Вход на сайт
Вульгарность
18.03.07 14:39
Вспомнил песню одну Высоцкого. Не помню дословно, но что-то в этом роде:
И пусть Зинка страшная
И одевается как уборщица
А мне как раз такие нравятся,
Да и просто очень хочется
в ответ ОтвинТа 18.03.07 14:26
В ответ на:
Для нас, женщин, безусловно желательно, чтобы мы были нашим любимым милее такие, какие мы есть
Для нас, женщин, безусловно желательно, чтобы мы были нашим любимым милее такие, какие мы есть
Вспомнил песню одну Высоцкого. Не помню дословно, но что-то в этом роде:
И пусть Зинка страшная
И одевается как уборщица
А мне как раз такие нравятся,
Да и просто очень хочется

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.03.07 14:47
в ответ =Egor= 18.03.07 14:39
И мне вспомнилось:
"У Трейси был маленький опыт в сексе, но очевидным для нее стало, что
Чарльз занимался любовью точно так же, как он и жил - аккуратно и очень
правильно. Однажды Трейси решила быть более смелой и оригинальной в
постели, и так шокировала Чарльза , что начала тайно спрашивать себя, а не
имеет ли она сексуальных отклонений." (с)
"У Трейси был маленький опыт в сексе, но очевидным для нее стало, что
Чарльз занимался любовью точно так же, как он и жил - аккуратно и очень
правильно. Однажды Трейси решила быть более смелой и оригинальной в
постели, и так шокировала Чарльза , что начала тайно спрашивать себя, а не
имеет ли она сексуальных отклонений." (с)

...Time to fly....
NEW 18.03.07 14:52
в ответ =Egor= 18.03.07 14:37
Не стоит извиняться, когда человек доброжелателен и высказывается по существу,
то от него необидно получить совет или вопрос.
Насчет же того, что у меня не клеится - скажу так, я такую одежду сексуальной не нахожу,
а именно вульгарной, потому и тема так называется,
и безусловно, я такую одежду "в мир" не надену, это на мой взгляд просто смешно
для уважающей себя взрослой женщины.
То есть у меня другое понимание - что является сексуальным и привлекательным,
и оно работает всегда на 100%.
Но ведь неслучайно такая "форма одежды" вообще появилась, как некий символ доступности,
почему именно такая? Вот что интересно. Возможно мне нужно было на "Хочу все знать" вопрос поставить,
чтобы поговорить именно о символах, о знаковости сексуально-привлекательной одежды
в разной культурно-историчской среде и о причинах появления этой, а не иной знаковости.
то от него необидно получить совет или вопрос.

Насчет же того, что у меня не клеится - скажу так, я такую одежду сексуальной не нахожу,
То есть у меня другое понимание - что является сексуальным и привлекательным,
и оно работает всегда на 100%.
Но ведь неслучайно такая "форма одежды" вообще появилась, как некий символ доступности,
почему именно такая? Вот что интересно. Возможно мне нужно было на "Хочу все знать" вопрос поставить,

чтобы поговорить именно о символах, о знаковости сексуально-привлекательной одежды
в разной культурно-историчской среде и о причинах появления этой, а не иной знаковости.
NEW 18.03.07 15:08
в ответ ОтвинТа 18.03.07 14:52
Ну я уже писал, что колготки сеточкой и я в какой-то мере вульгарным нахожу. Но бывает, что одежда подобрана так, что даже и такое вульгарным не кажется. А вообще это в определенной степени вопрос моды. В начале века такие носили и никто о вульгарности не говорил
По-моему, нельзя так рассуждать, что мол это символизирует доступность, а это - порядочность. Ты лучше подбирай себе такую одежду, которая тебе идет. Я об этом тоже уже писал. Если ноги красивые - одевай смело короткую юбку или обтягивающие штаники и иди смело "в мир". Никто смеяться не будет и не упрекнет тебя в вульгарности. Ну а если фигурка не позволяет, то лучше что-то посвободнее одень. Свободная одежда бывает ничуть не менее привлекательной.

NEW 18.03.07 15:15
Культ из чулков? Небо, ты меня пугаешь
Или ты фетишистов имеешь ввиду?
Любое пристрастие, доведенное до абсурда (т.е. без соблюдения чувства меры) является сексуальным отклонением. В том числе, кстати и приверженство к "правильному" миссионерскому сексу - в какой-то мере мне такое кажется отрицанием тела и радостей, с ним связанных, как божественным подарком каждому из нас. Наслаждаться друг другом - нормально и приятно. А вот гоняться за "ношенными трусиками" школьницы или строить из себя "суку Симу"
- мм.. является фетишизмом, глупостью и душевно-физиологической несостоятельностью.
в ответ Седьмое небо 18.03.07 15:02
В ответ на:
Сексуальное отклонение - это делать культ из чулков
Сексуальное отклонение - это делать культ из чулков
Культ из чулков? Небо, ты меня пугаешь

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 15:25
У меня никогда в жизни таких не было
Рука не поднимается такие себе купить.
А вот чулки у меня есть и честно говоря они меня прикалывают, но они не в сеточку, конечно, просто красивые дорогие чулочки.
И белье красивое, сексуальное мне очень нравится, ну вот такая у меня "маленькая женская слабость".
в ответ =Egor= 18.03.07 15:08
В ответ на:
Ну я уже писал, что колготки сеточкой и я в какой-то мере вульгарным нахожу.
Ну я уже писал, что колготки сеточкой и я в какой-то мере вульгарным нахожу.
У меня никогда в жизни таких не было

А вот чулки у меня есть и честно говоря они меня прикалывают, но они не в сеточку, конечно, просто красивые дорогие чулочки.

И белье красивое, сексуальное мне очень нравится, ну вот такая у меня "маленькая женская слабость".

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.03.07 15:32
А кому такое белье не нравится? Думаю, что такая слабость практически у всех женщин, а не только у тебя
в ответ kleinerfuchs 18.03.07 15:25
В ответ на:
И белье красивое, сексуальное мне очень нравится, ну вот такая у меня "маленькая женская слабость"
И белье красивое, сексуальное мне очень нравится, ну вот такая у меня "маленькая женская слабость"
А кому такое белье не нравится? Думаю, что такая слабость практически у всех женщин, а не только у тебя

NEW 18.03.07 17:56
Сколько людей сколько мнений... то что Вы находите вульгарным другая женщина не считает... и наоборот посчитает вульгарным то что Вы носите...
Или может быть Вы еще единную форму одежды ввести предложите как в коммунистическом Китае?
в ответ ОтвинТа 18.03.07 14:52
В ответ на:
Сколько людей сколько мнений... то что Вы находите вульгарным другая женщина не считает... и наоборот посчитает вульгарным то что Вы носите...
Или может быть Вы еще единную форму одежды ввести предложите как в коммунистическом Китае?

NEW 18.03.07 18:11
Меня твоя фраза про "культ из чулков" испугала в контексте дискуссии. Я аж за свою нравственность заволновалась - если погорить о чулках и всяких "женских штучках" на форуме - означает сделать из них культ, матка Боска, значит мы все тут тавось уже давным-давно...

в ответ Седьмое небо 18.03.07 16:25
В ответ на:
Чем же тебя так напугала фраза "Сексуальное отклонение - это делать культ из чулков "?
Чем же тебя так напугала фраза "Сексуальное отклонение - это делать культ из чулков "?
Меня твоя фраза про "культ из чулков" испугала в контексте дискуссии. Я аж за свою нравственность заволновалась - если погорить о чулках и всяких "женских штучках" на форуме - означает сделать из них культ, матка Боска, значит мы все тут тавось уже давным-давно...

NEW 18.03.07 20:14
Тема то есть.. но крайне сырая и недоработанная
... Автор мечется из крайности в крайность... сам похоже уже не понимая смысла и полностью утратив контроль над происходящим... 
что для серьезного тематического форума абсолютно недопустимо...
в ответ ОтвинТа 18.03.07 14:21
В ответ на:
Есть тема для обсуждения,
Есть тема для обсуждения,
Тема то есть.. но крайне сырая и недоработанная

что для серьезного тематического форума абсолютно недопустимо...

NEW 21.03.07 09:45
А как вам такое?
http://www.youtube.com/watch?v=L4OQrtcYxak&mode=related&search=
в ответ Siamsi 16.03.07 21:09
В ответ на:
Наверное, не вульгарность привлекательна ,а агрессивная сексуальность
Наверное, не вульгарность привлекательна ,а агрессивная сексуальность
А как вам такое?
http://www.youtube.com/watch?v=L4OQrtcYxak&mode=related&search=

NEW 21.03.07 13:07
в ответ ОтвинТа 16.03.07 21:08
<черные колготки в сетку, декольте и короткая юбка привлекают мужчин.>
жаль, поздно прочитал. ты не путаешь "привлекают" в с мысле "ага, вон, телуха идет, смотри" с "привлекают" в смысле женщина нравится и остается в памяти, хотя-бы некоторое время?
жаль, поздно прочитал. ты не путаешь "привлекают" в с мысле "ага, вон, телуха идет, смотри" с "привлекают" в смысле женщина нравится и остается в памяти, хотя-бы некоторое время?
NEW 21.03.07 13:17
в ответ kleinerfuchs 18.03.07 18:11
Меня твоя фраза про "культ из чулков" испугала в контексте дискуссии
ну это тебе, видимо, захотелось испугаться от этой фразы в контексте дискуссии....
а все остальные ее поняли именно так, как она прозвучала..и именно в контексте....
ну это тебе, видимо, захотелось испугаться от этой фразы в контексте дискуссии....

а все остальные ее поняли именно так, как она прозвучала..и именно в контексте....
...Time to fly....