну если только с целью познакомиться, пригалсить на чашечку кофе. если понравились друг другу сходить покушать. один-два раза, но не постоянно же!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.03.07 12:09
просто когда каждый платит за себя, то для мужчины это как бы доказательство того, что его общество женщине приятно. и встретилась она с ним не из цели "покрасоваться" за его счет. а Тульсинеи очень любят друг перед дружкой хвастаться: "а мой вот меня туда-то водил!"
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 10:49
В ответ на:
я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!
я не вижу ниче такого, если в складчину платить за ужин. Но я просто сразу это дело обговариваю с попутчиком, типа - я угощаю, если допустим он угощал в прошлый раз, или - Чур платим в пополаме!

NEW 22.03.07 15:59
Хммм.. ТЭКС, раскладываем на две части:
1.Насчет доказательства,что не "кОрысти ради" - принимается. И ваще, если серъезные отношения намечаются ни к чему всяки такие заморочки, как можно более открытыми нужно быть, а особенно в вопросах материальных. Так проще, чтобне было дурацких статусных непоняток, раздражения и т.п.
2.Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то
Ну приятно жеж это иногда. Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица
и как она там.. нуууу.
.. всяко-разно там..

в ответ turmalin 22.03.07 12:09
В ответ на:
просто когда каждый платит за себя, то для мужчины это как бы доказательство того, что его общество женщине приятно. и встретилась она с ним не из цели "покрасоваться" за его счет. а Тульсинеи очень любят друг перед дружкой хвастаться: "а мой вот меня туда-то водил!"
Хммм.. ТЭКС, раскладываем на две части:
1.Насчет доказательства,что не "кОрысти ради" - принимается. И ваще, если серъезные отношения намечаются ни к чему всяки такие заморочки, как можно более открытыми нужно быть, а особенно в вопросах материальных. Так проще, чтобне было дурацких статусных непоняток, раздражения и т.п.
2.Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 16:16
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
Нифига то ты не понимаешь, платить за женщин всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!!... главное вызвать в них чувство, что они что-то должны взамен...А там разберемся

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.03.07 16:30
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад
я своей женщиной горжусь, а не хвастаюсь как октябренок
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 15:59
В ответ на:
Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то Ну приятно жеж это иногда.
Насчет хвастацца - Ну катенок, ну дай похвалицца то Ну приятно жеж это иногда.
вот вспонилось из анекдота: " да я! да у меня! да я вам всем щас по башке надаю!" ... детский сад

В ответ на:
Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица и как она там.. нуууу. .. всяко-разно там..
Или ты не хвалишься никогда -какая у тебя девушка умница-красавица и как она там.. нуууу. .. всяко-разно там..
я своей женщиной горжусь, а не хвастаюсь как октябренок