Вход на сайт
Насколько это важно для женщин?
NEW 19.03.07 23:21
в ответ =Egor= 21.02.07 08:48
Не читала всю ветку. Хочется поговорить,а не почитать.Рассказываю сразу о себе. Когда мы с мужем прожили около 10 лет (точно не помню,когда это случилось) в супермаркете мы с ним потеряли друг друга из вида. Он меня увидел первым и позвал по имени. А я не откликнулась.Я слышала сво╦ имя,но я даже и не подумала,что это зовут меня,потому что никогда не слышала,как он называет меня по имени. Вот так,имея двоих детей, мы ещ╦ раз познакомились. 

NEW 20.03.07 08:21
в ответ Kurni 20.03.07 08:14
просто когда я была юной девушкой, моя подружка рассказывала о своем ухажере, что он такой, такой, он всех называет солнышко и рыбка, а уж когда устанет, то солнце рыбное...а я тогда подумала, ну и на фиг быть очередным солнышком? это значит, человек в отношения не вкладывается, что, имя не может запомнить, или боится перепутать? нет, уж пусть зовет: "милая, дорогая Диана". и тому подобное :-)
NEW 20.03.07 08:25
в ответ Kurni 20.03.07 08:14
Те самые вышеперечисленные "ласковые слова" произносить можно по-разному, а следовательно - от них может становится мерзко, приятно, тепло, жарко или може начать тошнить...Так что ффсё очень индивидуально.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..