Вход на сайт
надо ли худеть?
20.03.07 17:08
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией? Нет правда, ну сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание? Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании. Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Итак надо ли худеть чтобы быть привлекательной?
NEW 20.03.07 17:19
безусловно.
у меня- нисколько

спрос определяет предложение
да, есть такое -попытки повышения самооценки при помощи не психолога, но пластического хирурга
главное, чтобы помогало 
смотря кому, для чего и до какого состояния
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:08
В ответ на:
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией?
Есть ли связь между сексуальной привлекательностью и комплекцией?
безусловно.
В ответ на:
сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание?
сколько раз глядя по телевизору на моделей дефилирующих по подиуму у вас возникало сексуальное желание?
у меня- нисколько

В ответ на:
Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании
Какая гигантская индустрия создана для тех, кто вбил себе в голову мысль о похудании
спрос определяет предложение

В ответ на:
Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
Подавляющее большинство женщин считает свою фигуру не вполне удовлетворительной, а кое-кто тратит целые состояния и последнее здоровье на пластических хирургов или чудодейственные средства, привезенные с Памира.
да, есть такое -попытки повышения самооценки при помощи не психолога, но пластического хирурга

В ответ на:
смотря кому, для чего и до какого состояния

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 20.03.07 17:25
А зачем с Памира? Поменьше белого хлеба и в спортзал, или ещ╦ лучше в парк пробежка, отжимания, со скакалкой, велосипед, ролики, много всяких методов приятных и полезных для здоровья.
Что считать толстой? У меня подруга поправилась она 54 кг весила при 170, сейчас 60 весит, думает что она толстая это конечно сумашедствие, но опять же это е╦ лично дело, не мне судить. А есть 90 кг при 165, это просто вредно для здоровья, не только для естетики.
Что считать толстой? У меня подруга поправилась она 54 кг весила при 170, сейчас 60 весит, думает что она толстая это конечно сумашедствие, но опять же это е╦ лично дело, не мне судить. А есть 90 кг при 165, это просто вредно для здоровья, не только для естетики.

NEW 20.03.07 17:32
началась весна - и заместо романтики женьщины друг другу навевают одну и ту же тему ДИЕТА!!!! Как то уже надоело чесссллово
на работе ДИЕТА, у подруг ДИЕТА, в группах ДИЕТА на форуме и то уже эта же тема. Какойто Группенцванг получается, так и хочется после этих разговоров пойти наестся пиццы или дёнера ну или халвы на худой конец

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.03.07 18:14
Почему сразу крайности? Я так поняла вам до истощения далеко а то бы вы талие темы не открывали, займитесь фитнессом и ваши лишние кг превратятся в кругленькие сексопильные мышцы