Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 20.03.07 15:28
Мужчины - ваша женщина пользуется популярностью. Где бы она не находилась, на работе, на отдыхе, в магазине - мужчины охотно на нее посматривают, познакомиться норовят. Улыбаются широко. Короче, заигрывают по полной. Как вы на это реагируете? Как по-вашему следует ей себя вести? Женщины, как вы себя ведете?
Женщины - ваш мужчина пользуется популярностью у противоположного пола, девченки строят ему глазки, выпячивают свои прелести и впячивают недостатки. Кокетничают без меры. Ваша реакция? Как по вашему следует ему себя вести. Господа мужчины, как вы себя ведете?
Вот такой грузящий вопрос.
Женщины - ваш мужчина пользуется популярностью у противоположного пола, девченки строят ему глазки, выпячивают свои прелести и впячивают недостатки. Кокетничают без меры. Ваша реакция? Как по вашему следует ему себя вести. Господа мужчины, как вы себя ведете?
Вот такой грузящий вопрос.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 15:40
фигово реагирую - напоминаю шо я еше здесь
и задаю наводяший вопрос "однокласник?" если говорит "да" иду знакомитца, если "нет" - "а че лыбишся?" в порядке профилактики начинаю тарашитца на встречных мадамов,лубитца и подмигивать
харю отворачиваю типа мне по фиг
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
В ответ на:
Улыбаются широко. Короче, заигрывают по полной. Как вы на это реагируете? Как по-вашему следует ей себя вести?
Улыбаются широко. Короче, заигрывают по полной. Как вы на это реагируете? Как по-вашему следует ей себя вести?
фигово реагирую - напоминаю шо я еше здесь

В ответ на:
Господа мужчины, как вы себя ведете?
Господа мужчины, как вы себя ведете?
харю отворачиваю типа мне по фиг

NEW 20.03.07 15:46
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
Интерестная тема, муж обожает когда меня кадрят, он даже в шутку или нет говорит мне что когда я гуляю с подругами, не говорить никому что я замужем, он хочет интерестных историй как мужики ко мне клеются. Я ему всегда рассказываю ему нравится. И мне нравится когда на него девушки обращают внимание

NEW 20.03.07 15:47
в ответ belka123 20.03.07 15:31
К чему к этому, к собственной популярности или чужой?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она