Вход на сайт
О ч╦м вы думаете во время секса?
NEW 21.03.07 14:49
в ответ Olga Chechel 19.03.07 08:43
Я иногда замечаю, что во время секса начинаю думать о
У меня друг был - ему по десять раз на дню любви хотелось. Было легче согласиться, чем его сопение и нудные выговоры слушать, типа "ты меня не любишь, у тебя кто-то другой появился".
Ну, а жизнь-то продолжается. У каждой женщины же - хозяйство: куры, свиньи, стирка-глажка. Сериал любимый нельзя пропустить. Вот и я приспособилась...
Думаю, что мне завтра на работу надеть, чего купить, чего бы своего заставить починить...
А потом надоело. Выгнала его. Думать мешал!
У меня друг был - ему по десять раз на дню любви хотелось. Было легче согласиться, чем его сопение и нудные выговоры слушать, типа "ты меня не любишь, у тебя кто-то другой появился".

А потом надоело. Выгнала его. Думать мешал!

NEW 21.03.07 15:13
Пока что ничего более умного кроме таких тупых угроз и убеждений в крутости я от тебя не припомню. :)))
в ответ Дамский_Угодник 21.03.07 14:33
В ответ на:
А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне.
А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне.
Пока что ничего более умного кроме таких тупых угроз и убеждений в крутости я от тебя не припомню. :)))
NEW 21.03.07 15:33
в ответ Akku-laden 21.03.07 15:13
Akku-laden БАН: игнорирование предупреждений модератора.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo