Вход на сайт
Первая любовь....
04.06.03 08:50
Первая любовь...маленькая драма..нам ее лишь раз предлагает жизнь...
Как вы думаете...влияет ли первая любовь на всю последущую личную жизнь...???
Как вы думаете...влияет ли первая любовь на всю последущую личную жизнь...???
NEW 04.06.03 09:53
в ответ xandra 04.06.03 08:50
... на мою жизнь однозначно ... Первая -как эталон для последующих ... неповезло в том, что, до сих пор, из моря женщин, её так никто и не "переплюнул" ... Она - как "Пятый Элемент" ... перфект ... в голове конечно ... и до сих пор Первая ... как женщина, как человек, как друг ... привет

NEW 04.06.03 10:07
в ответ DenisD 04.06.03 10:01
... не знаю, как у других ... у меня для не╦ просто "участочек" выделен ( уж не знаю, сколько соток ) в сердце, мыслях, душе ... " на вечное пользование" ... всем моим последующим влюбл╦нностям это нисколько не мешало ... просто, когда они ... рано или поздно проходят ... не чувствуешь бездонной пустоты внутри ... это очень важно ... вот, когда "последняя Любовь" исчезнет ... тогда смерть ... реальная
... привет
... привет

NEW 04.06.03 10:09
привет...я почему то часто...сравниваю с первым...и тоже мало кто дотягивается...хотя там и было почти детство...может быть просто идиализирую...А вот стереотип поведения...тогдашний поменяла точно...правда с годами пришло понимание...что так было нельзя...
в ответ монк 04.06.03 09:53

NEW 04.06.03 10:23
в ответ монк 04.06.03 10:15
забыть", "клин-клином", "уйти"
знаешь...просто слова и суета...когда больно...и мозги воспалены...то часто говоришь и делаешь не то...Ни одна любовь не проходит беследно...если это была не только е??я...но и душа была задета...Просто очень часто...поздно пониманиешь...что это любовь...и успеваешь сделать не так...
знаешь...просто слова и суета...когда больно...и мозги воспалены...то часто говоришь и делаешь не то...Ни одна любовь не проходит беследно...если это была не только е??я...но и душа была задета...Просто очень часто...поздно пониманиешь...что это любовь...и успеваешь сделать не так...
NEW 04.06.03 11:17
в ответ xandra 04.06.03 10:53
А как определить, была ли это первая любовь или поток фантазий? В школу пош╦л: ах, та из детского сада - и не любовь вовсе, а так... Вот теперь - это да! Настоящая! И так далее. А она, эта любовь, почти всегда как первая, до глубокой старости. Только реализма, увы, больше.
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.06.03 11:24
в ответ xandra 04.06.03 10:53
>потом уже идем от нее...каждый раз возвращаясь снова к ней...мысленно...
Ето думаю у всех индивидуально. У меня первая любовь не сложилась. Потом уже я поняла, как хорошо, что не сложилась, иначе бы еще больше и дольше страдала бы, и жизнь личная тогда действительно пострадала бы. А так года через четыре-пять поймала себя на мысле, что не помню как его зовут.
Ето думаю у всех индивидуально. У меня первая любовь не сложилась. Потом уже я поняла, как хорошо, что не сложилась, иначе бы еще больше и дольше страдала бы, и жизнь личная тогда действительно пострадала бы. А так года через четыре-пять поймала себя на мысле, что не помню как его зовут.
NEW 04.06.03 11:29
Доброе утро, Нелли 
могу сказать только о себе... у меня первая любовь драмой не закончилась... и мы были счасливы...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войду╘

могу сказать только о себе... у меня первая любовь драмой не закончилась... и мы были счасливы...
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 12:21
в ответ SobakaNaSene 04.06.03 11:17
я тоже об этом как то думала...какую счиатать первой...все же наверное ту...что действительно была уже любовью...со свиданиями...расставантиями..и т.д.Да и действительно каждая новая любовь кажется нам самой главной и той самой...Но первая все равно...греет как то сквозь годы...
NEW 04.06.03 12:29
У одного писателя-фантаста был рассказ про машину времени.
Так вот : один из главных героев попал ненадолго в "прошлое" и за время своего недолгого присутствия в "прошлом" раздавил там бабочку. Вернувшись назад ,он не
узнал вс╦ - "настоящее" было другим.
Это ответ на твой вопрос.)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
Так вот : один из главных героев попал ненадолго в "прошлое" и за время своего недолгого присутствия в "прошлом" раздавил там бабочку. Вернувшись назад ,он не
узнал вс╦ - "настоящее" было другим.
Это ответ на твой вопрос.)))

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 04.06.03 12:36
в ответ xandra 04.06.03 12:23
ты знаешь, дело может быть в образе любимого человека... первого... следующих сравниваешь с ним...
Фуко написал(дословно):
женщина либит только первого возлюбленного, а потом любит саму любовь.
хочу спросить тебя... прав ли он?
Фуко написал(дословно):
женщина либит только первого возлюбленного, а потом любит саму любовь.
хочу спросить тебя... прав ли он?
Смотри,я стою уже у двери и стучу.Кто услышит мой голос и откроет,к тому я войдуL
NEW 04.06.03 12:44
в ответ Еlsinor 04.06.03 12:36
Ты знаешь...я даже незнаю...может быть наоборот...то первое...ну как бы сказать...в первый раз и все прекрасно и именно там любишь саму любовь...что и к тебе она пришла...А настоящее...когда любишь именно человека со всеми его заморочками...я думаю это приходит позже...это даже не от возраста зависит....просто первая любовь случается у большинства еше в ранней юности...и там не столь большую роль играет духовная близость..Мне трудно это объяснить словами...но я думаю что любовь в зрелдом возрасте бывает сильнее чем в юности.... 

NEW 04.06.03 12:54
в ответ xandra 04.06.03 12:44
я сам не уверен, в том что прав Фуко... у него был богатый жизненный опыт... вс╦ зависит от человка... быть человеком и любить дар Божий,
...а любить без взаимности наказание...
NEW 04.06.03 13:00
в ответ Еlsinor 04.06.03 12:54
это очень нелегко...но ведь даже если любишь без взаимности...то ты то все равно любишь...А любовь ты сказал дар Божий...Полностью взаимной любовь наверное редко бывает...даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше...
это очень нелегко...но ведь даже если любишь без взаимности...то ты то все равно любишь...А любовь ты сказал дар Божий...Полностью взаимной любовь наверное редко бывает...даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше...
NEW 04.06.03 13:55
в ответ xandra 04.06.03 13:00
даже если любят оба...то обычно один все равно немного больше
или один любит,а другой только позволяет себя любить...
или один любит,а другой только позволяет себя любить...
NEW 04.06.03 14:27
в ответ Еlsinor 04.06.03 13:55
Да, я тоже так думаю. Двое людей вместе, это как атом: как бы не располагались электроны и протоны,но снаружи он всегда нейтральный. Я к тому, что, если один любит сильно, то другому надо просто любить меньше, чтоб равновесие не сломать. А если она очень сильно, то енергии, к сожалению, бывает слишком много и атом раскалывается...К сожалению
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 04.06.03 14:49
в ответ VODOLEJKA 04.06.03 14:33
Сегодня мы думаем иначе чем вчера, мне вот например тогда казалось другой любви быть уже не может и только эта может
быть настоящей. В данную секунду улыбаюсь вспоминая об этом. Самое интересное заключается в том, что она делает всех одинаково сумашедшими не смотря на разницу в возрастах.
быть настоящей. В данную секунду улыбаюсь вспоминая об этом. Самое интересное заключается в том, что она делает всех одинаково сумашедшими не смотря на разницу в возрастах.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 04.06.03 14:57
я помню поцеловался в 5 лет первый раз, в детском соду, ента была любовь ! Потом в 9 лет была, кажется тоже первая,
потом в 11, потом в 14,17,19.....и все первая, неповторимая....
. Любовь как состояние души с неповторимым концом...желательно покороче и лирично, млин...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

NEW 04.06.03 15:41
в ответ xandra 04.06.03 13:08
Ну я незнаю у меня была любовь оба десвтвенники были и попробовали у нас ничего не получилось
.
Но отпечаток не отложился только т╦плые воспоимнания и вс╦..тогда казалось что любила а нет любовт пришла позже

Но отпечаток не отложился только т╦плые воспоимнания и вс╦..тогда казалось что любила а нет любовт пришла позже

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 04.06.03 15:53
в ответ xandra 04.06.03 15:46
Так вот это я к тому, что в 5-летнем возрасте ещ╦ как трясутся коленки! А потом к этой воспитательнице хахарь приш╦л, так я сбежал из детского сада. В общем моя первая любовь трагично закончилась. 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.06.03 16:23
моя первая любов была в первом классе - он лучче всех учился и запоминал стихотворения с первого прочтения
так и по сей день - люблю, если он в своем деле, в жизни первый - лидер

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 04.06.03 19:01
влияет,но не имеет определяушего значения. все зависит от самого человека и от его первой лубви!
И я согласна, что не толко первая,но и все последуишие "лубови" влияут на личнуу жизн, выражаяс более строгим языком-корректируут и реформируут ее
И я согласна, что не толко первая,но и все последуишие "лубови" влияут на личнуу жизн, выражаяс более строгим языком-корректируут и реформируут ее
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 04.06.03 19:59
в ответ xandra 04.06.03 14:59
...кому то просто удобно быть любимым...
Добрый вечер, Нелли... Ребята всем добрый вечер...
я думаю равных чувств не бывает, да и как их сравнить и измерить... гланое любовь двух людей, и она одна на двоих...
пока люди любят, они прощают - это сказал Фуко
Добрый вечер, Нелли... Ребята всем добрый вечер...
я думаю равных чувств не бывает, да и как их сравнить и измерить... гланое любовь двух людей, и она одна на двоих...
пока люди любят, они прощают - это сказал Фуко
NEW 04.06.03 20:05
в ответ VODOLEJKA 04.06.03 14:27
Добрый вечер, Кристина
Да как атом...
а ядро, это любовь двоих людей... а их этих атомов складывается настоящая жить...

NEW 04.06.03 20:26
в ответ Еlsinor 04.06.03 19:59
Добрый вечер...Володя...да равной не бывает...даже когда любят оба...помнишь у Земфиры...
пожалуйста только живи...видишь я живу тобою...моей огромной любви...хватит нам двоим с головою...
Только я думаю...что тому кто любит меньше...тоже не всегда легче и удобнее
пожалуйста только живи...видишь я живу тобою...моей огромной любви...хватит нам двоим с головою...
NEW 04.06.03 20:37
в ответ xandra 04.06.03 12:21
я тоже об этом как то думала...какую счиатать первой...все же наверное ту...что действительно была уже любовью...со свиданиями...расставантиями..и т.д.Да и действительно каждая новая любовь кажется нам самой главной и той самой...Но первая все равно...греет как то сквозь годы...
Для меня моя первая любовь тоже драмой не закончилась...а вот ему я очень больно сделала...хоть и любила....но только потом поняла это...что любила...он впрочем...меня во всем понял и понимает до сих пор...
Мне кажется ты жалеешь, ты просто жалеешь, что потеряла то, что вовремя не оценила, а теперь ищешь напарника, кто пострадал или же поступил аналогично, чтобы обмануть саму себя, что это вполне нормальных вещей и типа со всеми случается, вот когда по настоящему полюбишь, вот тогда поймешь, и спрашивать не будешь.
╘ Краткость - сестра Таланта.
Для меня моя первая любовь тоже драмой не закончилась...а вот ему я очень больно сделала...хоть и любила....но только потом поняла это...что любила...он впрочем...меня во всем понял и понимает до сих пор...
Мне кажется ты жалеешь, ты просто жалеешь, что потеряла то, что вовремя не оценила, а теперь ищешь напарника, кто пострадал или же поступил аналогично, чтобы обмануть саму себя, что это вполне нормальных вещей и типа со всеми случается, вот когда по настоящему полюбишь, вот тогда поймешь, и спрашивать не будешь.

NEW 04.06.03 20:42
в ответ xandra 04.06.03 20:26
Нелли, а так ли это важно... гланое, чтобы два человека -мужчина и женщина, были счасливы...
а у тебя это есть или было? извини, пожешь не отвечать...
у меня было, поэтому я так уверенно говорю об этом...
Нелли, а так ли это важно... гланое, чтобы два человека -мужчина и женщина, были счасливы...
а у тебя это есть или было? извини, пожешь не отвечать...
у меня было, поэтому я так уверенно говорю об этом...
NEW 04.06.03 20:56
в ответ X-Freeday 04.06.03 20:37
нет...мне напарников не нужно...и я нисколько не жалею...у каждого из нас давно уже своя жизнь...Просто интересно...что люди думают о своей первой любви...и может ли быть так...что мы делаем одни и те же ошибки...именно потому что оглядываясь на свою первую любовь не хотим их делать...
NEW 04.06.03 21:00
в ответ Еlsinor 04.06.03 20:42
я не буду говорить было это или есть...тольок я тоже знаю что такое любить когда все равно любят ли тебя...когда главное просто знать что этот человек есть на свете...и безраздельно делишь с ним свою любовь...А так же знаю как быть тем кто любит меньше...вот в этом положении мне лично было тяжелей...Конечно если двое счастливы...то разницы нет...только одному из этих двоих думаю все же не все равно...
NEW 04.06.03 21:08
в ответ xandra 04.06.03 21:00
...Конечно если двое счастливы...то разницы нет...только одному из этих двоих думаю все же не все равно...
у нас этого не было... я говорю о сво╦м опыте... может у других иначе...
но я знаю наверняка по-настоящему счастливых пар очень немного...
у нас этого не было... я говорю о сво╦м опыте... может у других иначе...
но я знаю наверняка по-настоящему счастливых пар очень немного...
NEW 04.06.03 22:41
в ответ xandra 04.06.03 21:11
а что такое счастье?Что для тебя счастливая пара?
дать определения не могу... и никто не может...
когда теряешь самого близкого на свете человека... осозна╦шь, что был счастлив... только в сравнение с пустотой... можешь понять... усредн╦нного счастья не бывает...
дать определения не могу... и никто не может...
когда теряешь самого близкого на свете человека... осозна╦шь, что был счастлив... только в сравнение с пустотой... можешь понять... усредн╦нного счастья не бывает...
NEW 04.06.03 22:47
в ответ Еlsinor 04.06.03 22:41
да ты прав...я считаю счастье вообще категория относительная...сегодня чувствуешь себя счастливым...завира можешь ощущать себя несчастным....один счастлив одним....другому этого для счастья мало...Роэтому стараюсь жить по принципу...отсутствие горя это уже счастье...
NEW 04.06.03 23:05
в ответ xandra 04.06.03 22:47
поэтому стараюсь жить по принципу...отсутствие горя это уже счастье...
горе тоже понятие относительное... нужно настолько снизить потребности... и самая нижня планка биологическая смерть... можно жить,... но не любить и не быть никем любимым...
горе тоже понятие относительное... нужно настолько снизить потребности... и самая нижня планка биологическая смерть... можно жить,... но не любить и не быть никем любимым...
NEW 04.06.03 23:19
в ответ Еlsinor 04.06.03 23:05
...ты меня береги!
...я тебя берегу:
я костиер разведу на крутом берегу,
что бы видил ты к дому бредя по утру,
как горит ожиданье мое на ветру...
...ты меня береги,
...я тебя берегу..
в самом главном тебе я вовек не солгу...
ну а там где ты сам мимо правлы пройдешь,
я тебе во спасенье придумаю ложь...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
за тобою незримою тенью иду
охраняя тебя на дорогу тогда...
когда вижу..навстречу несется беда...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
никогда твоему не позволю врагу
ни кулак ..ни строку над тобой занести...
я наветы могу от тебя отвести...
Я тебя берегу...я тебя исцелю...удержу...закружу...заключу тебя в круг...
только что же ты рвешься из замкнутых рук?
и бросаешь мне через плечо на ходу:
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
Вот так чаще всего и получается...что один хочет заключить другого в круг...а другому там тесно...Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
...я тебя берегу:
я костиер разведу на крутом берегу,
что бы видил ты к дому бредя по утру,
как горит ожиданье мое на ветру...
...ты меня береги,
...я тебя берегу..
в самом главном тебе я вовек не солгу...
ну а там где ты сам мимо правлы пройдешь,
я тебе во спасенье придумаю ложь...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
за тобою незримою тенью иду
охраняя тебя на дорогу тогда...
когда вижу..навстречу несется беда...
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
никогда твоему не позволю врагу
ни кулак ..ни строку над тобой занести...
я наветы могу от тебя отвести...
Я тебя берегу...я тебя исцелю...удержу...закружу...заключу тебя в круг...
только что же ты рвешься из замкнутых рук?
и бросаешь мне через плечо на ходу:
...ты меня береги...
...я тебя берегу...
Вот так чаще всего и получается...что один хочет заключить другого в круг...а другому там тесно...Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
NEW 04.06.03 23:32
в ответ xandra 04.06.03 23:19
Для того что бы быть счастливым в партнерстве...нужно встретить равного себе...А это не всем удается...И потом в отчаянии люди обнимают не там и не тех...к сожалению....А горе и счастье...все действительно познается в сравнении...
извини слово партн╦рство мне не нравится... очень это немецкое... хочется приставить деловое... а по сути...
вс╦ очень по разному... но во многих случаях вожно не равенство качеств или достоинств, а их взаимное дополнение... мне так кажется...
извини слово партн╦рство мне не нравится... очень это немецкое... хочется приставить деловое... а по сути...
вс╦ очень по разному... но во многих случаях вожно не равенство качеств или достоинств, а их взаимное дополнение... мне так кажется...
NEW 04.06.03 23:40
в ответ Еlsinor 04.06.03 23:32
нет...конечно не равенство качеств и достоинств...а равенство..в зрелости и эмоциональном развитии...мне кажется...Слово партнерство можно заменить на слово любовь...часто говорят супружество...но мне это слово совсем не нравится...У всех по разному...Чаще всего так бывает...что когда устаешь ждать...жизнь дает тебе что то...Только совсем без любви...мне кажется не проживет на свете ни один человек...а первая любовь...это просто начало...как рождение...мы ведь с удовольствием празднуем дни рождения...так и первая любовь ...русть даже она была как солнечный зайчик...посветила...но не согрела...
NEW 05.06.03 01:04
в ответ xandra 04.06.03 23:40
да совсем без любви человек жить не может... а первая любовь... не знаю, что тебе сказать... ты уже поняла я очень открытый человек... я однолюб... у меня первая и единственная... и боюсь я не вправе высказывать мнение у меня нет опыта...
NEW 05.06.03 05:22
в ответ xandra 04.06.03 17:57
А я отношусь к тому контенгенту людей,
у которых первая любовь была хромая.
Я думаю какой бы не была любовь - первой или текущей все мучаются в какой-то мере одинаково, а главное ищут эту муку!

у которых первая любовь была хромая.

Я думаю какой бы не была любовь - первой или текущей все мучаются в какой-то мере одинаково, а главное ищут эту муку!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 08:31
в ответ DenisD 04.06.03 10:32
мои родители дружили со школьной скамьи, поженились и уже давно серебрянную свадьбу сыграли 
per aspera ad astra

per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 05.06.03 08:47
в ответ DenisD 05.06.03 08:33
А такой трепетной любви, как любил мой дед бабушку (она была на 11 лет младше), я вообще не встречала. Всю жизнь она была для него идеалом женщины, он сохранил свои чувства до глубокой старости. Она лет в 50 лет тяжело заболела, инсульт, сначала вообще не могла ходить, т.к. он ее на руках носил и до самой смерти за ней ухаживал. И благодарил Бога, что она у него есть.
Мой муж мне его очень напоминает...
per aspera ad astra
Мой муж мне его очень напоминает...
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 05.06.03 15:22
в ответ xandra 04.06.03 15:10
не боялся, а чего тут бояться ?
Вааще, по жизни не было времени разбираться там, где получалось, где нет...занят я всегда и мало обращаю внимания на внешние раздражители. Не знаю, как обьяснить, надо много успеть посмотреть, сделать. Многие вещи остаются за бортом. Может как-нибудь на пенсии, а щас неАхота.... 

NEW 05.06.03 17:00
в ответ xandra 05.06.03 07:43
А вот интересно, зачем нужна любовь, неужели друзей не хватает чтоб не быть одному? Или оставив по боку всю романтику, любовь это просто предверие к сексу с удовольствием?
NEW 05.06.03 17:27
в ответ Eis 05.06.03 17:00
говорят...что любовь это культурная надстройка к половому инстинкту...Но...любовь ведь и платоническая бывает...значит не только предвекрие к сексу...к тому же любят ведь и импотентов...Друзья...это одно...а любовь другое...ну..Eis...я думаю...ты уже такие вещи должен понимать...