Вход на сайт
Первая любовь....
04.06.03 11:17
в ответ xandra 04.06.03 10:53
А как определить, была ли это первая любовь или поток фантазий? В школу пош╦л: ах, та из детского сада - и не любовь вовсе, а так... Вот теперь - это да! Настоящая! И так далее. А она, эта любовь, почти всегда как первая, до глубокой старости. Только реализма, увы, больше.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.06.03 11:24
в ответ xandra 04.06.03 10:53
>потом уже идем от нее...каждый раз возвращаясь снова к ней...мысленно...
Ето думаю у всех индивидуально. У меня первая любовь не сложилась. Потом уже я поняла, как хорошо, что не сложилась, иначе бы еще больше и дольше страдала бы, и жизнь личная тогда действительно пострадала бы. А так года через четыре-пять поймала себя на мысле, что не помню как его зовут.
Ето думаю у всех индивидуально. У меня первая любовь не сложилась. Потом уже я поняла, как хорошо, что не сложилась, иначе бы еще больше и дольше страдала бы, и жизнь личная тогда действительно пострадала бы. А так года через четыре-пять поймала себя на мысле, что не помню как его зовут.
NEW 04.06.03 11:29
в ответ xandra 04.06.03 08:50
Доброе утро, Нелли 
могу сказать только о себе... у меня первая любовь драмой не закончилась... и мы были счасливы...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

могу сказать только о себе... у меня первая любовь драмой не закончилась... и мы были счасливы...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 12:21
в ответ SobakaNaSene 04.06.03 11:17
я тоже об этом как то думала...какую счиатать первой...все же наверное ту...что действительно была уже любовью...со свиданиями...расставантиями..и т.д.Да и действительно каждая новая любовь кажется нам самой главной и той самой...Но первая все равно...греет как то сквозь годы...
NEW 04.06.03 12:29
в ответ xandra 04.06.03 08:50
У одного писателя-фантаста был рассказ про машину времени.
Так вот : один из главных героев попал ненадолго в "прошлое" и за время своего недолгого присутствия в "прошлом" раздавил там бабочку. Вернувшись назад ,он не
узнал вс╦ - "настоящее" было другим.
Это ответ на твой вопрос.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Так вот : один из главных героев попал ненадолго в "прошлое" и за время своего недолгого присутствия в "прошлом" раздавил там бабочку. Вернувшись назад ,он не
узнал вс╦ - "настоящее" было другим.
Это ответ на твой вопрос.)))

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 04.06.03 12:36
в ответ xandra 04.06.03 12:23
ты знаешь, дело может быть в образе любимого человека... первого... следующих сравниваешь с ним...
Фуко написал(дословно):
женщина либит только первого возлюбленного, а потом любит саму любовь.
хочу спросить тебя... прав ли он?
Фуко написал(дословно):
женщина либит только первого возлюбленного, а потом любит саму любовь.
хочу спросить тебя... прав ли он?
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 12:44
в ответ Еlsinor 04.06.03 12:36
Ты знаешь...я даже незнаю...может быть наоборот...то первое...ну как бы сказать...в первый раз и все прекрасно и именно там любишь саму любовь...что и к тебе она пришла...А настоящее...когда любишь именно человека со всеми его заморочками...я думаю это приходит позже...это даже не от возраста зависит....просто первая любовь случается у большинства еше в ранней юности...и там не столь большую роль играет духовная близость..Мне трудно это объяснить словами...но я думаю что любовь в зрелдом возрасте бывает сильнее чем в юности....