Вход на сайт
поза 69
NEW 19.03.07 13:07
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно. а вы как думаете? 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.03.07 13:17
Ты наверно перепутала - она не для спать
в ответ Птича:) 19.03.07 13:07
В ответ на:
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно.
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно.
Ты наверно перепутала - она не для спать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.03.07 13:29
в ответ =Egor= 19.03.07 13:15
я в подробностях не знаю,
но однажды пол-улицы ржали как лошади, когда из одного окна в доме напротив стоны вылетали больше 20 децибелл,
и это летом в 9 или в 10 часов вечера

я подумала, что наверное кому-то непосогласию как бы это того
... а, зубы заговаривали..
а может даже не спросясь и перевернули с 99 на 66...
слышно было, а видно-соффсем ничего...

но однажды пол-улицы ржали как лошади, когда из одного окна в доме напротив стоны вылетали больше 20 децибелл,
и это летом в 9 или в 10 часов вечера

я подумала, что наверное кому-то непосогласию как бы это того

а может даже не спросясь и перевернули с 99 на 66...
слышно было, а видно-соффсем ничего...

NEW 19.03.07 13:52
в ответ Птича:) 19.03.07 13:30, Сообщение удалено 19.03.07 17:27 (swuppi diwuppi)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.03.07 13:58
эээээээээээ................чета долго меня тут не было однако....или чета я туплю софсем?

в ответ swuppi diwuppi 19.03.07 13:52
В ответ на:
Во-первых, это холодно, во-вторых, в таком положении я начинала бояться моими полустами кг задавить человека подо мной, а чтобы вот так вот прыгать на нём, как они нам показывают...думала, эти байки придумали сами мужчины, чтобы оправдать свою лень.
Потом усилий много, и кайф посредственный, и пот струится рекой и сиськи чрезмерно трясутся, упругость и стоячесть теряют... и прочие неудобства...
я ну разве что только из уважения могла ну минут пять вот так потусоваться...
А тепрь нет, поняла... Все зависит как "состыкуешься"... А когда прочувствуешь где и как, то плюсы тоже имеются, ну там оргазм обеспечен; потом лишние килограммы теряешь, ну и просто трахаешь... сама
Во-первых, это холодно, во-вторых, в таком положении я начинала бояться моими полустами кг задавить человека подо мной, а чтобы вот так вот прыгать на нём, как они нам показывают...думала, эти байки придумали сами мужчины, чтобы оправдать свою лень.
Потом усилий много, и кайф посредственный, и пот струится рекой и сиськи чрезмерно трясутся, упругость и стоячесть теряют... и прочие неудобства...
я ну разве что только из уважения могла ну минут пять вот так потусоваться...
А тепрь нет, поняла... Все зависит как "состыкуешься"... А когда прочувствуешь где и как, то плюсы тоже имеются, ну там оргазм обеспечен; потом лишние килограммы теряешь, ну и просто трахаешь... сама
эээээээээээ................чета долго меня тут не было однако....или чета я туплю софсем?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.03.07 13:58
в ответ swuppi diwuppi 19.03.07 13:52
Кстати, ты очень хорошо про "наездницу" заговорила. Я согласна, что неудобно; это, на мой взгляд, только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете. Но, с другой стороны: ведь в "классической" позе МУЩЩИНА наверху, не жанщина. И не боится ее "раздавить", и должен ведь чувствовать себя ничуть не хуже лежащей "под" дамы...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..