Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 20.03.07 17:20
в ответ Olga Chechel 20.03.07 17:09
Знаешь, когда кто-то посторонний любуется моим авто... то я не уверен, что на завтра оно будет там стоять, где я его оставил 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 17:21
в ответ mix69mix 20.03.07 17:12
NEW 20.03.07 17:23
в ответ Olga Chechel 20.03.07 17:20
<Если ты любишь своего партнёра, то ты видишь только него и никаких заигрываний не замечаешь.
У меня иногда мой спрашивает, а ты видела как ... на тебя смотрел. А я чесно говорю нет.>
<Я иногда замечаю, что во время секса начинаю думать о работе, о том что предстоит завтра ещё сделать, .... что совсем не совпадает с романтическим настроем.
Спохватываюсь, когда собираюсь что-то спросить.>
интересная любовь... мне-б такую...:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня иногда мой спрашивает, а ты видела как ... на тебя смотрел. А я чесно говорю нет.>
<Я иногда замечаю, что во время секса начинаю думать о работе, о том что предстоит завтра ещё сделать, .... что совсем не совпадает с романтическим настроем.
Спохватываюсь, когда собираюсь что-то спросить.>
интересная любовь... мне-б такую...:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 20.03.07 17:25
в ответ ск@зочник 20.03.07 17:09
Если оставит в стороне пафос и стиль, не соглашусь. Потому что я тоже думаю, что доброжелательность заразительна. Простой пример - ты новенький приходишь сюда и на тебя обрушивают сразу ведро помоев... ты может и не уйдешь, но доброжелательность твоя зачахнет на корню. Любому человеку легче, когда он попадает в доброжелательную обстановку, другое дело что слова не должны расходиться с делами.

NEW 20.03.07 17:28
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
...От настроения зависит и от обстоятельств.Как с моей,так и с ее позиции.Звоночек потенциальной опасности всегда сработает(особенно когда знаем друг друга как облупленных...).Если я вижу,что какой-то взаимный интерес с кокетством грозит перерасти в нечто большее,скандалы и обиды - худшее,что можно придумать...Приходится напрягаться,показывать,что тебе все "по барабану" и доказывать,что лучше тебя никого нет...как бы походя,случайно...Когда кто-то ведет себя настойчиво и нагло(было такое очень редко...),то тут согласен с Егором.Два раза на моей памяти за 9 лет брака было такое.Отводил и объяснял.До рукоприкладства не доходило(хотя один раз просто не дали...ворвались на балкон и стали меня оттаскивать...).То же самое было и с ее стороны...Один мой друг потом нам говорил:"Я еще не видел такой мудрой женщины...Так красиво и легко отбить мужа у любовницы!"Хотя все,конечно же,потом
выяснилось между нами...Было ей это совсем нелегко...А я естественным образом остыл,подумав:"На хрена мне какие-то дуры,если у меня такая умница жена ?..."В общем,так как-то...по-своему...
NEW 20.03.07 17:32
в ответ DBOPHiK 20.03.07 17:21
Заигрывание и кокетство приводящее к чужой боли = предательство и издевательство. Если партн╦р неадекватно реагирует,то нечего и судьбу испытывать.
А в нашей семье здоровое чувство юмора и доверие,проверенное годами. Он знает,что я могу пококетничать.Я знаю,что ним могут заинтересоваться девушки.Но мы не переходим за рамки дозволенного. Поэтому у нас нет изнурительного контроля друг над другом.
А в нашей семье здоровое чувство юмора и доверие,проверенное годами. Он знает,что я могу пококетничать.Я знаю,что ним могут заинтересоваться девушки.Но мы не переходим за рамки дозволенного. Поэтому у нас нет изнурительного контроля друг над другом.
NEW 20.03.07 17:33
в ответ mix69mix 20.03.07 17:19
Кать, знаешь, а я его не люблю. Могу даже объяснить почему 

NEW 20.03.07 17:34
в ответ ск@зочник 20.03.07 17:23
Не чесно. Не вырывай слов из контекста.
Речь шла о том что иногда возникают, а не всегда. Можно подумать у тебя никогда не было так, что твоя пассия тебе что-то говорит, а у тебя мысли в другую степь ушли и понимаешь, что отвл╦кся, когда она на тебя в упор смотрит и ждет ответа на вопрос, которого ты не слышал? Не бывает? 

Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 20.03.07 17:37
в ответ nesmeyana20070 20.03.07 17:25
Согласен, хотя не понял привязки к теме, со старым авто никто и не кокетничает

NEW 20.03.07 17:39
в ответ belka123 20.03.07 17:26
А разве кокетство бывает недоброжелательным?