Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 21.03.07 17:02
Вот чего-то я не понимаю, женщины сначала сходятся с мужичнами, а те потом предлагают им поменять внешность? Так не бывает, если бы не нравилась, не сошлись бы изначально. Другое дело, что бывает и мужчины и женщины в браке перестают за собой следить... вот тут пожалуй стоит задуматься
в ответ lena_dan 21.03.07 16:44
В ответ на:
не стОит ради кого - то менять свою внешность...а те, ради которых и стоило бы, никогда об этом не попросят
не стОит ради кого - то менять свою внешность...а те, ради которых и стоило бы, никогда об этом не попросят
Вот чего-то я не понимаю, женщины сначала сходятся с мужичнами, а те потом предлагают им поменять внешность? Так не бывает, если бы не нравилась, не сошлись бы изначально. Другое дело, что бывает и мужчины и женщины в браке перестают за собой следить... вот тут пожалуй стоит задуматься

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.07 17:05
в ответ nadlana 21.03.07 16:55
Я не удивляюсь, я опровергаю обратное утверждение 

NEW 21.03.07 17:07
А почему бы и нет? Натафка... не кидайся в крайности. Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно.
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 16:55
В ответ на:
Но уж точно не ради услады любимого мужа.
Но уж точно не ради услады любимого мужа.
А почему бы и нет? Натафка... не кидайся в крайности. Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно.

NEW 21.03.07 17:09
тоже не понимаю, но могу предположить такую ситуацию:
устали друг от друга. Нет былого огня. И невдомёк им, что дело не во внешности, что культивировать любовь тоже нужно...
Пытаються вернуть былую страсть...и кажется им, что дело во внешности. Что "преелся" облик, глазам скучно.
вот и результат: " У Машки с соседнего подьезда грудь шикарнее , и талия уже....."
устали друг от друга. Нет былого огня. И невдомёк им, что дело не во внешности, что культивировать любовь тоже нужно...
Пытаються вернуть былую страсть...и кажется им, что дело во внешности. Что "преелся" облик, глазам скучно.

вот и результат: " У Машки с соседнего подьезда грудь шикарнее , и талия уже....."

NEW 21.03.07 17:12
в ответ DBOPHiK 21.03.07 17:07
Понимаешь в чем дело......ну не говорят почему-то женьщины (да и не заметно) что ради мужа. Все больше ради себя любимой. Вот мужчина будет например ходить на тренировку, дабы нарастить мышцы ради жены? Да вряд ли....если не захочет этого ради себя, то ни за что не будет это делать ради жены.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.03.07 17:39
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 17:35
Фигня эт само собой разумеется)) А то... увидишь какую нить девушку или фотку Монро)) Впечатлишься и начинаешь себе не нравиться, хочется быть похожей... Благо у меня быстро вс╦ меняется))) А то было бы грустно жить... Красивых много и все разные) А я, всего лишь я)))
NEW 21.03.07 17:45
в ответ lena_dan 21.03.07 17:44