Вход на сайт
Жадные мужчины-какие они??
NEW 21.03.07 22:37
а вот меня жаба давит сигареты девушкам покупать. И так дорого да ещо они так к этому относятся инагда... вот угостить мне ее не жалко коктейлем и на еду не жалко а сигареты - жаба душит. незнаю почему.
NEW 21.03.07 22:40
в ответ Siamsi 21.03.07 22:31
Попытался вспомнить... По-моему, не было у меня такого случая, когда меня женщина в ресторан приглашала. А чтобы за меня рассчиталась еще - и подавно. Я и приглашал, и рассчитывался. Были случаи, когда женщина сама за себя рассчитывалась. Но это уже здесь, в Германии и женщина - просто знакомая. Если мы просто общаемся и иногда в кафе сидим вместе, так что, каждый раз платить за нее?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.03.07 22:44
в ответ SwissCat 21.03.07 22:41
ну им оно удовлетворение приносит... типа как они де´вушку покупают таким образом и такие крутые,.. но чаще всего все наоборот... играют на их комплексах сами девушки... и мало того.. девушки эти комплексы стараются усугубить чтоб клиент не слез с крючка:)
NEW 21.03.07 22:49
очередная глупость, Егор.
Наверно тебе неряхи попадаются.
Я сама не курю, но мои курящие подружки не воняют, правда. И зубки беленькие, и не кашлюют, ах да и ногти у них не ж╦лтые. Очень женственные, ухоженные девушки.
в ответ =Egor= 21.03.07 22:43
В ответ на:
У них желтые зубы и воняет изо рта.
У них желтые зубы и воняет изо рта.
очередная глупость, Егор.
Наверно тебе неряхи попадаются.
Я сама не курю, но мои курящие подружки не воняют, правда. И зубки беленькие, и не кашлюют, ах да и ногти у них не ж╦лтые. Очень женственные, ухоженные девушки.
NEW 21.03.07 22:54
в ответ gulzitai 21.03.07 21:47
Мне не встречались жадные мужчины. На мой взгляд :
1. Есть мужчины безумно влюбл╦нные.Тогда случается "Миллион алых роз".
2. Есть мужчины экономные и задумывающиеся о будущем. Тогда они не брасают под ноги то,что заработали головой и руками.
3.Есть мужчины,которые считают,что в данном случае леди не заслуживает таких материальных затрат,какие она требует.
1. Есть мужчины безумно влюбл╦нные.Тогда случается "Миллион алых роз".
2. Есть мужчины экономные и задумывающиеся о будущем. Тогда они не брасают под ноги то,что заработали головой и руками.
3.Есть мужчины,которые считают,что в данном случае леди не заслуживает таких материальных затрат,какие она требует.
NEW 21.03.07 22:55
в ответ belka123 21.03.07 22:49
О как я курильщиц наших задел фразой своей.
Я не серьезно, сыронизировал немного
Знаю, т╦тя белка, что ты куришь, но также уверен, что за собой следишь и пользуешься самыми современными отбеливающими пастами и средствами против запаха 

- группа специально для девочек и их женских тем