Вход на сайт
Насколько это важно для женщин?
19.03.07 19:16
в ответ =Egor= 21.02.07 08:48
Смотря для какой женщины, наверное..
А вообще-мы вас любыми любим-и когда умеете красиво говорить...и когда лишь поступками отделываетесь)))
Я лично предпочла бы, чтобы слова искренние были и находили подтверждение в поступках..а сюсюкать и не обязательно
А вообще-мы вас любыми любим-и когда умеете красиво говорить...и когда лишь поступками отделываетесь)))
Я лично предпочла бы, чтобы слова искренние были и находили подтверждение в поступках..а сюсюкать и не обязательно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.03.07 19:20
Очень важно-называется емоцианальный базис отношений.Если не боишься потерять женщину-оставайся партизаном.
Совковое воспитание изуродовало мужскую психику-редко кто открыто выражает свои чувства и говорит ласковые слова.
И потом брошенный мужчина так и не понимает,а почему Она ушла....
Совковое воспитание изуродовало мужскую психику-редко кто открыто выражает свои чувства и говорит ласковые слова.
И потом брошенный мужчина так и не понимает,а почему Она ушла....
NEW 19.03.07 19:40
в ответ julenka73 19.03.07 19:35
некоторые женщины не просят им говорить ничего... но им говорить хочется и на руках их носить хочется. А с некоторыми нихочется ничего.. только забыть то время когда был с ними или вообще ничего не хочется. Это и в руках женщины не только мужчины.
NEW 19.03.07 19:51
в ответ julenka73 19.03.07 19:44
кода девушка любимая разве не хочется ей говорить все эти слова? бывает просто закомплексовынные мужчины. они тоже хотят но в силу воспитания или комплексов протсто не могут. Но и тут в руках женщины убрать эти комплексы и не пустить их в отношения. воспитывать нада своих мужчин и учить их...
NEW 19.03.07 19:57
Ба, какие слова... А как насчет женской психики? С ней все в порядке? Совковое воспитание на нее никак не повлияло?
Ты всю ветку вообще читала? Она, кстати, старая уже. Речь здесь идет не об отсутствии внимания, а о его недостатке по мнению женщины. Я, например, совсем не против и ласковые слова говорить, и подарки делать. Мне нравится делать другому человеку приятно. Но я хотел бы это делать тогда, когда САМ этого желаю, а не по нескольку раз на день, потому что так надо. А если причина е╦ ухода только лишь в том, что он ей мало ласковых слов говорит, то е╦ я могу охарактеризовать одним словом - дура.
в ответ julenka73 19.03.07 19:20
В ответ на:
Совковое воспитание изуродовало мужскую психику-редко кто открыто выражает свои чувства и говорит ласковые слова
Совковое воспитание изуродовало мужскую психику-редко кто открыто выражает свои чувства и говорит ласковые слова
Ба, какие слова... А как насчет женской психики? С ней все в порядке? Совковое воспитание на нее никак не повлияло?
Ты всю ветку вообще читала? Она, кстати, старая уже. Речь здесь идет не об отсутствии внимания, а о его недостатке по мнению женщины. Я, например, совсем не против и ласковые слова говорить, и подарки делать. Мне нравится делать другому человеку приятно. Но я хотел бы это делать тогда, когда САМ этого желаю, а не по нескольку раз на день, потому что так надо. А если причина е╦ ухода только лишь в том, что он ей мало ласковых слов говорит, то е╦ я могу охарактеризовать одним словом - дура.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 20:06
не знаю как другие не стала много читать ноженщина женщине рознь и если одной просто необходимы эти слова как в твоем случае))) то другой они просто противны и раздражают аж до тошнотиков)))это в мо╦м случае
иногда шаг вперед это результат пинка в зад....