Вход на сайт
поза 69
NEW 19.03.07 14:07
в ответ Птича:) 19.03.07 13:58
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной
, а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.03.07 14:08
согласен.
моя любимая поза.
в ответ Nata176-NRW 19.03.07 14:07
В ответ на:
чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.
чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.
согласен.

моя любимая поза.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 19.03.07 14:09
Если допустить, что ты Юля, то при Советском Союзе ты еще пешком под стол ходила. Темы, которые ты тут открываешь, и посты твои совсем не напоминают ту Юлю 20-летнюю, которую большинство знают на этом форуме
Кто ты такая вообще (или такой)?
в ответ Птича:) 19.03.07 13:30
В ответ на:
Советском союзе вообще секса не было....
Советском союзе вообще секса не было....
Если допустить, что ты Юля, то при Советском Союзе ты еще пешком под стол ходила. Темы, которые ты тут открываешь, и посты твои совсем не напоминают ту Юлю 20-летнюю, которую большинство знают на этом форуме

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 14:11
ёмоё, вы больше читайте таких "журнальчиков". им лишь бы сморозить что-нибудь бредовое. чтоб место буквами занять .
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!!!!!!!!!!
в ответ балбеска. 19.03.07 14:08
В ответ на:
вот журнальчик открыла, там как раз по теме....сейчас мода на секс без эмоций...
вот журнальчик открыла, там как раз по теме....сейчас мода на секс без эмоций...
ёмоё, вы больше читайте таких "журнальчиков". им лишь бы сморозить что-нибудь бредовое. чтоб место буквами занять .

лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!!!!!!!!!!

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 19.03.07 14:11
ну наконец-то хоть кто то обьяснил, как надо ездить
а то так бы и не узнала
в ответ Nata176-NRW 19.03.07 14:07
В ответ на:
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной , а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной , а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу
ну наконец-то хоть кто то обьяснил, как надо ездить

а то так бы и не узнала

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.03.07 14:13
еб...рь - террорист, однако
молодец
В ответ на:
еб...рь - террорист, однако

молодец
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.03.07 14:16
Дело только в опытности. И, кстати, часто бывает, что мужчины именно в этой позе не могут эякулировать)) (эт насчет "удобства")
в ответ Птича:) 19.03.07 13:58
В ответ на:
только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете
только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете
Дело только в опытности. И, кстати, часто бывает, что мужчины именно в этой позе не могут эякулировать)) (эт насчет "удобства")
NEW 19.03.07 14:23
однако, при таких способностях время на инет есть...
ну или способности преувеличены,
или уже все-все знают, КАК ты умеешь, и больше не хотят...

хахахахахаха- все равно мне смешно, вот
в ответ _Cид_ 19.03.07 14:11
В ответ на:
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!
однако, при таких способностях время на инет есть...
ну или способности преувеличены,
или уже все-все знают, КАК ты умеешь, и больше не хотят...

хахахахахаха- все равно мне смешно, вот