Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 20.03.07 15:48
в ответ ja opjatj 20.03.07 15:34
NEW 20.03.07 15:49
Я думаю не надо постоянно, достаточно просто в присутсвии других дам...
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 15:35
В ответ на:
надо постоянно устраивать ему скандалы и истерики, ревновать, говорить что он бабник и т.д.
надо постоянно устраивать ему скандалы и истерики, ревновать, говорить что он бабник и т.д.
Я думаю не надо постоянно, достаточно просто в присутсвии других дам...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 15:51
А если во время твоего отсутсвия. Например у нее на работе? Ты же не можешь каждый шаг под контролем? Да и желающей познакомиться может не знать, что она твоя. А ты сразу "в репу"
в ответ =Egor= 20.03.07 15:35
В ответ на:
то могу и в репу дать
то могу и в репу дать
А если во время твоего отсутсвия. Например у нее на работе? Ты же не можешь каждый шаг под контролем? Да и желающей познакомиться может не знать, что она твоя. А ты сразу "в репу"

NEW 20.03.07 15:53
в ответ arietina 20.03.07 15:46
Я, например, нормально отношусь к тому, что на мою жену внимание обращают. Не обижаюсь, если она, к примеру, скажет, что какой-то там мужичок выглядит хорошо. Могу даже вместе с ней пообсуждать этот вопрос
А вот наоборот - это кошмар. СтОит мне в сторону посмотреть, как тут же вопрос: "А что ты там увидел?" Даже знакомую девушку при ней в щечку чмокнуть при встрече или прощании - и то волна ревности вздымается

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.03.07 15:54
в ответ ja opjatj 20.03.07 15:50
Вот всегда знал, что ты умница. Я все ждал, ну хоть кто-нибудь скаже

NEW 20.03.07 15:55
в ответ belka123 20.03.07 15:51
Нет, не только на партнера. Сама посуди, все готовы тут же объяснить как положено вести себя партнеру, а про себя скормно молчат.. Хотя может и вопрос не достаточно четко прозвучал.

NEW 20.03.07 15:57
Бывает и такое, а потом наблюдать, как два барана за нее бьются
в ответ Jokinen 20.03.07 15:54
В ответ на:
Я имел ввиду, что женщина может спецом пококетничать перед другими мужиками, чтобы своему насолить за какинть его проделки.
Я имел ввиду, что женщина может спецом пококетничать перед другими мужиками, чтобы своему насолить за какинть его проделки.
Бывает и такое, а потом наблюдать, как два барана за нее бьются

NEW 20.03.07 15:58
Это он... а если с тобой заигрывают? Не, я конечно не знаю, может у тебя так и не бывае
Классная фотка и аватрака между прочим
В ответ на:
Не обращать внимания на заигрывания
Не обращать внимания на заигрывания
Это он... а если с тобой заигрывают? Не, я конечно не знаю, может у тебя так и не бывае

Классная фотка и аватрака между прочим