Вход на сайт
Жадные мужчины-какие они??
NEW 21.03.07 22:25
в ответ =Egor= 21.03.07 22:19
Егорка ,не злись
Я в своей ветке ответить не успела, отвечаю здесь. Просто девчонки в последнее время намного активнее на форуме. А мужские ники, похоже, стройными рядами ушли в БАНю. Поэтому я в своей ветке так...съехидничала немного. Но ,конечно, вашим небритым физиономиям мы всегда на любой ветке рады. Если только вы пальцы не гнете. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.07 22:29
Так зачем тогда писать "тема для девочек"? Признаюсь честно: подобные фразы у меня иногда раздражение вызывают.
в ответ belka123 21.03.07 22:23
В ответ на:
А где тут женский вопрос то??? отличная тема-о жадности мужской и женской!!!! Всем интересная!!
А где тут женский вопрос то??? отличная тема-о жадности мужской и женской!!!! Всем интересная!!
Так зачем тогда писать "тема для девочек"? Признаюсь честно: подобные фразы у меня иногда раздражение вызывают.
- группа специально для девочек и их женских тем
21.03.07 22:34
в ответ НЕ ваша 21.03.07 22:26
Я не курю, поэтому на сигареты никогда не просил ни у кого. Ну а на пиво мог бы попросить у женщины, которую давно и хорошо знаю, если у самого денег под рукой не окажется
Ну а если речь идет о том, что я ее куда-то приглашаю, то естественно рассчитываюсь сам за нее.

- группа специально для девочек и их женских тем