Вход на сайт
сиськи!
NEW 20.03.07 13:15
Хотелось бы поговорить о грудях.
Я вот не раз слышала, что мущщинам далеко не всегда нравится БОЛЬШАЯ грудь. "огромные дойки - это не сиськи". ит.п.
Кроме того, грудь тоже бывает разной формы...
а вот ВЫ как считаете? обращаюсь и к мужчинам, и женщинам.
Я вот не раз слышала, что мущщинам далеко не всегда нравится БОЛЬШАЯ грудь. "огромные дойки - это не сиськи". ит.п.
а вот ВЫ как считаете? обращаюсь и к мужчинам, и женщинам.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.03.07 13:24
в ответ Птича:) 20.03.07 13:15
Огромные груди это кошмар. Хуже только бездарный силикон.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.03.07 13:29
в ответ belka123 20.03.07 13:25
Откуда я знаю, никогда не задумывался в каких едининцах их меряют. Огромные - это такие... ну вооот такие 

NEW 20.03.07 13:32
в ответ Prowokacija 20.03.07 13:19
А вот еще: соски тоже разные бывают. у одних они бесформенные какие-то, бледного цвета; а у других - всегда почти торчащие и упругие.
Простите уж за откровенность такую, но всё же: кому какие больше нраятся - или мущщинам без разницы?

NEW 20.03.07 13:38
в ответ Птича:) 20.03.07 13:32
А ещ╦ заметила, что грудь рост╦т по разному, у некоторых она какбы изнутри рост╦т и соединение есть в середине, а у некоторых каждая как бы сама по себе. Сама по себе мне нравится больше, но быстрей обвисает помоему, чем та, которая как бы изнутри.
NEW 20.03.07 13:40
а мне наоборот...нравится когда "вместе": она так более форменной получается, а не когда сиськи в разные стороны виснут...
в ответ Prowokacija 20.03.07 13:38
В ответ на:
Сама по себе мне нравится больше, но быстрей обвисает помоему, чем та, которая как бы изнутри.
Сама по себе мне нравится больше, но быстрей обвисает помоему, чем та, которая как бы изнутри.
а мне наоборот...нравится когда "вместе": она так более форменной получается, а не когда сиськи в разные стороны виснут...
NEW 20.03.07 13:53
юля, не сочтите назойливым, но я начинаю беспокоиться о вас. вопрос интимный, конечно, но в самом-ли деле можно вытерпеть с 6-го ноября по сегодня? сейчас тема пошла о сиськах (надо-же...), надеюсь, о письках речь, случаем, не зайдет? не надо:-)))
NEW 20.03.07 14:00
в ответ Птича:) 20.03.07 13:32
>>соски тоже разные бывают. у одних они бесформенные какие-то, бледного цвета; а у других - всегда почти торчащие и упругие
Верно торчащие длинниэ и упругие соски ето класс даже если грудь не очень:
Визуално Конечно 3-4 размер ето классно.
Но на осчуПь нередко 1-2 размер приятенее 4-го.
Ну а если грудь или хота би сосок встает на прикосновение то ето совсем классно .
Уви почти никогда по виду не определищ какая у нее грудь,
Ну или классно если соски вкусние - заметил они нередко имеют вскус.
Верно торчащие длинниэ и упругие соски ето класс даже если грудь не очень:
Визуално Конечно 3-4 размер ето классно.
Но на осчуПь нередко 1-2 размер приятенее 4-го.
Ну а если грудь или хота би сосок встает на прикосновение то ето совсем классно .
Уви почти никогда по виду не определищ какая у нее грудь,
Ну или классно если соски вкусние - заметил они нередко имеют вскус.
NEW 20.03.07 14:02
в ответ Птича:) 20.03.07 13:30
Не Птыц, бездарный силикон - это как когда туда мячи вшили, когда резкий переход между грудной клеткой и непосредственно грудью
http://www.dnes.bg/images/photos/0000027696-article.jpg
http://www.dnes.bg/images/photos/0000027696-article.jpg

NEW 20.03.07 14:10
бывают такие :
--------------------------------------------------------------------------------
а бывает и такие:
а еще такие :
и вот такие:
ого!!
посчитала на пальцах- получилось 4, а если формы разные - то 5, а если еще соски посчитать - так вообще на два все умножить придецо..ужос..
В ответ на:
сиськи!
сиськи!
--------------------------------------------------------------------------------
а бывает и такие:
В ответ на:
Хотелось бы поговорить о грудях
.Хотелось бы поговорить о грудях
а еще такие :
В ответ на:
"огромные дойки - это не сиськи". ит.п.
"огромные дойки - это не сиськи". ит.п.
и вот такие:
В ответ на:
ого!!
В ответ на:
а вот ВЫ как считаете?
а вот ВЫ как считаете?
посчитала на пальцах- получилось 4, а если формы разные - то 5, а если еще соски посчитать - так вообще на два все умножить придецо..ужос..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"