Вход на сайт
поза 69
19.03.07 13:07
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно. а вы как думаете? 

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.03.07 13:17
Ты наверно перепутала - она не для спать
в ответ Птича:) 19.03.07 13:07
В ответ на:
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно.
В последнее время в моду вошла поза 69. Прям ажиотаж какой-то!... А по мне - так ничего сверхъестественного и вообще неудобно.
Ты наверно перепутала - она не для спать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.03.07 13:29
в ответ =Egor= 19.03.07 13:15
я в подробностях не знаю,
но однажды пол-улицы ржали как лошади, когда из одного окна в доме напротив стоны вылетали больше 20 децибелл,
и это летом в 9 или в 10 часов вечера

я подумала, что наверное кому-то непосогласию как бы это того
... а, зубы заговаривали..
а может даже не спросясь и перевернули с 99 на 66...
слышно было, а видно-соффсем ничего...

но однажды пол-улицы ржали как лошади, когда из одного окна в доме напротив стоны вылетали больше 20 децибелл,
и это летом в 9 или в 10 часов вечера

я подумала, что наверное кому-то непосогласию как бы это того

а может даже не спросясь и перевернули с 99 на 66...
слышно было, а видно-соффсем ничего...

NEW 19.03.07 13:52
в ответ Птича:) 19.03.07 13:30, Сообщение удалено 19.03.07 17:27 (swuppi diwuppi)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.03.07 13:58
эээээээээээ................чета долго меня тут не было однако....или чета я туплю софсем?

в ответ swuppi diwuppi 19.03.07 13:52
В ответ на:
Во-первых, это холодно, во-вторых, в таком положении я начинала бояться моими полустами кг задавить человека подо мной, а чтобы вот так вот прыгать на нём, как они нам показывают...думала, эти байки придумали сами мужчины, чтобы оправдать свою лень.
Потом усилий много, и кайф посредственный, и пот струится рекой и сиськи чрезмерно трясутся, упругость и стоячесть теряют... и прочие неудобства...
я ну разве что только из уважения могла ну минут пять вот так потусоваться...
А тепрь нет, поняла... Все зависит как "состыкуешься"... А когда прочувствуешь где и как, то плюсы тоже имеются, ну там оргазм обеспечен; потом лишние килограммы теряешь, ну и просто трахаешь... сама
Во-первых, это холодно, во-вторых, в таком положении я начинала бояться моими полустами кг задавить человека подо мной, а чтобы вот так вот прыгать на нём, как они нам показывают...думала, эти байки придумали сами мужчины, чтобы оправдать свою лень.
Потом усилий много, и кайф посредственный, и пот струится рекой и сиськи чрезмерно трясутся, упругость и стоячесть теряют... и прочие неудобства...
я ну разве что только из уважения могла ну минут пять вот так потусоваться...
А тепрь нет, поняла... Все зависит как "состыкуешься"... А когда прочувствуешь где и как, то плюсы тоже имеются, ну там оргазм обеспечен; потом лишние килограммы теряешь, ну и просто трахаешь... сама
эээээээээээ................чета долго меня тут не было однако....или чета я туплю софсем?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.03.07 13:58
в ответ swuppi diwuppi 19.03.07 13:52
Кстати, ты очень хорошо про "наездницу" заговорила. Я согласна, что неудобно; это, на мой взгляд, только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете. Но, с другой стороны: ведь в "классической" позе МУЩЩИНА наверху, не жанщина. И не боится ее "раздавить", и должен ведь чувствовать себя ничуть не хуже лежащей "под" дамы...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.03.07 14:07
в ответ Птича:) 19.03.07 13:58
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной
, а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.

NEW 19.03.07 14:08
согласен.
моя любимая поза.
в ответ Nata176-NRW 19.03.07 14:07
В ответ на:
чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.
чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу.
согласен.

моя любимая поза.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 19.03.07 14:09
Если допустить, что ты Юля, то при Советском Союзе ты еще пешком под стол ходила. Темы, которые ты тут открываешь, и посты твои совсем не напоминают ту Юлю 20-летнюю, которую большинство знают на этом форуме
Кто ты такая вообще (или такой)?
в ответ Птича:) 19.03.07 13:30
В ответ на:
Советском союзе вообще секса не было....
Советском союзе вообще секса не было....
Если допустить, что ты Юля, то при Советском Союзе ты еще пешком под стол ходила. Темы, которые ты тут открываешь, и посты твои совсем не напоминают ту Юлю 20-летнюю, которую большинство знают на этом форуме

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 19.03.07 14:11
ёмоё, вы больше читайте таких "журнальчиков". им лишь бы сморозить что-нибудь бредовое. чтоб место буквами занять .
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!!!!!!!!!!
в ответ балбеска. 19.03.07 14:08
В ответ на:
вот журнальчик открыла, там как раз по теме....сейчас мода на секс без эмоций...
вот журнальчик открыла, там как раз по теме....сейчас мода на секс без эмоций...
ёмоё, вы больше читайте таких "журнальчиков". им лишь бы сморозить что-нибудь бредовое. чтоб место буквами занять .

лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!!!!!!!!!!

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 19.03.07 14:11
ну наконец-то хоть кто то обьяснил, как надо ездить
а то так бы и не узнала
в ответ Nata176-NRW 19.03.07 14:07
В ответ на:
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной , а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу
ну вообще-то поза "наездницы" подразумевает не только сумашедшее прыганье на придавленным внизу мужчиной , а точнее скорей чередующиеся плавные и ритмичные движения по кругу, взад-вперед, вверх-вниз, темп может устанавливатся и мужчиной. При этом самый кайф в том что мужчина может ласкать, целовать и направлять партнершу
ну наконец-то хоть кто то обьяснил, как надо ездить

а то так бы и не узнала

NEW 19.03.07 14:13
еб...рь - террорист, однако
молодец
В ответ на:
еб...рь - террорист, однако

молодец
NEW 19.03.07 14:16
Дело только в опытности. И, кстати, часто бывает, что мужчины именно в этой позе не могут эякулировать)) (эт насчет "удобства")
в ответ Птича:) 19.03.07 13:58
В ответ на:
только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете
только для очень опятных и раскрепощенных женщин. Мущщинам удобно, конечно: лежишь, значит, ничего с тебя не требуется...как при минете
Дело только в опытности. И, кстати, часто бывает, что мужчины именно в этой позе не могут эякулировать)) (эт насчет "удобства")
NEW 19.03.07 14:23
однако, при таких способностях время на инет есть...
ну или способности преувеличены,
или уже все-все знают, КАК ты умеешь, и больше не хотят...

хахахахахаха- все равно мне смешно, вот
в ответ _Cид_ 19.03.07 14:11
В ответ на:
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!
лично я - за эмоциональный страстный секс, чтобы все вокруг знали как я умею драть!
однако, при таких способностях время на инет есть...
ну или способности преувеличены,
или уже все-все знают, КАК ты умеешь, и больше не хотят...

хахахахахаха- все равно мне смешно, вот

NEW 19.03.07 14:52
Ты уже в модераторы метиш чтоли?? )))))))
Не повелись а посмеялись над чисто московскими понтами. Различать же надо!! :))
в ответ _Cид_ 19.03.07 14:43
В ответ на:
Во, опять ты вылез из своей бани. тебя пожизненно туда надо.
Во, опять ты вылез из своей бани. тебя пожизненно туда надо.
Ты уже в модераторы метиш чтоли?? )))))))
В ответ на:
и как вы все сразу повелись на мою фразу!..
и как вы все сразу повелись на мою фразу!..
Не повелись а посмеялись над чисто московскими понтами. Различать же надо!! :))
NEW 19.03.07 17:14
в ответ Птича:) 19.03.07 13:07
>> вообще неудобно
вполне удобно !
Тетка должна лечат всем организмом на мужике :
Но лизать должен кто то один - по очереди елси обоим надо.
Если одновременно то ето фингна -
ни она не он не могут сосредоточитса.
69 - классная поза - в ней можно не вивернув щею и попку полизать.
Ну и етой етой пози детей не бивает !
вполне удобно !
Тетка должна лечат всем организмом на мужике :
Но лизать должен кто то один - по очереди елси обоим надо.
Если одновременно то ето фингна -
ни она не он не могут сосредоточитса.
69 - классная поза - в ней можно не вивернув щею и попку полизать.
Ну и етой етой пози детей не бивает !
NEW 19.03.07 18:57
в ответ Entity 19.03.07 16:15
Супружеская пара у сексопатолога:
Доктор, как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали...
А вы попробуйте позу ╚тачка╩.
А это как?
Вы что, тачку никогда не видели? Женщина становится на руки, а мужчина берет ее за ноги и...
Жена говорит:
У меня только два замечания: я надену на руки перчатки ? маникюр все-таки, и по той улице, где живет мама, я не поеду!
Доктор, как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали...
А вы попробуйте позу ╚тачка╩.
А это как?
Вы что, тачку никогда не видели? Женщина становится на руки, а мужчина берет ее за ноги и...
Жена говорит:
У меня только два замечания: я надену на руки перчатки ? маникюр все-таки, и по той улице, где живет мама, я не поеду!
NEW 19.03.07 19:32
Так и спрашиваю.
Все ж уже пьяные, тормоза сняты. Многие не только не краснеют, но даже и глазки не бегают.
У мужиков, конечно, в основном спрашиваю. А если тема подвернется, то вопрос и всей компании могёТ.
Я лично пару раз пробовал, не пошло.
В ответ на:
а как ты спрашиваешь?
а как ты спрашиваешь?
Так и спрашиваю.

У мужиков, конечно, в основном спрашиваю. А если тема подвернется, то вопрос и всей компании могёТ.

Я лично пару раз пробовал, не пошло.
NEW 20.03.07 15:13
в ответ nadlana 20.03.07 15:10
Мне тоже, хотя скорее оно само по себе получается, но чем неудобнее поза - тем больше у меня почему-то драйва
, кверхтормашками прикольно ,когда низ на кровати а верх на полу
ой чета я размечталася......