Login
Есть женщины...
NEW 20.03.07 14:43
in Antwort Predanniy 20.03.07 14:36
не абстракция, но рассуждать вообще, это как-то сферически :-))) у каждой своя метода. и кто как с этим справляется, кто с вибратором, кто руками, кто спортом, кто работой, кто-то мужчиной проблему эту решает...тогда уж давай опрос составляй :-)
NEW 20.03.07 14:44
in Antwort Птича:) 20.03.07 14:29
Я писала о том что онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парн╦ра а методом познания собственного тела, что бы потом легче и интерестнее было с парн╦ром, этодве разные вещи. 

NEW 20.03.07 14:46
А бывают такие женщины... Уж лучше вздрочнуть и подумать о чем-нибудь приятном
in Antwort belka123 20.03.07 13:09
В ответ на:
Бывают такие мужчины-что уж лучше-вибратор...
Бывают такие мужчины-что уж лучше-вибратор...
А бывают такие женщины... Уж лучше вздрочнуть и подумать о чем-нибудь приятном

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.03.07 14:48
in Antwort =Egor= 20.03.07 14:46
NEW 20.03.07 14:53
согласна.
одна моя знакомая - при постоянном партнере - все равно так "разряжается" и снимает стресс. Хотя, порой мастурбация свидетельствует и о сексуальной неудовлетворенности партнером...
in Antwort arietina 20.03.07 14:44
В ответ на:
онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела, что бы потом легче и интерестнее было с парнёром, этодве разные вещи
онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела, что бы потом легче и интерестнее было с парнёром, этодве разные вещи
согласна.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 20.03.07 15:14
in Antwort arietina 20.03.07 14:44
В ответ на:
Я писала о том что онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела
Я писала о том что онанизм может быть не только и не столько методом сексуальной разрядки при отсутствии парнёра а методом познания собственного тела