Вход на сайт
Первая любовь....
NEW 04.06.03 08:50
Первая любовь...маленькая драма..нам ее лишь раз предлагает жизнь...
Как вы думаете...влияет ли первая любовь на всю последущую личную жизнь...???
Как вы думаете...влияет ли первая любовь на всю последущую личную жизнь...???
04.06.03 09:53
в ответ xandra 04.06.03 08:50
... на мою жизнь однозначно ... Первая -как эталон для последующих ... неповезло в том, что, до сих пор, из моря женщин, её так никто и не "переплюнул" ... Она - как "Пятый Элемент" ... перфект ... в голове конечно ... и до сих пор Первая ... как женщина, как человек, как друг ... привет

NEW 04.06.03 10:07
в ответ DenisD 04.06.03 10:01
... не знаю, как у других ... у меня для не╦ просто "участочек" выделен ( уж не знаю, сколько соток ) в сердце, мыслях, душе ... " на вечное пользование" ... всем моим последующим влюбл╦нностям это нисколько не мешало ... просто, когда они ... рано или поздно проходят ... не чувствуешь бездонной пустоты внутри ... это очень важно ... вот, когда "последняя Любовь" исчезнет ... тогда смерть ... реальная
... привет
... привет

NEW 04.06.03 10:09
привет...я почему то часто...сравниваю с первым...и тоже мало кто дотягивается...хотя там и было почти детство...может быть просто идиализирую...А вот стереотип поведения...тогдашний поменяла точно...правда с годами пришло понимание...что так было нельзя...
в ответ монк 04.06.03 09:53

NEW 04.06.03 10:23
в ответ монк 04.06.03 10:15
забыть", "клин-клином", "уйти"
знаешь...просто слова и суета...когда больно...и мозги воспалены...то часто говоришь и делаешь не то...Ни одна любовь не проходит беследно...если это была не только е??я...но и душа была задета...Просто очень часто...поздно пониманиешь...что это любовь...и успеваешь сделать не так...
знаешь...просто слова и суета...когда больно...и мозги воспалены...то часто говоришь и делаешь не то...Ни одна любовь не проходит беследно...если это была не только е??я...но и душа была задета...Просто очень часто...поздно пониманиешь...что это любовь...и успеваешь сделать не так...