Вход на сайт
Почему он должен платить?
22.03.07 10:07
Последний раз изменено 22.03.07 10:09 (Predanniy)
Почему Ж думают, что М должен содержать Ж? Платить в ресторанах, покупать подарки и т.д.? А если он этого делать не хочет, значит жадный и достоен призрения. А наоборот? Слабо вам девушки платить за своего любимого везде? Вы скажите, что если он не хочет, то вам такой нафиг не нужен, бы его бросите и уйдёте к другому, щедрому и состоятельному. А я вам отвечу: "Хер там!". Вас таких умных много, а мужиков мало, там более состоятельных, тем более щедрых. Вот. Стало быть надо вам подумать о спресе и предложении и переосмыслить свою систему ценностей. Смотрите на мир реалистично. И начать платить за своих мужчин, а то они от вас уйдут и вы останитесь сами, либо с толстопузыми вонючимы уродами! Так
что за хорошего М надо везде платить, что бы он от вас не ушол.
NEW 22.03.07 10:13
в ответ Predanniy 22.03.07 10:07
Никто никому ниче не должен. Если чел что-то делает для меня, я хочу чтобы он это делал по любви, чтоб приятное мне доставить, а не потому что должен. Так же как и я дарю подарки и проявляю внимание потому что мне этого хочется, а не потому что должна.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 10:22
в ответ Predanniy 22.03.07 10:13
Ну, теоретически, почему бы и нет? Если хочется сделать мужчине приятное.
Правда, я тоже больше люблю домашнюю обстановку.
И если бы, теоретически, я пригласила бы мужчину к себе домой на обед, я бы не предложила бы ему его оплачивать
.
Но многим мужчинам в облом возиться, закупаться, готовить. А ведь это тоже труд и деньги. Вот и приглашают в ресторан.
Правда, я тоже больше люблю домашнюю обстановку.
И если бы, теоретически, я пригласила бы мужчину к себе домой на обед, я бы не предложила бы ему его оплачивать

Но многим мужчинам в облом возиться, закупаться, готовить. А ведь это тоже труд и деньги. Вот и приглашают в ресторан.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.03.07 10:27
Не я это придумал, женщины сами оценивают мужчин по их готовности оплачивать ей её муки вызванные необходимостью прабывания с ним.
В случае с Алёной, М должен жестоко доплачивать нехватку лишнего сантиметра в члене. За каждый недостающий милиметр 10 евро в день!!!!
В случае с Алёной, М должен жестоко доплачивать нехватку лишнего сантиметра в члене. За каждый недостающий милиметр 10 евро в день!!!!

NEW 22.03.07 10:28
Эта тема для наглядного подтверждения мужской жадности ? Да и так мы знаем это ,не нужно и доказывать...
Никто никого не заставляет ,сиди дома ,пей пиво и главное не траться ни на кого ,особенно на женщин.И ещ╦ не ухаживай зв женщиной...особенно когда не умеешь.
Никто никого не заставляет ,сиди дома ,пей пиво и главное не траться ни на кого ,особенно на женщин.И ещ╦ не ухаживай зв женщиной...особенно когда не умеешь.
NEW 22.03.07 10:29
Опасно к тебе прислушиваться. Я пыталась с милой улыбкой за себя расплатиться. Думаешь они, мужчины, этому радовались? У меня было полное ощущение ,что я человека оскорбила (хоят очень деликатно старалась себя вести). Теперь даже не заню, как поступать. И заплатить за себя нет проблем и человеку приятное сделать хочется. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.03.07 10:31
в ответ Predanniy 22.03.07 10:22
Часто именно мужчины и обижаются, когда дама хочет заплатить в ресторане сама, и вообще оскорблены до корней волос, если вдруг еще и за него намеревается заплатить. К чему бы это?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!