Вход на сайт
русские невесты
NEW 18.03.07 14:26
в ответ балбеска. 18.03.07 14:10
знаю, о чем говорю :-) и даже сейчас едут, и не столько потому что им хамят, сколько потому, что даже в Москве нет... НЕТ ни сервиса нормального, ни комфорта, ни удобств. не по рангу дорого; не по-европейски, да и не по-мировому грязно; экологически опасно, одна вода чего стоит; по-жлобски; и очень трудно зарабатывается. я очень люблю Москву, это моя вторая родина, но... город очень изменился, и новый живет не по рангу. шуму много, а толку - не всегда.
NEW 18.03.07 21:55
Мне ваша фраза напомнила старые времена. Послушайте о чем он пел...А что изменилось?
Те же жулики...те же воры (Есенин)
За народ обидно. Качество жизни-это как раз тогда, когда большинство граждан могу пользоваться всем. 
http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
( в песенке ничего нац. с моей стороны нет!)
в ответ irinkalein 18.03.07 21:35
В ответ на:
Но не для всех...
Но не для всех...
Мне ваша фраза напомнила старые времена. Послушайте о чем он пел...А что изменилось?
Те же жулики...те же воры (Есенин)

http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc3f0
( в песенке ничего нац. с моей стороны нет!)
NEW 18.03.07 22:06
в ответ LuzernCat 18.03.07 21:59
а давайте поговорим как живут большенство русских, приехавшие в Германую....
стандарт жизни очень низкий...
стандарт жизни очень низкий...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.03.07 22:13
в ответ Siamsi 18.03.07 21:55
...Много плюсов.И в экологии тоже.Олигархов на душу нселения там много.Привели в порядок город.Цены на квартиры там сейчас не уступают московским.По телику видел,как там какой-то фестиваль проводили,заодно и про город рассказали...Там уже дворники получают больше,чем по России какой-нибудь коммерсант средней руки...Сам город - сказка ! Красивый,свежий,люди приветливые(во-первых сибиряки,а во-вторых не бедные,чего им не быть приветливыми...
) А "бомонд" там уже давно тусуется...Причем не столичный шлак,а "приличная публика"...

NEW 18.03.07 22:17
Ну так рассказывайте.. а я с удовольствием послушаю мнение немецкой жены о уровне жизни русских, приехавших в германию....
Вы же себя все как одна к касте избранных причисляете? 
в ответ Den' 18.03.07 22:06
В ответ на:
Ну так рассказывайте.. а я с удовольствием послушаю мнение немецкой жены о уровне жизни русских, приехавших в германию....