Вход на сайт
О ч╦м вы думаете во время секса?
NEW 21.03.07 13:56
в ответ Akku-laden 21.03.07 13:52
Господи, вот понабежали... Я тебе про ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ говорил... К чему переходить каждый раз на эти личности? У меня нет абсолютно никакого делания хаваться с тобой на форуме. Можешь личку позасорять своим мусором. Хотя лучше не трать время, все равно проиграешь. А тут, благодарю... еще из за тебя забанят, ОНО МНЕ НЕ НАДО...
NEW 21.03.07 14:07
Я как то Дудену больше доверяю.А Даль для высокомерного московского 0000 !
Ну а для Угодника подошла бы "большая сексуальная энциклопедия". Чтобы просвещался и нес тут такую пургу несусветную! :))
в ответ Юля Птичка 21.03.07 13:55
В ответ на:
а ты думаешь, он знает кто такой Даль или хотя бы строчку из негшо прочел?...
а ты думаешь, он знает кто такой Даль или хотя бы строчку из негшо прочел?...
Я как то Дудену больше доверяю.А Даль для высокомерного московского 0000 !
Ну а для Угодника подошла бы "большая сексуальная энциклопедия". Чтобы просвещался и нес тут такую пургу несусветную! :))
NEW 21.03.07 14:33
в ответ Akku-laden 21.03.07 14:19
У, да ты полагаешь себя крупным физиономистом..? Или откуда у тебя такие сведения...? А по поводу остального, если мне будет нужно, я тя "порву тут", как газету и помощь модератора мне в этом не понадобится, поверь мне. Я тебе предлагал пообзаться, так ты предлагаешь писать на форуме, публики не достает? Валяй... Только я правила нарушать из за тебя не буду... И дело даже не в том, что я правильный и романтичный... просто я круче... понимаешь...