Вход на сайт
О ч╦м вы думаете во время секса?
19.03.07 08:43
Я иногда замечаю, что во время секса начинаю думать о работе, о том что предстоит завтра ещ╦ сделать, .... что совсем не совпадает с романтическим настроем. 
Спохватываюсь, когда собираюсь что-то спросить.
А как с этим обстоят дела у вас?

Спохватываюсь, когда собираюсь что-то спросить.
А как с этим обстоят дела у вас?
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 19.03.07 08:45
в ответ Olga Chechel 19.03.07 08:43
о любимом или не о чем...
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 19.03.07 08:49
в ответ Olga Chechel 19.03.07 08:47
ага...о сексе
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие

NEW 19.03.07 09:32
у меня на лекциях в уни такое бывает. периодически...а вообще после плавания (а я хожу часто в бассейн) ужо и не охота особо: правильно аффтар сказал, что гормоны в кровь ыбрасываются...
в ответ nadlana 19.03.07 09:10
В ответ на:
А я иногда замечаю, что на работе начинаю думать о сексе...)))))))
А я иногда замечаю, что на работе начинаю думать о сексе...)))))))
у меня на лекциях в уни такое бывает. периодически...а вообще после плавания (а я хожу часто в бассейн) ужо и не охота особо: правильно аффтар сказал, что гормоны в кровь ыбрасываются...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 19.03.07 14:47
ээээээ...........ни о чем! То есть до этого я еще чего-нибудь думаю, после этого тоже могу сразу вспомнить о каких-то интерессующих меня вопросах. А во время этого......наверно все же именно об этом..

В ответ на:
О чём вы думаете во время секса?
О чём вы думаете во время секса?
ээээээ...........ни о чем! То есть до этого я еще чего-нибудь думаю, после этого тоже могу сразу вспомнить о каких-то интерессующих меня вопросах. А во время этого......наверно все же именно об этом..

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.03.07 01:48
в ответ belka123 20.03.07 20:49
И как у тебя все просто всегда! "Значит такой партнер" еще скажи "Сам виноват, парень! Не достаточно заводишь."
Фигня все это на постном масле. На мой взгляд- это элементарная легкомысленность и неуважение! Не хочешь заниматься сексом, скажи "НЕТ". Никто не осудит. Подумаешь, в другой раз получится. А партнера надо уважать! И если, один, парится, чтобы доставить тебе удовольствие, действительно старается, чтобы ты расслабилась и отдохнула, то это по меньшей мере подло, так поступать... Отношения, даже постельные- это совместный процесс! Обмен вниманием, нежностью... Не надо оно тебе, так лучше тогда и не стОит. И пусть молодой человек подарит это той, которая это оценит...
Фигня все это на постном масле. На мой взгляд- это элементарная легкомысленность и неуважение! Не хочешь заниматься сексом, скажи "НЕТ". Никто не осудит. Подумаешь, в другой раз получится. А партнера надо уважать! И если, один, парится, чтобы доставить тебе удовольствие, действительно старается, чтобы ты расслабилась и отдохнула, то это по меньшей мере подло, так поступать... Отношения, даже постельные- это совместный процесс! Обмен вниманием, нежностью... Не надо оно тебе, так лучше тогда и не стОит. И пусть молодой человек подарит это той, которая это оценит...
NEW 21.03.07 12:42
Ну а как ещё о таком подумать? Если твоя телка во время того как ты на ней страстно пыхтиш думает о работе или о более достойном то сам виноват. Назови себя хоть дамским угодником хоть поубивай. Ничего не измениш, найди себе более подходящую! По своим возможностям а не амбициям :))
В ответ на:
И как у тебя все просто всегда! "Значит такой партнер" еще скажи "Сам виноват, парень! Не достаточно заводишь."
Ну а как ещё о таком подумать? Если твоя телка во время того как ты на ней страстно пыхтиш думает о работе или о более достойном то сам виноват. Назови себя хоть дамским угодником хоть поубивай. Ничего не измениш, найди себе более подходящую! По своим возможностям а не амбициям :))
NEW 21.03.07 13:56
в ответ Akku-laden 21.03.07 13:52
Господи, вот понабежали... Я тебе про ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ говорил... К чему переходить каждый раз на эти личности? У меня нет абсолютно никакого делания хаваться с тобой на форуме. Можешь личку позасорять своим мусором. Хотя лучше не трать время, все равно проиграешь. А тут, благодарю... еще из за тебя забанят, ОНО МНЕ НЕ НАДО...
NEW 21.03.07 14:07
Я как то Дудену больше доверяю.А Даль для высокомерного московского 0000 !
Ну а для Угодника подошла бы "большая сексуальная энциклопедия". Чтобы просвещался и нес тут такую пургу несусветную! :))
в ответ Юля Птичка 21.03.07 13:55
В ответ на:
а ты думаешь, он знает кто такой Даль или хотя бы строчку из негшо прочел?...
а ты думаешь, он знает кто такой Даль или хотя бы строчку из негшо прочел?...
Я как то Дудену больше доверяю.А Даль для высокомерного московского 0000 !
Ну а для Угодника подошла бы "большая сексуальная энциклопедия". Чтобы просвещался и нес тут такую пургу несусветную! :))
NEW 21.03.07 14:33
в ответ Akku-laden 21.03.07 14:19
У, да ты полагаешь себя крупным физиономистом..? Или откуда у тебя такие сведения...? А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне. Я тебе предлагал пообзаться, так ты предлагаешь писать на форуме, публики не достает? Валяй... Только я правила нарушать из за тебя не буду... И дело даже не в том, что я правильный и романтичный... просто я круче... понимаешь...
NEW 21.03.07 14:49
Я иногда замечаю, что во время секса начинаю думать о
У меня друг был - ему по десять раз на дню любви хотелось. Было легче согласиться, чем его сопение и нудные выговоры слушать, типа "ты меня не любишь, у тебя кто-то другой появился".
Ну, а жизнь-то продолжается. У каждой женщины же - хозяйство: куры, свиньи, стирка-глажка. Сериал любимый нельзя пропустить. Вот и я приспособилась...
Думаю, что мне завтра на работу надеть, чего купить, чего бы своего заставить починить...
А потом надоело. Выгнала его. Думать мешал!
У меня друг был - ему по десять раз на дню любви хотелось. Было легче согласиться, чем его сопение и нудные выговоры слушать, типа "ты меня не любишь, у тебя кто-то другой появился".

А потом надоело. Выгнала его. Думать мешал!

NEW 21.03.07 15:13
Пока что ничего более умного кроме таких тупых угроз и убеждений в крутости я от тебя не припомню. :)))
в ответ Дамский_Угодник 21.03.07 14:33
В ответ на:
А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне.
А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне.
Пока что ничего более умного кроме таких тупых угроз и убеждений в крутости я от тебя не припомню. :)))
NEW 21.03.07 15:33
в ответ Akku-laden 21.03.07 15:13
Akku-laden БАН: игнорирование предупреждений модератора.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo