Вход на сайт
надо ли худеть?
20.03.07 17:08
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
NEW 20.03.07 17:19
безусловно.
у меня- нисколько

спрос определяет предложение
да, есть такое -попытки повышения самооценки при помощи не психолога, но пластического хирурга
главное, чтобы помогало 
смотря кому, для чего и до какого состояния
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:08
В ответ на:
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией?
безусловно.
В ответ на:
сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание?
сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание?
у меня- нисколько

В ответ на:
Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании
Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании
спрос определяет предложение

В ответ на:
Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
да, есть такое -попытки повышения самооценки при помощи не психолога, но пластического хирурга

В ответ на:
смотря кому, для чего и до какого состояния

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 20.03.07 17:25
А зачем с Памира? Поменьше белого хлеба и в спортзал, или ещ╦ лучше в парк пробежка, отжимания, со скакалкой, велосипед, ролики, много всяких методов приятных и полезных для здоровья.
Что считать толстой? У меня подруга поправилась она 54 кг весила при 170, сейчас 60 весит, думает что она толстая это конечно сумашедствие, но опять же это е╦ лично дело, не мне судить. А есть 90 кг при 165, это просто вредно для здоровья, не только для естетики.
Что считать толстой? У меня подруга поправилась она 54 кг весила при 170, сейчас 60 весит, думает что она толстая это конечно сумашедствие, но опять же это е╦ лично дело, не мне судить. А есть 90 кг при 165, это просто вредно для здоровья, не только для естетики.

NEW 20.03.07 17:32
началась весна - и заместо романтики женьщины друг другу навевают одну и ту же тему ДИЕТА!!!! Как то уже надоело чесссллово
на работе ДИЕТА, у подруг ДИЕТА, в группах ДИЕТА на форуме и то уже эта же тема. Какойто Группенцванг получается, так и хочется после этих разговоров пойти наестся пиццы или дёнера ну или халвы на худой конец

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.03.07 18:14
Почему сразу крайности? Я так поняла вам до истощения далеко а то бы вы талие темы не открывали, займитесь фитнессом и ваши лишние кг превратятся в кругленькие сексопильные мышцы

NEW 20.03.07 18:15
Когда я вижу моделей на подиуме у меня сразу возникает желание... Сильное пресильное - их покормить 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 18:24
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 18:18
А почему вы позволяете себе навязывать? Это отолько ваши проблемы что вы собой недовольны, или например мои, особенно когда мы уже не дети можем свои мозги задействовать. Никого винить не стоит, и вообще кто устанавливает границы где здоровый а где нет? Например 51 кг при 174 это здорово ? 

NEW 20.03.07 18:25
в ответ arietina 20.03.07 18:16
Я и не привязываюсь. Здесь речь шла НЕ об их функциональности в качестве СВМРД (самоходных вешалок малого радиуса действия) а в качестве объекта сексуального притяжения.

NEW 20.03.07 18:27
в ответ Entity 20.03.07 18:18
смотря что подразумеваеться под понятием идеальная фмгура )))) как правило у женщин она должна быть например рост170 а вес60 кг ,а у мужчин рост 170 вес70 кг )))))))) но если смотреть на это моими глазами при мо╦м росте 168 имнеть вес 58 кг так я буду выглядеть как смерть а имая вес65 или 66 кг выгляжу даже для себя привлекательной )
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....
NEW 20.03.07 18:41
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 18:37
У меня есть 3 очень худые подруги, они едят вс╦, одна вообще ненормальная по ночм есть вста╦т, а вот полнушка вечно на диете сидит. И вообще почему бы спортом не знайтся? И для фигуры и особенно важно для здоровья полезно. Итогда не нужно будет быть недовольным по поводу девочек по телевизору 

NEW 20.03.07 18:49
в ответ arietina 20.03.07 18:30
Таня, да Вы включите Fashion Channel и посмотрите в среднем тех кто на подиуме... это истощение, да еще и на таком росте.

NEW 20.03.07 18:50
в ответ Agnes0 20.03.07 18:30
Абсолютно нет, мне всегда нравились худышки, тоненькие, но не жертвы концлагеря

NEW 20.03.07 18:52
в ответ arietina 20.03.07 18:41
Это и есть идеал???????
http://msnbcmedia2.msn.com/j/ap/nyr10601121937.widec.jpg
http://msnbcmedia2.msn.com/j/ap/nyr10601121937.widec.jpg

NEW 20.03.07 19:13
Вы правы есть очень худые девочки ну и что? Пусть себе, если дезайнерам такие нравятся нам то что? Хорошо что есть девушки на все вкусы.
А есть совершенно нормальные
А есть совершенно нормальные

NEW 20.03.07 19:23
в ответ Entity 20.03.07 19:18
И вообще все эти разговоры от самонеудовлетвор╦нности, я по себе знаю, когда у меня с собой не лады, я начинаю расстраиваться что сейчас в моде силиконовая грудь, тоже знаете не совсем естественный идеал созда╦т, но вот когда подумаю ну и что? Если я себе силикон вставлять не хочу то почему другим этого не делать? Пусть себе, мне нужно любить себя такой какая есть и успокаиваюсь. 

NEW 20.03.07 19:31
в ответ Entity 20.03.07 19:18
еще раз...мед лен но...я говорю не о критериях красоты и не о противопоставлении культуры тела, эпохи позднего возрождения, с ее стандартами, современной. Я говорю о том что СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ идеал красоты являецца понятием субьективным и попытка насаживать идеал "общепринятый" чревата не очень приятными последствиями...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 20.03.07 22:23
nygno dergat sebja v rykah,chtobu ne but slishkom tolstoj... popka nravitsa vsem parnjam
ny zdes to ne ochen najti devyshky s normalnoj figyroj...
parni ne sobaki - na kosti ne brosajutsa.....
hotja y vseh vkysu raznuje.....

parni ne sobaki - na kosti ne brosajutsa.....
hotja y vseh vkysu raznuje.....
f you wanna be ritch you have to be a bitch...
NEW 21.03.07 01:11
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
До того состояния как те которые на подиуме .. одежды новые модели нам демонстрируют.
на мой имхо ни в коем случае нет.
До того состояния как те которые на подиуме .. одежды новые модели нам демонстрируют.
на мой имхо ни в коем случае нет.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.03.07 07:57
в ответ belka123 20.03.07 19:25
Перед тем, как обращаться ко мне на этом форуме, советую научиться корректно и любезно формулировать свои сообщения, иначе внесу Вас просто в список игнорируемых мной ников. На глумливых, склочных и ехидных я не трачу свое драгоценное время, ясно?

NEW 21.03.07 08:16
На первый взгляд верная установка, но она душит стремление к самосовершенствованию и прогрессу.
Ведь даже профессиональные спортсмены постоянно хотят "выше, быстрее, сильнее".
в ответ arietina 20.03.07 19:23
В ответ на:
Пусть себе, мне нужно любить себя такой какая есть и успокаиваюсь.
Пусть себе, мне нужно любить себя такой какая есть и успокаиваюсь.
На первый взгляд верная установка, но она душит стремление к самосовершенствованию и прогрессу.

NEW 21.03.07 08:27
Неверно.Худышка-не значит удачная комплекция,так же как и толстушка-не значит что у не╦ плохое телосложение.Подтверждений тому много в реальном окружении.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.Вы кажется малыш со вкусом,так вот как Вы должны знать,что есть полные женщины,которые умеют одеваться изысканно и иметь успех у мужчин и быть довольной собою.
в ответ Entity 20.03.07 18:18
В ответ на:
А у подовляющего большинства женщин нет идеальной фигуры, отсюда и недовольство
А у подовляющего большинства женщин нет идеальной фигуры, отсюда и недовольство
Неверно.Худышка-не значит удачная комплекция,так же как и толстушка-не значит что у не╦ плохое телосложение.Подтверждений тому много в реальном окружении.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.Вы кажется малыш со вкусом,так вот как Вы должны знать,что есть полные женщины,которые умеют одеваться изысканно и иметь успех у мужчин и быть довольной собою.
NEW 21.03.07 09:03
Ладан, блин, откуда ты все вылезаешь???
А вообще, хочу тебе сказать, что можно быть не худой - но и не толстухой, а здоровой "с мясцом" так сказать. То есть вместо жира - мышцы. Не встречал таких?.. 
Скелетом тоже ка-то нехорошо быть...
в ответ Akku-laden 20.03.07 17:12
В ответ на:
Конечно надо!!! Неужели комуто нравятса толстухи??
Конечно надо!!! Неужели комуто нравятса толстухи??
Ладан, блин, откуда ты все вылезаешь???

Скелетом тоже ка-то нехорошо быть...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 21.03.07 09:14
у меня тоже рост 170, и я одно время весила 49 кг. Ходила как смерть...Сейчас набрала за два года прилично, так что уже более года на весы не вставала..Теперь вот приближаюсь вновь к своей норме. А норму хочу догнать до 55ти хотя бы...
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:14
В ответ на:
хорошо если надо то где граница? сколько к примеру надо весить при росте 170?
хорошо если надо то где граница? сколько к примеру надо весить при росте 170?
у меня тоже рост 170, и я одно время весила 49 кг. Ходила как смерть...Сейчас набрала за два года прилично, так что уже более года на весы не вставала..Теперь вот приближаюсь вновь к своей норме. А норму хочу догнать до 55ти хотя бы...

NEW 21.03.07 11:30
вот здесь ты права как никогда. Если уж у человека есть комплекс - то внешним изменением его не вытравить. Я когда совсем худая была - все равно покоя не знала, постоянно выискивала у себя какие-то недостатки и т.п.
Это как с пластической операцией: исправив скальпелем одно, хочется исправлять другое, третье и т.п.
А всё ведь изнутри идет, не снаружи.
в ответ Эстерлита 21.03.07 08:27
В ответ на:
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.
Проблема в том,что человек себя не приемлет,это внутренний конфликт.Можно и похудеть,но общая проблема не изменицца.Гармонии с собой не будет,т к любви к себе нет,плюс вкуса тоже.
вот здесь ты права как никогда. Если уж у человека есть комплекс - то внешним изменением его не вытравить. Я когда совсем худая была - все равно покоя не знала, постоянно выискивала у себя какие-то недостатки и т.п.
Это как с пластической операцией: исправив скальпелем одно, хочется исправлять другое, третье и т.п.
А всё ведь изнутри идет, не снаружи.
NEW 21.03.07 11:33
нет, конечно!..просто есть те, кто умеет свои недостатки скрывать.
А там уж если полюбится тебе человек - то и наблюдать его в обнаженном виде будет не так уж и страшно. 
Но если видишь мущщину с офигенной фигурой - высокого, чтобы плечи и таз одной ширины, статного и накачанного(в меру) - то мммм.....глаз не оторвать!!
в ответ asia-k 21.03.07 10:57
В ответ на:
Можно подумать, что у подавляющего большинства мужчин есть идеальная фигура!
Можно подумать, что у подавляющего большинства мужчин есть идеальная фигура!
нет, конечно!..просто есть те, кто умеет свои недостатки скрывать.

Но если видишь мущщину с офигенной фигурой - высокого, чтобы плечи и таз одной ширины, статного и накачанного(в меру) - то мммм.....глаз не оторвать!!

NEW 21.03.07 12:16
Только одну связь усматриваю,если женщина собой довльна, своей комплекцией, тем как на ней вещи сидят, насколько она легка, свежа, моложава, то она выглядит привлекательно для противоположного пола.
В ответ на:
Только одну связь усматриваю,если женщина собой довльна, своей комплекцией, тем как на ней вещи сидят, насколько она легка, свежа, моложава, то она выглядит привлекательно для противоположного пола.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.07 12:17
в ответ Siamsi 21.03.07 12:09
NEW 21.03.07 12:29
в ответ Siamsi 21.03.07 12:21
Я тут нарисовал идеальную пару, чтобы всем сразу все понятно стало и вопросов больше не было

<-------------------------------------------------------------------

<-------------------------------------------------------------------

NEW 21.03.07 12:39
в ответ belka123 21.03.07 12:34
А я думала- у них кость широкая. У меня вообще-то опыта с полненькими нет. Они правда мяконькие? Я одному нечаянно на живот упала- он плотный как мячик оказался. До сих пор забыть не могу. 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.03.07 13:04
Вообще-то она как раз образ такой....на корову похожа. Неудивительно, что простые сельские парни в Америке были от неё без ума.
NEW 21.03.07 13:10
ХМмммм очень интерессно. Можно не быть полной, можно быть полной, но "быть склонной к полноте" это к сожалению дает нам природа и наследственность, тут уж никто ничего поделать не может. Или повезло и живешь как хочешь, думая только о "В здоровом теле - здоровый Дух" или НЕ повезло - и всю жизнь приходится боротся с вот этой вот "Склонностью к полноте"

в ответ zodiak_aw 20.03.07 19:36
В ответ на:
а просто не быть склонной к полноте
а просто не быть склонной к полноте
ХМмммм очень интерессно. Можно не быть полной, можно быть полной, но "быть склонной к полноте" это к сожалению дает нам природа и наследственность, тут уж никто ничего поделать не может. Или повезло и живешь как хочешь, думая только о "В здоровом теле - здоровый Дух" или НЕ повезло - и всю жизнь приходится боротся с вот этой вот "Склонностью к полноте"

NEW 21.03.07 13:10
да ни к чему.
полноватый мужчина, на мой взгляд - это типаж уравновешенный, спокойный и обстоятельный. а для семейной жизни как раз такой и нужен. 
Мне вот тоже такие нравятся, чтоб не худые, но чуть плотные. с таким чувствуешь себя надежно....
в ответ Siamsi 21.03.07 12:33
В ответ на:
Мне почему-то слегка полноватые мужчины нравится стали. К чему?
Мне почему-то слегка полноватые мужчины нравится стали. К чему?
да ни к чему.

Мне вот тоже такие нравятся, чтоб не худые, но чуть плотные. с таким чувствуешь себя надежно....

NEW 21.03.07 13:16
в ответ Седьмое небо 21.03.07 13:10
ой спасибо, только собиралась как раз это и писать. У Мерлин чудесным образом ее кг размещались как раз там где нужно (бюст и попа) при довольно стройной талии и минимут животика, и вообще она вся такая Муууррррр-Тетя была, кажется до сих пор именно такая фигура и привлекает большинство муфчин.
NEW 21.03.07 13:29
Да дело даже не в этой "скелеточности". А во всей этой мишуре и гламуре, кукольности. Раньше женщина - это что-то совсем другое было. В плане производящего на окружющих впечатления...
в ответ nesmeyana20070 21.03.07 13:22
В ответ на:
да и такие женщины и нравятся мужчинам в жизни а не навызанный в рекламе скелеточный идеал
да и такие женщины и нравятся мужчинам в жизни а не навызанный в рекламе скелеточный идеал
Да дело даже не в этой "скелеточности". А во всей этой мишуре и гламуре, кукольности. Раньше женщина - это что-то совсем другое было. В плане производящего на окружющих впечатления...
NEW 21.03.07 13:34
в ответ Юля Птичка 21.03.07 13:29
вспомнила мульт, как мужу наскучило, что жена его соколом зовет, вот и пошел счастья искать. сначала увлекла его амур-лямур, да чуть не укачала на качелях, потом его использовала в качестве блокнота для записей женщина-ученый, а потом ему попалась самая страшная - хозяюшка, которая его чуть работой не уморила. вот он и прибежал к жене, а из избы: сокол, сокол, ну, он в амбицию, а она его портрету умиляется...
вот и все.
вот и все.
NEW 21.03.07 14:01
в ответ Седьмое небо 21.03.07 13:12
Ну ясно ,что против секс-символа не поспоришь. Но вспомнила, как она в "ДЖазе только девушки" (manche mögen es heiss) на яхте с бокалом шампанского приближалась к своему герою. Так неуклюже ,так тяжело водя бедрами.
кстати, корова - не оскорбление. В индии комплиментом считается. Просто такой тип женщины - томный ,вальяжный, с полусонными глазами и медлительными движениями.
Дело вкуса.
кстати, корова - не оскорбление. В индии комплиментом считается. Просто такой тип женщины - томный ,вальяжный, с полусонными глазами и медлительными движениями.
Дело вкуса.
NEW 21.03.07 14:03
в ответ nesmeyana20070 21.03.07 13:22
[цитата]да и такие женщины и нравятся мужчинам в жизни а не навызанный в рекламе скелеточный идеал
Вы наверное удивитесь, но модели как раз очень нравятся современным мужчинам.И вообще здесь уже кто от сказал, спрос рождает предложение. Но вам не нужно так раздражаться, на все типы любители найдутся
Вы наверное удивитесь, но модели как раз очень нравятся современным мужчинам.И вообще здесь уже кто от сказал, спрос рождает предложение. Но вам не нужно так раздражаться, на все типы любители найдутся

NEW 21.03.07 14:08
в ответ Siamsi 21.03.07 14:01
Не, ну согласись...Монро - потрясающая
ее надо рассматривать не по частям, а как единое целое: фигура, лицо, голос, мимика....До сих пор никто не может занять ТУ НИШУ образа, который она создала...красят волосы блонд, вставляют силикон, породируют - подражают и....ничего кроме пошлости и дешевизны не получается....А МОНРО - это уже культ!как мне кажется,у нее это был даже не образ, а сущность! в ней была подлинность....

...Time to fly....
NEW 21.03.07 14:12
неужели?.. А я вот располагаю сведениями, что к моделям мужчины их круга вообще не относится серьезно..так...трах-трах и ффсё...у них в голове - ноль (у большинства). Возможно, мужчин привлекает тот шарм, котрый с помощью этих моделей создают на снимках профессионалы. Но это не то.
Не должно быть рахитически вытянутых конечностей; должны быть изгибы ФОРМА: рук, шеи, талии, бедер и т.п....
в ответ arietina 21.03.07 14:03
В ответ на:
модели как раз очень нравятся современным мужчинам.
модели как раз очень нравятся современным мужчинам.
неужели?.. А я вот располагаю сведениями, что к моделям мужчины их круга вообще не относится серьезно..так...трах-трах и ффсё...у них в голове - ноль (у большинства). Возможно, мужчин привлекает тот шарм, котрый с помощью этих моделей создают на снимках профессионалы. Но это не то.
Не должно быть рахитически вытянутых конечностей; должны быть изгибы ФОРМА: рук, шеи, талии, бедер и т.п....
NEW 21.03.07 14:13
в ответ Седьмое небо 21.03.07 14:08
Но согласись ,что если убрать лицо ,мимимку, улыбку ,жесты, убрать е╦ потрясающую наивность в глазах и рассматривать ТОЛЬКО фигуру и килограммы грудей - ты увидишь обычную хорошо сложенную бабенку с парой лишних кило на бедрах. ТАк ЧТО делает женщину?? Так ли важны эти килограммы?? Можно худеть и толстеть и следить за модой ,но...нет изюминки - нет женщины
NEW 21.03.07 14:15
в ответ Юля Птичка 21.03.07 14:12
Модели умеют двигаться. Этим и берут. Их нужно вживую видеть. Так же, как балерин ,например. Была бы я мужчиной, меня один поворот головы Майи Плисецкой с ума бы сводил.
NEW 21.03.07 14:18
в ответ Siamsi 21.03.07 14:15
Да и модели разные бывают. Привлекательны те которые имеют и груди и бедра и округлую попу при тонкой талии , но никак не прямые жерди с походкой верблюда, сорри, но иногда включишь ФашинТВ и становится бррррррр от созерцания "моделей"
NEW 21.03.07 14:27
ну да конечно! в фильме "в джазе только девочки" она класно выглядела
в ответ Siamsi 21.03.07 13:04
В ответ на:
Вообще-то она как раз образ такой....на корову похожа. Неудивительно, что простые сельские парни в Америке были от не╦ без ума.
Вообще-то она как раз образ такой....на корову похожа. Неудивительно, что простые сельские парни в Америке были от не╦ без ума.
ну да конечно! в фильме "в джазе только девочки" она класно выглядела

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 21.03.07 14:31
сладкая, и совсем даже не похожа на томную, медлительную тетку
в ответ turmalin 21.03.07 14:27

NEW 21.03.07 14:41
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 14:31
NEW 21.03.07 14:44
в ответ Юля Птичка 21.03.07 14:12
Интересно, откуда ты это располагаешь сведениями, что у них в голове - ноль, а тем более у БОЛЬШИНСТВА?
Ты что, близка к кругу моделей?
Сейчас среди моделей ОЧЕНЬ большая конкуренция, поэтому "рахитически" им просто невыгодно выглядеть. Большинство моделей занимается в спортзале для поддержания формы. Многие модели знают как минимум один иностранный язык, т.к. путешествуют по специфике своей работе.
Какой, кстати, критерий оценки содержимого головы? Очень интересно. У тебя что, есть данные о моделях, прошедших тест АйКью?
Среди моих подруг-моделей девочки с высшим образованием, а некоторые и с двумя высшими. Есть спортсменки-разрядницы и чемпионки.
Некоторые устраиваются на телевидение и создают свои собственные телевизионные проекты. Знаю также девочек, которые работают в госструктуре, имеют юридическую практику.
Насчет 15-16летних.
Если в этом возрасте у девочки момент максимального расцвета для фото- и видеоработ и она может за год-два заработать себе и на образование, и на квартиру и т.п., то почему нужно делать вывод, что у нее ноль в голове? Конечно, в 15 лет в голове поменьше, чем в 20. Но она тоже повзрослеет. Только опыта будет побольше у нее. И в общении с людьми, и в принятии самостоятельных решений ит т.д.
Насчет мужчин.
Успешные мужчины, у которых много времени занимает бизнес и статус которых не позволяет им появляться на люди с глупыми женщинами, часто создают пары с моделями, потому что те, как правило, красивы/привлекательны, ухожены, умеют заработать копейку, имеют представление о мире этих самых мужчин. И привлекает их не шарм, который создают фотографы. Шарм очень тяжело создать. Ты либо хорошо получаешься нв фото, либо нет. И фотограф тут не на многое влияет. Таких моделей, над которыми фотограф колдует сутки в фотошопе, и моделями не назовешь.
По теме.
Худеть (читай: ухаживать за своим здоровьем и телом) нужно, если:
- у тебя явно лишний вес (есть специальные индекс-расчеты);
- целлюлит;
- частые скачки в весе (возм, гормональные нарушения).
Для похудения необходима комплексная система.
По собственному опыту и наблюдениям могу сказать, что мужчинам все же НРАВЯТСЯ модели. Как сексуальный объект, подруга, невеста - вопрос десятый.
Большинство звезд кино, которыми восхищаются и мужчины, и женщины, тоже не страдают лишним весом. А это - целый культ.
Если бы люди не хотели худеть, то в мире продаж и услуг не было бы такого широчайшего предложения разнообразных эликсиров для похудения.
Хотя, ИМХО, проблема не обязательно в весе. Возможно, от человека отталкивает людей не его вес, а образ жизни или мышления. Глупость, опять же. Отсутствует обаяние.
Интересно, откуда ты это располагаешь сведениями, что у них в голове - ноль, а тем более у БОЛЬШИНСТВА?
Ты что, близка к кругу моделей?
Сейчас среди моделей ОЧЕНЬ большая конкуренция, поэтому "рахитически" им просто невыгодно выглядеть. Большинство моделей занимается в спортзале для поддержания формы. Многие модели знают как минимум один иностранный язык, т.к. путешествуют по специфике своей работе.
Какой, кстати, критерий оценки содержимого головы? Очень интересно. У тебя что, есть данные о моделях, прошедших тест АйКью?
Среди моих подруг-моделей девочки с высшим образованием, а некоторые и с двумя высшими. Есть спортсменки-разрядницы и чемпионки.
Некоторые устраиваются на телевидение и создают свои собственные телевизионные проекты. Знаю также девочек, которые работают в госструктуре, имеют юридическую практику.
Насчет 15-16летних.
Если в этом возрасте у девочки момент максимального расцвета для фото- и видеоработ и она может за год-два заработать себе и на образование, и на квартиру и т.п., то почему нужно делать вывод, что у нее ноль в голове? Конечно, в 15 лет в голове поменьше, чем в 20. Но она тоже повзрослеет. Только опыта будет побольше у нее. И в общении с людьми, и в принятии самостоятельных решений ит т.д.
Насчет мужчин.
Успешные мужчины, у которых много времени занимает бизнес и статус которых не позволяет им появляться на люди с глупыми женщинами, часто создают пары с моделями, потому что те, как правило, красивы/привлекательны, ухожены, умеют заработать копейку, имеют представление о мире этих самых мужчин. И привлекает их не шарм, который создают фотографы. Шарм очень тяжело создать. Ты либо хорошо получаешься нв фото, либо нет. И фотограф тут не на многое влияет. Таких моделей, над которыми фотограф колдует сутки в фотошопе, и моделями не назовешь.
По теме.
Худеть (читай: ухаживать за своим здоровьем и телом) нужно, если:
- у тебя явно лишний вес (есть специальные индекс-расчеты);
- целлюлит;
- частые скачки в весе (возм, гормональные нарушения).
Для похудения необходима комплексная система.
По собственному опыту и наблюдениям могу сказать, что мужчинам все же НРАВЯТСЯ модели. Как сексуальный объект, подруга, невеста - вопрос десятый.
Большинство звезд кино, которыми восхищаются и мужчины, и женщины, тоже не страдают лишним весом. А это - целый культ.
Если бы люди не хотели худеть, то в мире продаж и услуг не было бы такого широчайшего предложения разнообразных эликсиров для похудения.
Хотя, ИМХО, проблема не обязательно в весе. Возможно, от человека отталкивает людей не его вес, а образ жизни или мышления. Глупость, опять же. Отсутствует обаяние.
HelenMarlen.
NEW 21.03.07 14:50
Простите, стащила с Тусовки
, но по теме http://www.newsru.co.il/rest/18mar2007/star_skinny_101.html фото порой шокируют, хотя возможен фотошоп.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.07 14:53
Маринка, что ты к ней придираешься, смотрина на фотку, стрижку поменять и вроде не только для сельских парней пойдет.
<------------------------------------
<------------------------------------

NEW 21.03.07 14:57
Вообще-то идеал красоты в силу своего характера всегда и везде субъективен.
Не согласен. Болезни, причинно связанные с избыточным весом, приносят обществу не мало хлопот. Поэтому пропаганда здорового образа жизни и стройного тела имеет не только эстетическое основание.
в ответ kokainetka 20.03.07 19:31
В ответ на:
Я говорю о том что СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ идеал красоты являецца понятием субьективным...
Я говорю о том что СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ идеал красоты являецца понятием субьективным...
Вообще-то идеал красоты в силу своего характера всегда и везде субъективен.
В ответ на:
и попытка насаживать идеал "общепринятый" чревата не очень приятными последствиями...
и попытка насаживать идеал "общепринятый" чревата не очень приятными последствиями...
Не согласен. Болезни, причинно связанные с избыточным весом, приносят обществу не мало хлопот. Поэтому пропаганда здорового образа жизни и стройного тела имеет не только эстетическое основание.
NEW 21.03.07 14:58
в ответ samus 21.03.07 14:50
Посмотрела я ссылку. Только вот на фотограффиях Анна Курникова, например, мало чем изменилась.Просто на одном снимке она в кепочке, а на другом- с зализанным хвостом. Хотя и на первой фоте ее личико не худенькое. А про Анну Николь Ричи - то, уверена, мущщинам больше понравится снимок справа...
Только вот сама Николь, сдается мне, нравится себе на 1м. 

NEW 21.03.07 15:25
в ответ Птича:) 21.03.07 14:58
NEW 21.03.07 15:29
в ответ lena_dan 21.03.07 15:24
А я про целлюлит не случайно написала. Знаю, что никто не застрахован:) и полненькие, и худенькие.
Но женщины, как правило, во время т.н. "худения" или диеты делают антицеллюлитные процедуры. А говорят, что худеют. Ведь даже на стройном теле
целлюлит выглядит малопривлекательно.
Но женщины, как правило, во время т.н. "худения" или диеты делают антицеллюлитные процедуры. А говорят, что худеют. Ведь даже на стройном теле
целлюлит выглядит малопривлекательно.
HelenMarlen.
NEW 21.03.07 15:46
в ответ DBOPHiK 21.03.07 14:53
Эд ,меня, наверное, трудно понять, но вот если отвлечься от того ,что она секс-символ. Просто забыть об этом ,забыть о том, что она обязательно должна нам нарвится и она голливудская звезда....Кого я вижу на фото? Хорошую деревенскую девчонку -веселушку. И даже в гламурных одеждах она красива ,но по-простому красива. Она скорее прелестна в своей естественности. А когда постарше стала ,так и "обабилась" немножко. Вс╦ ж нормально. Просто если уж речь о красоте пойдет ,то она для меня - хорошенькая. А красота -это уже что-то с горчинкой должно быть, с изломом бровей))
NEW 21.03.07 15:54
Знаю. Видел
в ответ Siamsi 21.03.07 15:46
В ответ на:
А красота -это уже что-то с горчинкой должно быть, с изломом бровей))
А красота -это уже что-то с горчинкой должно быть, с изломом бровей))
Знаю. Видел

NEW 21.03.07 16:01
в ответ nesmeyana20070 21.03.07 15:59
Лана. Вы мне - фото Монро. Я вам - уродливых скелетов моделей. 

NEW 21.03.07 16:04
в ответ nesmeyana20070 21.03.07 15:59
Робертс не нравится фигурой ,но у не╦ обалденная улыбка, глаза и актриса она хорошая. Кидман ,О!! Кидман. Аристократическая белизна кожи дорогого стоит. В наш век пережаренных кож.
NEW 21.03.07 16:05
Короче, моё мнение по ветке- не надо ни худеть ,ни толстеть. Не заморачивайтесь. Мне понадобилось много лет ,чтобы понять ,что мужчины любят нас.....ну просто всяких. 

NEW 21.03.07 16:05
в ответ Siamsi 21.03.07 16:01
и я туда :
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen150.jpg
она же:
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen031.jpg
и еще:
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen019.jpg
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen150.jpg
она же:
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen031.jpg
и еще:
http://3xblog.typepad.com/photos/helena_christensen/helenachristensen019.jpg
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 21.03.07 16:09
в ответ Siamsi 21.03.07 16:05
Все эти нападки на моделей это от зависти, ведь найти какую нибудь страшненькую модель сказать что они все такие, и вообще ВСЕ глупые и на душ естанет хорошо. Девушки, давайте научимся себя любить и тогда не нужно будет ругать других как средство психологической защиты 

NEW 21.03.07 16:14
в ответ arietina 21.03.07 16:09
зависть здесь не причем
мне например просто больше нравится Монро и молоденькая Мадонна и еще Софи Лорен, ну короче вы поняли меня, такие смачные женьщины: кровь с молоком, чем высушенные селедки. Кстати Клавдию Шифер, Беонси и им подобных я селедками не считаю, очень красивые и ладные с полной грудью и крутыми бедрами при тонкой талии. Так что, как я уже писала, модель модели рознь, и никто их тут не ругает. Просто это не эталон красоты ИМХО

NEW 21.03.07 16:19
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 16:14
в ваших словах слышится раздражение, может вы любите кровь с молоком потому что они напоминают вам саму себя вы просто защищаете свой тип, нормальная психологическая реакция, ну зачем при этом оскорблять других сел╦дками высушенными называть например? 

NEW 21.03.07 16:22
в ответ arietina 21.03.07 16:09
А я вот так почитал, да и подумал, а ведь каждая по своему защищает себя, полненькие -полненьких, худышки- худышек. Прям круговая порука.

NEW 21.03.07 16:26
в ответ DBOPHiK 21.03.07 16:22
Я защищаюсь потому что нападают, замучили уже, я что открываю темы, нужно ли толстеть что бы быть привлекательной? Или называю полненьких жирными свинушками? А почему все считают своим долгом и совершенно нормальным издеваться над худыми? Оставьте худых в покое

NEW 21.03.07 16:31
в ответ arietina 21.03.07 16:26
Тем более, что худоба - понятие относительное, правда?
Вот для наших бабушек мы почти все худые...
А в европейском обществе ценилась, между прочим, тонкокостность. Узкие щиколотки и запястья.
Тонкокостная стройная или даже не очень девушка будет казаться худее ширококостной..
Вот для наших бабушек мы почти все худые...

А в европейском обществе ценилась, между прочим, тонкокостность. Узкие щиколотки и запястья.
Тонкокостная стройная или даже не очень девушка будет казаться худее ширококостной..
HelenMarlen.
NEW 21.03.07 16:35
[цитата]У меня мужской вгляд на женьщин, не более
No comments потому что коментировать это заявление ну просто сил нет, даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете? Ну и славненько Счастья вам
No comments потому что коментировать это заявление ну просто сил нет, даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете? Ну и славненько Счастья вам

NEW 21.03.07 16:45
А разве это утверждение, с ключевой фразой "в каждом человеке" не есть уже обобщение?
в ответ Ljalja_V 21.03.07 16:28
В ответ на:
Я против обобщений и классификаций.
В каждом человеке есть что-то, за что его можно
любить или что в нем может раздражать.
И во внешности, и в характере.
И в фигуре, и в мировосприятии.
Я против обобщений и классификаций.
В каждом человеке есть что-то, за что его можно
любить или что в нем может раздражать.
И во внешности, и в характере.
И в фигуре, и в мировосприятии.
А разве это утверждение, с ключевой фразой "в каждом человеке" не есть уже обобщение?

NEW 21.03.07 16:46
бугага, а что вы про меня знаете? что берете на себя право, думать о том что думается мне когда мне становится хорошо или как мне становится от того что мне думается .......................ржунемогу
в ответ arietina 21.03.07 16:35
В ответ на:
даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете
даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете
бугага, а что вы про меня знаете? что берете на себя право, думать о том что думается мне когда мне становится хорошо или как мне становится от того что мне думается .......................ржунемогу
NEW 21.03.07 16:48
в ответ Re* 21.03.07 16:29
Вот неуверен, часто бывает, что как раз и заглядываются на похожих на свою, а еще и умудряются вторых и последующих жен похожих на первых находить 

NEW 21.03.07 16:54
Ну прям...
в ответ arietina 21.03.07 16:26
В ответ на:
Оставьте худых в покое
Оставьте худых в покое
Ну прям...

NEW 21.03.07 16:55
насколько я знаю (имею в виду свой круг общения, а то сейчас опять додумают невесть что
) то худеют (или просто приводят себя в форму) не для мужей, а для себя любимой, чтобы наконец одеть то что нравится, что-то в себе изменить, поправить здоровье, почистить организм, чтоб увидеть в зеркале что то другое, новое, свежее (дай то бог). Но уж точно не ради услады любимого мужа.
в ответ Re* 21.03.07 16:36
В ответ на:
чтоб угодить любимому из хорошенькой толстушки превращаются в худенькую девочку подростка и наоборот))
чтоб угодить любимому из хорошенькой толстушки превращаются в худенькую девочку подростка и наоборот))
насколько я знаю (имею в виду свой круг общения, а то сейчас опять додумают невесть что

NEW 21.03.07 17:02
Вот чего-то я не понимаю, женщины сначала сходятся с мужичнами, а те потом предлагают им поменять внешность? Так не бывает, если бы не нравилась, не сошлись бы изначально. Другое дело, что бывает и мужчины и женщины в браке перестают за собой следить... вот тут пожалуй стоит задуматься
в ответ lena_dan 21.03.07 16:44
В ответ на:
не стОит ради кого - то менять свою внешность...а те, ради которых и стоило бы, никогда об этом не попросят
не стОит ради кого - то менять свою внешность...а те, ради которых и стоило бы, никогда об этом не попросят
Вот чего-то я не понимаю, женщины сначала сходятся с мужичнами, а те потом предлагают им поменять внешность? Так не бывает, если бы не нравилась, не сошлись бы изначально. Другое дело, что бывает и мужчины и женщины в браке перестают за собой следить... вот тут пожалуй стоит задуматься

NEW 21.03.07 17:05
в ответ nadlana 21.03.07 16:55
Я не удивляюсь, я опровергаю обратное утверждение 

NEW 21.03.07 17:07
А почему бы и нет? Натафка... не кидайся в крайности. Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно.
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 16:55
В ответ на:
Но уж точно не ради услады любимого мужа.
Но уж точно не ради услады любимого мужа.
А почему бы и нет? Натафка... не кидайся в крайности. Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно.

NEW 21.03.07 17:09
тоже не понимаю, но могу предположить такую ситуацию:
устали друг от друга. Нет былого огня. И невдомёк им, что дело не во внешности, что культивировать любовь тоже нужно...
Пытаються вернуть былую страсть...и кажется им, что дело во внешности. Что "преелся" облик, глазам скучно.
вот и результат: " У Машки с соседнего подьезда грудь шикарнее , и талия уже....."
устали друг от друга. Нет былого огня. И невдомёк им, что дело не во внешности, что культивировать любовь тоже нужно...
Пытаються вернуть былую страсть...и кажется им, что дело во внешности. Что "преелся" облик, глазам скучно.

вот и результат: " У Машки с соседнего подьезда грудь шикарнее , и талия уже....."

NEW 21.03.07 17:12
в ответ DBOPHiK 21.03.07 17:07
Понимаешь в чем дело......ну не говорят почему-то женьщины (да и не заметно) что ради мужа. Все больше ради себя любимой. Вот мужчина будет например ходить на тренировку, дабы нарастить мышцы ради жены? Да вряд ли....если не захочет этого ради себя, то ни за что не будет это делать ради жены.
NEW 21.03.07 17:39
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 17:35
Фигня эт само собой разумеется)) А то... увидишь какую нить девушку или фотку Монро)) Впечатлишься и начинаешь себе не нравиться, хочется быть похожей... Благо у меня быстро вс╦ меняется))) А то было бы грустно жить... Красивых много и все разные) А я, всего лишь я)))
NEW 21.03.07 17:45
в ответ lena_dan 21.03.07 17:44
NEW 21.03.07 17:56
в ответ lena_dan 21.03.07 17:44
Так в том то и дело, красивые все по своему, но временами все хотят быть кем нибудь другим...
Это конечно от психики зависит, одним на протяжении жизни нравится одно и то же... А другие вечно чем нибудь впечатляются...
Прич╦м вчерашний идеал, завтра может совсем не впечатлять.
И зада╦шь себе филосовский вопрос, что значит быть собой... Какая я ...В ч╦м заключается именно моя изюменка))
Или выдумывают ещ╦ идеал и к нему стремятся... Се ля ви...

Спасибо за комплимент)) взаимно...хоть и звучит...кукушка хвалит петуха... но совершенно искренне.
Это конечно от психики зависит, одним на протяжении жизни нравится одно и то же... А другие вечно чем нибудь впечатляются...
Прич╦м вчерашний идеал, завтра может совсем не впечатлять.
И зада╦шь себе филосовский вопрос, что значит быть собой... Какая я ...В ч╦м заключается именно моя изюменка))

Спасибо за комплимент)) взаимно...хоть и звучит...кукушка хвалит петуха... но совершенно искренне.

NEW 21.03.07 17:58
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 17:51
Девчат, а мне вот всю жизнь интересно ,почему "Добрые толстые" женщины могут лить ведрами дерьмо на тонких изящных женщин, а про них самих иначе как комплимент Упаси Бог что сказать? Я в свое время достаточно наслушалась. Причем именно от женского пола.
NEW 21.03.07 18:04
Я думаю, это до определ╦нного возраста. Рано или позно мы находим себя. Определяем свой стиль.
У меня раньше волосы длиные были, я видела симпотичных девушек с кудрями, мне казалось - вот, это то, что я хочу!!! Затем встречала красавицу с прямыми, как результат - начинала хотеть прямые волосы....
Но проходит время и ты понимаешь, что внешне делает тебя - тобою. Находишь гармонию между выглядить и чуствовать.
От настроения меняешь образ..это игра, и если имеешь финансы - довольно интересная игра!
в ответ Re* 21.03.07 17:56
В ответ на:
Я думаю, это до определ╦нного возраста. Рано или позно мы находим себя. Определяем свой стиль.
У меня раньше волосы длиные были, я видела симпотичных девушек с кудрями, мне казалось - вот, это то, что я хочу!!! Затем встречала красавицу с прямыми, как результат - начинала хотеть прямые волосы....
Но проходит время и ты понимаешь, что внешне делает тебя - тобою. Находишь гармонию между выглядить и чуствовать.
От настроения меняешь образ..это игра, и если имеешь финансы - довольно интересная игра!

NEW 21.03.07 18:06
в ответ Siamsi 21.03.07 17:58
[цитата]Девчат, а мне вот всю жизнь интересно ,почему "Добрые толстые" женщины могут лить ведрами дерьмо на тонких изящных женщин, а про них самих иначе как комплимент Упаси Бог что сказать? Я в свое время достаточно наслушалась. Причем именно от женского пола.

NEW 21.03.07 18:12
в ответ Siamsi 21.03.07 17:58
полные, они ну очень уж ранимые наверно! 
Худеньким наверно непонять, то что полные постоянно находятся под давлением общественного мнения. Я думаю это способ защиты у них - нападение.
У меня есть знакомая, ну очень полная ( на лицо-просто милашка). Но как она доставала меня постоянно
.
Каждый раз одно и тоже : " Ленка, ты ч╦ нежр╦шь ничего? Ленка, ты чаго такая худая, глисты?..........................."
Я молчала, понимала, у девочки комплексы ( 19 лет)
Один раз с улыбкой спросила - "завидно?"
Она аж в лице поменялась, теперь меня стороной обходит.

Худеньким наверно непонять, то что полные постоянно находятся под давлением общественного мнения. Я думаю это способ защиты у них - нападение.
У меня есть знакомая, ну очень полная ( на лицо-просто милашка). Но как она доставала меня постоянно

Каждый раз одно и тоже : " Ленка, ты ч╦ нежр╦шь ничего? Ленка, ты чаго такая худая, глисты?..........................."
Я молчала, понимала, у девочки комплексы ( 19 лет)
Один раз с улыбкой спросила - "завидно?"
Она аж в лице поменялась, теперь меня стороной обходит.
NEW 21.03.07 18:29
Толстушки почему-то справляются с комплексами путем оскорбления худышек. Почему худышки имеют больше такта и не позволяют себе напасть в ответ? Вес обратнопропорционален степени деликатности?
NEW 22.03.07 07:02
Правильно Эд!
Так что стройся в шеренгу по одному, бег на месте начииииинай
в ответ DBOPHiK 21.03.07 17:07
В ответ на:
Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно
Худеют и прочее лишь ради того, чтобы просто самой было приятно посмотреть в зеркало. Физическое здоровье хорошо, но психологическое равновесие не менее важно
Правильно Эд!
Так что стройся в шеренгу по одному, бег на месте начииииинай

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 11:40
Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
в ответ Siamsi 21.03.07 18:29
В ответ на:
Толстушки почему-то справляются с комплексами путем оскорбления худышек. Почему худышки имеют больше такта и не позволяют себе напасть в ответ?
Толстушки почему-то справляются с комплексами путем оскорбления худышек. Почему худышки имеют больше такта и не позволяют себе напасть в ответ?
Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
NEW 22.03.07 11:53
в ответ lena_dan 22.03.07 11:45
А чем плоха сел╦дка?
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://sjl-static3.sjl.youtube.com/vi/LCPl...
Нажми на Amanda Lear - Ho Fatto l'Amore Con Me (83), такая рыбка.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://sjl-static3.sjl.youtube.com/vi/LCPl...
Нажми на Amanda Lear - Ho Fatto l'Amore Con Me (83), такая рыбка.
NEW 22.03.07 13:24
в ответ lena_dan 22.03.07 11:45
Женщины вообще если уж злые, то злые))) Могут и задеть. Тут неважно как ты выглядишь, вс╦равно найдут)))
К этому надо философски относится. Мне вон одна красвица, лет эдак в 16, сказала, что я плоская... Так... небрежно и что ты в ней наш╦л, она же плоская... а я рядом сидела)) и у меня действительно грудь была маленькая)) Я до сих пор к декольте не равнодушна))) Как грудь оформилась, так сразу захотелось, как паспорт предьявлять)) Смешно...но детские обиды долго заживают.
К этому надо философски относится. Мне вон одна красвица, лет эдак в 16, сказала, что я плоская... Так... небрежно и что ты в ней наш╦л, она же плоская... а я рядом сидела)) и у меня действительно грудь была маленькая)) Я до сих пор к декольте не равнодушна))) Как грудь оформилась, так сразу захотелось, как паспорт предьявлять)) Смешно...но детские обиды долго заживают.
NEW 22.03.07 13:41
в ответ Re* 22.03.07 13:24
Ты права, Ренат.
Я не особенно добрый человек, хотелось бы быть добрее и мудрее.
Но не могу вспомнить, что бы у меня с языка когда нибудь срывалось : жирный пончик, свинка жирнаа и.т.д
Особенно, если видишь, что человек действительно полный. И даже подвергаясь "комплементам" типа " сел╦дки..." немогла себя заставить " пошутить" таким образом в ответ.
Я и в 13 лет понимала, что не спроста язвят те люди, плохо им...
Я не особенно добрый человек, хотелось бы быть добрее и мудрее.
Но не могу вспомнить, что бы у меня с языка когда нибудь срывалось : жирный пончик, свинка жирнаа и.т.д
Особенно, если видишь, что человек действительно полный. И даже подвергаясь "комплементам" типа " сел╦дки..." немогла себя заставить " пошутить" таким образом в ответ.
Я и в 13 лет понимала, что не спроста язвят те люди, плохо им...
NEW 22.03.07 13:46
в ответ lena_dan 22.03.07 13:41
я тоже была селедкой в детсве, да еще и стропилой до 13 лет самая высокая в классе
, да еще и тетка с самой большой грудью. Правда потом они все меня и в росте и в груди обогнали на 100 % вперед
, ну и что? мы же взрослеем, должны и умнеть, и становится справедливее и снисХодительнее, и тем более не позволять своим детским комплексам одолевать нашими эмоциями.

NEW 22.03.07 13:49
в ответ lena_dan 22.03.07 13:41
Я тоже не могу отвечать тем же, но не потому, что жалею или думаю плохо челу... Нет, просто меня с детства так воспитывали, нельзя опускаться до такого уровня)) А иногда думаешь, ех я бы сказала...да так чтоб на всю жизнь запомнилось, но не говорю... Хотя надо заметить, что, обычно люди которые так себя ведут, чувствуют слабинку, чувствуют жертву... И когда становишься сильнее, не такой ранимой, то они сами собой исчезают. Но помнить я помню... Чего только не услышишь))))))))))
NEW 22.03.07 13:55
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 13:46
вот именно, жаль взрослеют и умнеют единицы с этого форума. А остальные, носясь с детскими комплексами пытаются задеть других.
Внутренняя культура, толерантность, терпимость - это необходимые спутники по жизни. Иначе из комплексов выростает неприятие других, и как следствие " все модели - дурочки, мужики их не любят"!
смешно и грустно.
Внутренняя культура, толерантность, терпимость - это необходимые спутники по жизни. Иначе из комплексов выростает неприятие других, и как следствие " все модели - дурочки, мужики их не любят"!
смешно и грустно.
NEW 22.03.07 14:03
в ответ Re* 22.03.07 13:49
скорпиончик злопамятный
?
нет, я если и вспоминаю, то даже с теплотой...детство она на то и детство.
А в ответ зла стараюсь неделать. Побеждать добром зло, мама учила
Добро жив╦т там, где его постоянно творят...так мне родители говорили и я им верю
совсем немногие смогут постоянно пакостить тебе, если от тебя нет отдачи.
Неинтересно видно становится, когда нет от тебя негатива в ответ

нет, я если и вспоминаю, то даже с теплотой...детство она на то и детство.
А в ответ зла стараюсь неделать. Побеждать добром зло, мама учила

Добро жив╦т там, где его постоянно творят...так мне родители говорили и я им верю

Неинтересно видно становится, когда нет от тебя негатива в ответ

NEW 22.03.07 14:11
а я вчера нечаяяно пообщалась с одной такой немногой...
господя, да в реале я вообще негатива не говорю, зачем?? портитьь другим настроение??
ну и получаю зато на полную катушку , прям как мальчик для битья...
тетя одна жалуется на ленивого мужа, сад-огород не приводит в порядок,
утешаю (вот на крен мне это надо???) ее: а вы посадите нарцисы, в любом саду весной сразу становится красиво и празднично.
ответ: да я терпеть не могу нарцисы!!!
я как тормоз: тогда крокусы, очень веселенькие цветочки...
ответ: вот еще, кладбищенские какие-то!
........................................................................
была у меня в голове одна фраза, но это не те слова, которые завещают

в ответ lena_dan 22.03.07 14:03
В ответ на:
а я вчера нечаяяно пообщалась с одной такой немногой...
господя, да в реале я вообще негатива не говорю, зачем?? портитьь другим настроение??
ну и получаю зато на полную катушку , прям как мальчик для битья...

тетя одна жалуется на ленивого мужа, сад-огород не приводит в порядок,
утешаю (вот на крен мне это надо???) ее: а вы посадите нарцисы, в любом саду весной сразу становится красиво и празднично.
ответ: да я терпеть не могу нарцисы!!!
я как тормоз: тогда крокусы, очень веселенькие цветочки...
ответ: вот еще, кладбищенские какие-то!
........................................................................
была у меня в голове одна фраза, но это не те слова, которые завещают

NEW 22.03.07 14:24
в ответ Soul Cat 22.03.07 11:40
[цитата]Потому что худышка это не оскорбление. Даже если женщину назовут "высушеной сел╦дкой" это для не╦ будет бальзам на душу. А вроде необидные выражения "кровь с молоком" или "пышечка" способно испортить некоторым настроение и породить комплексы.
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу, но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент? Абсолютно нет, это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу, но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент? Абсолютно нет, это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.

NEW 22.03.07 14:38
в ответ arietina 22.03.07 14:24
Кликнула на последнее.
Дифч╦нки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность. Наше восприятие мира похоже на видиоклип. Мы смотрим не в целом, а замечаем детали... Улыбку, ямочку на щеке, руки, линию бедра, а потом складываем это в один образ. Один и тот же человек может не меняясь в комплекции, казаться пышнкой или блистать изяществом, быть тяжеловесным, изможд╦нным. Мы созда╦м себя в глазах других. Некоторые осозннанно, некоторые подсознательно.
И даже красота ничего не значит. Так как сексопильность и красота разные вещи.
Тут ещ╦ необходимо здоровье, желание, которое чувствуется другими, на животном уровне.
И даже сексопильность и красота ничего не значат...
Ещ╦ нужно быть умным, внимательным, нужным....
И этого мало... бо чтоб быть счастливой нужно быть собой и чтоб тебя любили низачто, а за то что ты это ты....
Так что...... можно худеть, можно не худеть...чем бы дитя не тешилось.
Побежала я. всем приветик

Дифч╦нки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность. Наше восприятие мира похоже на видиоклип. Мы смотрим не в целом, а замечаем детали... Улыбку, ямочку на щеке, руки, линию бедра, а потом складываем это в один образ. Один и тот же человек может не меняясь в комплекции, казаться пышнкой или блистать изяществом, быть тяжеловесным, изможд╦нным. Мы созда╦м себя в глазах других. Некоторые осозннанно, некоторые подсознательно.
И даже красота ничего не значит. Так как сексопильность и красота разные вещи.
Тут ещ╦ необходимо здоровье, желание, которое чувствуется другими, на животном уровне.
И даже сексопильность и красота ничего не значат...
Ещ╦ нужно быть умным, внимательным, нужным....
И этого мало... бо чтоб быть счастливой нужно быть собой и чтоб тебя любили низачто, а за то что ты это ты....
Так что...... можно худеть, можно не худеть...чем бы дитя не тешилось.
Побежала я. всем приветик

NEW 22.03.07 17:07
Ренаточка, как я с тобой согласна
По этому слегка удивляют такие заключения некоторых участников форума:
В ответ на:
Дифчёнки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность
Дифчёнки мы же все взрослые и умные и давно знаем, что красота это не форма, а сочетание внутреннего с внешним. Умение себя нести, доброжелательность
Ренаточка, как я с тобой согласна

NEW 22.03.07 17:35
Я вот подумала на эту тему, худеть что бы быть привлекательной нужно или нет. Мне так кажется, худеть (или толстеть) стоит если полнота вредит здоровью. Мужчины (как мне кажтся на долгом опыте) любят разных женщин, и большинство мужчин не любят сильно полных т╦тенек. Я не имею ввиду + - 20 кг 45 или 65-70 значения особого не имеют. Это факт, грустный или нет но факт, если кто очень хочет пользоваться поголовным успехом у большинства мужчин то увы худеть нужно если говорить о настоящей полноте. ( ну или в таком виде сам себе не нравится) . В плане здоровья, та девочка-модель на фото ей во первых наверняка лет 15-17 не больше, и те девочки-толстушки с фото, кого вы представляте бегущей марафон?
На мой взгляд девушка конечно худа, но бегать она вполне способна что я не могу сказать о большинстве "пухленьких " дам с фото. Найдутся "покупатели" и на них, но вопрос в другом, а как это повлияет на их здоровье? МНе кажется это важнее чем спорный вопрос о привлекательности. 

NEW 22.03.07 18:01
Монсеррат Кабалье далеко не худышка,зато по╦т то как! И люди слушая е╦ божестенное пение почему то не думают о том что у не╦ какие то комплексы и воспринимают е╦ такой какая она есть.А она ведь прелесть просто!И не озабочена всякой ересью типа диет.Могу массу полных людей назвать которые в ладу с самим собой.
в ответ Re* 22.03.07 14:38
Монсеррат Кабалье далеко не худышка,зато по╦т то как! И люди слушая е╦ божестенное пение почему то не думают о том что у не╦ какие то комплексы и воспринимают е╦ такой какая она есть.А она ведь прелесть просто!И не озабочена всякой ересью типа диет.Могу массу полных людей назвать которые в ладу с самим собой.
NEW 22.03.07 18:15
ну вот например такое:
много можно перлов найти, некогда мне, убегаю
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 17:14
В ответ на:
а вот интерессно: какие такие заключения?
а вот интерессно: какие такие заключения?
ну вот например такое:

В ответ на:
Привлекательны те которые имеют и груди и бедра и округлую попу при тонкой талии , но никак не прямые жерди с походкой верблюда
Привлекательны те которые имеют и груди и бедра и округлую попу при тонкой талии , но никак не прямые жерди с походкой верблюда
много можно перлов найти, некогда мне, убегаю

NEW 22.03.07 18:57
Это вы таким образом намекаете, что я пышечка? Ну спасибо, испортили настроение на целый вечер, уж лучше бы сел╦дкой обозвала, куда приятнее.
Слышала и довольно длительное время. Меня это не обижало, а означало лиш то, что у меня нет лишнего жира, ну или по крайней мере, что он пока не заметен для окружающих. А вот после комплиментов типа "как ты похорошела, поправилась" я могу неделю питаться только чаем с печеньями.
Мне это трудно понять, в детстве моим идеалом была Дюймовочка. Меня не обзывали, так как в классе была девч╦нка худее меня и все "комплименты" доставались ей, а не мне. Мне было завидно, почему не мне я ведь тоже тоненькая была.
в ответ arietina 22.03.07 14:24
В ответ на:
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу
Вы глубоко ошибаетесь, я конечно понимаю что своя рубашка ближе к телу
Это вы таким образом намекаете, что я пышечка? Ну спасибо, испортили настроение на целый вечер, уж лучше бы сел╦дкой обозвала, куда приятнее.
В ответ на:
но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент?
но вы что действительно полагаете что когда тебе постоянно твердят "боже и когда же ты поправишся, вс╦ худеешь и худеешь, кошмар" Это воспринимается как комплимент?
Слышала и довольно длительное время. Меня это не обижало, а означало лиш то, что у меня нет лишнего жира, ну или по крайней мере, что он пока не заметен для окружающих. А вот после комплиментов типа "как ты похорошела, поправилась" я могу неделю питаться только чаем с печеньями.
В ответ на:
это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
это так же обидно и неприятно как и пышка и толстушка. Особенно в детстве.
Мне это трудно понять, в детстве моим идеалом была Дюймовочка. Меня не обзывали, так как в классе была девч╦нка худее меня и все "комплименты" доставались ей, а не мне. Мне было завидно, почему не мне я ведь тоже тоненькая была.
NEW 22.03.07 19:02
Ты про Аманду Лир? Я вот впечатлилась этим клипом, второй день теперь голову ломаю, а не перекраситься ли в блонд. Природа по ошибке наградила меня т╦мными волосами, в душе я блондинка.
в ответ Nata176-NRW 22.03.07 13:12
В ответ на:
действительно, и я с тобой полностью согласна
действительно, и я с тобой полностью согласна
Ты про Аманду Лир? Я вот впечатлилась этим клипом, второй день теперь голову ломаю, а не перекраситься ли в блонд. Природа по ошибке наградила меня т╦мными волосами, в душе я блондинка.

NEW 22.03.07 19:03
в ответ strunka 22.03.07 18:01
Монсерад Кобалье талант от бога...это вообще другое. Мы вроде говорим о нормальных женщинах...я так поняла... какая фигура более сексуальная а ля Мэрлин Монро или а ля Клавдия Шифер... и нужно ли, чтоб быть сексуальной не иметь ни капли лишнего веса или можно пару кило лишних.
отсюда... вкусы у всех разные...также как и сексуальные предпочтенья...
И... таки есть люди у которых один любимый тип... а большей массе ндравица разнообразие форм.
Также есть любители необычного, исключительно обь╦мных женщин или маленьких худеньких с подростковой фигурой...
Чего только нет...............................
Худеть если хочется можно и нужно, но думать, что в этом заключается вся сексуальная привлекательность...бред. имхо.
отсюда... вкусы у всех разные...также как и сексуальные предпочтенья...
И... таки есть люди у которых один любимый тип... а большей массе ндравица разнообразие форм.
Также есть любители необычного, исключительно обь╦мных женщин или маленьких худеньких с подростковой фигурой...
Чего только нет...............................
Худеть если хочется можно и нужно, но думать, что в этом заключается вся сексуальная привлекательность...бред. имхо.
NEW 22.03.07 19:04
в ответ Soul Cat 22.03.07 18:57
Ну простите простите, не хотела обидеть, просто хотела отметить что пышечька так же обидно как и сел╦дка. Кстати вы наверняка моложе меня, вам нет 30? Или я ошибаюсь? А может вы не в России выросли, тогда бы вс╦ ясно было, я в Америку приехала здесь совсем другое отношение к худым. А вот когда в Италии жила 10 лет назад замучили просто. А я не такая худая как некоторые модели , я так средней худости. 

NEW 22.03.07 20:18
в ответ nesmeyana20070 22.03.07 19:26
ОК. Начинаю. Было мне 19 годков когда оказалась я в Италии. Я вышла замуж, и тут вс╦ и началось, сейчас то я понимаю в ч╦м дело но тогда в этом возрасте я была очень ранимая и вс╦ воспринимала всерь╦з. Вообщем вседрузья мужа меня замучали, что я СЛИШКОМ худая и что мен нужно СРОЧНО поправляться я стала есть в 2 раза больше, поправлялась на очень короткое время килограмма на 2-3 потом опят худела тк это не мой вес. В итоге заработала растяжки на б╦драх ничего больше. Потом я приехала в Америку и мне начали на право и на лево раздавать комплименты, в спортзале подходят спаршивают как вы занимаетесь? И мужчины и женщины. Тоесть я не не скилет конечно совсем, я очень
много занимаюсь спортом, ем здоровую пищю и вообще очень забочюсь о внешности. Я должна сказать что на мой взгляд я сейчас лучше выгляжу чем когда мне было 19, благодаря творителю и фитнесу. Девч╦нки не ленитесь, идите в спортзал в парк бегайте катайтесь на роликах тягайте вес, только по определ╦нной системе и вы будете все будете выглядеть наилучшим образом таким какой предусмотрела природа для вашего типа фигуры. 

NEW 22.03.07 20:25
в ответ arietina 22.03.07 20:18
я бы сделала такое резюме надо нормально питаться и заниматься спортом насколько это позволяет время
а оптимальным весом для женщины я лично считаю рост-100 плюсминус 5 кг.
если человек находится в этих пределах то все нормально!!!
ведь как было бы скучно если быправда все были одинаковые, т.е. имели стардартную фигуру!
а оптимальным весом для женщины я лично считаю рост-100 плюсминус 5 кг.
если человек находится в этих пределах то все нормально!!!
ведь как было бы скучно если быправда все были одинаковые, т.е. имели стардартную фигуру!
NEW 22.03.07 20:39
а я ни когда и не худела специально
, мне подруги завидуют, что кушать могу всё
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю чёрный! Очень люблю овощи и фрукты...
я на фотографиях произвожу впечатление больного человека?
У меня рост 172, вес 52-56. Дома весов не имею, но вес у меня не прыгает. 
Перед свадьбой я похудела, весила 52, но а 55 для меня самый удобный вес.
Так что расчёты ваши, такая ерундистика

Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю чёрный! Очень люблю овощи и фрукты...
я на фотографиях произвожу впечатление больного человека?

Перед свадьбой я похудела, весила 52, но а 55 для меня самый удобный вес.
Так что расчёты ваши, такая ерундистика

NEW 22.03.07 20:41
в ответ kohana 22.03.07 20:33
Вы абсолютно правы, но вы посмотрите на тенденцию. Сколько человек погибло от недоедания в нашем как говорится цивилизованном мире? А сколько болеет или даже умирает от переедания, нехватки движения, нездорового образа жизни? Я имею ввиду именно ожирение и переедание, не какие то лишние 5-6 кг. 

NEW 22.03.07 21:03
Тоже самое! Видимо зависит еще от предпочтений гастрономических.
И еще, все время вспоминаю, когда ем - желудок у котенка не больше наперстка (с)
.. ну в смысле просто не есца больше нормы. Не лезет и все тут.
в ответ lena_dan 22.03.07 20:39
В ответ на:
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю ч╦рный! Очень люблю овощи и фрукты...
Но я сладкое не очень люблю, белому хлебу предпочитаю ч╦рный! Очень люблю овощи и фрукты...
Тоже самое! Видимо зависит еще от предпочтений гастрономических.

И еще, все время вспоминаю, когда ем - желудок у котенка не больше наперстка (с)

NEW 22.03.07 22:14
в ответ kleinerfuchs 22.03.07 21:03
Это не совсем с питанием связанно. У людей разный обмен веществ. Я белый хлеб не люблю, сладости не люблю, вермишель, картошку, мясо жирное...
Я вооще почти ничего вредного не могу есть мне тяжело даже от капельки...животик болит, но впринципе при росте 160 где то между 55 и 65 взависимости от периуда жизни. Был такой периуд в молодости, когда хотелось вс╦ успеть, в 7 бежала на работу, после работы в театр на репетицию, после ещ╦ пообщаться хотелось... опять же любовь морковь... Вот тогда и сииииииииииильно похудела)) Мне добрые женщины говорили, ты потрясающе выглядишь, тебе можно дать главную роль в фильме о детях конслагеря))) Кончилось тем, что через год я сильно заболела... Прич╦м фигня, простыла...Но становилось вс╦ хуже и хуже... Гадкий организм отказывался бороться... Три месяца болела, работу пришлось поменять... Но отдохнула поправилась...всмысле потолстела и вс╦ прошло, как небыло. А вот некоторые, лично знакома, знаю... Едят стоооооолько)) и вс╦ подряд и вс╦ куда то испаряется)) Правда если вовремя не покормить становятся грустными и слабыми. Но не болеют.
Я вооще почти ничего вредного не могу есть мне тяжело даже от капельки...животик болит, но впринципе при росте 160 где то между 55 и 65 взависимости от периуда жизни. Был такой периуд в молодости, когда хотелось вс╦ успеть, в 7 бежала на работу, после работы в театр на репетицию, после ещ╦ пообщаться хотелось... опять же любовь морковь... Вот тогда и сииииииииииильно похудела)) Мне добрые женщины говорили, ты потрясающе выглядишь, тебе можно дать главную роль в фильме о детях конслагеря))) Кончилось тем, что через год я сильно заболела... Прич╦м фигня, простыла...Но становилось вс╦ хуже и хуже... Гадкий организм отказывался бороться... Три месяца болела, работу пришлось поменять... Но отдохнула поправилась...всмысле потолстела и вс╦ прошло, как небыло. А вот некоторые, лично знакома, знаю... Едят стоооооолько)) и вс╦ подряд и вс╦ куда то испаряется)) Правда если вовремя не покормить становятся грустными и слабыми. Но не болеют.
NEW 23.03.07 01:09
А что делать, если типа кость широкая ? Ну не такая, чтобы очень уж, но все-таки...У меня как раз 170 рост. Когда вешу 52-54 - выгляжу замечательно, фигурка супер. А вот чувствую себя не очень, недоедаю то есть и с болезнями организм действительно отказывается бороцца
И внешне "тяну", мне так кажется, по крайней мере - кг на 57 И если толстею пусть даже ненамного - уже выгляжу толстушкой, хотя вес нормальный, больше 60 никогда не весила....так и сижу всю жизнь на диетах
Пока вроде нашла "золотую середину", но держать ее все равно трудно

NEW 25.03.07 03:28
в ответ Re* 22.03.07 22:14
Если животик болит, то неплохо бы в больничку сходить, проверить поджелудочную, печень да и весь животик. Здоровый организм с радостью переварит все, что хочешь, а если у вас неприятные и даже болезненные ощущения даже от небольшого количества "нездоровой пищи", это ваш организм просит обратить на себя внимание, что-то работает не так. Такие звоночки нельзя игнорировать. Проверьтесь от греха подальше, может и причина излишнего веса обнаружится.
NEW 25.03.07 12:22
Я не знаю что считать излишним весом. Разве Монро толстая? Моя фигура впринципе не сильно отличается.
И моська у меня тоже простенькая и обаятельная и волосы кудрявые... Хоть Монро далеко не мой идеал...но я такого типа.
Кстати недостатка во внимании противоположного пола никогда не испытывала, даже наоборот частенько.
Я между прочим без проблем скидываю вес...я просто не знаю надо ли мне.
А насчёт ... животика может ты и права, но я тааааааааак не люблю врачей, что мне проще не есть то, от чего мне не хорошо.
И моська у меня тоже простенькая и обаятельная и волосы кудрявые... Хоть Монро далеко не мой идеал...но я такого типа.
Кстати недостатка во внимании противоположного пола никогда не испытывала, даже наоборот частенько.
Я между прочим без проблем скидываю вес...я просто не знаю надо ли мне.
А насчёт ... животика может ты и права, но я тааааааааак не люблю врачей, что мне проще не есть то, от чего мне не хорошо.
NEW 25.03.07 16:31
По моему нет. В фильме "В джазе только девушки" мне тоже показалось е╦ немного разнесло, но ей даже ид╦т. А в фотках на прикреплйнных файлах она совсем не полная, абсолютно нормальная и придраться не к чему. Меня удивляет, что у не╦ вес больше 60кг, не похоже . При росте 162, весе 48 и 34 размере я совсем не выгляжу худенькой, у меня и плечи округлые и кости нигде не просвечивают, как говорят кровь с молоком . А при 60 кг я выглядела бы совсем кадушкой.
в ответ Re* 25.03.07 12:22
В ответ на:
Разве Монро толстая?
Разве Монро толстая?
По моему нет. В фильме "В джазе только девушки" мне тоже показалось е╦ немного разнесло, но ей даже ид╦т. А в фотках на прикреплйнных файлах она совсем не полная, абсолютно нормальная и придраться не к чему. Меня удивляет, что у не╦ вес больше 60кг, не похоже . При росте 162, весе 48 и 34 размере я совсем не выгляжу худенькой, у меня и плечи округлые и кости нигде не просвечивают, как говорят кровь с молоком . А при 60 кг я выглядела бы совсем кадушкой.
NEW 25.03.07 16:59
Мне больше 30 и я выросла в россии. Но у нас в школе было полно худышек. Наоборот могли назвать толстыми даже совсем не толстых, а тех у кого кость пошире или мышцы рельефные. Так что сел╦дка у нас был комплимент, все девч╦нки хотели быть сел╦дками. Считалось чем худее, тем красивее.
в ответ arietina 22.03.07 19:04
В ответ на:
Ну простите простите, не хотела обидеть, просто хотела отметить что пышечька так же обидно как и сел╦дка. Кстати вы наверняка моложе меня, вам нет 30? Или я ошибаюсь? А может вы не в России выросли, тогда бы вс╦ ясно было
Ну простите простите, не хотела обидеть, просто хотела отметить что пышечька так же обидно как и сел╦дка. Кстати вы наверняка моложе меня, вам нет 30? Или я ошибаюсь? А может вы не в России выросли, тогда бы вс╦ ясно было
Мне больше 30 и я выросла в россии. Но у нас в школе было полно худышек. Наоборот могли назвать толстыми даже совсем не толстых, а тех у кого кость пошире или мышцы рельефные. Так что сел╦дка у нас был комплимент, все девч╦нки хотели быть сел╦дками. Считалось чем худее, тем красивее.
NEW 25.03.07 21:48
в ответ Soul Cat 25.03.07 16:31
Ах ну больше 60 я вешу когда у меня депресия или болею. Защитная реакция организма, я ем мало , а сплю много. А так 55-60, 36 размер.
Но при мо╦м росте конечно если брать современные идеалы 34, а то и меньше должен быть. А вообще интересно как бы я выглядела, может лучше, а может и нет... Надо бы как нить проверить.
Но при мо╦м росте конечно если брать современные идеалы 34, а то и меньше должен быть. А вообще интересно как бы я выглядела, может лучше, а может и нет... Надо бы как нить проверить.
NEW 26.03.07 03:32
Даа.... посмотри передачи по телеку.... все пухленькие говорят, что дело не в теле, а в том какой человек сам по себе... Я только вот думаю - какая мне разница, какая девушка по характеру, если перед о мной стоит туша??!! Что не говори, но первое впечетление всегда самое главное.... И что должен думать мужчина: Она толстая, но может быть преветливая??!! Тоесть, знакомство из жалости??!
Короче худей!!! :) Не так уж и трудно! Полностью убери из своей пищи "Kohlenhydrate" и через пару месяцов ты совсем другой человек!!! ;)
Короче худей!!! :) Не так уж и трудно! Полностью убери из своей пищи "Kohlenhydrate" и через пару месяцов ты совсем другой человек!!! ;)
NEW 26.03.07 10:47
в ответ kleinerfuchs 25.03.07 22:00
Я люблю изысканность и изящество, глядя на такую девушку сразу чувствуется, что она тонкая ранимая хрупкая.
Но многое от роста зависит, если быть точной, то у меня 159 см. Если девушка при 170 весит 50 киллограм, то она выглядит как девушка, так как сам скелет больше. А если я при 159 буду весить 39... у меня сейчас запястье такое же как у моей дочки, а ей 9... Ну буду выглядеть, как 12 летний реб╦нок... Хотелось бы конечно знать какой вес для моего роста и типа идеальный, но красота бывает такой разной, что я просто теряюсь. Нравиться вс╦. Как обезьянке... Хотя думаю 50 кг было бы впринципе ещ╦ нормально и женственно, а вот меньше неизвестно.
Но многое от роста зависит, если быть точной, то у меня 159 см. Если девушка при 170 весит 50 киллограм, то она выглядит как девушка, так как сам скелет больше. А если я при 159 буду весить 39... у меня сейчас запястье такое же как у моей дочки, а ей 9... Ну буду выглядеть, как 12 летний реб╦нок... Хотелось бы конечно знать какой вес для моего роста и типа идеальный, но красота бывает такой разной, что я просто теряюсь. Нравиться вс╦. Как обезьянке... Хотя думаю 50 кг было бы впринципе ещ╦ нормально и женственно, а вот меньше неизвестно.
- Вы собираетесь умереть?
- А вы нет?
- А вы нет?
NEW 26.03.07 11:44
в ответ Rejsomi 26.03.07 11:24
Так 50 % мужчин любят маленькую грудь, а остальные всякие. Вот мне сложнее ноги то не наростить, хотя можно оптически создать илюзию)
Джинсы с высоким поясом на талии и широкий ремень, низ подкатать, чтоб щиколодки было видно и туфельки 10 см каблук))
Одна проблема будет выглядеть несовременно, бо сейчас все джинсы с низким поясом(
Джинсы с высоким поясом на талии и широкий ремень, низ подкатать, чтоб щиколодки было видно и туфельки 10 см каблук))

Одна проблема будет выглядеть несовременно, бо сейчас все джинсы с низким поясом(
NEW 26.03.07 15:18
я выглажу очень стройно у меня нету лишнего жира а уж тем более двойного подбородка!
уж можешь мне поверить!
и мне абсолютно все равно что я не вешу как модель
если бы я весила 52 кг это выглядело бы ужасно(когдато такое было!)
уж можешь мне поверить!
и мне абсолютно все равно что я не вешу как модель
если бы я весила 52 кг это выглядело бы ужасно(когдато такое было!)
NEW 26.03.07 15:25
ем я при этом все что хочу
и мне ни разу никто не казал что я толстая
Всё так прекрастно и все счастливы за чем тогда открывать ветку и поливать глрязью всех моделей и худых женщин с ними за одно? Не логично. По вашему получается , я такая классная значит и все остальные должны быть такие, а если нет то дураки.
В ответ на:
[цитата]я вешу при росте 173 см 6465 кг и получаю только комплименты по поводу своей фигурыЕсть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
ем я при этом все что хочу
и мне ни разу никто не казал что я толстая
Всё так прекрастно и все счастливы за чем тогда открывать ветку и поливать глрязью всех моделей и худых женщин с ними за одно? Не логично. По вашему получается , я такая классная значит и все остальные должны быть такие, а если нет то дураки.

NEW 26.03.07 15:27
Ужо не так актуально.
Только для молодежной моды если. А так - в талию узенькие и изящные.. и мои любимые укороченные "жокейские".
Или свободные, но не на бедра. Даж бананы
ужасно некрасиво.
в ответ Re* 26.03.07 11:44
В ответ на:
бо сейчас все джинсы с низким поясом
бо сейчас все джинсы с низким поясом
Ужо не так актуально.

NEW 26.03.07 15:33
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:30
[цитата]для того чтобы молодые девушки это почитали и не портили себе здоровье разными диетами
знаю много таких случаев!
Тоесть нужно кого грязью облить что бы другим не повадно было? А вот я себе в сво╦ время чуть здоровье не испортила по обратной причине. не коректно бы поступаете.
знаю много таких случаев!
Тоесть нужно кого грязью облить что бы другим не повадно было? А вот я себе в сво╦ время чуть здоровье не испортила по обратной причине. не коректно бы поступаете.

NEW 26.03.07 15:34
в ответ arietina 26.03.07 15:31
Они вобщем-то всем худышкам идут.
Но на мой взгляд их просто носить неудобно. Особенно совсем низкие. Лучше всего чуть-чуть пониже талии, но не на бедра..удобнее, целесообразнее и красивее. ИМХО.

NEW 26.03.07 15:39
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:32
Не собирались, но оторвались по полной, надеюсь что все самоутвердились успешно. Ну да ладно PEACE and FLOWERS. Я долго не могу обижаться
К тому же считаю что проблема не в том что бы худеть или толстеть, а в том что люди вообще склонны к крайностям, сегосня все худеют, а завтра , кто знает, может все с ума начнут сходит что бы поправиться, но результат то один, неудовлетвор╦нность собой , комплексы и дискриминация. 

NEW 26.03.07 16:55
правильно, смотря как себя чувствуешь. Мне при моих 1,60 м. мои 55-57 саааамооо то! Как-то одно время была 54, да какая то изможденная и злая была
, нее я решила что средний 56 кг для меня то что надо, и для здоровья и для настроения и для радости от вгляда в зеркало. 
ах да! Именно этот вес сочетает для меня максимально уживание друг с другом талии и груди.
хи хи

ах да! Именно этот вес сочетает для меня максимально уживание друг с другом талии и груди.

NEW 26.03.07 16:58
в ответ nesmeyana20070 26.03.07 15:43
Афигеть!!!! 13 страниц уже, 300 с лишним постов, а вы все никак решить не можете, худеть или нет

NEW 26.03.07 17:25
Я вообще не понимаю, почему то худые жещины не открывают ветки Худейте все что бы быть сексуально привлекательными , и не критикуют остальных которые весят больше 51 кг, но зато они постоянно под шквалом критики, неизвестно за что, потому что 2 глупышки -модели заморили себя голодом? Жаль девчёнок, но их немного на много миллионов людей которые например страдают от избыточного веса. (никого здесь конечно не омела ввиду) Давайте жить дружно, те в ком 50 и те в ком 70 и даже те в ком 170. 

NEW 26.03.07 18:55
в ответ arietina 26.03.07 18:47
Слушай, хватит мне Выкать! Пожалуйста
.
У каждого своя правда, самособой. Я себя не отношу ни к "худышкам" ни к "толстушкам" поэтому лишь наблюдаю такие вещи со стороны. Знаю лишь то, что с одной стороны - одним повезло - и им не нужно всю жизнь боротся с лишним весом - но они также как и все мы женьщины - страдают другими комплексами (такие уж мы народились - вечно собой недовольные)
другим менее повезло - и тут уж - либо себя запускают - думая, ай ладно и так сойдет, заростают комплексами - и начинают ненавидеть тех - на которых хотели бы походить (что так же может произойти с любой женьщиной), либо оооочень себя любят и действительно ощущают себя комфортно, самособой не испытывая никакой зависти ни к кому, либо берут все в свои руки и меняют питание и образ жизни в лучшую для своей фигуры сторону.
Главное что должны воспитывать в себе все мы - это толерантность и самокритика. Потому как в чужом глазу опилку увидеть всегда проще и легче - чем в своем бревно.

У каждого своя правда, самособой. Я себя не отношу ни к "худышкам" ни к "толстушкам" поэтому лишь наблюдаю такие вещи со стороны. Знаю лишь то, что с одной стороны - одним повезло - и им не нужно всю жизнь боротся с лишним весом - но они также как и все мы женьщины - страдают другими комплексами (такие уж мы народились - вечно собой недовольные)
другим менее повезло - и тут уж - либо себя запускают - думая, ай ладно и так сойдет, заростают комплексами - и начинают ненавидеть тех - на которых хотели бы походить (что так же может произойти с любой женьщиной), либо оооочень себя любят и действительно ощущают себя комфортно, самособой не испытывая никакой зависти ни к кому, либо берут все в свои руки и меняют питание и образ жизни в лучшую для своей фигуры сторону.
Главное что должны воспитывать в себе все мы - это толерантность и самокритика. Потому как в чужом глазу опилку увидеть всегда проще и легче - чем в своем бревно.

NEW 26.03.07 19:03
в ответ Nata176-NRW 26.03.07 18:55
Дифч╦нки мне пришла в голову смешная мысль...Мы совсем забыли, вопрос то был, влияет ли изменение фигуры на сексуальную притягательность...
Конечно влияет)) Начинаешь нравится другим мужчинам... наверно...Ну если разница сильно заметная. )))))))))))
Конечно влияет)) Начинаешь нравится другим мужчинам... наверно...Ну если разница сильно заметная. )))))))))))
NEW 26.03.07 19:09
в ответ Re* 26.03.07 19:03
А при чем здесь другие мужчины???
У меня подруга занялась спортом, сХудела и поддтянулась вся, так вот для нее огромным стимулом было именно то что ее муж с восХищением заметил даже малейшее ее изменение.
У меня подруга занялась спортом, сХудела и поддтянулась вся, так вот для нее огромным стимулом было именно то что ее муж с восХищением заметил даже малейшее ее изменение.
NEW 26.03.07 20:06
в ответ Nata176-NRW 26.03.07 19:09
При том, что если раньше женщина весила 120 килограмм, а потом похудела и стала весить 40))
То вряд ли она одним и тем же мужчинам нравится)). А если весила 60 а стала 55, тогда это для других вряд ли что то сильно изменит, слегка может и изменить или в лучшую или в худшую сторону. А вот на собственную сексуальность женщины, если только это не болезненная худоба и не ожирение, вообще не влияет))
То вряд ли она одним и тем же мужчинам нравится)). А если весила 60 а стала 55, тогда это для других вряд ли что то сильно изменит, слегка может и изменить или в лучшую или в худшую сторону. А вот на собственную сексуальность женщины, если только это не болезненная худоба и не ожирение, вообще не влияет))
NEW 28.03.07 00:25
в ответ Soul Cat 22.03.07 18:57
Я когда после очередной диеты худела ( а у меня не тока кость немного шире, чем мне хотелось бы, но при этом есть склонность к полноте от природы) меня и на работе, да и родственники тоже просто задалбливали "Какая ты худая", "Ты все худеешь и худеешь" Один раз скажут - это еще ничего, а когда 10 раз говорят за то время, пока ты пройдешь по длинному коридору своей конторы до кабинета - это жутко раздражает...К тому же хочецца же, чтобы все воспринимали мои 52 кг как мой стабильный вес
...Ведь есть у нас девчонка на работе так она вообще как велосипед (весит не меньше, чем я, но кость узкая, блин
) - ей же так не говорят.

NEW 28.03.07 12:32
в ответ Alionchen 28.03.07 12:27
есть вообще три типа сложения в зависимости от кости и для них соответственно оптимальный вес
кроме того зависит от того вообще сама фигура от природы прямая или с формами
так что вывести формулу для оптимаотного веса наверно невозможно
хотя я думаю что больше 70 или 80 кг весить не стоит
кроме того зависит от того вообще сама фигура от природы прямая или с формами
так что вывести формулу для оптимаотного веса наверно невозможно
хотя я думаю что больше 70 или 80 кг весить не стоит

NEW 29.03.07 10:41
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:32
а толку то?
Друзья, жена с мужем сидели на диете вместе. Она потом красавица, а он из диеты вышел нормально, благо жонка готовила, а потом как начал "марс" и "сникерс" по пять штук в день лопать. Весь эффект насмарку. Таки печень начала шалить. Предлагаю поддерживать здоровый образ жизни нормальным питанием и регулярными прогулками. Если погода позволит
Друзья, жена с мужем сидели на диете вместе. Она потом красавица, а он из диеты вышел нормально, благо жонка готовила, а потом как начал "марс" и "сникерс" по пять штук в день лопать. Весь эффект насмарку. Таки печень начала шалить. Предлагаю поддерживать здоровый образ жизни нормальным питанием и регулярными прогулками. Если погода позволит
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 10:47
в ответ kurnikus 29.03.07 10:41
правильно! Экстрим всегда плохо, всего всегда должно быть в меру. Нельзя весь год обьедатся а потом месяц сидеть на экстремальной диете. Нужно весь год поддерживать здоровый образ питания, для коррекции лучше прибавить в физ-нагрузке. Да и у каждого человека свой предельный и нормальный вес, зависит от структуры тела, возраста, и качеств организма. одним при 1,60 само-то 50 кг, другим 60. Нужно найти для себя золотую середину между красотой и здоровьем и поддерживать ее.
NEW 29.03.07 10:49
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:43
вс╦ дело в том что ктото да╦т окрутить себя, а кто готов отстаивать себя и сво╦ мнение. Мой милый, девчонки не дадут соврать, малый симпатичный. А за время провед╦нное со мной наел почти 20кг. Ему не мешает, а долбать у меня желания нет. Меня устраивает, о то уведут.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.03.07 10:51
в ответ nesmeyana20070 29.03.07 10:43
Реально это как? Существует обьективная реальность? Можно взять чей то вззгляд за эталон?
Я иногда когда мне обо мне рассказывают тАк поражаюсь...и тАкие разные вещи, что еслиб я верила или задумывалась, как же такое может происходить)))
Давно бы сошла с ума. Даже с поправкой на лесть и корысть, зависть, злобу и прочие кривые зеркала.... Мы жив╦м в мире иллюзий, в своих снах.
А худеть можно...без проблем, но не страдая и непереламывая себя.
Я иногда когда мне обо мне рассказывают тАк поражаюсь...и тАкие разные вещи, что еслиб я верила или задумывалась, как же такое может происходить)))
Давно бы сошла с ума. Даже с поправкой на лесть и корысть, зависть, злобу и прочие кривые зеркала.... Мы жив╦м в мире иллюзий, в своих снах.
А худеть можно...без проблем, но не страдая и непереламывая себя.
NEW 17.04.07 15:57
Обязательно без каких либо вопросов.
Толстые люди не только не сексуальны они и работать нормалъно не могут
они свою энергию рашодуют не на работу , а на передвигания своего туловища в пространстве.
Толстые люди не только не сексуальны они и работать нормалъно не могут
они свою энергию рашодуют не на работу , а на передвигания своего туловища в пространстве.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls