Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 20.03.07 17:41
в ответ Olga Chechel 20.03.07 17:30
NEW 20.03.07 17:43
в ответ DBOPHiK 20.03.07 17:21
Ну..что-то совсем загрустил... 
А так хорошо начиналось:мне понравилось как это: выпучивают достоинства и впучивают недостатки"
Или выпукливают и впукливают? 
А по существу-стоп-сигнал когда любишь и чувствуешь любимого человека-он же всегда есть
.........?

А так хорошо начиналось:мне понравилось как это: выпучивают достоинства и впучивают недостатки"

А по существу-стоп-сигнал когда любишь и чувствуешь любимого человека-он же всегда есть

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.03.07 17:45
в ответ DBOPHiK 20.03.07 17:41
Эд не теряй внимательности. Я же не сказала, что хочу фары на своей машине побить, чтобы она потеряла привлекательность.

Я однажды на вопрос: Ты мне доверяешь? ответила: Да! Но никому не разрешу браконьерствовать на своей территории! Он долго смеялся, а я сер╦зно имела ввиду. Вот тебе и мой ответ.

Я однажды на вопрос: Ты мне доверяешь? ответила: Да! Но никому не разрешу браконьерствовать на своей территории! Он долго смеялся, а я сер╦зно имела ввиду. Вот тебе и мой ответ.

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 20.03.07 17:45
в ответ mix69mix 20.03.07 17:32
Хорошо, если адекватная реакция сразу видна, например в виде битой посуды, но ведь не всегда неадекватная реакция бывает громкой. Бывает таскает чел. в себе, таскает, нервы себе рвет... а молчит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 17:46
в ответ belka123 20.03.07 17:40
Это не настоящее кокетство... это уже как раз Карнеги.

NEW 20.03.07 17:52
в ответ mix69mix 20.03.07 17:45
Все что написано у Карнеги это сплошная гадость имхо, потому, что все стоится на том, как обмануть других достигая собсвтенных целей. Как обмануть прикинувшись, что человек тебе интересен, как обмануть, сделав вид, что ты ему сочувствуешь и его помнишь. Как и когда лучше цеплять фальшивую улыбку. Голый маркетинг. Понимаешь разницу? Интерес к человеку, внимание - это очень хорошо, но инструкции его изначально подлы... потому что объясняют какими способами ИЗПОДТИШКА можно получить СОБСТВЕННУЮ ВЫГОДУ.

NEW 20.03.07 17:53
Пришел, увидел, объяснил
. Прям и поговорить то не о чем. 
в ответ laada 20.03.07 17:43
В ответ на:
А по существу-стоп-сигнал когда любишь и чувствуешь любимого человека-он же всегда есть .........?
А по существу-стоп-сигнал когда любишь и чувствуешь любимого человека-он же всегда есть .........?
Пришел, увидел, объяснил

NEW 20.03.07 17:55
в ответ DBOPHiK 20.03.07 17:45
Я согласна,вс╦ бывает. В семье моих знакомых за одобрямс какого-нибудь чела в телевизоре жена может на неделю в экономической блокаде оказаться или начать более обильно наносить тональный крем и носить солнцезащитные очки в пасмурную погоду. Но я же о своей семье говорю. Меру в конце концов надо знать,чувствовать где кончается кокетство и начинаетс б...во (извините)
NEW 20.03.07 17:56
Понятно. Чувство собственности.
<-----------------------------------------
в ответ Olga Chechel 20.03.07 17:45
Понятно. Чувство собственности.

<-----------------------------------------

NEW 20.03.07 18:02
Сам виноват. Точно тебе говорю. Раз она про театр думает
в ответ ск@зочник 20.03.07 17:57
В ответ на:
вдруг, когда он уж почти порцию спермы до выхода довел, ты ему: "а не сходим мы в выходные в театр?":-)))))))))))))))))
вдруг, когда он уж почти порцию спермы до выхода довел, ты ему: "а не сходим мы в выходные в театр?":-)))))))))))))))))
Сам виноват. Точно тебе говорю. Раз она про театр думает

NEW 20.03.07 18:03
в ответ mix69mix 20.03.07 18:00
Аха... вот все ваше коварство наружу и вылезло