Вход на сайт
Есть женщины...
20.03.07 12:43
Есть женщины, у которых не было секса месяцами, им сильно хочется, но при этом они не могут себя удовлитворить руками. Почему?
NEW 20.03.07 12:48
а если его нет?
абы с кем не хочется (хотя, если не хочется - значит, недотрах еще не самой крайней степени.)
в ответ Diana Yu 20.03.07 12:46
В ответ на:
вот скажите мне, зачем в себя разную бяку совать, когда есть натурпродукт, так сказать, живой мужчина?
вот скажите мне, зачем в себя разную бяку совать, когда есть натурпродукт, так сказать, живой мужчина?
а если его нет?

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.03.07 12:53
потому вс╦ автоматически происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=apBNOUJ7-sw
в ответ Predanniy 20.03.07 12:43
В ответ на:
Есть женщины, у которых не было секса месяцами, им сильно хочется, но при этом они не могут себя удовлитворить руками. Почему?
потому вс╦ автоматически происходит:
http://www.youtube.com/watch?v=apBNOUJ7-sw
NEW 20.03.07 12:56
в ответ Predanniy 20.03.07 12:49
потому что это совсем не так уж приятно, как кажется, эти подручные средства. Потому что возбуждение появляется у женьщины, в основном, в голове. Ну а какое возбуждение может проснутся к огурцу? или силиконовому фаллосу? Другое дело непроизвольный оргазм во время спорта, стимуляция эрогенных зон
а для этого не нужны никакие подручные средства и вряд ли кто в этом вот так просто признается. 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.03.07 13:00
в ответ Nata176-NRW 20.03.07 12:56
Вот тут ты правильно подметила, Нат.
Дело еще и в том, что САМОстимуляция эрогенных зон ни к чему не приводит (за исключением клитора). То есть ты можешь сколько угодно гладить себя за ушком или еще там где - и ничего не произойдет.
А вот мужчина - это другое. Порой достаточно лишь пообщаться с потенциальным партнером - уи уже возбуждение сильное.
Я уж не говорю про запах его духов или туалетной воды.....
В ответ на:
Ну а какое возбуждение может проснутся к огурцу? или силиконовому фаллосу? Другое дело непроизвольный оргазм во время спорта, стимуляция эрогенных зон а для этого не нужны никакие подручные средства и вряд ли кто в этом вот так просто признается.
Ну а какое возбуждение может проснутся к огурцу? или силиконовому фаллосу? Другое дело непроизвольный оргазм во время спорта, стимуляция эрогенных зон а для этого не нужны никакие подручные средства и вряд ли кто в этом вот так просто признается.
Дело еще и в том, что САМОстимуляция эрогенных зон ни к чему не приводит (за исключением клитора). То есть ты можешь сколько угодно гладить себя за ушком или еще там где - и ничего не произойдет.
А вот мужчина - это другое. Порой достаточно лишь пообщаться с потенциальным партнером - уи уже возбуждение сильное.
Я уж не говорю про запах его духов или туалетной воды.....

NEW 20.03.07 13:42
жжошь!! 
в ответ ск@зочник 20.03.07 13:33
В ответ на:
в предверие ВОСР? ознаменуем дело троцкого-ленина-зиновьева первоклассным трахом, если возможно, в пору месячных, салютуя усопшим борцам за свободу рабочих и крестьян алой раскраской
в предверие ВОСР? ознаменуем дело троцкого-ленина-зиновьева первоклассным трахом, если возможно, в пору месячных, салютуя усопшим борцам за свободу рабочих и крестьян алой раскраской

NEW 20.03.07 14:23
в ответ Predanniy 20.03.07 12:43
Мне кажется что если женщина находится в гармонии со своим телом, то и удовлетворить она себя тоже сможет, ведь кто ещ╦ если не она сама может знать собственное тело лучше всех? Ничего страшного в этом нет и не нужно этого стеснятся, мне кажется это гармоничная часть сексуальной жизни вообще познать самой сво╦ тело. 

NEW 20.03.07 14:29
в ответ arietina 20.03.07 14:23
Да не, никто ж не отрицает, что
к онанизму общество уже попривыкло и относится спокойно. тут вот говорили, кстати, что девушки никогда якобы не признаются что мастурбируют и т.п.
Но лично я не вижу в этом ничего позорного. Хотя сама не практикую. Вместо этого занимаюсь спортом.
В ответ на:
Ничего страшного в этом нет и не нужно этого стеснятся
Ничего страшного в этом нет и не нужно этого стеснятся
к онанизму общество уже попривыкло и относится спокойно. тут вот говорили, кстати, что девушки никогда якобы не признаются что мастурбируют и т.п.
Но лично я не вижу в этом ничего позорного. Хотя сама не практикую. Вместо этого занимаюсь спортом.

NEW 20.03.07 14:31
это Я написала, не Надлана.
А вообще, у нас теперь день 7го ноября не празднуется официально, а празднуется 4-е как День народного единства ( в честь освобождения Мининым и Пожарским Руси от польской интервенции).
Так шо, "красный день календаря" на 2-м десятке лет капитализьма утратил свою актуальность.
в ответ ск@зочник 20.03.07 14:12
В ответ на:
сама ведь написала - 6-го ноября:-))) остальное всплыло плотным туманом далекой молодости
сама ведь написала - 6-го ноября:-))) остальное всплыло плотным туманом далекой молодости
это Я написала, не Надлана.

Так шо, "красный день календаря" на 2-м десятке лет капитализьма утратил свою актуальность.

NEW 20.03.07 14:43
в ответ Predanniy 20.03.07 14:36
не абстракция, но рассуждать вообще, это как-то сферически :-))) у каждой своя метода. и кто как с этим справляется, кто с вибратором, кто руками, кто спортом, кто работой, кто-то мужчиной проблему эту решает...тогда уж давай опрос составляй :-)
NEW 20.03.07 14:53
согласна.
одна моя знакомая - при постоянном партнере - все равно так "разряжается" и снимает стресс. Хотя, порой мастурбация свидетельствует и о сексуальной неудовлетворенности партнером...
в ответ arietina 20.03.07 14:44
В ответ на:
онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела, что бы потом легче и интерестнее было с парнёром, этодве разные вещи
онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела, что бы потом легче и интерестнее было с парнёром, этодве разные вещи
согласна.