Вход на сайт
мамин муж.. или..папа?
NEW 19.03.07 15:30
в ответ Heleo 18.03.07 13:16
Я не хочу обидеть ,но проблема ваша не в ребенке .Проблема в вас самих.
Обычно человек мало уверенный в своих силах и принципах -находит любые причины для растройства.
Уже вымерло бы почти все человечество,если бы женщины все так сопли распускали и мужчины от них шарахались.
Умная и стремя детьми замуж выйдет.Прежде всего самодостаточность во всем...
Обычно человек мало уверенный в своих силах и принципах -находит любые причины для растройства.
Уже вымерло бы почти все человечество,если бы женщины все так сопли распускали и мужчины от них шарахались.
Умная и стремя детьми замуж выйдет.Прежде всего самодостаточность во всем...
NEW 19.03.07 15:35
ух, какая она у тебя покладистая...
вот, если бы мой близкий человек назвал мои слова "бредом", в ответ услышал бы он нечто другое...................

в ответ =Egor= 19.03.07 15:29
В ответ на:
А когда у НЕ╗ спрашиваешь, что за бред она несла, в ответ слышишь "мало ли что я сказала"
А когда у НЕ╗ спрашиваешь, что за бред она несла, в ответ слышишь "мало ли что я сказала"
ух, какая она у тебя покладистая...
вот, если бы мой близкий человек назвал мои слова "бредом", в ответ услышал бы он нечто другое...................

NEW 19.03.07 15:36
прежде всего это говорит о его слабой развитости и узком кругозоре. остальное прилагается... может быть.
..........
именно так. И что самое смешно вот такие Перцы (против чужих детей) сидят и рассуждают,как бы им промаха не дать и имеют своих же детей
которым не уделяют никогда не внимания не средств.
Через многие годы,когда пацану 17 или 20 -сразу вспоминает и чуть ли на коленях не процит о прощении.
в ответ ск@зочник 19.03.07 14:59
прежде всего это говорит о его слабой развитости и узком кругозоре. остальное прилагается... может быть.
..........
именно так. И что самое смешно вот такие Перцы (против чужих детей) сидят и рассуждают,как бы им промаха не дать и имеют своих же детей
которым не уделяют никогда не внимания не средств.
Через многие годы,когда пацану 17 или 20 -сразу вспоминает и чуть ли на коленях не процит о прощении.
NEW 19.03.07 15:37
Лет 7-8 назад? То есть, когда детей еще не было, я так понимаю? А у того парня тоже ведь детей не было. Так откуда ты знаешь, что он не желал продолжения знакомства? Короче, мы говорим о том, чего оба не знаем.
в ответ ск@зочник 19.03.07 15:22
В ответ на:
не знаю, как говорил-бы я лет 7-8 назад, но сейчас приоритеты необратимы
не знаю, как говорил-бы я лет 7-8 назад, но сейчас приоритеты необратимы
Лет 7-8 назад? То есть, когда детей еще не было, я так понимаю? А у того парня тоже ведь детей не было. Так откуда ты знаешь, что он не желал продолжения знакомства? Короче, мы говорим о том, чего оба не знаем.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 15:38
Если мужчина позволяет себе пренебрежительно ( а слово "добро" по отношению к ребёнку в данном контексте именно пренебрежительное) отзываться о чужих детях, и вообще о детях, то при чём тут интуиция? Всё сразу ясно-с таким нечего думать о серьёзных отношениях даме с ребёнком.
В ответ на:
Ваша женская интуиция вас нередко подводит.
Ваша женская интуиция вас нередко подводит.
Если мужчина позволяет себе пренебрежительно ( а слово "добро" по отношению к ребёнку в данном контексте именно пренебрежительное) отзываться о чужих детях, и вообще о детях, то при чём тут интуиция? Всё сразу ясно-с таким нечего думать о серьёзных отношениях даме с ребёнком.
NEW 19.03.07 15:43
Мать и е╦ дети считается одним целым и одно не осторожное слово сказанное в сторону детей, считается "камнем в е╦ огород".
И любая женщина за СВО╗ горло любому "перегрыз╦т"

в ответ =Egor= 19.03.07 15:12
В ответ на:
Просто не могу понять женщину, которая на основании одного неосторожно сказанного слова готова уже отношения прекратить.
Просто не могу понять женщину, которая на основании одного неосторожно сказанного слова готова уже отношения прекратить.
Мать и е╦ дети считается одним целым и одно не осторожное слово сказанное в сторону детей, считается "камнем в е╦ огород".
И любая женщина за СВО╗ горло любому "перегрыз╦т"

NEW 19.03.07 15:44
так легче всего ,у вас нет определенных позиций и принципов,поетому такие обощенные выводы.
"Русский шпион говорит отлично на немецком- А Офицер немецкий ему в ответ-"Ну хорошо по речи я поверю,что вы немец......
ну вот скажите мне тогда)))откуда такая рязанская Морда????? "
ок?!
в ответ =Egor= 19.03.07 15:34

"Русский шпион говорит отлично на немецком- А Офицер немецкий ему в ответ-"Ну хорошо по речи я поверю,что вы немец......
ну вот скажите мне тогда)))откуда такая рязанская Морда????? "
ок?!

NEW 19.03.07 15:55
в ответ =Egor= 19.03.07 15:51
Дядя Егор, зачем Вы выставили на аватаре какого-то мулата и в личке чужую фотографию качка?
На самом деле Вы щупленький
<--------------------------
На самом деле Вы щупленький

<--------------------------