Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 27.03.07 18:18
Эта деталь не упоминалась в тво╦м первоисточнике......
Сильно сомневаюсь, что женщины в ресторане устраивали бы пламенную дискуссию о джентльменстве с единственной целью продинамить двух доверчивых лохов...
...... 
в ответ turmalin 27.03.07 18:14
В ответ на:
они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить
они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить
Эта деталь не упоминалась в тво╦м первоисточнике......
Сильно сомневаюсь, что женщины в ресторане устраивали бы пламенную дискуссию о джентльменстве с единственной целью продинамить двух доверчивых лохов...

NEW 27.03.07 18:26
в ответ belka123 27.03.07 18:18
это они могли и во время приглашения упомянуть. вроде как у них принято, мужики ухаживая платят, а женщины если мужиков не отвергают принимают приглашение. раз пошли значит согласились. или? и откуда я знаю все эти нюансы, я же не присутствовал. да и потом чего выдумывать, строли им глазки а потом кинули! вывод русским теткам не доверять

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.07 18:29
в ответ turmalin 27.03.07 18:26
а может заинтерессовал мужчина, а вот при более близком общении (или выпил чего в первый раз перед ней, повел себя не так) не понравился короче, разочаровал, и что она из благодарности за обед, должна ему чего-то? чтобы ее не посчитали не дай бог, динамщицей?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 18:37
Да! Поэтому женщины эти им ничего не должны.
Это для тебя. А для меня женщина - это женщина, а мужчина, это мужчина.
Они различаются не только анатомически. У каждого своя роль. И это реальная жизнь, сколько бы кто не зарабатывал.
При феодализме были и богатые женщины, и бедные мужчины. Было и так, что мужчина небогатый, брал в ж╦ны
богатую наследницу, тем не менее испокон веков были именно такие правила игры, ухаживание, попытки расположить к себе.
Мужчина заво╦вывает, женщина да╦т или нет себя завоевать.(Правда, женщина тоже заво╦вывает, но завуалированно).
Конечно нет, не должен ВСЕГДА. Мы не о ВСЕГДА говорим, а о конкретной ситуации.
Возможно сейчас переходной период, смена штампов в головах, в сознании.
Но миллион лет именно так устроены люди. Произойд╦т ли действительно смена в сознании - неизвестно.
Но в этот переходной момент тем более нужна определ╦нность. И о своих мотивах активная сторона должна была
объявить сразу, имхо. Тем более, что это были такие предусмотрительные немцы, привыкшие продумывать
каждый свой шаг. Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
Они что, дети малые? Эти женщины к ним что, цеплялись, навязывались?
в ответ turmalin 27.03.07 18:14
В ответ на:
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
В ответ на:
и это для тебя не аргументы
и это для тебя не аргументы
В ответ на:
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют
Это для тебя. А для меня женщина - это женщина, а мужчина, это мужчина.
Они различаются не только анатомически. У каждого своя роль. И это реальная жизнь, сколько бы кто не зарабатывал.
При феодализме были и богатые женщины, и бедные мужчины. Было и так, что мужчина небогатый, брал в ж╦ны
богатую наследницу, тем не менее испокон веков были именно такие правила игры, ухаживание, попытки расположить к себе.
Мужчина заво╦вывает, женщина да╦т или нет себя завоевать.(Правда, женщина тоже заво╦вывает, но завуалированно).
В ответ на:
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить
Конечно нет, не должен ВСЕГДА. Мы не о ВСЕГДА говорим, а о конкретной ситуации.
Возможно сейчас переходной период, смена штампов в головах, в сознании.
Но миллион лет именно так устроены люди. Произойд╦т ли действительно смена в сознании - неизвестно.
Но в этот переходной момент тем более нужна определ╦нность. И о своих мотивах активная сторона должна была
объявить сразу, имхо. Тем более, что это были такие предусмотрительные немцы, привыкшие продумывать
каждый свой шаг. Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.03.07 18:50
правильно, у мужики не должны были платить! поетому я ему и сказал, сам виноват!
если мне женщина нравится, я показываю ей свое расположение, а она либо отвергает либо отвечает взаимностью. а твои описания напоминают "сделки с индейцами"!
именно поетому я и считаю, что гораздо правильнее было бы, даже если и немного поздно поняв что мужики им неитересны, расплатиться за себя и уйдти, а не перед носом закрыть дверь.
в ответ VIKONa 27.03.07 18:37
В ответ на:
правильно, у мужики не должны были платить! поетому я ему и сказал, сам виноват!
В ответ на:
если мне женщина нравится, я показываю ей свое расположение, а она либо отвергает либо отвечает взаимностью. а твои описания напоминают "сделки с индейцами"!
В ответ на:
Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
Тем более, что столкнулись два различных менталитета. Где их глаза были?
именно поетому я и считаю, что гораздо правильнее было бы, даже если и немного поздно поняв что мужики им неитересны, расплатиться за себя и уйдти, а не перед носом закрыть дверь.
Когда я ем,
я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.07 18:57
в ответ belka123 27.03.07 18:39
какие тебе еще аргументы нужны? немцы позвали попьяствовать, тетки согласились, за них весь вечер платили! наверно не просто так? значит те их надеждами кормили. если бы это было иначе немцы давно бы смылись и до проводов до дому не дошло бы! че тебе еще не понятно?
Тульсинея колхозная

NEW 27.03.07 19:03
Прич╦м тут сделки, если ты женщине просто не нравишься?
Может быть и обратная ситуация. Ты женщине нравишься, она тебе и глазки строит, и то, и с╦, и пирожками домашними угощает,
но ты не можешь ответить ей взаимностью. Какие сделки???
Могли и расплатиться, но не обязаны.
в ответ turmalin 27.03.07 18:50
В ответ на:
Прич╦м тут сделки, если ты женщине просто не нравишься?
Может быть и обратная ситуация. Ты женщине нравишься, она тебе и глазки строит, и то, и с╦, и пирожками домашними угощает,
но ты не можешь ответить ей взаимностью. Какие сделки???
В ответ на:
NEW 27.03.07 19:08
в ответ belka123 27.03.07 19:01
оскорбления? я просто ответил взаимностью
ты имееш ввиду "закрыли дверь перед носом". ок я не писал где они были, туда только на машине можно добраться. исхожу из того что на машине были парни. разве это меняет дело?

ты имееш ввиду "закрыли дверь перед носом". ок я не писал где они были, туда только на машине можно добраться. исхожу из того что на машине были парни. разве это меняет дело?
NEW 27.03.07 19:16
просто с дешевками и жлобихами нечего связываться. солидные женщины себя бы повели иначе! так что это остается на их совести! динамо одним словом.
как ты не поймешь, не полюдски это как-то? если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
а если придерживаться этих правил, то неизвестно исходит ли это от сердца или это просто "так принято".
а что касаетйса голов, то ты скорее имела ввиду головы советских женщин. что-то я не заметил такой зацикленности западных женщин на этих "правилах игры"
почему-то возникает чувство примитивности, отсталости. ИМХО
в ответ VIKONa 27.03.07 19:03
В ответ на:
просто с дешевками и жлобихами нечего связываться. солидные женщины себя бы повели иначе! так что это остается на их совести! динамо одним словом.
В ответ на:
Прич╦м тут сделки
Прич╦м тут сделки
как ты не поймешь, не полюдски это как-то? если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
а если придерживаться этих правил, то неизвестно исходит ли это от сердца или это просто "так принято".
а что касаетйса голов, то ты скорее имела ввиду головы советских женщин. что-то я не заметил такой зацикленности западных женщин на этих "правилах игры"
почему-то возникает чувство примитивности, отсталости. ИМХО
NEW 27.03.07 19:21
А теперь тоже ещё раз перечитай мною написанное и найди-где именно я опустилась до оскорблений?
Ты подтасовал факты или их домыслил-это факт, признанный тобой же.
Ты подтасовал факты или их домыслил-это факт, признанный тобой же.
В ответ на:
и откуда я знаю все эти нюансы, я же не присутствовал.
NEW 27.03.07 19:32
в ответ belka123 27.03.07 19:21
а цтхо это был комплимент?
теток вес вечер выгуливали - Факт
тетки зная, что парни им неинтерсны, согласны были, что бы за них платили - Факт
если бы тетки глазки не строили, а дули губки, парни бы смоталиль или не платили бы - Факт
в конце концов парней отфутболили - Факт
какие тебе еще факты нужны?
В ответ на:
Ну и не доверяй русским т╦ткам, нам от этого ни жарко ни холодно, только одним геморроем меньше....
Ну и не доверяй русским т╦ткам, нам от этого ни жарко ни холодно, только одним геморроем меньше....
В ответ на:
теток вес вечер выгуливали - Факт
тетки зная, что парни им неинтерсны, согласны были, что бы за них платили - Факт
если бы тетки глазки не строили, а дули губки, парни бы смоталиль или не платили бы - Факт
в конце концов парней отфутболили - Факт
какие тебе еще факты нужны?
NEW 27.03.07 19:36
Да дело не в правилах игры даже. Есть суть, ипостась - женщина. Есть суть, ипостась - мужчина.
Кесорю-кесорево.
Да нет, даже не в этом дело.
Я же писала, что если мне мужчина нравится, мне хочется его общества, хочется сделать ему приятное,
и я зову его в ресторан, то Я И ПЛАЧУ. И ненавязываю человеку никаких обязательств.
Вот именно, что это исходит из сердца.
Но ты это пригнорировал. Ты видишь только то, что тебе хочется видеть.
На сч╦т "голов" нич╦ не поняла. Какие головы?
Прич╦м тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Один другого не прогрессивнее, ИМХО. Они просто РАЗНЫЕ.
Так у немцев, видимо, тоже просто "так принято", и при ч╦м тут сердце?
А у русских принято по-другому. Везде своя этика.
И ...возникает чувство, что я столкнулась с таким махровым, примитивным жлобством, имхо.
И не "почему-то", а я тв╦рдо знаю уже, почему.
И вообще, где пошли попытки оскорбить, перейти на личности... там конец честному спору.
Сильный оппонент держит удар, если прав или соглашается, слабый не держит себя в руках, пытается обидеть...
Адью!
в ответ turmalin 27.03.07 19:16
В ответ на:
если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
если один человек нравится другому, то все эти "правила игры" просто нелепы!
Да дело не в правилах игры даже. Есть суть, ипостась - женщина. Есть суть, ипостась - мужчина.
Кесорю-кесорево.
Да нет, даже не в этом дело.
Я же писала, что если мне мужчина нравится, мне хочется его общества, хочется сделать ему приятное,
и я зову его в ресторан, то Я И ПЛАЧУ. И ненавязываю человеку никаких обязательств.
Но ты это пригнорировал. Ты видишь только то, что тебе хочется видеть.
На сч╦т "голов" нич╦ не поняла. Какие головы?
Прич╦м тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Один другого не прогрессивнее, ИМХО. Они просто РАЗНЫЕ.
В ответ на:
или это просто "так принято".
или это просто "так принято".
Так у немцев, видимо, тоже просто "так принято", и при ч╦м тут сердце?
А у русских принято по-другому. Везде своя этика.
И ...возникает чувство, что я столкнулась с таким махровым, примитивным жлобством, имхо.
И не "почему-то", а я тв╦рдо знаю уже, почему.
И вообще, где пошли попытки оскорбить, перейти на личности... там конец честному спору.
Сильный оппонент держит удар, если прав или соглашается, слабый не держит себя в руках, пытается обидеть...
Адью!
NEW 27.03.07 19:59
с чего ты взяла, что я это отвергаю? я тоже как-то писал, что для близского человека мне ничего не жалко!
но ты это очевидно не помнишь. потом для меня все еще существенная разница позвать соствить компанию
и пригласить. считаю только тот кто приглашает (не зовет) платит, угощает в ресторане или дома.
и женщинам пора бы научиться это различать, а то они считают что всегда приглашают
раньше для знакомства засылали сватов, а сейчас люди знакомятся сами. и ты это называешь разным менталитетом. ок
я называю это отсталостью. тоже самое касается и всякого рода правил. ИМХО
такое чувство, что ты либо читаешь все задом наперед либо вообще не хочешь вникнут в суть написанного, вообщем "спор" закончен!
В ответ на:
с чего ты взяла, что я это отвергаю? я тоже как-то писал, что для близского человека мне ничего не жалко!
но ты это очевидно не помнишь. потом для меня все еще существенная разница позвать соствить компанию
и пригласить. считаю только тот кто приглашает (не зовет) платит, угощает в ресторане или дома.
и женщинам пора бы научиться это различать, а то они считают что всегда приглашают

В ответ на:
Причём тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
Причём тут отсталость. Есть просто разные менталитеты.
раньше для знакомства засылали сватов, а сейчас люди знакомятся сами. и ты это называешь разным менталитетом. ок
я называю это отсталостью. тоже самое касается и всякого рода правил. ИМХО
такое чувство, что ты либо читаешь все задом наперед либо вообще не хочешь вникнут в суть написанного, вообщем "спор" закончен!