Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 22:36
в ответ belka123 19.03.07 22:10
Кстати, перечитал еще раз сообщения автора ветки в ее начале. Там тоже речь о подсознании и о каком-то "перещ╦лке" в голове. И она тоже это объяснить сама себе не может. А мужчины естественно не понимают, потому что такое поведение логике не поддается. Для женщины вообще возможно выйти из этого уровня подсознания?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 23:05
в ответ ja opjatj 19.03.07 22:58
Это понятно, что все мы индивидуальны по-своему. Я спросил, как ТЫ воспринимаешь эту фразу? Как "на фиг мне сдались твои спиногрызы", как фразу ничего не значащую, как просто "ляпсус" неудачный или же как-то по-другому?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 20.03.07 08:37
в ответ Панаев 19.03.07 20:21
" И как бы ты себя не настраивал, на подсознательном уровне буду чувствовать, что это не мо╦".
Согласна, что чужого реб╦нка так полюбить нельзя, как своего. Но можно хотя бы к нему нормально относиться. А слово ДОБРО говорит уже о том, что отношение не только к моему реб╦нку негативное, но и к ДЕТЯМ ВООБЩЕ.
(ДОБРОМ ОБЫЧНО ВЕЩИ НАЗЫВАЮТ, КОТОРЫЕ ПОРА БЫ ВЫКИНУТь, ДА ЖАЛКО).Такой мужчина и своего то любить не будет, не то, что чужого.

NEW 20.03.07 08:51
Вот именно!
в ответ Diana Yu 18.03.07 13:30
В ответ на:
нормально. это абсолютно нормально. потом - возраст развода у вас небольшой, вы еще не отошли от предыдущего брака, нервничаете. спокойней, не заморачивайтесь, все будет хорошо. только вот, если у ребенка с папой контакт хороший, не надо "папу" искать, ищите мужа, а там - все вместе разберетесь.
нормально. это абсолютно нормально. потом - возраст развода у вас небольшой, вы еще не отошли от предыдущего брака, нервничаете. спокойней, не заморачивайтесь, все будет хорошо. только вот, если у ребенка с папой контакт хороший, не надо "папу" искать, ищите мужа, а там - все вместе разберетесь.
Вот именно!
NEW 20.03.07 09:05
Знаешь, ты очень болезненно всё воспринимаешь. Мужчина, еще плохо тебя знающий, и вправду может не сдержаться в первую минуту. Потому что это для него неожиданно и непривычно, а наши любимые мущщины - они ведь тоже люди, и им нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к этой мысли.
Они ведь не принцы; и это совсем не означает, что они не любят детей.
Проверять нужно уже на более позднем этапе, когда вы сами друг к другу попривыкнете, так что дай вам обоим время.
А дочку знакомить с 1-м попавшимся действительно не стОит....
в ответ Heleo 18.03.07 13:26
В ответ на:
ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"и сказал таким тоном..как будто... эточто-то постыдное..
ухожу раньше потомучто мне дочу надо из садика забрать". а парень обалдел... "у тебя дочка?!"и сказал таким тоном..как будто... эточто-то постыдное..
Знаешь, ты очень болезненно всё воспринимаешь. Мужчина, еще плохо тебя знающий, и вправду может не сдержаться в первую минуту. Потому что это для него неожиданно и непривычно, а наши любимые мущщины - они ведь тоже люди, и им нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к этой мысли.
Они ведь не принцы; и это совсем не означает, что они не любят детей.
Проверять нужно уже на более позднем этапе, когда вы сами друг к другу попривыкнете, так что дай вам обоим время.
А дочку знакомить с 1-м попавшимся действительно не стОит....

...смешались в кучу
клоны, люди... (с)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..