Вход на сайт
надо ли худеть?
NEW 21.03.07 16:14
в ответ arietina 21.03.07 16:09
зависть здесь не причем
мне например просто больше нравится Монро и молоденькая Мадонна и еще Софи Лорен, ну короче вы поняли меня, такие смачные женьщины: кровь с молоком, чем высушенные селедки. Кстати Клавдию Шифер, Беонси и им подобных я селедками не считаю, очень красивые и ладные с полной грудью и крутыми бедрами при тонкой талии. Так что, как я уже писала, модель модели рознь, и никто их тут не ругает. Просто это не эталон красоты ИМХО

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.03.07 16:19
в ответ Nata176-NRW 21.03.07 16:14
в ваших словах слышится раздражение, может вы любите кровь с молоком потому что они напоминают вам саму себя вы просто защищаете свой тип, нормальная психологическая реакция, ну зачем при этом оскорблять других сел╦дками высушенными называть например? 

NEW 21.03.07 16:22
в ответ arietina 21.03.07 16:09
А я вот так почитал, да и подумал, а ведь каждая по своему защищает себя, полненькие -полненьких, худышки- худышек. Прям круговая порука.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.07 16:26
в ответ DBOPHiK 21.03.07 16:22
Я защищаюсь потому что нападают, замучили уже, я что открываю темы, нужно ли толстеть что бы быть привлекательной? Или называю полненьких жирными свинушками? А почему все считают своим долгом и совершенно нормальным издеваться над худыми? Оставьте худых в покое

NEW 21.03.07 16:31
в ответ arietina 21.03.07 16:26
Тем более, что худоба - понятие относительное, правда?
Вот для наших бабушек мы почти все худые...
А в европейском обществе ценилась, между прочим, тонкокостность. Узкие щиколотки и запястья.
Тонкокостная стройная или даже не очень девушка будет казаться худее ширококостной..
Вот для наших бабушек мы почти все худые...

А в европейском обществе ценилась, между прочим, тонкокостность. Узкие щиколотки и запястья.
Тонкокостная стройная или даже не очень девушка будет казаться худее ширококостной..
HelenMarlen.
NEW 21.03.07 16:35
[цитата]У меня мужской вгляд на женьщин, не более
No comments потому что коментировать это заявление ну просто сил нет, даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете? Ну и славненько Счастья вам
No comments потому что коментировать это заявление ну просто сил нет, даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете? Ну и славненько Счастья вам

NEW 21.03.07 16:45
А разве это утверждение, с ключевой фразой "в каждом человеке" не есть уже обобщение?
в ответ Ljalja_V 21.03.07 16:28
В ответ на:
Я против обобщений и классификаций.
В каждом человеке есть что-то, за что его можно
любить или что в нем может раздражать.
И во внешности, и в характере.
И в фигуре, и в мировосприятии.
Я против обобщений и классификаций.
В каждом человеке есть что-то, за что его можно
любить или что в нем может раздражать.
И во внешности, и в характере.
И в фигуре, и в мировосприятии.
А разве это утверждение, с ключевой фразой "в каждом человеке" не есть уже обобщение?

NEW 21.03.07 16:46
бугага, а что вы про меня знаете? что берете на себя право, думать о том что думается мне когда мне становится хорошо или как мне становится от того что мне думается .......................ржунемогу
в ответ arietina 21.03.07 16:35
В ответ на:
даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете
даже смешно Вам хорошо становитсякогда вы так думаете
бугага, а что вы про меня знаете? что берете на себя право, думать о том что думается мне когда мне становится хорошо или как мне становится от того что мне думается .......................ржунемогу
NEW 21.03.07 16:48
в ответ Re* 21.03.07 16:29
Вот неуверен, часто бывает, что как раз и заглядываются на похожих на свою, а еще и умудряются вторых и последующих жен похожих на первых находить 

NEW 21.03.07 16:54
Ну прям...
в ответ arietina 21.03.07 16:26
В ответ на:
Оставьте худых в покое
Оставьте худых в покое
Ну прям...

NEW 21.03.07 16:55
насколько я знаю (имею в виду свой круг общения, а то сейчас опять додумают невесть что
) то худеют (или просто приводят себя в форму) не для мужей, а для себя любимой, чтобы наконец одеть то что нравится, что-то в себе изменить, поправить здоровье, почистить организм, чтоб увидеть в зеркале что то другое, новое, свежее (дай то бог). Но уж точно не ради услады любимого мужа.
в ответ Re* 21.03.07 16:36
В ответ на:
чтоб угодить любимому из хорошенькой толстушки превращаются в худенькую девочку подростка и наоборот))
чтоб угодить любимому из хорошенькой толстушки превращаются в худенькую девочку подростка и наоборот))
насколько я знаю (имею в виду свой круг общения, а то сейчас опять додумают невесть что