Вход на сайт
Ваша реакция?
NEW 21.03.07 12:03
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
Вопросы на засыпку типа?

Естественно себя веду, а если мужчины смотрят - это их проблемы. А зато любимый пусть гордиться
(Вспомнила рассказы бабушки про пробабушку польку.. уже как-то раз рассказывала. Так прадед на приемах если вдруг видел, что она одна, к ней недовольный подходил и говорил - Стефа, ты почему без поклонников?

Может быть это инстинкт такой у меня, но мачо мне не нравятся. Предпочитаю чтобы мой мужчина нравился мне, а не толпам поклонниц. Вот такая эгоизьма жуткая у меня.
Лучше я его буду украшать и пусть ему завидуют другие мужчины. 

В ответ на:
Женщины, как вы себя ведете?
Женщины, как вы себя ведете?
Естественно себя веду, а если мужчины смотрят - это их проблемы. А зато любимый пусть гордиться

(Вспомнила рассказы бабушки про пробабушку польку.. уже как-то раз рассказывала. Так прадед на приемах если вдруг видел, что она одна, к ней недовольный подходил и говорил - Стефа, ты почему без поклонников?

В ответ на:
Женщины - ваш мужчина пользуется популярностью у противоположного пола, девченки строят ему глазки, выпячивают свои прелести и впячивают недостатки. Кокетничают без меры. Ваша реакция? Как по вашему следует ему себя вести.
Женщины - ваш мужчина пользуется популярностью у противоположного пола, девченки строят ему глазки, выпячивают свои прелести и впячивают недостатки. Кокетничают без меры. Ваша реакция? Как по вашему следует ему себя вести.
Может быть это инстинкт такой у меня, но мачо мне не нравятся. Предпочитаю чтобы мой мужчина нравился мне, а не толпам поклонниц. Вот такая эгоизьма жуткая у меня.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.07 12:14
Все таки прямо несправедливость ужасная какая-то и дискриминация по половому признаку
Допустим если он многим нравится - это же не его вина?
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 12:03
В ответ на:
Может быть это инстинкт такой у меня, но мачо мне не нравятся. Предпочитаю чтобы мой мужчина нравился мне, а не толпам поклонниц. Вот такая эгоизьма жуткая у меня. Лучше я его буду украшать и пусть ему завидуют другие мужчины.
Может быть это инстинкт такой у меня, но мачо мне не нравятся. Предпочитаю чтобы мой мужчина нравился мне, а не толпам поклонниц. Вот такая эгоизьма жуткая у меня. Лучше я его буду украшать и пусть ему завидуют другие мужчины.
Все таки прямо несправедливость ужасная какая-то и дискриминация по половому признаку

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.07 12:16
в ответ MIURA 21.03.07 08:25
Какой-то особенный пофигизм в твоих словах. Равнодушие какое-то.

NEW 21.03.07 12:20
Видишь ли, если М привлекателен и пользуется успехом у женщин,то он в какой-то мере этим успехом избалован. То что хорошо для женщины для мужчины не очень хорошо. Избалованные женщинами мальчики невыносимы. Мне просто нравятся скромные мужчины. Ну а если брать серъезные отношения - я ревнива,а посему мне не нужны лишние эмоциональные встряски, мне нужен МОЙ мужчина. Собственница я, ничего не могу поделать.
в ответ DBOPHiK 21.03.07 12:14
В ответ на:
Все таки прямо несправедливость ужасная какая-то и дискриминация по половому признаку Допустим если он многим нравится - это же не его вина?
Все таки прямо несправедливость ужасная какая-то и дискриминация по половому признаку Допустим если он многим нравится - это же не его вина?
Видишь ли, если М привлекателен и пользуется успехом у женщин,то он в какой-то мере этим успехом избалован. То что хорошо для женщины для мужчины не очень хорошо. Избалованные женщинами мальчики невыносимы. Мне просто нравятся скромные мужчины. Ну а если брать серъезные отношения - я ревнива,а посему мне не нужны лишние эмоциональные встряски, мне нужен МОЙ мужчина. Собственница я, ничего не могу поделать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.03.07 12:35
А может все таки дело не в том, какой он, а в том, как он к своей женщине относится? А то получается конфеты общие, а кушать можно только мне
в ответ kleinerfuchs 21.03.07 12:20
В ответ на:
То что хорошо для женщины для мужчины не очень хорошо.
То что хорошо для женщины для мужчины не очень хорошо.
А может все таки дело не в том, какой он, а в том, как он к своей женщине относится? А то получается конфеты общие, а кушать можно только мне

NEW 21.03.07 12:40
Ну а как может избалованный женским вниманием М относится к своей женщине, Эд?
"Не эта, так другая, не другая, так третья".. вот и весь расклад... Наверное бывают исключения, но я не встречала.
в ответ DBOPHiK 21.03.07 12:35
В ответ на:
Ну а как может избалованный женским вниманием М относится к своей женщине, Эд?

NEW 21.03.07 13:06
Спокойно, я ей полностью доверяю...
Естественно...
в ответ DBOPHiK 20.03.07 15:28
В ответ на:
Мужчины - ваша женщина пользуется популярностью. Где бы она не находилась, на работе, на отдыхе, в магазине - мужчины охотно на нее посматривают, познакомиться норовят. Улыбаются широко. Короче, заигрывают по полной. Как вы на это реагируете?
Мужчины - ваша женщина пользуется популярностью. Где бы она не находилась, на работе, на отдыхе, в магазине - мужчины охотно на нее посматривают, познакомиться норовят. Улыбаются широко. Короче, заигрывают по полной. Как вы на это реагируете?
Спокойно, я ей полностью доверяю...
В ответ на:
Как по-вашему следует ей себя вести?
Как по-вашему следует ей себя вести?
Естественно...

NEW 21.03.07 13:06
Не знаю, но не думаю, что это так, как написала ты. Если взять просто абстрактный пример. Некий человек обладающий тем, что ж. в мужчинах особенно ценят, ну не знаю, что они там ценят, то несмотря на все его распрекрасные качества, он не перестает нравится другим. А может и благодаря им и нравится. За что же ему это в вину ставить?

NEW 21.03.07 13:10
в ответ Entity 21.03.07 13:06
Мне кажется, что это доверие исходит в первую очередь от уверенности в себе. Проверяют и перепроверяют, закатывают сцены и скандалы скорее всего люди неуверенные в себе и, уже как следствие, неуверенные в том, что партнер их не бросит.