Вход на сайт
зачем?
18.03.07 14:37
недавно на одном форуме открыта была тема: "Зачем вы занимаетесь сексом?" Народ начал высказываться, кто-то считал, что тема странная, кто-то честно выкладывал свои соображения, короче, договорились до смысла жизни и его составляющих :-)
а как на ОниОне думают, зачем люди занимаются сексом?
а как на ОниОне думают, зачем люди занимаются сексом?

NEW 18.03.07 14:43
Я, наверное, отнес бы себя к тем, кто считает, что вопрос странный сам по себе. Зачем занимаются? Затем, что, во-первых, от этого дети появляются, а, во-вторых, - кайф
в ответ Diana Yu 18.03.07 14:37
В ответ на:
зачем люди занимаются сексом?
зачем люди занимаются сексом?
Я, наверное, отнес бы себя к тем, кто считает, что вопрос странный сам по себе. Зачем занимаются? Затем, что, во-первых, от этого дети появляются, а, во-вторых, - кайф

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.03.07 14:48
в ответ Diana Yu 18.03.07 14:37
На такой вопрос однозначно ответить невозможно, кто-то только ради продолжения рода, кто-то только ради удовольствия, кто-то и по той и по другой причине, а у кого-то это может быть такой способ самоутверждения, переспать с многими женщинами (мужчинами).
NEW 18.03.07 15:02
Это потому что считаю вопрос не совсем корректным.Так можно много что спрашивать..Зачем мы родились? Зачем мы живём? Зачем мы едим(пьём)? Зачем мы любим?.....
Очень правильная девушка
У вас никогда не было желание иметь секс с не любимым человеком? Просто маленькое квики... И что вы всегда ждёте,тоесть не имеете секса,пока не поймёте что вы человека любите?
В ответ на:
А вы сами между прочим вообще ничего не ответили
А вы сами между прочим вообще ничего не ответили
Это потому что считаю вопрос не совсем корректным.Так можно много что спрашивать..Зачем мы родились? Зачем мы живём? Зачем мы едим(пьём)? Зачем мы любим?.....
В ответ на:
А сексом я занимаюсь тогда, когда люблю человека, это не только физическое удовлетворение, но и моральное тоже
А сексом я занимаюсь тогда, когда люблю человека, это не только физическое удовлетворение, но и моральное тоже
Очень правильная девушка

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.03.07 15:07
в ответ Хорошист 18.03.07 15:02
во-во... и если у нас есть любимый человек, зачем мы занимаемся с ним сексом, а если нелюбимый, то с ним - зачем? а если разлюбили, но все-таки занимаемся, то - зачем?...
пысы: кто-то на том форуме про творчество говорил, про науку, про искусство...
пысы: кто-то на том форуме про творчество говорил, про науку, про искусство...
NEW 18.03.07 15:10
А когда женщина спит с мужчиной, который ей просто внешне понравился? Это тоже "чисто мужским желанием" назвать можно?
в ответ Problesk 18.03.07 15:07
В ответ на:
Это по-моему чисто мужское желание, переспать с женщиной, потому что она понравилась внешне
Это по-моему чисто мужское желание, переспать с женщиной, потому что она понравилась внешне
А когда женщина спит с мужчиной, который ей просто внешне понравился? Это тоже "чисто мужским желанием" назвать можно?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 18.03.07 15:13
Вы ошибаетесь
И возможно другие Ж это потвердят..Или здесь все только белые и пушистые?
Почему же.Она может понравиться и внутренне.
.Просто очень ответ ваш позабавил,хотя я не исключаю что вы такая и есть.Это я насч╦т секса только с любимым человеком.
в ответ Problesk 18.03.07 15:07
В ответ на:
Это по-моему чисто мужское желание
Это по-моему чисто мужское желание
Вы ошибаетесь

В ответ на:
переспать с женщиной, потому что она понравилась внешне
переспать с женщиной, потому что она понравилась внешне
Почему же.Она может понравиться и внутренне.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!