Вход на сайт
зачем?
NEW 18.03.07 16:02
в ответ Хорошист 18.03.07 15:54
Некоторые со мной соглашаются, некоторые нет. Но мы не воспитываем друг друга. Это же не обязательно, чтобы взгляды подруг абсолютно во всём совпадали. И пока взгляды другого человека не задевают лично меня, пока он не вмешивается в мою жизнь, я не вижу повода, почему нельзя общаться дальше 

NEW 18.03.07 16:58
в ответ Problesk 18.03.07 16:36
В данном контексте? Так я уж вроде ответил. Но если было не понятно, я повторюсь. Может получится так, что все произойдет просто так, без подходит(или же подходит но только для этого), без чего то большего и пр. Просто так и фсе.
Вы конечно думаете по другому. Никогда в вашей жизни просто так небыло, ничего небыло.
Вы конечно думаете по другому. Никогда в вашей жизни просто так небыло, ничего небыло.

NEW 18.03.07 17:14
в ответ Jokinen 18.03.07 16:58
Ну почему же не было? Многие вещи случались просто так. Но вот секс просто так - это просто не моё, поэтому и не было. Возможно, будет, я же не отрицаю такую возможность вообще, возможно, я изменюсь, изменю свои взгляды, выкрашу волосы в зелёный цвет, уеду жить в тундру, да мало ли ещё чего 

NEW 18.03.07 21:03
в ответ Jokinen 18.03.07 20:56
Будем считать что ты меня переспорила.
Это обозначает, что вы сдаётесь просто, чтобы дальше не спорить
. А я же на самом деле вовсе не спорила, высказала просто свою точку зрения. Никто не виноват, что она у меня отличается от вашей. Я не виновата, и вы не виноваты.
Всем хорошо и это самое главное

Это обозначает, что вы сдаётесь просто, чтобы дальше не спорить