Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 20.03.07 16:01
Надлаш, слово никто, как-то слишком глобально, ты готова за ВСЕХ ответить?
Практика показывает другое.
В ответ на:
никто не станет безмерно кокетничать.
никто не станет безмерно кокетничать.
Надлаш, слово никто, как-то слишком глобально, ты готова за ВСЕХ ответить?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 16:01
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:51
Эд, я ж писал: В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Пытаться "подрулить" к Ж в присутствии ее М - это наглость, я считаю, достойная в случае непонимания слов удара в репу
Контролировать каждый шаг я, конечно, не могу и не собираюсь этого делать. Надеюсь на ее собственное благоразумие, как и она на мое. Помню был один случай, как мы были в гостях и моя Ж очень понравилась парню одному (который, кстати, женат). Видно было. Он, конечно, границы не переступал, но вился вокруг нее как уж на сковородке
Ну а она все хи-хи да ха-ха. Я тогда ничего не сказал, просто иногда так под руку ее брал и прижимал посильнее, чтоб понимала, что увлекаться сильно нельзя. А потом уже наедине
сказал ей все, что думаю по этому вопросу.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.03.07 16:04
Вот перечитал - и понял. Твоему мужу адреналинчика хочется. Ой доиграется однажды
в ответ arietina 20.03.07 15:46
В ответ на:
Интерестная тема, муж обожает когда меня кадрят, он даже в шутку или нет говорит мне что когда я гуляю с подругами, не говорить никому что я замужем, он хочет интерестных историй как мужики ко мне клеются. Я ему всегда рассказываю ему нравится. И мне нравится когда на него девушки обращают внимание
Интерестная тема, муж обожает когда меня кадрят, он даже в шутку или нет говорит мне что когда я гуляю с подругами, не говорить никому что я замужем, он хочет интерестных историй как мужики ко мне клеются. Я ему всегда рассказываю ему нравится. И мне нравится когда на него девушки обращают внимание
Вот перечитал - и понял. Твоему мужу адреналинчика хочется. Ой доиграется однажды

NEW 20.03.07 16:05
Понял. Про фотки - пошутил
в ответ Kurni 20.03.07 16:00
В ответ на:
Морду кирпичем и все
Морду кирпичем и все
Понял. Про фотки - пошутил

NEW 20.03.07 16:08
в ответ ja opjatj 20.03.07 16:00
Интересно ты сказала. Я вот по молодости помню, что главным мотивом завести себе симпатяжку тогда было желание вызвать зависть у соперников. 

NEW 20.03.07 16:10
А почему не сразу и не ЕМУ?
в ответ =Egor= 20.03.07 16:01
В ответ на:
Эд, я ж писал: В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Помню был один случай, как мы были в гостях и моя Ж очень понравилась парню одному (который, кстати, женат). Ну а она все хи-хи да ха-ха. Я тогда ничего не сказал, просто иногда так под руку ее брал и прижимал посильнее, чтоб понимала, что увлекаться сильно нельзя. А потом уже наедине сказал ей все, что думаю по этому вопросу.
Эд, я ж писал: В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ. Помню был один случай, как мы были в гостях и моя Ж очень понравилась парню одному (который, кстати, женат). Ну а она все хи-хи да ха-ха. Я тогда ничего не сказал, просто иногда так под руку ее брал и прижимал посильнее, чтоб понимала, что увлекаться сильно нельзя. А потом уже наедине сказал ей все, что думаю по этому вопросу.
А почему не сразу и не ЕМУ?

NEW 20.03.07 16:11
в ответ Jokinen 20.03.07 16:01
Но мы то уж с тех пор поумнели. Лбы потверже стали