Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 26.03.07 20:00
в ответ belka123 26.03.07 19:55
Пусть не натуральная, зато вкусная. Поеду в Киев, натуральной куплю. А ссылочку на рецепт я могу тебе дать, которую мне Наташка дала. Так возвращаемся к теме ветки: почему же ОН должен платить? ОН же может дома все это сделать, что в ресторане подают?
Только часто нельзя это делать для НЕ╗, а то ОНА совсем расслабится 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 26.03.07 20:34
Белка, я же о здоровье любимой забочусь. Кто его знает, что там те повара в ресторане в тарелку кладут? А дома - все проверенное и приготовленное моей заботливой рукой
А от минералочки только аппетит сильнее возбудится и любимая мои старания для нее вдвойне оценит 

NEW 26.03.07 20:40
так вы пошутили...ну слава богу
однако шуточки
а как это мужчина и готовит´?
мужкое это ли дело?!
пуст´она готовит,в нижнем бел´е! если не хочет чтобы классный мужчина от нее ушел
и чтоб всю Камасутру до завтра наизуст´снала
а то распустилис´тут
(шучу)
однако шуточки

а как это мужчина и готовит´?
мужкое это ли дело?!
пуст´она готовит,в нижнем бел´е! если не хочет чтобы классный мужчина от нее ушел
и чтоб всю Камасутру до завтра наизуст´снала
а то распустилис´тут
(шучу)

NEW 26.03.07 20:50
в ответ Alisa_Selesneva 26.03.07 20:40
Вообще, конечно, готовить в семье - это женское дело. Но есть мужчины, которым это дело удовольствие доставляет. А еще если и дорогая оценит - тем более
Только (повторюсь) осторожно с этим нужно быть, а то дорогая привыкнет и расслабится, а потом и к плите подойти не заставишь.

NEW 26.03.07 20:53
в ответ "izabella" 26.03.07 20:48
В принципе, Вы правы. Не очень экономно. Ведь в супермаркете я литровую бутылку минералки за 50 центов куплю, а в ресторане минимум 2.50 за 200 грамм отстегивать придется
Но для любимой мне не жалко.

NEW 26.03.07 20:53
Мишленовская звезда это знак хорошего повара и качественной кухни. Присуждается ресторанам-специальной комиссией поваров мишленовской ( в основном-французской кухни)
Вот дальше ссылочка, ознакомься....
http://www.restoclub.ru/articles/?article_id=14&page=1&order=&desc=&rkey=1659384...
Вот дальше ссылочка, ознакомься....
http://www.restoclub.ru/articles/?article_id=14&page=1&order=&desc=&rkey=1659384...
NEW 26.03.07 20:58
в ответ "izabella" 26.03.07 20:35
Зря ты так! Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан. И потом, у Егора речь ид╦т о семейном бюджете, о их общем семейном бюджете.
Меньше выбросят на ветер - больше купят полезного, может для той же жены.
Ну не стоит смотреть на мужчину как на волшебника, который из рукава достать вс╦ что хочешь может.
У него зарплата, а не пещера "Сим-сим".
красивее, чем банальный ресторан. И потом, у Егора речь ид╦т о семейном бюджете, о их общем семейном бюджете.
Меньше выбросят на ветер - больше купят полезного, может для той же жены.
Ну не стоит смотреть на мужчину как на волшебника, который из рукава достать вс╦ что хочешь может.
У него зарплата, а не пещера "Сим-сим".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.03.07 21:06
Да кто спорит-конечно!!!
Но это не означает, что не надо время от времени разнообразить времяпрепровождение....Для этого и существуют-рестораны...
в ответ VIKONa 26.03.07 20:58
В ответ на:
Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан.
Когда мужчина своими руками готовит жене изысканное блюдо, стараясь е╦ порадовать, это, имхо, гораздо романтичнее и
красивее, чем банальный ресторан.
Да кто спорит-конечно!!!

Но это не означает, что не надо время от времени разнообразить времяпрепровождение....Для этого и существуют-рестораны...