Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 21.03.07 14:29
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 14:06
Да понимаю я все и согласен. Вот только фильтровать то трудно, когда качества востребованы, а когда бабло... маскировальщицы те еще бывают. Это я не из опыта, это я в роль вжился 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.07 14:30
в ответ MIURA 21.03.07 14:18
Раз внимание не обращаешь, значит пофиг. Или нет?

NEW 21.03.07 14:31
в ответ Diana Yu 21.03.07 14:21
Я тоже так думаю, а может человек себя перевоспитать? Пересилить? Переубедить?

NEW 21.03.07 14:35
Ну Эд, понятно все..Неча демонстрировать тогда свои доходы, снова повторю..
в ответ DBOPHiK 21.03.07 14:29
В ответ на:
Вот только фильтровать то трудно, когда качества востребованы, а когда бабло... маскировальщицы те еще бывают. Это я не из опыта, это я в роль вжился
Вот только фильтровать то трудно, когда качества востребованы, а когда бабло... маскировальщицы те еще бывают. Это я не из опыта, это я в роль вжился
Ну Эд, понятно все..Неча демонстрировать тогда свои доходы, снова повторю..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.07 15:15
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 14:35
NEW 21.03.07 15:16
в ответ Diana Yu 21.03.07 14:33
Кого ты называешь просветленными?

NEW 21.03.07 16:02
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 15:17
NEW 21.03.07 17:11
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 12:40
--------------------------------------------------------------------------------
А может все таки дело не в том, какой он, а в том, как он к своей женщине относится? А то получается конфеты общие, а кушать можно только мне
Ну а как может избалованный женским вниманием М относится к своей женщине, Эд? "Не эта, так другая, не другая, так третья".. вот и весь расклад... Наверное бывают исключения, но я не встречала
************************************************8
Если мужчине оказывается внимание многими женщинами-совсем не факт, что он будет им избалован..
Наверное, это от заложенных в нем понятий зависит, или принципов..или стержня..(кому как нравится)..Если уж с гнильцой-так она и проявится..Это же одно из испытаний-медные трубы,называется))наряду с водой и огнем-испытание признанием и славой..
А может все таки дело не в том, какой он, а в том, как он к своей женщине относится? А то получается конфеты общие, а кушать можно только мне
Ну а как может избалованный женским вниманием М относится к своей женщине, Эд? "Не эта, так другая, не другая, так третья".. вот и весь расклад... Наверное бывают исключения, но я не встречала
************************************************8
Если мужчине оказывается внимание многими женщинами-совсем не факт, что он будет им избалован..
Наверное, это от заложенных в нем понятий зависит, или принципов..или стержня..(кому как нравится)..Если уж с гнильцой-так она и проявится..Это же одно из испытаний-медные трубы,называется))наряду с водой и огнем-испытание признанием и славой..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.03.07 17:24
в ответ -Nikita- 21.03.07 17:13
Либо заранее побольше наклеить. Знаешь, как в Акрополе, регулярно мраморную крошку завозят, туристам на сувениры 

NEW 22.03.07 07:00
Оленька, ты себе не представляешь, насколько я буду РАДА, если кто-то своими ПОСТУПКАМИ докажет мне это.
Насчет испытаний славой - да это мощное испытание.
в ответ laada 21.03.07 17:11
В ответ на:
Наверное, это от заложенных в нем понятий зависит, или принципов..или стержня..(кому как нравится)..Если уж с гнильцой-так она и проявится..Это же одно из испытаний-медные трубы,называется))наряду с водой и огнем-испытание признанием и славой
Наверное, это от заложенных в нем понятий зависит, или принципов..или стержня..(кому как нравится)..Если уж с гнильцой-так она и проявится..Это же одно из испытаний-медные трубы,называется))наряду с водой и огнем-испытание признанием и славой
Оленька, ты себе не представляешь, насколько я буду РАДА, если кто-то своими ПОСТУПКАМИ докажет мне это.

Насчет испытаний славой - да это мощное испытание.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.03.07 09:46
в ответ Diana Yu 22.03.07 08:38
Цели действительно высокие, звучит очень красиво и притягательно, вот только не встречал я таких, да и не думаю, что этого можно достигнуть простым перевоспитыванием себя.

NEW 23.03.07 10:17
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
nu esli na twoü schenschinu pogljadiwaüt, to nado etim gorditsja, potomu 4to ostaljnie toljko pogljadiwaüt, a ti imeesch. a esli schenschina umna k tomu sche i lübit swoego musch4inu, ona ne sdelaet tak 4to bi eö musch4ina rewnowal ili bil wistawlen w nekrasiwom swete.