Вход на сайт
Почему он должен платить?
NEW 23.03.07 22:43
Есть такое дело

У меня в школе. Очччень требовательная к себе девушка. И такая же требовательная к своей сестре. Иногда как послушаю, как они провелы выходные, даже страшно становится. Ругаются они между собой по-страшному...
Надо действительно leben und leben lassen...
в ответ kleinerfuchs 23.03.07 22:36
В ответ на:
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга
Но не только в этом. Ну например можно решить - что я самая наилучшая ученица - как студентки ботанки - и сбрендить от зубрежек и нервного перенапряга
Есть такое дело

У меня в школе. Очччень требовательная к себе девушка. И такая же требовательная к своей сестре. Иногда как послушаю, как они провелы выходные, даже страшно становится. Ругаются они между собой по-страшному...
Надо действительно leben und leben lassen...
NEW 24.03.07 16:41
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
Если есть деньги, то это неимоверно приятно - платить за свою женщину, другое дело надо выбирать такую, для которой тебе хотелось бы сделать вс╦ в том числе оплатить такую мелочь, как совместный поход в ресторан.
Ведь это же и впрямь мелочь по сравнению с тем, сколько на протяжении всей жизни тратят мужчины на любимых женщин
Если денег на момент нет, а е╦ финансовое состояние превосходно, то не считаю ничем зазорным позволить себя пригласить за е╦ сч╦т.
Тем неменее мне гораздо приятней платить всегда и везде самому. (хотя я не толстый и не старый, а про свои способности в постели скромно умолчу, кому надо та знает
)
В прицепе стоит на мой взгляд креативный способ получить с мужчины денюжку
Ведь это же и впрямь мелочь по сравнению с тем, сколько на протяжении всей жизни тратят мужчины на любимых женщин

Если денег на момент нет, а е╦ финансовое состояние превосходно, то не считаю ничем зазорным позволить себя пригласить за е╦ сч╦т.
Тем неменее мне гораздо приятней платить всегда и везде самому. (хотя я не толстый и не старый, а про свои способности в постели скромно умолчу, кому надо та знает

В прицепе стоит на мой взгляд креативный способ получить с мужчины денюжку

Bleib COOL !
NEW 24.03.07 23:34
в ответ Predanniy 22.03.07 10:22
"Если женщинам давать подарки, то потом начинает возникать сомнение, а не ради подарков ли она с тобой? И вообще это как-то унизительно доплачивать женщине, что бы она была с тобой."
Ну и позиция
"Доплачивать женщине, чтобы она с тобой была" умереть со смеху можно.
Где ты воспитывался, мальчик, что у тебя такое извращенное предсталение о подарках женщине?
Только не надо посылать мне злобных писем, а то я расстроюсь и буду плохо спать
Ну и позиция

Где ты воспитывался, мальчик, что у тебя такое извращенное предсталение о подарках женщине?
Только не надо посылать мне злобных писем, а то я расстроюсь и буду плохо спать

NEW 25.03.07 12:50
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
Ой, если бы ты знал сколько раз я за своего спутника платила
, это не суть кто платит: он или она. Если платит мужчина, женщине это приятно, он за ней ухаживает. В Кино, ресторане, кафе, где угодно, не важно где. Главное знать, что ТЕбя пригласили и тебе делают приянто тем, что ТЕБЕ за совершенно просто так, это покупают......