Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 27.03.07 13:42
в ответ =Egor= 26.03.07 20:34
А я своему вообще условие поставила. Как все эти мотания закончатся, будет у него правило: одну субботу в месяц готовит ОН, то есть полностью от закупки до сервировки, пусть меня удивляет. Егор! Действительно (для меня по крайней мере) лучше нет подарка, чем заботливо приготовленный любимым ужин Ммммммммм

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:43
в ответ VIKONa 27.03.07 13:35
цитирую тебя же: "Надежды к делу не приш╦шь. Но и надеяться никто не запретит."
так "При ч╦м здесь лукавость?"
а ответ простой! и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
вот ты мне обясни, чего "дать"?
это как на вынос? не понимаю я этого выражения!
дать потрахаться? а она где в это время находится? и самое главное чем занимается?
так "При ч╦м здесь лукавость?"

а ответ простой! и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях

вот ты мне обясни, чего "дать"?

дать потрахаться? а она где в это время находится? и самое главное чем занимается?

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 27.03.07 13:45
в ответ belka123 26.03.07 20:53
Катя, ингридиенты на суши покупай лучше в Азиа-Магазинчике, выйдет все в половину дешевле, а на вкус оно лучше! А соя-соус у них продается еще Легкий, он в голубых бутылочках, вкусняяятинаааа, я его во многие блюда овощные и рисовые добавляю 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.03.07 13:48
И это в наше то время? Даже во времена нашей с тобой молодости это уже отмерло, разве в деревнях со старым укладом
где то могло задержаться.
в ответ Аффтар 27.03.07 13:33
В ответ на:
Кто же в этом сознается? А у многих это и вообще на подсознательном уровне, они этого и не замечают.
Кто же в этом сознается? А у многих это и вообще на подсознательном уровне, они этого и не замечают.
И это в наше то время? Даже во времена нашей с тобой молодости это уже отмерло, разве в деревнях со старым укладом
где то могло задержаться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.03.07 13:59
Я не считаю, что кто-то кого-то использовал.
Если мужчина не предлагает жениться, не обещает этого, но проводит с женщиной время, спит с ней,
к нему не может быть никаких претензий, имхо.
Так же как и в случае, когда женщину мужчина угощает, она не обязана с ним спать.
Согласна, что слово "дать" - вульгарное, потому и беру его в кавычки. Но оно расхожее, сразу всем понятно,
что имеется в виду. Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
продолжить список? или ты перестанешь цепляться к словам?
в ответ turmalin 27.03.07 13:43
В ответ на:
и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
и те и другие на что-то надеялись и их надежды использовали в корыстных целях
Если мужчина не предлагает жениться, не обещает этого, но проводит с женщиной время, спит с ней,
Так же как и в случае, когда женщину мужчина угощает, она не обязана с ним спать.
Согласна, что слово "дать" - вульгарное, потому и беру его в кавычки. Но оно расхожее, сразу всем понятно,
что имеется в виду. Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
NEW 27.03.07 15:02
в ответ Nata176-NRW 27.03.07 13:42
Ты знаешь, Наташка, я бы с удовольствием согласился по субботам готовить для любимой что-нибудь новенькое, сервировать красиво и удивлять. Мне бы это самому удовольствие доставило. Но только чтобы ОНА меня с понедельника по пятницу кормила

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.03.07 15:44
согласен. только я считаю если Он позвал Ее ну скажем в кино, покушать итд. что Он не должен за нее платить,
если только он сам это предложил или сразу сказал "пойдем, я угощаю". ведь если я позову друга, сотрудника в кино,
он же но ждет что я за него буду платить, мы просто вместе сходим в кино.
я не придираюсь, просто мне не понятна эта фраза, теперь ясно это так сказать сокращенно от "отдаться"
как на растерзание
в ответ VIKONa 27.03.07 13:59
В ответ на:
согласен. только я считаю если Он позвал Ее ну скажем в кино, покушать итд. что Он не должен за нее платить,
если только он сам это предложил или сразу сказал "пойдем, я угощаю". ведь если я позову друга, сотрудника в кино,
В ответ на:
Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
Если тебе не понятно, можно назвать это по-другому - преспать, отдаться, расплатиться телом...
я не придираюсь, просто мне не понятна эта фраза, теперь ясно это так сказать сокращенно от "отдаться"
как на растерзание

NEW 27.03.07 17:11
Ты чё, с другом флиртуешь? Ухаживаешь за ним?
Женщин обычно зовут в ресторан, чтоб поухаживать. И если тебе жаль потрититься на понравившуюся тебе тётю,
сразу расставь точки над "и", если уж зовёшь. Или не зови.
Ги-ги. Представляю себе этот разговор: "Девушка, пойдём со мной в ресторан, только платить будем либо getrennt,
либо я за всё плачУ, но ты со мной переспишь!"
Га-га-га........тьфу.
Или так. Девушка, которой понравился ты, приглашает тебя к себе домой на обед, но при этом говорит:
"Ты мне возместишь половину затраченных мной продуктов, и надбавь за труды, я ж пол-дня этот обед готовила".
В ответ на:
Ты чё, с другом флиртуешь? Ухаживаешь за ним?

Женщин обычно зовут в ресторан, чтоб поухаживать. И если тебе жаль потрититься на понравившуюся тебе тётю,
сразу расставь точки над "и", если уж зовёшь. Или не зови.
Ги-ги. Представляю себе этот разговор: "Девушка, пойдём со мной в ресторан, только платить будем либо getrennt,
либо я за всё плачУ, но ты со мной переспишь!"
Га-га-га........тьфу.
Или так. Девушка, которой понравился ты, приглашает тебя к себе домой на обед, но при этом говорит:
"Ты мне возместишь половину затраченных мной продуктов, и надбавь за труды, я ж пол-дня этот обед готовила".
NEW 27.03.07 17:25
а что вариант просто вместе сходить в кино или где-нибудь посидеть выпить, покушать вообще во внимание не принимается?
что если мужчина позвал женщину то это уже сразу флирт? т.е. в кино или кушать с женщиной можно вместе ходить только тогда, если с ней переспать желаешь?
тяжело с тобой!
в ответ VIKONa 27.03.07 17:11
а что вариант просто вместе сходить в кино или где-нибудь посидеть выпить, покушать вообще во внимание не принимается?

что если мужчина позвал женщину то это уже сразу флирт? т.е. в кино или кушать с женщиной можно вместе ходить только тогда, если с ней переспать желаешь?

тяжело с тобой!

NEW 27.03.07 17:50
в ответ turmalin 27.03.07 17:25
Это смотря какие между мужчиной и женщиной отношения.
Как принято между ними. Может они коллеги-соратники по партии... СПД
!
Товарищи, друзья детства.
В описываемом тобой случае шла речь именно о флирте.
Ну прямо, мужчины проголодались, и решили позвать на совместную трапезу малознакомых женщин с улицы!
Для чисто товарищеских взаимоотношений!
Со мной тяжело тебе, потому что доводов у тебя стоящих, имхо, нет.
А мне с тобой не тяжело. Просто разговор этот тянется и тянется, хотя и так вс╦ ясно.
Ну ей Богу! Если бы я позвала понравящегося мне мужчину в ресторан, я бы заранее свыклась
с мыслью, что плачу я, потому что я спровоцировала это. И не требовала бы за мо╦ угощение,
чтоб он мне отдался!
Я не жлобиха. 
Как принято между ними. Может они коллеги-соратники по партии... СПД

Товарищи, друзья детства.
В описываемом тобой случае шла речь именно о флирте.
Ну прямо, мужчины проголодались, и решили позвать на совместную трапезу малознакомых женщин с улицы!
Для чисто товарищеских взаимоотношений!
Со мной тяжело тебе, потому что доводов у тебя стоящих, имхо, нет.
А мне с тобой не тяжело. Просто разговор этот тянется и тянется, хотя и так вс╦ ясно.
Ну ей Богу! Если бы я позвала понравящегося мне мужчину в ресторан, я бы заранее свыклась
с мыслью, что плачу я, потому что я спровоцировала это. И не требовала бы за мо╦ угощение,
чтоб он мне отдался!

NEW 27.03.07 18:14
в ответ VIKONa 27.03.07 17:50
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
позвать составить компанию и пригласить куда-либо это разные вещи (независимо от пола)
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют.
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить
и это для тебя не аргументы
и в моем примере, немцы позвали двух русских теток на выходные "пойдем попьянствуем, а там видно будет что вечер принесет"
без всяких обязательств друг перед другом. они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить,
следовательно они и ожидали от них отдачи, чего не последовало, на что парни и разозлились.
позвать составить компанию и пригласить куда-либо это разные вещи (независимо от пола)
все эти правила игры, для меня пережитки феодального прошлого и ничего с реальной жизнью не имеют.
женщины так же работают как мужчины, следовательно не значит, что мужчина всегда Должен за женщину платить
и это для тебя не аргументы

и в моем примере, немцы позвали двух русских теток на выходные "пойдем попьянствуем, а там видно будет что вечер принесет"
без всяких обязательств друг перед другом. они своими разглагольствованиями о джентельместве вынудили их платить,
следовательно они и ожидали от них отдачи, чего не последовало, на что парни и разозлились.