Вход на сайт
надо ли худеть?
21.03.07 08:16
На первый взгляд верная установка, но она душит стремление к самосовершенствованию и прогрессу.
Ведь даже профессиональные спортсмены постоянно хотят "выше, быстрее, сильнее".
в ответ arietina 20.03.07 19:23
В ответ на:
Пусть себе, мне нужно любить себя такой какая есть и успокаиваюсь.
Пусть себе, мне нужно любить себя такой какая есть и успокаиваюсь.
На первый взгляд верная установка, но она душит стремление к самосовершенствованию и прогрессу.

NEW 21.03.07 08:27
Неверно.Худышка-не значит удачная комплекция,так же как и толстушка-не значит что у не╦ плохое телосложение.Подтверждений тому много в реальном окружении.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.Вы кажется малыш со вкусом,так вот как Вы должны знать,что есть полные женщины,которые умеют одеваться изысканно и иметь успех у мужчин и быть довольной собою.
в ответ Entity 20.03.07 18:18
В ответ на:
А у подовляющего большинства женщин нет идеальной фигуры, отсюда и недовольство
А у подовляющего большинства женщин нет идеальной фигуры, отсюда и недовольство
Неверно.Худышка-не значит удачная комплекция,так же как и толстушка-не значит что у не╦ плохое телосложение.Подтверждений тому много в реальном окружении.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.Вы кажется малыш со вкусом,так вот как Вы должны знать,что есть полные женщины,которые умеют одеваться изысканно и иметь успех у мужчин и быть довольной собою.
NEW 21.03.07 09:03
Ладан, блин, откуда ты все вылезаешь???
А вообще, хочу тебе сказать, что можно быть не худой - но и не толстухой, а здоровой "с мясцом" так сказать. То есть вместо жира - мышцы. Не встречал таких?.. 
Скелетом тоже ка-то нехорошо быть...
в ответ Akku-laden 20.03.07 17:12
В ответ на:
Конечно надо!!! Неужели комуто нравятса толстухи??
Конечно надо!!! Неужели комуто нравятса толстухи??
Ладан, блин, откуда ты все вылезаешь???

Скелетом тоже ка-то нехорошо быть...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 21.03.07 09:14
у меня тоже рост 170, и я одно время весила 49 кг. Ходила как смерть...Сейчас набрала за два года прилично, так что уже более года на весы не вставала..Теперь вот приближаюсь вновь к своей норме. А норму хочу догнать до 55ти хотя бы...
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:14
В ответ на:
хорошо если надо то где граница? сколько к примеру надо весить при росте 170?
хорошо если надо то где граница? сколько к примеру надо весить при росте 170?
у меня тоже рост 170, и я одно время весила 49 кг. Ходила как смерть...Сейчас набрала за два года прилично, так что уже более года на весы не вставала..Теперь вот приближаюсь вновь к своей норме. А норму хочу догнать до 55ти хотя бы...

NEW 21.03.07 11:30
вот здесь ты права как никогда. Если уж у человека есть комплекс - то внешним изменением его не вытравить. Я когда совсем худая была - все равно покоя не знала, постоянно выискивала у себя какие-то недостатки и т.п.
Это как с пластической операцией: исправив скальпелем одно, хочется исправлять другое, третье и т.п.
А всё ведь изнутри идет, не снаружи.
в ответ Эстерлита 21.03.07 08:27
В ответ на:
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.
вот здесь ты права как никогда. Если уж у человека есть комплекс - то внешним изменением его не вытравить. Я когда совсем худая была - все равно покоя не знала, постоянно выискивала у себя какие-то недостатки и т.п.
Это как с пластической операцией: исправив скальпелем одно, хочется исправлять другое, третье и т.п.
А всё ведь изнутри идет, не снаружи.
NEW 21.03.07 11:33
нет, конечно!..просто есть те, кто умеет свои недостатки скрывать.
А там уж если полюбится тебе человек - то и наблюдать его в обнаженном виде будет не так уж и страшно. 
Но если видишь мущщину с офигенной фигурой - высокого, чтобы плечи и таз одной ширины, статного и накачанного(в меру) - то мммм.....глаз не оторвать!!
в ответ asia-k 21.03.07 10:57
В ответ на:
Можно подумать, что у подавляющего большинства мужчин есть идеальная фигура!
Можно подумать, что у подавляющего большинства мужчин есть идеальная фигура!
нет, конечно!..просто есть те, кто умеет свои недостатки скрывать.

Но если видишь мущщину с офигенной фигурой - высокого, чтобы плечи и таз одной ширины, статного и накачанного(в меру) - то мммм.....глаз не оторвать!!

NEW 21.03.07 12:16
Только одну связь усматриваю,если женщина собой довльна, своей комплекцией, тем как на ней вещи сидят, насколько она легка, свежа, моложава, то она выглядит привлекательно для противоположного пола.
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:08
В ответ на:
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией?
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией?
Только одну связь усматриваю,если женщина собой довльна, своей комплекцией, тем как на ней вещи сидят, насколько она легка, свежа, моложава, то она выглядит привлекательно для противоположного пола.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.07 12:17
в ответ Siamsi 21.03.07 12:09
NEW 21.03.07 12:29
в ответ Siamsi 21.03.07 12:21
Я тут нарисовал идеальную пару, чтобы всем сразу все понятно стало и вопросов больше не было

<-------------------------------------------------------------------

<-------------------------------------------------------------------
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она